ID работы: 12121906

Разрешите в вас влюбиться 2?

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как же тепло на улице, а мне как маленькому ребёнку хочется выйти из школы и гулять. Конец года, экзамены и все ученики спешат исправить свои оценки. На одной из перемен я зашла в кабинет химии, где сидела подруга. Валя проверяла работы должников, оценки-то выставлять как-то надо. - Да, блять, Марин, эти совсем таблицу Менделеева и кислоты не знают! И учить походу не собираются! – Валя откинула голову назад, как только заметила меня. Ох, знала бы она, что я до сих пор этого не знаю. - Успокойся, дорогая. Я такая же, - улыбнулась я и подошла к ней. Мы поговорили о конце года, пока в кабинет не зашли дети. Тут уши на каждом углу, надо быть аккуратнее, хотя все знают что мы подруги. - Валентина, а что надо сдать, чтобы вышла тройка? – поинтересовался парень – девятиклассник. Сейчас все обращаются к учителям по имени, по полному, а не по имени и отчеству. Так легче, на самом деле. Так обращаются ко всем кроме директора, директор это строка выше. Так сделали, чтобы ученики были на одном уровне с учителями, но не с директором и с условием уважения. Валя закатила глаза и дала задание ему. Вот, такой вот и конец года. Мои голубые глаза посмотрели на одну девушку, которая села за последнюю парту и уткнулась в телефон. Она привлекала моё внимание, полная противоположность Ольги. Но моя жена все равно лучше. Эта просто девушка, на которую я не обращу никакого внимания, поэтому я попрощалась с подругой и ушла. День прошёл как обычно, забрав дочь с фигурного катание мы отправились домой. Варя была в предвкушении завтрашнего дня из-за своего выступления. Это ее не первое выступление, но она все равно волнуется. Мне очень интересно посмотреть, как катается Варвара, потому что тренер говорит, что лучше и лучше, сама девочка так горит этим. К сожалению Оля не сможет посмотреть выступление в реальном времени, в живую. У неё работа. У меня тоже, но мой отгул легко устроить. Утром я проводила любимую на работу, и где-то через час начала будить Варю. Соревнования начинались в 13:00, но перед этим надо было сделать макияж, причёску и все такое. Тренер дочки сказал, какая прическа и макияж должны быть. Прическа была банальная, но её надо было хорошо закрепить, в прочем как всегда, и чтобы это все красиво смотрелось. Заморочилась я с этой шишкой. Макияж был довольно лёгкий и необычный. Розоватые щеки и губы, и немного подвела глаза. Получилось красиво. Перед выездом на каток я отзвонилась Ольге. У неё все было хорошо, как обычно вела уроки и разбирала документы. Оля сегодня поехала в школу на автобусе, а мы с Варей на каток на машине. Я все что надо сложила, посадила дочь в машину на задние сидение, а сама сев на переднее поехала. До катка мы ехали не долго. Зайдя, там уже толпился народ. Мамы своих фигуристов тоже волновались и помогали своим детям. Я переодела Варю в костюм. Он был почти весь красный, как сказал тренер русско-народный. Варвара выступала одна из последних, поэтому практически все время мы сидели в раздевалки. Я лично переписывалась с Ольгой, хочется её увидеть, а Варя играла в игры на своём планшете. И вот её зовут на лёд. Перед этим за один номер она стала разминаться. Мне позволили, как матери стоять за бортиком и смотреть на выступление. Тренер выпустил на лёд, мою девочку, сказав ей слова поддержки. Варя спокойно доехала до середины льда и встала в начальную позу. Мне кажется, что моё сердце бьётся сильнее чем дочери. Страшно, как будто это я катаю эту программу, а не она. Заиграла музыка «Калинка». Действительно русско-народная песня. Сначала она стояла и можно сказать раскачивалась, потом поехала. Её программа была интересна прыжками, например двумя двойными тулупами и одним одинарным акселем, вроде как ещё был одинарный сальхов, но это не точно. Я все ещё плохо понимаю, что это за прыжки. Из вращений у неё была либелла и волчок. На каждом прыжке моё сердце замирало, и я молилась, чтобы она не упала. Так и было. В конце программы я стояла аплодировала и улыбалась. Ни разу не упала! Какая же она у меня умница! Тренер встретила её со льда и обняла. После последовали радость и объятья от меня. - Ты большая молодец, принцесса! – улыбнулась я и погладила её по голове. - Спасибо, я очень старалась! – улыбалась Варечка. В итоге она заняла первое место! Да, да, ура! Оле я скинула видео, как она выступала. Собравшись, мы поехали в школу. Ехали мы весёлые. Ну вот, я всегда волнуюсь за ребёнка, а потом горжусь им. Никогда не думала, что так и будет. В кабинете директора нас обняла и поцеловала прекрасная женщина, и даже угостила шоколадкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.