ID работы: 12122104

По тонкому льду. Мафиозные разборки

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Тлеющая надежда

Настройки текста
      - Почему ты сочувствуешь не Кэтрин, а мне? - спросил Оушен у Сабрины. - Как работает твоя эмпатия социопата?       Оушен воспринимал Сабрину как механизм и хотел понять принцип ее устройства. Он разглядывал ее тело, пока еще в одежде, пусть и мокрой. К нему в голову опять полезли похотливые мысли, эти мысли не давали ему ни минуты покоя. Он слишком перевозбудился. Он не мог просто поболтать с Сабриной и отпустить ее. Сабрину ни в коем случае нельзя было отпускать. Сабрина сделала свой выбор и теперь связана с ним, запятнана и порочна.       - Если Кэтрин наглеет и орет на своего друга, который спас ее от вас, - сказала Сабрина серьезно, - значит, мое сочувствие этой Кэтрин даром не нужно. Вы же, потерянный, стоите под проливным дождем и в отчаянии смотрите на Кэтрин с силиконовой грудью. Кому же я буду сочувствовать? - Сабрина драматично приложила к щеке ладонь, задавая этот риторический вопрос.       - Мне не нужна твоя жалость, - огрызнулся Оушен. - Ты ничего обо мне не знаешь, не знаешь, что я пережил в проклятой тюрьме. Пока я в ней сидел, другие мафиози истребляли верных мне людей. Они убили, нет, - Оушен экспрессивно помахал рукой перед лицом Сабрины, - они казнили их всех. И тебя казнят, чтобы унизить меня. Они отняли у меня все. Абсолютно все.       У Сабрины пробежал холодок по спине от таких живописаний преступной жизни. Отчаяние тонкой струйкой проникло в ее сердце и зашевелилось там. Девушка упрямо сопротивлялась отчаянию.       - Вы можете восстановить свой бизнес и нанять новых людей, - твердо сказала Сабрина. - У вас не отняли ваши навыки и знания, а это самое главное. Пока вы живы, все можно исправить. Не недооценивайте себя. Неужели какая-то фигуристка с гонором может победить вас? Вы настолько не верите в свои силы, мистер Оушен?       - Так звучит солиднее, - рассеянно пробормотал мужчина и чуть ли не прослезился, но никто этого не заметил, потому что небольшие слезинки сразу смыл дождь.       - Тогда называйте меня мисс Фейн, - с улыбкой попросила девушка. - Сабрина Фейн.       - Тогда называй меня Джонатан, - машинально произнес Оушен. - Что, слишком тяжеловесное имя?       - Есть такое, - игриво прищурилась Сабрина.       - Тогда я для тебя могу быть и Джонни, - ухмыльнулся Оушен. - М-м-м, как в молодость вернулся. Ностальгия накрыла. Я тогда еще был наивным подростком, мечтающим о богатстве. Этого наивного подростка помотало и выбросило в суровую реальность. Мечты воплотились, но с изъяном. К богатству присоединились бесконечные проблемы и тюрьма. А теперь и богатство мое почти иссякло. На какие деньги я найму новых людей? Моя репутация похоронена, я опозорен, я... - Оушен замолчал и с досадой махнул рукой.       - Вы сильный, вы со всем справитесь, - сказала Сабрина, дотрагиваясь до плеча собеседника. - Ваши жертвы не должны быть напрасными. Вас унизили? Отомстите им. Ваших людей казнили? Казните людей конкурентов и восстановите свой бизнес.       Оушен смотрел на эту странную девушку как на свет в конце тоннеля, как на мистическое видение, как на знак свыше. Сабрина возрождала его надежду из пепла.       - Так куда мы пойдем? - перевела девушка тему. - В какое сухое место? Есть идеи?       Оушен потянулся к карманам штанов девушки. Каждый его жест был невыносимо эротичным.       - Я выключила свой сотовый перед тем как подойти к вам, - спокойно сообщила девушка. - Никто нас не отследит, если вы об этом переживаете.       - Переживаю, - нервно кивнул мужчина. - Я не хочу снова попасть в тюрьму, я там с ума сойду, я не шучу.       - Вижу, - сказала девушка, наблюдая за мимикой собеседника. - Как же так вышло? Почему ваши люди не смогли отразить атаку других мафиози? Без вашего руководства они не могут защитить себя и придумать план? Вы за них думаете и все решаете?       - Да, к сожалению, - вздохнул Оушен и почесал свой подбородок. - Они были мне верны, но недостаточно умны. Как жаль.       Мужчина таращился на бедра девушки, а его возбуждение вспыхнуло вновь. "Я не выдержу, - подумал Оушен. - Я должен как-то выпустить пар". Ему уже физически стало неприятно это неудовлетворение. Мысли о сексе стали максимально навязчивыми. Запах девушки дурманил Оушена, ее тело манило его. Склонить Сабрину к интиму стало его главной целью на сегодняшний день и вечер. Он себя бы уважать перестал, не добившись тела Сабрины Фейн.       - Пойдем, - сказал Оушен и взял девушку под локоть. - В сухое место. Отсидимся там. Если у тебя были другие планы, они отменяются. Твои родители не дождутся доченьку домой, понимаешь?       - Я живу одна, - сказала девушка. - Наверное, зря я такое ляпнула преступнику, да? Теперь вы знаете, что никто не будет меня искать, если вы меня похитите.       "Она реально так глупа или притворяется? - подумал мужчина. - Играет роль в нашем общем спектакле "Красавица и чудовище"?". Такая ассоциация позабавила мужчину.       - Твой дом далеко отсюда? - уточнил мистер Оушен как бы между прочим.       - Пешком не дойдем, - смутилась девушка.       - Что ж, - вздохнул Оушен, - тогда следуй за мной, наивная Сабрина.       Девушка следовала за ним. Спокойная, а не смиренная. "Она бы легко сбежала от меня, если бы хотела этого, - понимал Оушен. - Она крепкая, она могла бы даже ударить меня". Они шли молча под дождем. Сабрина все пыталась представить, куда же они идут. В голову Сабрины лезли похотливые мысли, она никак не могла отвязаться от них. Она не могла не признавать тот факт, что Оушен был красив и привлекателен. Как раз в ее вкусе. Не то чтобы у нее был какой-то сексуальный опыт. Наоборот, опыта не было совсем. Данное обстоятельство не тяготило Сабрину, но все же она не могла не думать о том, начнет ли она сегодня свою половую жизнь или нет. Сабрина запуталась в своих желаниях и просто шла за Оушеном.       - Вы привели меня в подпольный бордель? - шепнула она собеседнику, уставившись на дверь заведения.       - Ближайшее безопасное сухое место, - пожал плечами мистер Оушен. - Заходи, ты уже не можешь кинуть меня, понимаешь? К тебе там не будут приставать, я им запрещу.       - Ко мне не будет приставать никто, кроме вас? - уточнила девушка.       - Ты первая со мной заговорила и прикоснулась ко мне, дорогая, - ухмыльнулся мистер Оушен. - Не я начал нашу похотливую игру. Или ты передумала быть на моей стороне?       Сабрина смутилась и не знала, что ей говорить и делать.       - Да шучу я, шучу, - возвел Оушен глаза к потолку. - Не буду я с тобой играть в господина и служанку. Пока не буду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.