ID работы: 12121539

Мы настолько разные, но мы настолько похожи.

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

10."я рядом, не бойся."

Настройки текста
Примечания:
Брюнет смог уснуть только ближе к утру, лёжа на азиате, что обнимал его и уже давно видел десятый сон. На утро прозвенел будильник, Фэнг его выключил, и заметив замученного, заплаканного, подавленного парня что лежал на нём, заботливо поцеловал в лоб — если ты не в состоянии, можешь не идти на пары — как всегда тепло и заботливо улыбнулся фиолетоволосый, глядя на партнёра. — мм.. тогда можно ты останешься со мной?.. — сонно промолвил черноволосый, клипая красными и уставшими глазами, обвивая шею возлюбленного. — ну раз так хочешь, то хорошо — улыбка не спадала с его лица, а губы одаривали нежными и заботливыми поцелуями лицо Эдгара — я всегда буду рядом, любимый, не бойся — почти шепотом промолвил длинноволосый и обнял его, поглаживая по голове и положил подбородок на черную макушку. Иногда в мыслях эмо промелька мысль, что он привязался к этому "теплому" парню, но очень надеялся что это не так. Мир кариглазого казалось бы рухнул, если бы не Фэнг, он собирает этот мир по кусочкам, заклеивая трещины, и что бы сейчас делал Эдгар без него? Да он сам этого не знает. Всё сейчас бы было намного хуже, если бы не это знакомое тепло и родная, неописуемо красивая улыбка, прекрасные черты лица, и мягкие, фиолетовые, длинные волосы, что чаще всего были собраны в хвост. Казалось, что брюнет обрёл новый смысл жизни рядом с этим парнем в бандане, он открыл ему двери в счастливую жизнь. В душе черноволосому хотелось кричать, плакать, его накрывало отчаяние, хотелось покончить с жизнью, ведь почти всю свою жизнь он так мечтал встретиться со своими родителями, он всеми возможными способами пытался узнать о них как можно больше, и вот, он видит как их застрелила какая то мразь ещё несколько лет назад, просто из-за того что они не заплатили. Конечно, психика парня была испорчена ещё давно, но это окончательно ее сломало, да и его самого. Но это всё не так важно, ведь рядом с ним находится такой прекрасный человек как Фэнг, этот факт заставляет забыть про все его проблемы, поэтому хотелось его отблагодарить — Фэнг, давай я тебе отсосу. — тишину прервало резкое заявление эмо, что только что таял в объятиях старшего из-за нужды в поддержке, словно маленький котенок. Кариглазый очень хотел сделать так же приятно партнёру, как он сделал ему, и заодно отвлечься от всех проблем. — что? Э-эд, послушай, я думаю ты сейчас немного не в том состоя- — речь азиата прервали жадным поцелуем в губы, сразу проталкивая язык в ротовую полость, что заставило промычать в поцелуй, и просто поддаться юноше, так как видимо выбора ему не оставляли. Сладкий, страстный танец языков и нежное причмокивание губ пришлось прервать из-за нехватки воздуха в лёгких — ты у меня так хорошо научился целоваться что ли?) — на вздохах сказал азиат, ухмыляясь и получил в ответ кивок, пытался не обращать внимания на тесноту в штанах, что появилась от одного поцелуя, так ещё и его таз накрывали чужие бёдра, которые прижимались и двигались всё больше и больше, кажется нарочно. Ещё один жадный, страстный, манящий поцелуй, а после уже измученное лицо длинноволосого, что лишь своим видом просило брюнета поскорее начать. Он всё же решил не издеваться дальше, поэтому медленно начал съезжать с таза и спускать лицо на прошлое место своих бёдер, он раздвинул чужие ноги и принялся стягивать ненужную ткань с парня. Юноша с янтарными глазами прикрыл рот тыльной стороной ладони, и пытался отвести взгляд от напарника, что получалось очень нелепо. После, нижний уже закончил свою работу, и оголил уже давно стоячий орган фиолетоволосого, по которому после провёл языком снизу вверх, якобы дразня, сверху послышался тяжёлый вздох, что молил о большем с нетерпением. Фэнг уже устал скрывать своё смущение, и убрал руки с лица, пристроив их на коленях, в которые впивались ногти от ужасного удовлетворения из-за движений головы брюнета внизу. Эмо уже давно взял полностью плоть в рот и начал двигаться, не оставляя язык без дела, и по тихоньку набирал темп, что заставляло азиата который уже запрокидывал голову назад от приятных ощущений вздыхать всё громче, а вздохи медленно переходили в стоны. Фиолетоволосый уже не мог сдерживаться, поэтому неосознанно схватил партнёра за волосы чтоб самому настраивать темп, потому что терпение вовсе закончилось, а парень снизу лишь поддавался, игнорируя рвотный рефлекс. Спустя ещё несколько движений семя Фэнга вылилось в рот черноволосого с облегчающим стоном, а тот лишь проглотил — зачем ты проглотил?.. — парень с хвостиком быстро натянул штаны и всё ещё пытаясь восстановить дыхание спустился к возлюбленному, взяв за лицо которое направил на себя. — вкусно. — с легкой улыбкой сказал эмо и вновь поцеловал партнера, но в этот раз коротко, чтобы не заставлять его вовсе задыхаться. — люблю тебя. — усмехаясь сказал длинноволосый и тоже накрыл чужие усты своими, но на этот раз одарил их глубоким поцелуем, опрокидывая чужое тело на пол и надвиснул над ним, не открываясь от губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.