ID работы: 12121906

Разрешите в вас влюбиться 2?

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сегодня я вернулась позже обычного со съёмок и на автобусе. Пока я ехала, то заходила в соц сети и читала что-то по поводу этого проекта. Мнение конечно было у каждого разное, кто-то говорил, что мол молодцы, такой проект нужен, а кто-то наоборот говорил, что это все бред. Этот проект набрал небольшую популярность, и меня даже стали узнавать на улицах, а в школе заходили в мой кабинет, просто чтобы показать всем, что тот самый психолог у них в школе. Было даже приятно. Сейчас уже идёт завершения проекта, а то есть на днях будем снимать последнюю серию. Маша была довольно интересным собеседником, когда раскрылась полностью. Я помогла ей разобраться со всеми проблемами, и разобраться главное в себе. В одной из серий, которая недавно попала на экраны, Маша сказала, что хотела бы сменить стиль. Так нас с ней под прицелом камер отправили по магазинам. Сейчас в одной из соц сетей мне попалось шиперское видео. Оу, как мило. Никогда не думала, что в таких видео одна из главных героев буду я. Видео действительно было очень милым, там были даже те моменты, которые я сама забыла. Я посмотрела ещё пару таких видео и вышла на нужной мне остановке. Я действительно была в небольшом шоке. Как это вообще может быть со мной? Я об этом совершенно никогда не думала, но мне понравилось. Заходя домой, я все ещё думала над этим. Не понимаю тех людей, кто негативно относится к таким видео, хотя возможно у меня просто пока ещё не переходили границы дозволенного. Дома меня встретили криками и шумом. Что случилось? Голос Ольги я услышала в детской, и кажется она была не особо довольно. Я нервно сглотнула, потому что в таком состоянии лучше ей на глаза не попадаться. Жалко Варю, которая попала под обстрел, но сейчас я попытаюсь успокоить жену. Раздевшись, я прошла в доль квартиры к детской. - Варя, послушай! Почему ты не хочешь меня слушать? – сердилась женщина на ребёнка. Честно, я все ещё ничего не понимаю. Дочь сидела на своей кровати, как я поняла пряча за подушкой планшет. Мы никогда его у неё не забирали, с чего бы это? Я аккуратно зашла, и положила свои руки на напряжённые плечи Оли. - Что ты так пугаешь, Мариша? – я почувствовала как она вздрогнула и повернулась ко мне, явно остудив пыл. - Прости, - я неловко улыбнулась и обняла её. Немного таких нежностей и я решила узнать, что происходит. Оказывается Варька не хотела ложится спать, поэтому Оля закатила тут небольшой скандал. Ну кто в детстве ложится спать рано? Тут я тоже выставила свои претензии, хотя понимаю, что ребёнок должен выспаться. Ну не хочет она, ну и что? Сонная значит будет, будет урокам. Пускай учится на своих ошибок. - Марин, дети должны соблюдать режим! – о, вот тут уже сорвались на меня. - Ну один день можно лечь позже! – я не хотела уступать. Сейчас каждый прав мне кажется, хотя я немного меньше. - Можно было бы, если был бы завтра выходной, а не четверг! – аргументировала Ольга, немного сморщив нос. Мне было уже все равно милая она или нет, поэтому я даже не особо зациклилась на этом. - Да ниче страшного, все хватит! Все-таки я мать! – сказала я, и развернувшись вышла из комнаты. Возможно последняя фраза была лишняя, потому что я Ольга мне безумно помогала. Время назад не вернуть, а сказала я это не подумав. Я помыла руки, и заодно остудила лицо, после ссоры. Я виновата. Наверное… Хотя, в каждой ссоре виноваты обе. Я прошла мимо женщины, когда выходила из ванны, она даже не посмотрела на меня. На столе, на кухне я заметила тарелку с остывшем рагу. Значит ждала меня. Я сидела и ела совершенно без настроения. Скорее всего я не права, потому что Варьке реально лучше лечь спать пораньше. Это я решила встать на её сторону, которая говорит «Нет, я хочу ещё играть!», а не выбрать мудрую и правильную сторону, которая говорит «Сон