ID работы: 12121835

the devil in I

Фемслэш
NC-21
Завершён
104
foglake бета
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

papercut

Настройки текста
Примечания:
Рутина главы клана не сильно отличается от рутины телохранителя. Объединяет их однообразность, а полномочия разнят. — Ты чего такая понурая сидишь? До сих пор дуешься на Итто и Куки? — в кабинет прошла Сайгу с двумя стаканчиками кофе одного размера. Мико же, сведя брови в одну точку, сидела угрюмо за столом, подпирая подбородок левой рукой. Правая же, начиная от кончиков пальцев и заканчивая локтëм, просто-напросто не двигалась, большую часть времени находясь подвешанной на повязке в области живота. Девушка нервно бегала глазами по комнате. — Нет. Голову ломаю, — отмахнулась Яэ. — Над планом, да? — розовая макушка качнулась в одобряющем жесте. — Может, займëшь свою головушку чем-то другим? Мико откинулась в большом кресле, принимая протянутый ей кофе. Неугомонный палец, а именно ноготь, всячески постукивал и царапал несчастный бумажный стаканчик. — Эи последний месяц активизировалась, а, следовательно, клан Райдэн тоже. Они залегли на дно после инцидента с Кудзë, впрочем, как и сам клан Кудзë, — начала рассуждать глава Яэ. — Затишье перед бурей, — беловолосая сделала глоток. — Хм… звучит правдоподобно. — Бандой Аратаки тут не обойтись, нужно задействовать Камисато и Сангономию, — девушка потëрла переносицу, снимая надоедливые очки и откладывая их подальше. — Если уж Кудзë со всеми своими возможностями ничего не смогли сделать против неë, то, если объединить нас всех, может быть что-то да получится. — Логично. Сангономия выступит как инициатор, а мы сохраним нейтралитет для Эи. Не думаю, что она интересовалась нашим кланом в последнее-то время. Мико старалась слушать свою жену, но внезапная тревога заглушила всë сказанное ранее, медленно забирая в пучину воспоминаний, которые Яэ старательно пыталась игнорировать. Правая рука начала неприятно ныть, а ладони — потеть. Мерзкое ощущение то ли страха, то ли скорой панической атаки. Мысли о последнем отсекались, чтобы не усугублять состояние.

Something in here's not right today.

— Дорогая, ты в порядке? — тëплая рука примостилась на колене главы. — Тревога, да? — Ага, — неуверенными движениями Мико взяла кофе, сделала пару глотков и возвратила стакан на место. — Где таблетки? Пока девушка с длинными розовыми волосами искала препарат, выписанный еë лечащим психиатором, Сайгу встала с места, нависая над своей женой, сидящей в кресле. — Не-е-ет, — растянув гласную, мягко проговорила белобрысая, большим пальцем очерчивая подбородок. — Они тебе не нужны. Немного поубавив доминации в своих движениях, Сайгу начала чувственный поцелуй. Женщина прекрасно знала, что такой процесс эффективно отвлекал от назойливых и ненужных мыслей, заставляя таять буквально на рабочем месте, хоть и обычно так они не делали.

Why am I so uptight today?

Paranoia's all I got left

Беловолосая буквально через пару мгновений вдавила Мико в кресло. Предупредительно сжав плечо, они разорвали поцелуй. — Прости, увлеклась. Давно мы вот так не делали… — Сайгу, немного потупив взгляд, уже было встала с кресла, но супруга потянула еë за галстук обратно, оставляя лëгкий поцелуй на щеке. — Поехали домой уже, — улыбка расплылась по лицу. — Ага, — ответила Яэ.

I don’t know what stressed me first

Мико не знает, но хочет знать, почему еë вновь начинает крыть. Стресс или же другая причина? С этим она разберëтся позже, а сейчас нужно успокоиться. Она не хочет устраивать прелюдию в виде своей истерики в машине, а уж тем более в ресторане. Маска мнимого спокойствия прочна, так что можно будет дать волю эмоциям дома. Машина подъехала к заведению, в котором они постоянно берут что-нибудь на ужин или завтрак. Жареный тофу, от которого Яэ просто без ума, и онигири — простецкая еда, но всë же очень вкусная, по мнению Сайгу. Выйдя из автомобиля, слева был тот самый ресторан, а справа кого-то вновь арестовывали. Мужчина кричал, что это не его. Видимо, держал у себя наркотики. Но кто же ему теперь поверит, как ни крути — соучастник. Внутри помещения витал стойкий запах азиатской еды. Вежливая кассирша, уже знавшая девушек в лицо, даже не спрашивая «как обычно?», просто пробила нужные позиции меню на табло. Сайгу протянула карту для оплаты.

