ID работы: 12121835

the devil in I

Фемслэш
NC-21
Завершён
104
foglake бета
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

heathens

Настройки текста
Примечания:
Солнце только-только начинало вставать, а глаза уже открылись. Саре это всë точно не приснилось, она лежит на той же койке, на которой вчера уснула. Концентрируя сонный взгляд на пейзаже города за окном, она не заметила, как еë гордое одиночество нарушила пришедшая медсестра. — Доброе утро, Сара, у вас сегодня обследование, — медсестра была самой обычной, без изысков, так скажем. — Какое? — черноволосая развернулась в сторону собеседницы. — Физическое. Мы проверим ваше внутреннее и внешнее здоровье, а после вы сдадите нормативы. — Хорошо, подождите за дверью, — девушка вышла за пределы палаты. Сара кинула очередной взгляд на свою гниющую руку, начиная натягивать на себя больничную одежду, которая лежала на прикроватной тумбе.

***

Физическое обследование миновало. Сидя у психолога в кабинете, Сара нервно хрустела пальцами перед приëмом, ведь рассказывать кому-то своë прошлое не очень хотелось. — Здравствуй, Сара, давай без формальностей, — девушка одобрительно буркнула в ответ. — Отлично, расскажи мне, пожалуйста, всë, что происходило с тобой примерно до 15 лет. «Как удобно вышло, не придëтся рассказывать то, чего я не хочу». — Моих биологических родителей уже давно нет в живых. Их убили люди клана Кудзë, когда мне было четырнадцать. Когда я только родилась, они уже развелись, но продолжали жить вместе. Оба пили, постоянно скандалили, вымещая агрессию на меня, — девушка заметно напряглась. — Опиши, как проходили скандалы и как они вымещали агрессию. Напряжение возросло, обе сидели на стульях напротив. Принимающий врач смотрела с пониманием, второй человек в жизни Сары, кто смотрел на неë так. Первой стала Эи. Перед глазами плыли мерзкие воспоминания, закопанные глубоко под корку сознания, которые хотелось забыть. — Чаще меня бил отец, когда был пьян, но мать — не исключение. Скандалы ежедневные. В школу не ходила из-за них же, сбегала из дома в районную библиотеку. Занималась самообразованием, хах. В принципе всë. — Ты убивала? Если да, то какие ощущения, чувства у тебя от этого? — Убивала неоднократно.Только в первый раз я ощутила, что лишила человека жизни, но остальные разы ничего не вызывали во мне, даже удовольствия. — У тебя есть понимание личных границ и социальных норм? Ты понимаешь, что ты совершаешь? — Отчасти. — Хорошо. Держи, это бланк. Чиркай галочки напротив ответов, если они соответствуют. Сара, внимая каждый вопрос на бумажке, отвечала максимально откровенно, но справилась с заданием быстро. — Молодец, можешь идти. Кстати, Госпожа желает тебя видеть у себя в кабинете с медкартой, — о желании Райден психиатора оповестил телефон. Девушка заполнила последний слот о состоянии психики и отдала карту черноволосой. — Следующий приëм через неделю, буду ждать. — Спасибо большое.

***

Вернувшись в свою плату, Сара обнаружила новую одежду. Это были джоггеры, больше похожие на мужские, большая, чëрная футболка и высокие ниндзя шузы. «Интересная у клана Райдэн форма», — но еë всë устраивало, так что с удовольствием напялив на себя вещи, черноволосая вышла из больницы. Перед входом еë ждал шофëр, которого она не помнит по определëнным причинам. — Добрый день, — мужчина поклонился, открывая дверь чëрного Мерседеса. — Добрый, — броско ответила Сара. Ехали молча, нет, не то чтобы водителю не позволялось говорить, натура у него такая. Девушке это нравилось — не нужно напрягаться и думать над тем, что может ненароком вылететь изо рта. Да и молчать было приятно.

