ID работы: 12121906

Разрешите в вас влюбиться 2?

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Аэропорт Новосибирска встретил нас в шесть часов утра. Все были совершенно не всыпавшие, но преддверия поездки в Дубай пересилило. Я тащила небольшую сумку с всякими играми для дочери, которая пойдёт в ручную кладь, а Оля достаточно массивный чемодан с нашими вещями. Я вообще удивляюсь, как она тащит его сама. Помощь свою я предлагала, но услышала категоричное «Нет!». Мы довольны быстро прошли все паспортные контроли и регистрацию. До вылета оставалось немного, поэтому мы уже отправились к самолёту. Варя несла в руках свои две мягкие игрушки и бежала ещё впереди всех. В самолёте дочь сидела у окна, а Ольга около проёма, соответственно я в середине. Весь полет до Москвы дочь спала на мне, а я на жене. Оля не особо любила спать в самолёте, но мне все же кажется, что поспать хотелось. В Москву мы прилетели ближе к трём часам дня, и опять все по новой. Все эти паспортные контроли. Часа два мы сидели в аэропорту. Два часа это не так много, поэтому мы покушали и просто сидели. Варе на месте не сиделось и она постоянно где-то ходила прыгала. Ещё мы ходили в комнату матери и ребёнка, но Олю отказались пускать, сказав, что на одного ребёнка один взрослый. Не сказать, что мы претендовали, но всё-таки бывают такие люди. - Мама Оля и мама Марина, а почему у меня нет братика? Ну или хотя бы сестрички? – спросила Варя, отложив свой планшет. Мои голубые глаза полезли на лоб от такого заявления. Ольга посмотрела на меня тоже в небольшом шоке. Нет, ну нам Вари достаточно. Да и тем более у неё уже есть, если можно так сказать сестра. Правда старше на пятнадцать лет, и мне кажется, что Варя не особо понила, что Валька ей не только крестная мать, но и сестра. - Зачем? Нам же вроде и втроём не плохо, - Оля ласково улыбнулась и посмотрела на меня. Пауза была не долгой, и скорее всего это из-за того что Варя задавала такие вопросы. Да и кто в детстве такие вопросы не задавал? Я лично миллион раз маму об этом спрашивала. - Ну просто… Хочется. Я буду за ней или ним ухаживать. Только можно я памперсы не буду менять? – поинтересовалась Варвара, посмотрев своими большими и яркими карими глазами на меня. Ну уж нет, того кошмара который был, пару лет назад, я не переживу. Я заметила, как Оля подавилась смешок: - Почему? – усмехнулась она, поправив выпавшую прядь чёрных волос из высокого хвоста. - Ну… мне кажется это не моё, - улыбнулась девочка, а я чуть не прыснула от смеха. - Ладно, посмотрим. Только он в твоей комнате будет жить, - сказала я и внимательно посмотрела, изучая реакцию Вари. - Ээ, нет. Все я передумала! – воскликнула она и отвернулась от меня. С ней не соскучишься. В Дубае мы приземлились только в двенадцать часов ночи. Полет прошёл вроде хорошо, но все устали. Ещё и в отель заселятся, ждать такси. Как хочется уже поскорее поспать нормально. Уснули мы часа в три ночи, как только заселились. Вообще заезд после двух часов дня, но Оля договорилась, и мы заехали раньше. Номер толком рассмотреть не удалось, потому что мы уставшие как только пришли сразу уснули. Проснулись мы поздно, а если быть точнее то я проснулась поздно. Я была не особо довольная из-за того что мне не дали поспать. Оля с Варей с самого утра на ногах. Я отчётливо слышала недовольный голос Ольги, когда Варя предложила сходить на море. По Новосибирскому времени уже было время около двух часов дня, а по местному одиннадцать. Оля уже разобрала половину вещей. Номер у нас был довольно классный, современный такой, с одной двуспальной кроватью, небольшой перегородок и с односпальной кроватью. Собравшись, мы вышли из отеля. Погода радовала. Такое солнышко. Мы сначала отправились в кафе, чтобы покушать. Как это называется поздний завтрак или уже обед? Мне кажется, что больше обед. Мы не взяли ничего не обычного, взяли банальные супы и салаты со вторым. Дальше Варя уже не усидела и начала дёргать меня за руку, прося сходить на море. Мы с Олей на это и рассчитывали, поэтому взяли все нужное, а под низ одежды мы не зря надели купальники. До море шли в прекрасном настроение. Я снимала видео для мамы и Вали. А Варя бежала где-то впереди и совершенно не слушала, что ей кричала Ольга. Было неприятно. Обычно Варя послушный ребёнок, но мне кажется, что долгий перелет сыграл злую шутку. До море не сказать что было далеко, но и не близко. Я подбежала к дочери, успев засунуть в карман шорт телефон и схватив, у Оли из рук кепку, которую она отчаянно пыталась одеть на ребёнка. Я все-таки догнала её, одела кепку и крепко ухватила за руку, объяснив почему нельзя бегать. Девочка послушалась, но обиделась, отмахнув свои две косы. Оля к тому времени нас уже догнала. На море все было относительно спокойно, мы резвились, загорали и купались. Мне очень нравится морской воздух, это даже не передать словами. Где-то через пару часов мы решили сходить уже поужинать. На улице было очень жарко, хотелось охладиться, а в кафе как раз работают кондиционеры. Еда была очень вкусная и сытная. На улицу возвращаться не особо хотелось, хотя уже вечерело. Вдруг за окном проехал человек на электросамокате. Конечно же, Варя захотела кататься. Узнав, как это можно осуществить, мы это сделали и отправились на Cornishe Str. Как было сказано на сайте отличная набережная зона для прогулок. Взяв два самоката, мы поехали гулять. Варя была в шлеме и стояла впереди меня. Я вела его довольно легко, а Оля немного не включалась в этот процесс. Перед прогулкой нам объяснили что и как, поэтому сложностей не особо возникло. Мы проехали все набережную достаточно быстро и весело. В это время уже стало заходить солнце, и на фоне него мы стали делать фотографии. На лёгком ветру длинная юбка Ольги развивалась. Как же хочется увидеть её без неё. Но ночью когда я все-таки решилась увидеть её без юбки, то мне отказали, сказав: - Ты чего? Мы в отпуске, ребёнок спит за картонной перегородкой. Терпи давай, - женщина залезла под одеяло с головой, даже не хотя слушать мои мольбы. Я конечно, понимала всю эту опасность, но все… - Оль, ну я не могу потерпеть две недели, - возмутилась я и залезла к ней. - А раньше? Раньше мы несколько лет без этого обходились! – привела она весомый аргумент. Нет, конечно она сравнила, время когда я была беременной и после, когда мы застряли в рутине и сейчас. С Олей спорить бесполезно, тем более я знаю, что она права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.