ID работы: 12121835

the devil in I

Фемслэш
NC-21
Завершён
104
foglake бета
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

street spirit

Настройки текста
Примечания:

Rows of houses all bearing down on me

I can feel their blue hands touching me

Глубокая ночь, холодный дождь. Где-то вдали отголосками слышались полицейские сирены, рядом шныряли алкаши да обдолбанные в поисках очередной дозы. Все эти депрессивные однотипные бетонные коробки, которые люди называли своими домами, давили своей унылостью. В несчётный раз прислонившись к стене, девушка вновь ощущает холодные прикосновения рук. Словно стена — болото, и сейчас утопленники пытаются забрать еë на дно. Но, к сожалению девушки, ничего подобного не произошло.

All these things into position

Девушка достала нож, с бурлящей ненавистью в глазах смотря на запястье своей левой руки. «Ты сотворил это со мной, уëбок», — подумала про себя она, начиная медленно вести лезвием по коже на руке. Струя крови смешалась с дождевыми каплями. Нож около минуты выводил вокруг выжженной расскалëнным металлом метки неаккуратный круг так, чтобы ни единой вены не задело. Девушка и звука не издала, лишь корчила лицо от боли, но это только начало. Подрезая край «трафарета» чуть глубже обычного, она подцепила этот кусочек кожи зубами, начиная медленно отрывать вырезанный круг. Очень больно, но если она сейчас начнëт орать, то привлечëт к себе лишнее внимание, а светить на людях этой меткой совсем не желательно, да и если не брать в расчёт метку, то на неë будут смотреть, как на ёбнутую. Последний рывок, и в зубах девушки еë же плоть, ладно, теперь просто ненужный кусок. И даже это не конец страданий. Если хорошенько подумать, то если она вдруг встретит человека, связанного с преступностью, а возможно даже и с мафией, то еë просто пристрелят на месте. Ибо метка клана Кудзë, как сраное клеймо на всю жизнь, и немногие решаются на то, чтобы избавить своë тело от этого. Ходить с шрамом в виде круга на запястье левой руки, мягко говоря, плохая затея, но такой шрам не залечить. На ум не приходит ничего лучше, чем изуродовать свою руку ещë больше, чтобы скрыть свою «принадлежность» клану. Она так и делает. Резануть там, резануть здесь, и вот тут ещë немного. Рука походила теперь на кровавую кашу, дождь смывал часть крови, но это не меняло всей картины. Довольная результатом, девушка еле поднялась на ноги, неспеша идя в ближайшую круглосуточно работающую аптеку. Вряд ли она долго протянет с такой-то рукой на улице. Колокольчики, висящие над дверью, звонко оповестили фармацевта на ночной смене о новом поситителе. Лицо, украшаемое синяками под глазами да выпирающими скулами, озарилось светом лампочки. — Мне нужны бинты, вата и перекись, — севшим голосом сказала пришедшая девушка. С одежды ручьями стекала ледяная вода, образуя на входе лужу, — но денег у меня нет. Молодая фармацевт подошла к кассе. Перед ней предстала высокая черноволосая девушка с тусклыми янтарными глазами, а ещë окровавленная рука, да, еë трудно не заметить. — А-а… Ничего страшного! Я сейчас вам помогу, — девушка бросилась за тем, что еë попросили. Черноволосая же села на кафель в ожидании. Фармацевт прибежала с всем необходимым. — Вам очень повезло, что я знаю, что делать с такими ранами, — девушка спешно смочила ватку, омывая руку от лишней крови. Процедура окончилась, дрожащие ручëнки взялись за медицинскую иголку и нитки, но, на удивление, вся дрожь унялась, как только фармацевт начала зашивать. — Где вы так умудрились? — Сама. — Вы пытались покончить с собой? Хотя странно, вены не задеты. — Нет, не пыталась. Девушка посмотрела на внезапно пришедшую, думая, что нет никакого смысла пытаться выяснить причину этого. Она просто выполнит свою работу, а после отмоет пол. — Я закончила, — она отложила иглу в сторону, начиная быстро перевязывать. — Я дам тебе ещë немного бинтов, думаю, что тебе хватит, — девушка кивнула головой в право, указывая на медикаменты. — А вот эти таблетки для скорейшего заживления, мазь для того же. Денег с тебя брать не буду. Черноволосая встала, подбирая таблы с мазью, удаляясь из аптеки. — Спасибо, — дверь закрылась с характерным звоном колокольчиков.

***

Неделя? Или сколько там времени прошло? Девушка не знала, даже толком и не считала. Но рука никак не заживала, лишь сильно загноилась. Первое время после перевязки она старалась соблюдать гигиену, пить таблетки, мазать руку, но под конец кончились бинты и все медикаменты. Пойти в ту же аптеку возможности не было — дороги до неë не совсем не помнит. Блуждание средь одинаково серых переулков похоже на скитание в лабиринте с минотавром. Пойдëшь куда-то ни туда — прихлопнет полиция или застрелит мафия, если девушка будет выглядеть им неугодно. А как зайдёшь в другие аптеки, так прогонят взашей. Адреса больницы для бездомных она тоже не знала, оставалось гнить в случайной подворотне, иногда добывая себе еду или деньги.