***

— Приехали. Кабинет Госпожи на 20-м этаже. Выйди из лифта и прямо по коридору до упора. — Спасибо. Идя по зданию, Сару не покидало ощущение пристального взгляда от рядом проходящих сотрудников. Это еë рост вселял ужас или же усталая физиономия? Ах, неважно. Лифт, не заставляя долго ждать, поднял людей, включая черноволосую на нужные каждому этажи. «Как там блять? Эээ… По коридору до упора?» — Сара шла по названному в голове маршруту, тревожно стукая указательным пальцем по медкарте. Поворот, и в конце длинного коридора, объединяющего множество других кабинетов, видимо, та самая дверь. Она ускорила шаг, резко открывая дверь без стука. Черноволосая даже осознать не успела, что произошло, как перед лицом в дверь вонзился нож, явно брошенный тем, кто сидит в кабинете. — Стучаться не учили? Чтобы это было первый и последний раз, иначе последнего не будет, — Райдэн сидела за своим рабочим столом с сигаретой, говоря совершенно спокойно. — Ты принесла медкарту? Ещë не до конца отошедшая от шока Сара ответила «да», осматривая дверь, которая была вся в следах от метания острых предметов. — Отлично, положи на стол и присаживайся. Сара послушно выполнила. — Сара, фамилия не указана, 22 года, рост 185, вес 70 килограмм, худощавое телосложение, физическая подготовка на высшем уровне, — бурчала себе под нос женщина. — Как занимательно… Узнавая о тебе что-то новое, во мне лишь сильнее пылает интерес, — женщина усмехнулась. — Ты вообще читала, что тут написано? — тонкие пальцы с тëмно-фиолетовым маникюром потушили сигарету. — Не читала. — Даже несмотря на состояние твоей левой руки, ты всë равно физически превосходишь всех моих подчинëнных. А ещë ты асоциальна. — Неудивительно. Недолгая немая пауза. — Так, звала я тебя не только, чтобы посмотреть на твои данные. Теперь ты мой личный телохранитель, — Эи встала изо стола, направляясь к выходу. — Сейчас мы прогуляемся по территории клана, узнаешь, где тут да что. Непринуждённость Райдэн с каждым разом всë сильнее поражала Сару, девушка не находила этому объяснения. Но они точно сработаются. Между ними была такая странная химия, аля Мистер-и-Миссис-ебануться. Эи захватила Мальборо, с которым она, блять, просто не расстаëтся. Подчинëнные шутят, мол, «Госпожа родилась с пачкой Мальборо в руках». Она знает про эту шутку, но не обижается, ведь это правда. Не было ни единого дня, когда еë рот не держал сигарету именно этой марки. Они вышли из кабинета, выходя через дверь, ведущую на улицу к лестнице. — Куришь? — Научусь. Они остановились. Эи вновь усмехнулась, вытягивая две сигареты из пачки. Обе наклонились к противоветровой зажигалке. — Ватягифаися, — дым стремительно наполнил лëгкие, девушка откашлялась, ведь Мальборо — крепкие сигареты. Глава клана с лëгкой улыбкой смотрела на своего нового телохранителя и еë попытки научиться правильно затягиваться. Губы немного приоткрылись, позволяя остаткам дыма развеяться по ветру. — Пошли.

All my friends are heathens, take it slow

Wait for them to ask you who you know

Please don't make any sudden moves

You don't know the half of the abused

Девушки спустились по лестнице главного здания клана в переулки, которые тоже принадлежали Райдэн. Чем дальше по улицам заходишь, тем опаснее, но когда с тобой рядом такой влиятельный человек, да и сама ты не промах и постоять за себя сможешь, то с души чуть отлегает. — Сара, слушай внимательно. Ты совсем недавно пополнила наши ряды, поэтому не выкидывай ничего странного. Просто следуй за мной, — Райдэн шла впереди, смоля едким дымом прямо в лицо. — Не думай, что справишься с толпой людей, которым нечего терять. Может, ты и самая сильная из моих подчинëнных, но ты не представляешь, на что способен каждый из них. Высокая девушка, как в знак согласия, затянулась пару раз, поморщив нос. Уже без кашля. Видимо, горло привыкает. Но она совсем не эгоцентрична, поэтому даже стараться как-то выëбываться не будет.

