ID работы: 12121835

the devil in I

Фемслэш
NC-21
Завершён
104
foglake бета
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

deep six

Настройки текста
Примечания:
Опухшие от ночных слëз глаза медленно разомкнулись. Секс не смог уравновесить состояние между плохим или более-менее нормальным. Ночная попойка в ахуях от происходящего оказала бóльшее влияние, нежели первый раз в её грешной жизни. На прикроватной тумбочке на краткое мгновение завибрировал телефон. Полусонная Сара удивилась этому, ведь никто в такую рань не пишет — ей в принципе никто не пишет, кроме Эи, когда они не находятся в шаговой доступности друг от друга. Длинная субтильная рука взяла мобильный, смотря, кто в здравом уме решил написать ей. [неизвестный номер] Привет, тэнгу. Как тебе ночка? [06:38]

[вы] ... кто это? [06:40]

[неизвестный номер] Это Мико. В общем... не хочу тянуть резину. Сегодня в восемь вечера встречаемся в переулке, в деловом центре города, там рядом ещё аптека будет. Нам явно есть о чем поговорить. Жду. [06:41] Прочитав сообщения, вопросов стало лишь больше. Но что ей терять-то? Продолжая пялить в экран, черноволосая почувствовала, как Эи начала просыпаться, ворочаясь. — Доброе утро, мой птенчик~ — Доброе, доброе.. Незаметно для девушки Райдэн увидела краем глаза, что было на экране телохранителя. Теперь и у главы есть вопросы, но она их не озвучит по некоторым причинам.

You want to know what Zeus said to Narcissus?

— Хех, следи за собой...— сказала женщина, указывая пальцем на то, что она имеет ввиду. — А? Всмысле? — Сара провернула голову к своей пассии, откладывая телефон в сторону. — Что-то не так? — Хах, ты-то грудью лишний раз не свети – заводит, — настроение резко переменилось. На лице оказалась лёгкая игривая улыбка, как в это же время другое лицо пылало от смущения. Девушка поспешно закрыла грудь белым одеялом.

"You better watch yourself" "You better watch yourself"

Поведение черноволосой отбрасывало тень лёгкой тревоги. Чем ближе к вечеру, тем сильнее нарастал общий саспенс от ожидания встречи с Мико. Неуверенность в движениях Сары была еле заметна, но цепкий взгляд фиолетовых аметистов неумолимо запоминает каждую деталь. День, в целом, был обычным: обе занимались своими делами, и, когда город потихоньку засыпал, мафии уже пора было встретиться.

***

— Эи, дорогая, я схожу в магазин за сигаретами, а то у нас кончились все. Ещё чё-нить взять? — в типично-домашней манере кричала Сара из прихожей, пока надевала берцы. — Хорошо, захвати ещё сидра, пожалуйста, — вышла глава из-за угла, чтобы проводить "любимую" в магазин. Когда черноволосая наконец оделась и уже было дело собиралась выходить, Райдэн кратко чмокнула ту в уголок губ, чтобы внушить, что всë хорошо. Сара же, окрылëнная мнимым успехом встречи, выходит из квартиры, выдвигаясь к назначенному месту. Оставшаяся дома женщина решает проследить за телохранителем с окна, откуда прекрасно видит всë: недавно ушедшая девушка проходит мимо магазина, идя дальше. Теперь Эи тоже идëт за сигаретами.

It's as if my feathers were wax

[неизвестный номер] я буду через 20 минут. [19:40]

[вы] через 5 минут буду на месте, до встречи. [19:40]

Мокрый мрачный город напоминал ей её скитания по переулкам после инцидента. Те же алкаши и наркоши, те же полицейские — всë на своих местах, ничего не изменилось. Под стенами домов валялись пустые бутылки, шприцы и мешки мусора, кое-где виднелись пятна въевшейся крови. Девушка стояла под маленьким навесом, ведь зонт остался дома. Ветер неприятно задувал в уши. Мерзкое чувство.Следи за собой... — пронзительно прозвучало за спиной. Сердце телохранителя пропускает удар. — Сара... Кудзë... Девушка разворачивается на знакомый, ставший уже родным голос, получая коленом в живот. Тело глухо упало на землю. Дождь барабанил по одежде. Глава спрыгнула со ступенек, подходя к лежащей Кудзë.