***

— Это было вкусно, — зевок. — Что ж…пошли спать? — беловолосая встала изо стола убирая посуду за собой. — Иди, я скоро подойду, — Мико встала в след за супругой, направляясь в противоположную сторону, к своему рабочему столу. — Не засиживайся, пожалуйста. — Хорошо, солнце, — девушка плюхнулась в кресло, доставая бумагу, карандаш и ластик. Свет во всëм доме потух, лишь одна настольная лампа освещала комнату и Яэ, что усердно что-то вычерчивала, сразу всë стирая. «Нет, нет, нет! Не то! Думай, блять! Как поступить, чтобы не обратить город в хаос?» — слегка дрожащие руки потянулись за отсчëтом Куки с той операции, которую они провалили. Беглый взгляд прошëлся по всему тексту, но в голову мысли не приходили. Чувство бессилия вперемешку с тревогой и страхом подбирались всë ближе. Правую руку пронзила острая терпимая боль. Голова опустилась на стол, она пыталась успокоить себя, но как только на улице послышались громкие выстрелы, паника взяла своë. Город далеко не самый спокойный, поэтому услышать такое тут — обыденное дело.

It's like I'm paranoid lookin' over my back

It's like a whirlwind inside of my head

«Ломанная улыбка. Краткий смешок. Еë самодовольное лицо. Револьвер. Три выстрела. Звон в ушах. Больница.» Всë тело задрожало. Рука начала жутко болеть. Девушка упала с кресла, свернувшись в калачик. Слëзы непрерывно текли из глаз, живот скрутило, сердце с бешеной силой стучало о грудную клетку, каждый вдох и выдох давался с трудом, словно ей наступили на глотку. Жалобные стоны вырывались из уст. Чтобы не закричать, Мико прикусила ладонь своей руки настолько сильно, что начала течь кровь. Стены комнаты давили, тишина сводила с ума.

It's like I can't stop what I'm hearing within

It's like the face inside is right beneath my skin

«Н-нет… Я не могу, я не могу! Не хочу еë терять, нет, нет, нет, нет, нет… Почему нет другого выхода? Почему всë так вышло?» — вторила Яэ. Отчаянно пытаясь успокоится, еë разум вспомнил метод 5-4-3-2-1 для лечения тревоги. 5 вещей, которые можешь увидеть. «Стол, кресло, диван, шкаф, окно». 4 вещи которые можешь потрогать. «Пол, стул, стена, одежда». 3 вещи, которые можешь услышать. «Машина за окном, работающий котëл, шум включëнного ноутбука». 2 вещи, которые можешь понюхать. «Благовоние, духи». 1 вещь, которую можно попробовать на вкус. «Кровь». Отпустило. Встав с пола, Мико пошла за таблетками. Две штуки в рот, запить водой, руку — обработать и перемотать бинтом, а то, что сейчас произошло — забыть, словно этого не было. Закончив с делами, девушка прошла в спальню, где мирно спала старшая. Попытки залезть под одеяло, при этом не разбудив супругу, успехом не увенчались. — Мико, ты время видела? — беловолосая прищурилась. Глаза к темноте уже привыкли, поэтому она быстро включила телефон, лежащий на прикроватной тумбе, проверяя, который сейчас час. 01:47. — Меня настигла паничка, хех, — этот смешок совсем не радовал, а слова заставили сонную женщину ужаснуться. — Почему не разбудила меня? Дорогая, мы же договаривались… — Сайгу уселась на кровати, обнимая пришедшую Яэ. Она прижала нежно-розовую макушку к своей груди, медленно поглаживая и успокаивая. — Я всегда с тобой, я твоя опора и поддержка, не забывай об этом, — беловолосая немного отстранилась, чтобы заглянуть в глаза жене, а после чувственно поцеловать в тонкие губы. — Мне нужно чуть больше полагаться на тебя, прости, — краткая пауза. — Давай уже спать, а то глаза слипаются.