Welcome to the room of people

Who have rooms of people that they loved one day

Docked away

Эи и Сара зашли в одно из больших зданий. Сигареты к этому времени стлели, брошенными окурками валяясь на тротуаре. — Это наш тренажёрный зал. Я тут регулярный посетитель, ты теперь тоже, — все, кто был в помещении, хором поздоровались с пришедшей главой, после возвращаясь к своим делам. — Как вы отбираете людей в клан? — Сара внимательно осматривала каждого. На кого не глянь — взгляд пустой. И каждый смотрел на неë с неким недоверием, если это можно так назвать. — Чем ебанутее человек, тем лучше. От таких людей можно ждать чего угодно, а в нашем деле, как понимаешь, элемент неожиданности очень важен. — И как же я удостоилась вашего внимания? — Кто ж, блять, в здравом уме будет нападать на главу самого влиятельного клана в олигополии? — женщина громко рассмеялась. — Тоже верно. К окончанию этого разговора они прошли всë здание, выходя на улицу, на которой молодняк учился боевым искусствам. — Сара, ты смогла убить моих охранников, где ты научилась так драться? — действия новичков сами навели на вопрос. «Ебать, как мне на это отвечать?» — Сара быстро искала подходящий ответ, но импровизация берëт своë. — В Босодзоку научили самому основному, дальше я сама. — Вот как. Просто стиль очень похож на стиль боя людей клана Кудзë. «Ебучий случай, а чё дальше ответить, если промолчу, догадается же», — Главой банды был бывший тренер из Кудзë, у него была метка. — Даже так, удивительно, как он ушëл в отставку живым.

You'll never know the psychopath sitting next to you

You'll never know the murderer sitting next to you

You'll think, how'd I get here sitting next to you?

— Пришли, — после тренировочного комплекса они зашли в отдел по распределению ордеров.— Сегодня ты покажешь, на что ты способна. Секретарь поприветствовал главу и чëрноволосую. — Здравствуйте, Госпожа, кто ваша спутница? — Мой новый телохранитель. Будь добр, оформи ордер на одного из клана Кудзë, если они есть, конечно. — Сейчас посмотрю, — молодой парень в офисной форме сел за компьютер в поисках нужного ордера. На экране высветилось несколько вариантов. — Вам серийного убийцу, наркодиллера, наëмника, насильника или насильника-педофила? — Ой, они все такие заманчивые, но вот последний вариант интересует меня больше всего. — Хорошо, — парень оперативно переслал ордер. — Всю информацию о нëм скинул вам, машина уже готова. Кстати, Чиë так по вам соскучилась. — Спасибо большое, Рюдзаки. — До свидания. Райдэн сразу глянула в телефоне всю информацию, аж лицо засияло широкой улыбкой от прочитанного. — Кто такая Чиë? — поинтересовалась черноволосая. — Мой маленький бесëночек. Если конкретнее, доберман. Она не раз была со мной на заданиях. Сара же в свою очередь, как истинный телохранитель, а именно огромный молчаливый шкаф, угукнула, следуя за Госпожой.