And your artillery lead

Ты оступилась, моя девочка...— тяжёлая обувь придавила глотку. Ломаная улыбка и безумные глаза уже напрямую показывали всю психованность. Черноволосая начала хрипеть в попытках что-то сказать. — Ну что ты? — она ухмыльнулась, ослабляя давление. — Как ты узнала, что я Кудзë...? — телохранитель откашлялась кровью. Живот болел и горло тоже, но будь желание Райдэн, кости были бы переломаны, и это ещë в лучшем случае.

Do you like our bed? Do you like our bed?

— Буду честна, я знала это с самого начала, — Эи нагнулась к телу Сары, хватая ту за воротник бомбера. Хватка мёртвая. Между лицами почти не было места. Взгляд главы буквально высверливал дыру в голове телохранителя. — Думаешь, отсутствие фамилии в хорошо подделанном паспорте, разодранная рука, где находится метка, стиль боя не намекают на то, что ты Кудзë? Да даже если закрыть глаза на это, как только я тебя увидела... то я сильно удивилась тому, что ты вообще жива. Ужас и бессилие бегали под кожей. Черноволосая не ожидала, что Эи окажется такой сильной, настолько сильной, что сможет хорошенько так отпиздить её. — Твой пустой янтарный взгляд, несмотря на то, что ты была тогда в ярко-красной маске тэнгу, хорошо мне запомнился... — Райдэн замахивается для удара, девушка в таком положении беззащитна, поэтому сразу после того, как кулак главы впечатался в её измученное лицо, она сама падает на землю, прикладываясь затылком. — Ну же! Давай! Не ты ли самый кровожадный головорез преступного мира, а?! — провокации не работали, пока её психопатия распускалась красивейшей розой. Удар ноги в рёбра, но крепкая, хоть и худая рука приняла всë на себя. Диалога в такой обстановке не провести. Тэнгу смогла отразить несколько ударов, а после встать, буквально через боль выдавливая: — Так если ты... — кашель с кровью, руки на животе, всë тело облокотилось на ближайшую стену, — ...знала с самого начала... почему не убила меня тогда в переулке?

Deep six, six, six feet deep Deep six, six, six feet deep Yeah

Повисла словесная тишина, пока дождь шумел на фоне. Со стороны Эи послышался тяжкий вздох. — А разве психопату нужен повод? — лицо обезобразилось кривой улыбкой, а глаза потеряли всякую человечность. — Мне было интересно развлекаться с тобой. Занимательно было поднимать тебя на самый верх банальным хорошим отношением, а после, вот прям сейчас, вырвать твои крылья.

LOVE is EVOL

Слова — оружие, которое бьëт по-особому сильно и с помощью которого можно манипулировать. Сара избита во всех смыслах и на всех уровнях. Вновь стоя в абсолютном ступоре, черноволосая проигнорировала факт того, что к ней подошла Райдэн. — Знаешь...— женщина ускорилась, нанося сильный удар в живот, смотря прямиком в душу, —...убить тебя...— теперь тыльной стороной кулака в щëку, —...значит освободить...— Кудзë согнулась от боли в три погибели, даже не пыталась защититься. Она не может. —...Так зачем же мне тебя убивать, если я просто обожаю чужие страдания, а в особенности страдания уëбков из Кудзë. — Эи на человека толком не была похожа: бешеный, звериный взгляд, голос пропитывала злость и ненависть, да даже движения не были естественными.

CON is CONFIDENCE

Нанеся ещё парочку ударов, Эи замедлилась, смягчая голос: — Следующая наша встреча определит, кто из нас выживет, — женщина достала купленную пачку Мальборо, присаживаясь на одно колено, вкладывая еë во внутренний карман бомбера Кудзë. — До встречи, птенчик.

EROS is SORE

"Диапозон между нежностью и безумием... вот что значит психопатия?" — глава поднялась и направилась на выход из переулка. Девушка продолжала лежать, пялясь на подсвеченные городом облака. Дождь омывал кровь с лица, а тело не двигалось вовсе. Казалось, что одно лишнее движение — и её организм не выдержит.

SIN is SINCERE

Продолжая бревном лежать на холодном мокром бетоне, до ушей бывшего телохранителя донеслись хлопки дверьми близко подъехавшей машины и приближающиеся постукивания каблуков двух людей. Когда же стук прекратился, а над головой возвышались две девушки, шум города и дождя прервала Мико: — Жалко выглядишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.