ID работы: 12121906

Разрешите в вас влюбиться 2?

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Валя уже довольно давно увлекается косплеями. И сейчас уговорила меня сходить вместе с ней на фестиваль. Честно, я долго мялась, но решила. Подруга делала косплей на какую-то школьницу, а я на фестиваль решила пойти в обычной одежде. Я иду просто ради подруги, зачем все эти заморочки с костюмами. Ольга поцеловала меня в нос, а дочь свою обняла, когда провожала нас с Валей в парк, где будет проходить весь этот фестиваль. Валя выглядела очень красиво и необычно. Парик с розовыми волосами и школьная форма с аниме. Я не стала придумывать ничего оригинального, поэтому просто пошла в своей повседневной одежде. Летом было ужасно жарко, что меня бесило, но радовало одно, то что скоро у нас будет отпуск и мы уедем на море. Такое долгожданное… До парка мы шли пешком на встречу ветру. Ветер развивал волосы, что мне нравилось. Мои фиолетовые локоны были заплетены в хвост, из-за жары, так бы ходила с распущенными. До фестиваля мы добрались за минут тридцать, все это время Валя трещала про предстоящий фестиваль, а я это все выслушивала. Про личную жизнь я у неё расспрашивать не решилась, все-таки Ольга постоянно этим потакает, да и Валя ей наврала после расставание с Антоном, что у неё есть парень, и теперь женщина требует познакомить их. Подруги удалось избежать знакомства, но мне кажется, что Оля на этом не остановится. На входе нам на руку одели браслеты и мы прошли. Нам сразу организаторы сказали идти к сцене. По дороге мы видели много людей, палатки с едой и с сувенирами. Валя остановилась практически рядом с каждым, но так ничего и не купила, но зато мне рассказала все подробно про все сувениры. Были разные фото зоны и я часто фотографировала Валентину. Она даже фотографировалась с какими-то известными косплеирами, а я была как персональным фотографом. После были мастер классы и игры, которые мне понравились. Вот ради этого можно было сходить. Также мы встретили нашу ученицу, но ничего интересного не было мы просто поздоровались. Под вечер началось представление косплеров своих костюмов. Костюмы действительно поражали, у всех они были классные и интересные, что цепляло. Сколько же труда люди проделали. Несколько раз нам звонила Олечка по видео связи, поэтому мы ей все показывали. Мне безумно понравилось само мероприятие, а также времяпровождение с подругой. Как давно, на самом деле мы так не гуляли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.