We don't deal with outsiders very well

They say newcomers have a certain smell

You have trust issues, not to mention

They say they can smell your intentions

Снова едут на чëрном Мерседесе с тем же водителем. Исходя из умозаключений Сары, то это еë личный шофëр. Эи ткнула девушку телефоном в плечо. — Изучай, — черноволосая глянула на экран, там в небольшом доке содержалась краткая информация о человеке. Еë переклинило внутри, как только она увидела фотографию этого мужчины. Именно он убил родителей и чуть не изнасиловал тогда ещё маленькую Сару, но по идеальному стечению обстоятельств этого не произошло, и он просто взял еë в клан Кудзë. — Ну как тебе? — Я догадываюсь, зачем нам доберман для задания, — девушка протянула телефон обратно главе клана. — Схватываешь на лету. Уже видела последствия? — Да. Шныряя по улицам, много чё встретишь. Доехав до указанного адреса, где проживает мужчина, вышли не только девушки, но и водитель, по приказу Госпожи. Шофëр, мужик лет сорока, выглядевший, впрочем, довольно молодо для своих лет, был вооружëн до зубов. Да что уж там говорить, даже чëртов секретарь, что выдавал ордер, носил нож и пистолет. У Сары глаз намётан на такое. Остановились они у трëхэтажного жилого дома, зашли в подъезд чуть ли не с двух ног и поднялись на последний этаж. Райдэн быстро подкурила очередную сигарету, располагая в своей руке револьвер, который всегда находится в чехле на бедре, в другой руке — поводок Чиë. Сара шла с Микро-Узи, взятый в бардачке машины, а мужчина — с ножом. На третьем этаже была только одна квартира. Тихо подойдя вплотную, черноволосая услышала детские крики вперемешку со стонами, которые кто-то пытался заглушить рукой, по всей слышимости. «Отряд» из трëх людей и одной собаки резко затих. Грядёт буря. Девушка чуть отошла от двери, поднимая руку в знак начала «операции». Дверь вместе с дверным крепежом отлетела на пол, а девушка словно испарилась из проëма, оказываясь за спиной у педофила. Они застали этого ублюдка прямо за изнасилованием. Как удачно. — Выведи девочку и вези в больницу, бегом, блять! — крикнула Эи водителю. Тот сразу взял бедную девочку на руки и бегом удалился из комнаты. Жертве на вид было лет семь. Чиë смирно сидела, ожидая команды. Сара в это время душила и била этого уëбка по лицу, чтобы он не успел вякнуть чего-нибудь лишнего, иначе еë тоже, как и его, прикончат в этой каморке. — Сара, хватит. Только силы потратишь. Лучше привяжи его чем-нибудь, — черноволосая оборвала занавески, раздирая их так, чтобы ими можно было пользоваться как верëвкой. Для этого, естественно, нужно отстраниться от насильника, но Эи наступила тяжёлыми берцами на горло, передавливая там всë и даже ломая. Мужчина хотел закричать, но не смог, собственные кости встали поперëк горла. Глаза его обезумели от взгляда Райдэн. Вот сейчас в нëм читалась вся истинная, первородная ненависть, презрение к такому жалкому созданию, и выглядело это, очень мягко говоря, пиздец как стрëмно. Девушка словно к четвертованию подготовила пса из клана Кудзë. Выглядел он и правда жалко, а особенно когда пытался что-то сказать, ведь из-за сдавленной глотки это больше похоже на скулёж. Он смотрел на девушку и понимал, что это та самая "Тэнгу" и она какого-то чëрта жива. Но сказать он мог сейчас ровным счётом ничего. — Перед тем, как ты сдохнешь в мучениях, мудила, я хотела бы тебе сказать, — Райдэн присела на корточки прямо перед ним, сигарета уже истлела до фильтра. Можно тушить, например, об лоб этого мужика. Пепел осыпался на его потную, волосатую, отвратительную грудь. Он застонал от боли. — Такие как ты уëбки заслуживают адских страданий, и тебе я их устрою прямо сейчас, а что касаемо клана Кудзë, то я вырежу, каждого из вас лично, блять, — голос срывался на озлобленное рычание, даже телохранитель напряглась от такого тона. — Всех до единого. Эи встала, доставая пачку. Одна штука ей, другая — Саре. Теперь обе стоят и смотрят на неизбежное, смоля сигаретами. — Чиë, фас. Вот она, адская гончая. Собака, словно одержимая, вцепилась в область паха насильника, разрывая ткань, а за ней и кожу. От одежды остались лоскуты, острые клыки впивались в член. Из глаз педофила потекли слëзы, но кто его пожалеет? Господь? Навряд ли, у таких чертей отдельный чан в аду. Доберманы склонны проявлять агрессию. Правильная дрессировка — и в твоëм распоряжении машина для пыток. Мощная челюсть рвала и метала половой орган, который держался на маленьком кусочке кожи. Даже когда член уже не являлся частью тела этого мудака, Чиë продолжала выгрызать. Девушки стояли молча — созерцали процесс. Обе уже привыкшие к такому, так что кроме чувства справедливости у них это действо больше ничего не вызывало. — Сара, отвяжи его, пожалуйста, — черноволосая подошла к истекающему кровью педофилу, отвязывая его от батареи. Глава направилась к окну, открывая его настежь. — Тащи сюда. Сара за шкирку притащила его к окну, усаживая на подоконник. Райдэн вертела револьвером перед его измученным лицом. — Твои последние слова? Насильник что-то пытался сказать, но не мог. — Ах, неважно! — на миг выстрела глаза Эи загорелись и тут же погасли. Сара молча подмечает это. Тело уже мëртвого пса клана Кудзë чуть наклонилось, выпадая из окна. У гражданских наверняка будет много вопросов. Но черноволосая думает далеко не о гражданских и трупе мужика. «В следующий раз мне стоит быть в разы осторожнее, если она узнаёт откуда я, то мне не жить. Главное — не оступиться.»

Why'd you come, you knew you should have stayed

It's blasphemy

I tried to warn you just to stay away

And now they're outside ready to bust

— Ты очень даже неплохо справилась, теперь будешь со мной везде ходить, — они шли по улице домой, как ни в что не бывало, обсуждая такие вроде уже привычные вещи. — Приятно слышать. — Но ты не обольщайся, это ещë цветочки. Клан сейчас готовится к массовому теракту, и наверняка эта информация как-то дошла до других кланов, так что они попытаются остановить это всë моей смертью, — рука по заученным движениям достала уже какую по счёту сигарету за день. — Я защищу вас, Госпожа.

It looks like you might be one of us

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.