ID работы: 12121835

the devil in I

Фемслэш
NC-21
Завершён
104
foglake бета
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

sulfur pt.1

Настройки текста
Примечания:
— Эи... — черноволосая тяжело дышала, смотря куда-то в окно. — Это было... просто потрясающе, — девушка запрокинула голову назад, накрывая свой лоб ладонью. — Я рада, моя птичка, — Эи поправила штаны Сары, поднимаясь и садясь на чужие колени. Нежный поцелуй упал на слегка потный лоб. — Кстати, через два дня у нас с тобой будет встреча с кое-кем.

***

Always feel the same

Два дня спустя. Эи, Сара в качестве сопровождающей и ещë куча людей, а именно спецотряд быстрого реагирования и отряд снайперов, выдвинулись на вроде как личную встречу Эи и некой особы. Но глава клана Райдэн что-то определëнно знает, чего не знают все остальные. Кроме Сары, конечно.

В машине

— На кой хрен нам столько людей? — телохранитель поправляла запас патронов под белой рубашкой. Если на них посмотреть со стороны, то сразу и не скажешь, что у них под одеждой много оружия — от ножа до светошумовой гранаты. — Подумай сама: мы едем на встречу с другой главой клана. Я более чем уверена, что она придумала какой-то хитровыебанный план, чтобы прикончить меня, — пояснила женщина, перезаряжая свой револьвер. — Главу Яэ, кстати, зовут Мико, мы раньше были... девушками. И поверь мне, я знаю, что она будет не одна, и она знает, что я также появлюсь со своими людьми.

And my face and my soul always wear me thin

Always under control

Ревность. Стоп, почему вдруг Сара испытывает ревность? Почему факт давних отношей вдруг дëрнул за душу? Бред! Девушка решила не заострять на этом внимания, сохраняя идеальную непоколебимость. Клан Кудзë закалил в ней контроль всего: от подëргивания глаза до самых саморазрушительных чувств. Она готова ко всему дерьму, что будет ждать еë дальше. Уже ведь не отвертится, да и чего противиться, если жизнь и так обстебала девушку вдоль и поперёк.

But the longest hours you'll have in your life

Are the ones you sit through to know if you're right

So I'll wait, but I pray that I'm wrong

Ей казалось, что поездка в машине до места назначения — одна из самых долгих в её жизни. Молчание затягивает молчащего, как трясина. «Почему я ввязалась в эту авантюру снова, хотя планировала уйти? Почему вновь моя жизнь зависит от кого-то, блять?» — насчëт последнего она хочет ошибаться, очень хочет. Теперь-то еë уважают и во что-то ставят, не то что раньше. Сейчас ей нормально, даже в некоторой степени комфортно. Не считая, естественно, пуль, что переодически дырявят еë тело, и всяких других травм по мелочи, а так сидеть в уютной квартире за чашечкой чая — самое то. — Расскажи, пожалуйста, об этой Мико, — невзначай сказала девушка. — Хм... — взгляд фиолетовых глаз стал вдумчивым. — Мы состояли в отношениях до того, как я стала главой, потом она ушла, основала свой клан и теперь жаждет моей смерти. Как-то так.

Because I think I know what's going on

«Чего они не поделили, когда расставались? Видимо, у главы Яэ есть очень серьёзная причина для убийства Эи», — рассуждала черноволосая, исходя из того, что сейчас услышала. Кланы Райдэн и Яэ не враждуют, совершенно нейтральные отношения: друг другу палки в колëса не вставляют, хотя кто его знает. Все конфликты между кланами ведутся из-под "ковра" и хрен пойми от кого поступил ордер, кто начал, а кто закончил. И какой вывод можно сделать из всех этих фактов? У клана Яэ самые враждебные отношения с кланом Райдэн, только вот последние об этом не в курсе. Там уже много чего можно надумать: все кланы отвернулись от клана Эи, может они сгруппированы, а может и нет. Кто всеми управляет — не понятно.