Your paranoia's probably worse

I don't know what set me off first but I know what I can't stand

***

— Эи! — радостно воскликнула Яэ, подбегая к своей девушке. — Как мы давно не виделись! — она так соскучилась по ней, всë же полгода разлуки сильно сказались. Счастливая Мико уже было собралась заключить Райдэн в объятия, как сразу была отвергнута. — Не подходи ко мне, — прозвучало как гром среди ясного неба. Настолько стального и холодного тона от своей пассии она ещë не слышала. — Эи? Что случилось? — Хах, ничего, — лицо тронула ломанная улыбка, вселяющая страх. Рука девушки с косой достала револьвер из-за пазухи. Один Два Три

С громким криком посреди ночи Мико подорвалась с постели. Вся в огне, но в холодном поту, из глаз вновь потекли слëзы. Сайгу моментально проснулась. — Мико. Мико! Что такое? — женщина сразу начала успокаивать супругу, взяв еë за руку. — Снова кошмар? Яэ лишь разрыдалась, утыкаясь в плечо, сжимая ночную майку Сайгу. Последняя понимала всю тяжесть тревожного расстройства смешанного с ПТСР, поэтому пыталась поддерживать всеми возможными способами, и это помогало Мико. Слëзы и всхлипы утихли, слышалось тихое посапывание и ровное дыхание. Остаток ночи они провели в обнимку.

Everybody acts like the fact of the matter is

I can't add up to what you can

***

— Я хочу видеть, как этот город погрязнет в хаосе, — утреннее солнце ярко освещало кабинет Райдэн. Глава в очередной раз сидела с сигаретой в руках, рассказывая о своëм плане телохранителю. — Всмысле? — Я хочу видеть, как этот город будет полыхать огнëм, а территории кланов, в особенности Кудзë, разнесëт к хуям, — женщина затянулась. — Теракт готовлю. Хочу отомстить за предательство. — Какое предательство? — Сара, естественно, знала, о чëм идëт речь, но нужно сохранить образ. — После смерти родителей и сестры настали тяжкие времена, и все как один кланы отвернулись от нас, — тонкие пальцы потушили недокуренный Мальборо. — Поэтому они должны поплатиться. — Вот как… — черноволосая пустила взгляд в пол. — Хей, птичка, ты чего? Не расстраивайся по этому поводу, — девушку на самом-то деле это не расстроило, просто люди обычно делают именно так, когда говорят о таких потерях. Глава клана встала с кресла, направляясь к дивану, на котором сидела еë телохранитель. — Ты отлично справляешься со своей должностью, — сладко начала Райдэн, томно растягивая слова. Она села на колени Сары, изгибаясь в спине — заигрывает и очень умело. На лице девушки появился сильный румянец. — Позволь мне наградить тебя. От этих слов, сказанных словно по секрету на ушко, по всей спине забегали мурашки. Эи медленно приблизилась своими губами к чужим, медленно накрывая их. Поцелуй был таким томным и нежным, что буквально расплавил Сару от переизбытка новых чувств. Она почувствовала, как еë рубашка расстегнулась, а губы, что целовали еë ранее, теперь оставляли невесомые засосы шее и ключицах. Во рту остался привкус сигарет. Руки подняли топ вверх, оголяя упругие груди, а пальцы медленно сжимали сначала всю ореолу, а потом сосок. Телохранитель никогда прежде не испытывала таких ощущений, внизу живота тянуло, а лицо буквально горело от смущения и приятных чувств. Уста невольно обранили первый несдержанный стон. Руки главы примостились на тонкой талии. Губы аккуратно посасывали отвердевший сосок. Внезапно на телефон Эи пришло уведомление, это еë озадачило, ведь ей никто в такую рань не пишет. Не отрываясь от тела Сары, продолжая стимулировать сосок, она разблокировала мобильный. Пришло сообщение от неизвестного номера, но она прекрасно знает, чей это номер.

[Неизвестный номер] Через два дня в том самом заброшенном районе города. Нам нужно поговорить. [08:26]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.