Cracked eggs, dead birds

Scream as they fight for life

Чем меньше к себе внимание на улицах привлекаешь, тем ты целее. Уже сотый раз черноволосая видит расправы над кем-то в этих злосчастных переулках. Будь то потасовка алкашей или торчков, будь то задержание полицией, будь то ордер от мафии — не важно, тошнит уже. Очередная холодная ночь на улице под дождём. Уснуть не получалось совсем — картонная крыша над головой совсем размякла, протекая. Капли отмеренным ритмом падали на лицо, действуя на нервы. Но такой маленький триггер сразу отошëл на задний план, как только девушка услышала жалобные крики о пощаде. Было интересно посмотреть, кого на этот раз прикончит мафия. Она вылезла из своей самодельной каморки, лицезрея силуэты, омываемые дождëм. В конце переулка стояли четыре человека, три из них — мафия. — Прошу вас! У меня семья, я отдам вам, что угодно, только не трогайте жену с дочкой! — кричал мужчина, прижатый к стене. — Да сдалась мне твоя семья. Ты, мудила, создаёшь слишком много проблем моему клану, — слышался женский голос. — Убейте. Раздался выстрел. Тело мужчины сползло по стене, оставляя след из крови. Женщина и двое мужчин, что сопровождали еë, шли на выход из переулка, в сторону черноволосой. Девушка взялась за свой М9, который всегда был под рукой. Чем ближе, тем сильнее рука сжимает рукоять.

I can feel death, can see its beady eyes

All these things into position

Взгляд пустого янтаря исподлобья сверлил фиолетовые очи, что, проходя мимо, задержались на субтильной девушке. Женщина остановилась, приказывая мужчинам сделать тоже самое. — Мы разве не встречались? Выглядишь знакомо. Назовись, — смотря свысока на черноволосую, сказала она. Женщина была одето стильно и по-богатому: отличные кожаные, закрытые туфли, брюки с приятным фасоном и длинное, чёрное пальто, прямо как у Шерлока Холмса из сериала 2010 года. Лицо красивое, не выражающее эмоций, с шрамом на левом глазу. Фиолетовые волосы, заплетëнные в массивную косу. Девушка уже видела еë. Ситуация безвыходная: не скажет, кто такая — убьют. Можно, конечно, постараться и вырубить охрану, но от этой женщины веяло мастерством. Про себя махнув рукой на исход этой драки, она сбила одного мужчину с ногу, очень удачно всаживая ему в глаз нож. Первый готов. Со вторым она разобралась так же быстро, как и с первым — метнула тот же нож в голову. Девушка резко поднялась с холодного асфальта, выняв изо лба мужчины одно своë оружие, и приставила его к горлу женщины. Быстро. — А ты начинаешь мне нравиться, — усмехнулась она с ножом у горла. Молниеносно двинув локтëм в живот и с разворота тыльной стороной кулака, обладательница массивной косы вырубила девушку, в росте превышающую еë саму на голову. Женщину уже ждала машина. Подхватив тело черноволосой на руки, она ушла прочь. Шофëр вежливо открыл дверь в салон. На задних сидениях распласталась вырубленная, а на переднем пассажирском — та, кто вырубила. — Едем в больницу. — Да, Госпожа.

***

Глаза нехотя разомкнулись. Помимо своего тела на кровати сидела та самая женщина. — Ты наконец-то очнулась. Девушка ответила каким-то невнятным стоном, то ли от боли, то ли от усталости. — Теперь всë в порядке, можешь не бояться меня, — она протянула руку черноволосой. — Я Райдэн Эи. — Сара… без фамилии. — Красивое имя, приятно познакомиться. Перед тем, как уйду, я задам пару вопросов, хорошо? — ответом на вопрос стало тихое «угу». — Славно. Итак, приступим. Ты знаешь, кто я такая? Сара прекрасно знала, кто она, врать не стала. — Да, вы глава клана Райдэн. Если мне память не изменяет. — Отлично. Если ты знаешь, кто я такая, то, значит, ты как-то связана с мафией? Или, может, с преступностью? Сару напряг такой вопрос. Если скажет, что с мафией, то не соврëт, но Эи обязательно спросит, из какого клана, и тогда уж сложить два и два труда не составит. Как-никак, кланы Кудзë и Райдэн имеют далеко не дружеские отношения. — С преступностью. Банда, в которой я состояла, распалась, и я оказалась на улице. — Чья банда? — Я была в Босодзоку. — Ясно, я тоже мотоциклы люблю. Райдэн встала с кровати, подходя к двери палаты. — Я пойду, пожалуй. Кстати, завтра у тебя будет обследование. Потом психолог. Встретимся через неделю, когда тебе станет лучше. Дверь захлопнулась, оставляя Сару одну. Обдумывая то, что случилось сегодня, девушка невольно словила себя на мысли:

«Как в следующий раз меня поимеет судьба?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.