***

Они прибыли на место. Заброшенная часть города, небольшая парковка со старыми машинами. Девушки перепроверили у себя наличие всего необходимого оружия. Эи отправила отрядам в рассылку сообщение о полной боевой готовности. Снайперы сидели в дальних домах, а спецотряд разошёлся по позициям. Ко всем возможным путям отхода пригнали байки. — Сара, пошли. Лишнего не говори, а лучше вообще молчи. И будь начеку. Скорее всего будет перестрелка. Личная машина уехала, девушки пошли по переулкам до парковки. Там уже ждала Мико, одиноко курящая сигарету. Пока что тихо. — Давно не виделись, Эи, — слова Яэ давались с трудом, тревога тихой поступью приближалась к ней. Триггер этой самой тревоги стоял в пяти метрах от неë. — А кто эта молодая девушка? — безусловно Мико знала, кто она такая, но сохранность еë видимого не знания должна оставаться. — Здравствуй, она мой личный телохранитель. Рука до сих пор не работает? Какая жалость.Так о чëм ты хотела поговорить? — взгляд стал грозным, руки сплелись на груди. Сара же стояла молча, внимая их разговор. — Уйди с поста главы. Брось преступность, — твëрдо сказала обладательница розовых волос. Руки начало потряхивать. Райдэн громко рассмеялась. — Повтори-ка? Уйти и бросить? С тобой это сделать проще, — женщина резко переключалась с насмешки на строгий и агрессивный тон. На последнем сказанном предложение по сердцу Яэ прошлись ножом, нет, изрезали его катаной на миллиард кусочков. — Пока Такаюки жив, я не успокоюсь, даже если ради его убийства весь город будет гореть! — со строгой агрессии она перешла на озлобленное рычание. — Оставь месть и уйди, он рано или поздно умрëт, Эи, прошу, — в голосе проскальзывали ноты жалобной мольбы. Слëзы скоро начнут течь по лицу. Нужно прекращать, иначе она не выдержит. — Нет, — стальное и непреклонное. Мико шумно вздохнула, Райдэн незаметно дëрнула Сару в знак максимальной готовности к действиям. — Я изначально знала исход разговора, что ж... — тонкие пальцы выбросили окурок, сама девушка развернулась к собеседницам спиной. — Прощай, Эи, — работающая рука помахала им вслед. Это был знак для еë отрядов. Сара и Эи рванули к переулкам, виляя из сторону в сторону. Пули вонзались в асфальт под их ногами. Стрельба велась с дальних домов позади. Снайперы Райдэн оперативно нашли источник выстрелов, сразу устраняя тех, кто их произвëл. Мико скрылась так же быстро. — Итто, Куки, ваш выход, — сказала глава Яэ по телефону, садясь в машину, что ждала еë за углом переулка. — Вы должны схватить еë любой ценой. Как только выполните задание — напишите в рассылку. Удачи. Не подведите меня.

