ID работы: 12122104

По тонкому льду. Мафиозные разборки

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Под дождем

Настройки текста
      - Тебя родители не учили не бродить по темным улицам? - отрешенно спросил Оушен у девушки. - Ты ничего обо мне не знаешь, а беспечно подходишь и начинаешь разговор. Прикасаешься ко мне.       - Это преступление? - уточнила девушка, не убирая руки со спины внезапного собеседника.       - Нет, не преступление, - ухмыльнулся Оушен. - Обыкновенная глупость. Разве ты можешь поручиться, что я не маньяк? У Кэтрин были причины желать мне смерти, ты об этом не подумала?       - Кто такая Кэтрин и почему вы за ней следите? - нахмурилась девушка. - Что в ней такого особенного? Кукольная внешность, неестественно наклоненная шея, силиконовая грудь, пустые глаза, визгливый голос, эгоистичный стервозный характер. Как это может привлекать, а не отталкивать?       "Действительно, - пронеслась мысль в сознании Оушена. - Кэтрин никто, обыкновенная смазливая кукла". Он вспомнил день, когда Кэтрин зашла к нему в кабинет впервые. Тогда Кэтрин еще не была такой наглой и дерзкой. Тогда ей еще не покровительствовал Ходж. Оушен вспомнил Кэтрин и захотел сломать эту смазливую куклу с силиконовой грудью и визгливым голосом, испортившую все его планы и погубившую его бизнес, который он с трудом и большими жертвами строил много лет.       - Она задолжала мне кучу денег, а потом ее дружок Ходж засадил меня в тюрьму, - проворчал Оушен и сплюнул себе под ноги.       Дождь мгновенно смысл этот плевок с асфальта. Мимо пролетел мокрый голубь и, не удержавшись в воздухе, упал в кусты.       - Вы сбежали из тюрьмы и хотите поквитаться с Кэтрин? - спросила девушка. - Вы похитите Кэтрин и приведете ее в какой-то ангар или на заброшенную стройку?       При упоминании ангара Оушен снова надрывно закашлялся.       - Ангар я уже использовал, - сказал он, - а вот заброшенная стройка неплохой вариант. Одна такая как раз есть около катка, где тренируется Кэтрин.       - Она фигуристка? - искренне удивилась девушка. - Как же фигуристку угораздило связаться с криминалом?       - Ей нужны были деньги на таблетки для умирающей матери, - сообщил девушке Оушен. - Кэтрин явно не знала, на что подписывалась, когда соглашалась работать на меня. И ты не знаешь, на что себя обрекаешь, разговаривая сейчас со мной.       - На самую интересную беседу за последние несколько лет? - игриво уточнила девушка.       - Тебе скучна твоя серая законопослушная жизнь? - поддел девушку Оушен. - Захотелось тюремных приключений? В такой жизни мало романтики, поверь мне. Связаться с криминалом легко, а завязать с ним невозможно. Это ловушка. Не иди по моим стопам, не марай свои руки в крови. Деньги того не стоят. В убийствах нет романтики. И в разврате.       Девушка удивленно подняла брови, ожидая продолжения рассказа. Дождь стекал по ее длинным волосам, делая сексуальной.       - Шлюхи дают свои тела, но в этом нет романтики, - зло ухмыльнулся Оушен. - Я мог купить десятки шлюх, но они не давали мне никакого удовлетворения. Их лица искажали притворные улыбки, их стоны были фальшивыми, они ненавидели меня и брезговали мной.       - А если обойтись без шлюх? - спросила девушка слишком спокойно для сложившейся ситуации.       - Без шлюх было еще хуже, - махнул рукой Оушен. - Опаснее. Я самозабвенно кидался на первую попавшуюся привлекательную женщину и совращал ее. На меня накатывали приступы разврата.       Оушен повернулся к собеседнице и впервые увидел ее внешность, глаза, лицо. Оушен вздохнул и почувствовал едва уловимый запах девушки. Он провел пальцами по ее щеке, а девушка не закричала и не убежала от него в ужасе, смешанным с отвращением. Девушка была спокойна. Оушен погладил девушку по длинным мокрым волосам, заводясь от этого.       - Ты, конечно, не шлюха из борделя? - странным тоном спросил он девушку. - И не тусовщица, приходящая в ночной клуб за выпивкой и беспорядочными половыми связями?       - Вы угадали, - подтвердила девушка. - Я даже не курю и не употребляю наркотики.       - Не боишься, что я тебя подсажу на них? - осклабился Оушен и слегка дернул девушку за волосы. - Может, у меня в кармане шприц с наркотиком. Тебя очень просто уколоть и сделать зависимой.       - Зачем? - спросила девушка с ненормальной улыбкой. - Вы хотите меня запугать и унизить?       - Не хочу, - ответил Оушен и отвернулся. - Ты же не гламурная кукла с силиконовой грудью и денежными долгами.       - Это ваш фетиш что ли? - уточнила девушка. - Вы доминируете, а партнерши подчиняются?       Оушен не выдержал и запустил свои пальцы в волосы девушки. Запах этих волос дурманил его похлеще любого наркотика. Ему стало жарко под проливным дождем.       - Да, это мой фетиш, - похотливо отозвался он. - И мне очень трудно сдержаться, чтобы не завалить тебя прямо здесь, глупая девчонка.       - Здесь? - огляделась девушка в недоумении. - В подворотне? Это тоже ваш фетиш?       - Я тебя предупредил, - выдохнул Оушен.       Разумеется, он ее не завалил, а только поцеловал. Прощупал почву, изучил реакцию добычи на его поступки. Ему понравилось крепкое тело девушки с достаточно высоким ростом и большой грудью. Он и через мокрую кофту видел эти соблазнительные очертания. Представлял как разденет глупую девчонку и овладеет ей. Похотливые мечты прервал кашель.       - Пойдемте отсюда, - уверенно сказала девушка и потянула собеседника за собой. - Нельзя так долго стоять под дождем. В воспалении легких нет никакой романтики, а воспаление мы получим, если не переместимся в сухое место.       - Согласен, - сдавленно произнес Оушен, борясь с приступом кашля.       - Вот и славно, - кивнула девушка. - Меня Сабрина зовут, - добавила она весело.       Оушен понаблюдал за девушкой и у него появились смутные сомнения в ее вменяемости.       - Ты случайно у психиатра не состоишь на учете? - поинтересовался мужчина, пристально глядя на жертву.       - Состою, - подтвердила Сабрина как на духу. - Я социопатка, это не новость. Я не буйная, если что. У меня нарушена эмпатия, иногда сочувствие возникает, иногда нет. А мой диагноз важен?       - У тебя есть фетиши? - спросил Оушен, проигнорировав адресованный ему вопрос.       - Я не брожу по улицам и не подхожу ко всем мужчинам подряд, - сказала Сабрина. - Это не фетиш. Я хотела вам помочь. Вы так смотрели на эту Кэтрин...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.