Иногда мы часто не можем понять, Как любовь отличить от простого влеченья. И так одолевают смутные сомненья, Что от очередного убежденья Хочется истошно в подушку закричать.
Я, если честно, даже без понятья. Возможно, тут только к психологу дорога одна. Однако, эта проблема так трудна... Быть может, кто-то на меня наслал проклятье?
При мысли о нём в животе бабочки не летают; Он не крутится целыми днями в голове, Однако почему тогда так тепло на душе, Когда его я нежную улыбку вспоминаю?
Так люблю я его или нет?! Он во мне не пробуждает "какой-то яркий свет", Однако почему тогда, когда его я вижу, Я начинаю нести всякий бред?
Как сильно может быть ответ мой нелогичен, Коль для меня он и любим—и безразличен? Всё время отрицаю то, что с ним "хочу", Но о своих фантазиях я лучше промолчу...
Такое вообще разве бывает? Знакомые твердят, что это всё пройдёт, Однако время всё идёт и идёт, А чувства всё никак не исчезают...
Молчу уже о том, что он принадлежит другой. Хотя я признаю, он—тот ещё стратег! А как иначе объяснить, что с ней он—будто другой человек, Ну а со мной—совершенно иной?
Ты с ней самовлюблённый неудачник, Коим движут лишь секс и алкоголь. Однако, под этой маской скрывается мальчик, Что пытается лишь запить свою боль.
Но я-то вижу, как ты плачешь по ночам, Пусть слёзы и быстро впитались в подушку. Тогда я тихо прошепчу тебе на ушко: "Могу побыть твоею мягкою игрушкой."
При свете ласковой луны Мне в поисках заботы уткнёшься в шею ты. Ну а когда зажгутся солнца первые огни, С привычной романтичной улыбкой подаришь цветы.
То будут розы или астры— Зависит от ситуации. Одно я знаю точно, что тут говорить: Ты можешь хоть миллион букетов подарить, Сто раз в кино сводить, и всё лишь для того, Чтоб в очередной раз меня покорить.