важнее». И почему я такая дура. Поев, и помыв все за собой, я отправилась в комнату к ребёнку. Варя сидела, обняв мягкую игрушку и смотрела какой-то мультик. Даже название не знаю. - Красотка, слушай. Мама Оля права, а я нет. Мы с тобой нет. Тебе правда, лучше лечь спать пораньше, потому что завтра ты будешь в плохом состоянии, - я попыталась достучаться до ребёнка. Она подняла на меня свои карие глаза, как только я зашла, но сейчас я увидела в них понимание. - Да, мама. Мне мама Оля перед тем как ты пришла все рассказала, но я её слушать не захотела, - объяснила Варя и прижалась ко мне. Девочка обычно всегда слушает что говорю я или Оля. Что сейчас? - Почему? – спросила я, рассматривая её комнату. В этой комнате однажды жила Валя, а ночевала я. Тут практически ничего не изменилось, только игрушек побольше и появился стол поменьше, специально чтобы было удобней делать уроки. - Девочки в школе, сказали, что им разрешают ложится в двенадцать ночи. Я решила попросить об этом Олю, но как видишь. Я сама поняла, что сон важнее. Уже спать хочу, - в конце Варя улыбалась. Вот в чем дело. Я поцеловала дочь в лоб и стала укладывать спать. Выйдя из её комнаты, я наконец-то выдохнула. Когда я зашла в комнату, то увидела как Оля лежит на кровати и что-то интересное смотрит в телефоне. Оттуда играла какая-то любовная музыка что-ли. Я начала переодевается совершенно не обращая на неё внимания. - Ребёнок спит? – спросила она, оторвав внимание от телефона. Я просто кивнула и про следила за её взглядом. Ах, смотрит прямо на мою голую грудь. Я только собиралась надеть пижамную футболку. Я сделала все свои дела и вернулась в спальню (выходила чтобы умыться). - Марина Владимировна, а не подскажите мне что это такое? - как только я залезла под одеяло мне под нос сунули видео на котором я и… Маша. Шип. Вот это пиздец. Я сжала губы и посмотрела на Ольгу Сергеевну. Её выражение лица пугало, хотя я испугалась когда она назвала меня по имени и отчеству. Такое бывало очень редко, потому что она не хотела напоминать мне про отца, который не участвует в моей жизни уже девять лет. - Оль, ну ты же знаешь, что это просто видео. У меня так же как и у тебя с Горшковой ничего нет, - и это чистая правда. Её карие глаза испепелили меня. Она спокойно встала, ничего не говоря и ушла куда-то. Я сразу же пошла за ней. Ругаться ещё больше не хотелось. Ей можно ревновать, а мне нет? - Марина, иди спи! – Ольга скрылась в комнате дочери. Там все также стояло две кровати, поэтому ладно. Обидно на самом деле. Это что такое происходит? Я вот этого не могу понять. Маша мне нравится как человек, она классная и яркая, раскрылась мне с совершенно другой стороны. Но люблю я только самого лучшего человека… Pov: Оля Я зашла в комнату Вари. Она уже мирно лежала на втором ярусе кровати. У нас никогда не было первого, просто напротив этой кровати стояла ещё одноярусная, на которой я и думала разместиться. То что дочь спит, это значит, что Марина признала свою неправоту. Это радует, но обижает её поведения. Фраза то что это она её мать до ужаса засела в голове и на хочет вылезть. Зачем она это сказала? Хотела сделать мне больно? Сделала. А эти видео с как там её… Машей? Они врезаются прямо в сердце. Говорит, что любит, но зачем Машу подпускает так близко? Или её заставляют? Да не должны вроде… Что же будет дальше? После смерти Вани я ломала себя и запрещала влюбляться, потому что знала, что любовь причиняет боль. Хотя таких ссор и ревности не было. Моя любовь умерла вместе с ним, тогда казалось что я никогда и никого не полюблю как его… Но влюбилась, глупо влюбилась в школьницу своего пола, что запрещено и подпустила её слишком близко. Я не жалею, я её люблю. Она достойна всего мира, но вся эта ситуация меня напрягает. Делает мне только хуже… Надо было закопать эту любовь, как и все остальные…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.