I'm gonna suffer for the rest of my life

Стрельба не прекращалась, но сейчас девушки в одном из зданий. Обе готовятся бежать и защищаться. — Стрелять только при острой необходимости, иначе люди Яэ, которые сосредоточены по периметру площади, заметят нас, — Эи проверила, есть ли при ней нож. — Хорошо, — черноволосая сняла пистолет с предохранителя, убирая его в чехол на бедре. За окном послышались тяжëлые частые шаги, схожие с бегом.— Эи, берегись! Стекло разбилось. В окно влетел уже знакомый беловолосый мужчина, начиная стрелять. Обе девушки вынули огнестрелы, выпуская пули в его сторону. Все трое увернулись. Уже нет никакого смысла скрывать своë местоположение, всë равно их нашли. Пока они шли до парковки, Сара быстро проанализировала местность. Через дом, в котором они сейчас находились, можно выбежать на крыши, а там уже с крыш добежать до байка, оставленного людьми Райдэн. Телохранитель бросилась на мужчину. Пару пируэтов, ответный удар в лицо, подножка. Рука нырнула в карман и достала светошумовую, сразу вынимая чеку. Теперь у неë есть пять секунд на всë. Девушка взяла поваленное тело на свои плечи и выкинула его в то же окно, в которое оно и влетело, выбрасывая вслед гранату. Пока этот бугай оклемается и встанет на ноги, они успеют убежать уже очень далеко. Когда они бежали на второй этаж, послышался громкий хлопок, после которого в ушах слегка пищало. Когда перед глазами мелькнул пятый этаж, они остановились, эффект от гранаты тоже исчез. Сара быстро вынула стекло из проëма, чтобы не шуметь. Обе вышли на крышу. Черноволосая уже во второй раз показывается свои мастерские умения в паркуре. Крутануть какое-нибудь сальто через трубу — проще простого, но выебоны нужно оставить, потому что на них вновь вышли люди Яэ. На этот раз та зелëноволосая девушка в маске. Кстати, она тоже неплохо владеет паркуром, раз смогла так быстро преодолеть все препятствия и нагнать главу с телохранителем. "Тот парень не побежал за нами из-за того, что он сейчас не в состоянии, но они точно с одного отряда и, по всей видимости, друзья. Но как он умудрился сообщить ей о том, куда мы побежали?" — рассуждала на ходу Сара. Впереди была пропасть между пятиэтажками, в голове сразу созрел план. Девушка махнула Эи, чтобы та отклонилась вправо, а она сама продолжит бежать дальше. Они, конечно, не обговаривали подобное, но ментальная связь делает своë. Черноволосая чуть сбавила скорость, чтобы преследовательница нагнала еë. Телохранитель резко остановилась на краю крыши, разворачиваясь лицом в зелëноволосой. Та, не ожидая такого хода событий, не успела остановиться, как крепкая рука высокой девушки остановила еë ударом в грудную клетку. Она с грохотом упала на пол.

But I will always find a way to survive

Сара бегом направилась к выходу с крыши. А Куки приложилась хорошо — вся спина и грудь буквально горели, но ей хватило сил написать в рассылку отряду снайперов их местоположение. Тем временем девушки уже добежали до ближайшего оставленного байка. Эи села впереди, а Сара — позади, обхватывая талию главы руками. Это, на удивление, так приятно. Они тронулись с места, черноволосая откинула все нежные мыслишки, берясь за ствол. Машин в этом районе не было от слова совсем. Тут никто не жил, ни одна инфраструктура не работала, смысл тут кому-то ездить?

I'm not a failure, but I know what it's like

Пока всё затихло. Нескончаемый поток мыслей и догадок не сбавлял оборотов, телохранитель уже устала думать. Ей казалось очень странным то, что, когда на крыше их приследовала девушка в максе, в тот момент, когда Эи побежала направо, девушка не побежала за боссом. Наоборот, она продолжала бежать за Сарой. Какие-то личные счëты? Или план Яэ был иным? Обо всех своих догадках она позже скажет своей главе лично, сейчас не самый подходящий момент. Гнали они около 120 км/ч, дорога-то пустая, но перед поворотом Эи сбросила скорость до 60. И это был последний поворот, за которым уже ни один снайпер не сможет заметить их. Но кто сказал, что стрелять на опережение нельзя?

I can take it or leave it… or die

Пока скорость на спидометре стремительно понижалась, в переднее колесо попала пуля крупного калибра, что смогла помять железный диск, на котором держалась шина. Райдэн не смогла справится с управлением на такой скорости. Мотоцикл перевернулся, выкидывая с себя девушек, после врезаясь в столб. Двигатель повреждëн, колëса убиты. Через пару мгновений байк взорвался. Девушкам повезло, что они не влетели вслед за железным конëм в здания или столб. Они отделались потерей сознания и содранной кожей.

Глава, операция завершена, цель потеряла сознание. [19:47]

Хорошо, отвезите Райдэн в больницу, а Сару привезите мне в заброшенный дом по адресу ул.Эдо 363. [19:47]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.