ID работы: 12121906

Разрешите в вас влюбиться 2?

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наконец-то наступил долгожданный июнь! Я когда была ещё школьницей, не очень любила лето, но сейчас. Конечно, я все ещё не люблю жару, но лето достаточно люблю. Ещё несколько дней назад возникло резкое желание прокраситься в фиолетовый. Даже не знаю, как на это среагирует Ольга, она не особо жалует эксперименты над волосами. Сегодня утром, когда мы завтракали пыталась начать разговор, но она сразу же закрыла тему. Правда, ответа на вопрос я так и не получила. Хотя, какой это был вопрос, я просто хотела посоветоваться. Оля практически всегда поддерживала меня, но скептически относилась именно к изменениям внешности. Моя жена выглядела прекрасно, хотя ей скоро пятьдесят. Сегодня я уже записана в салон, ближе к трём. Хотелось бы что-то в себе поменять, и более ярче стать что ли. Тем более уже лето во дворе. Сегодня я просто говорила с выпускниками, у которых сегодня был факультатив по математике. Со школы я вышла довольно рано, обычно я ещё жду Олю пару часов. В салоне мне очень красиво и классно покрасили волосы в фиолетовый, а также немного подкрутили локоны. После я сразу же вернулась домой. Ольга должна быть уже дома вместе с Варей. Интересно, какая у них будет реакция? Доехала до дома я довольно быстро, хотя пробки небольшие были. Поднимаясь в квартиру, я была в небольшом предвкушении. Я поворачивала ключ в замке, как обнаружила, что дверь открыта. Вытащив ключ, я зашла. Ко мне на встречу выбежала Варя с улыбкой на лице и с удивлением посмотрела на меня. - Мам, что ты прокрасилась? – спросила девочка, подбегая ко мне и пытаясь, посмотреть на мои волосы. На голос Варвары прибежала и Ольга с полотенцем в руках, видимо посуду мыла. Она сморщила нос и подошла ко мне. - Ты опять экспериментируешь с волосами, знаешь что я не очень хорошо к этому отношусь, а так тебе идёт. Ты очень красивая, - Ольга поцеловала меня в губы и немного отошла. Я улыбнулась, сначала обняла дочь, а потом жену. Меня накормили вкусным ужином, рассказали как прошёл день, Варя попыталась заплести мне что-то на волосах. Мы уложили Варю спать и сами пошли в кровать. Завтра в планах поехать покататься на лошадках, давно девочке обещали. Я легла на кровать, уставшая. Вскоре рядом появилась Ольга. Она явно горела желание, да и я не отставала. Женщина крепко обняла меня и чуть прикусила шею. Я пискнула от неожиданности и обернулась к ней. Она лежала с лёгкой улыбкой и смотрела на меня шоколадными глазами. Наши «гляделки» длились не долго, так как Ольга сжала мою грудь через пижамную футболку. Я немного отодвинулась от неё, но только чтоб снять ненужные вещи. Сначала Оля посмотрела на меня с непониманием, а потом тоже сняла все ненужное. Мы легли обратно в кровать и стали обниматься и целоваться. Как же мне с ней комфортно. Её нежная рука дотронулась до моих покрашенных волос. Меня очень удивляет Ольга, тем что она ни разу в жизни не красилась. Она решила по-тихонько начать спускаться вниз, и зацеловывать меня. Она прошлась по моему довольно упругому животу (это все правильное питание после беременности и спорт), после нежно провела рукой по внутренней части бедра. Господи… Ну, же, пусть войдёт, не медли, пожалуйста. Резко в меня входя сразу двумя пальцами, а я начинаю стонать. Как же прекрасно, она там двигается. Давно у нас такого не было, ну как минимум месяц. Я получила долгожданный оргазм, и мило улыбнувшись села на Ольгины бедра. Её чёрные волосы свисали в конце кровати, когда я её поцеловала. Теперь уже я сжала её грудь и поцеловала туда же. Также аккуратно я спустилась вниз и вошла в неё. Ольга изогнулась и ахнула. На следующее утро мы уже собирались кататься на лошадках. Прогулка на лошадях должна быть в Бугринской рощи в 11 утра. После часа прогулки, скорее всего мы отправимся на обед. Сегодня было тепло, поэтому мы одевались легко. Ольга правда решила одеться во все белое, белые штаны и майка. Я была более сообразительной, хотя сообразительность тут никак не влияет. На мне был чёрный топ, белый кардиган и джинсы. А на Варю мы одели её любимые красные шорты и футболку. Инструктор рассказал все подробно и помог Варе залезть на коня. Он вёл только лошадь с дочерью, а мы с Олей ехали сами. Осталось только сообразить как. Ну в принципе нам все подробно объяснили, поэтому мы отправились. Мне было очень хорошо сейчас, я видела улыбку не только дочки, но и Оли. Они такие солнышки… как же я их люблю… Природа была замечательная, было тепло и солнышко светило. Варя ехала впереди с инструктором, а мы с женой ехали рядом и даже в какой-то момент держались за руки. Меня очень вдохновила эта прогулка и я очень проголодалась, поэтому после катание мы отправились в кафе. Ничего не обычного мы там не заказали, но было очень вкусно. Варя была довольно активный ребёнком, поэтому сегодня она ещё и поехала на тренировку по фигурному катанию, хотя была уставшей. Как же я ей горжусь! Уверена, должна чего-то достичь, а мы с Олей просто будем рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.