ID работы: 12122104

По тонкому льду. Мафиозные разборки

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Ревность и соблазн

Настройки текста
      Когда Сабрина Фейн и мистер Оушен зашли в подпольный бордель, все присутствующие там замерли и синхронно повернули головы к посетителям сомнительного заведения. Сабрина принюхалась. В помещении висел густой сигаретный дым и пахло клубникой. Девушка догадалась, откуда этот клубничный аромат, и поежилась. На мгновение она задумалась над тем, не совершила ли она непоправимую ошибку, подойдя к незнакомому ей мужчине на улице под проливным дождем. Сабрина встревожилась, но решила не паниковать. "От простого посещения борделя еще никто не умирал, - подумала Сабрина. - Не надо все драматизировать". Оушен наблюдал за состоянием девушки и почти читал ее мысли, чувствовал ее сомнения и неуверенность. Какой бы социопаткой Сабрина ни была, она не имела криминального опыта, тем более опыта посещения борделей. Это было даже забавно.       Путаны в ярких нарядах смотрели на мокрую Сабрину, а их пухлые силиконовые губки блестели от ярко-розовой помады. Путаны были разного роста, цвета волос и телосложения, но все они были одинаково гламурными. Их лица были неестественно изменены пластическими операциями. Их груди чуть ли не вываливались из маленьких бюстгальтеров. "Так и задумано", - поняла Сабрина. Минутное замешательство прервала хозяйка борделя, приблизившаяся к гостям. Она была одета так же вульгарно и гламурно, но ее тело было чуть-чуть прикрытым по сравнению с путанами. К запаху клубники примешался запах сирени и орхидеи.       - Давно вас тут не было, мистер Оушен, - улыбнулась женщина. - Какими судьбами? А кто ваша очаровательная спутница? - женщина вплотную подошла к Сабрине и начала пристально разглядывать ее с головы до ног. - Разве такие девушки в вашем вкусе, мистер Оушен? Моих девочек вам недостаточно? Впрочем, желание клиента закон, особенно постоянного клиента, - с почтением добавила хозяйка борделя.       - Нам нужно переодеться в сухое и где-то переждать ливень, - сказал ей мистер Оушен.       - И только? - похотливо уточнила хозяйка борделя. - Вы еще никогда не уходили отсюда без развлечений с моими девочками. Вы хотите нарушить эту славную традицию?       Женщина кружилась около Сабрины и дотронулась рукой до ее мокрых волос. Сабрина медленно повернулась и посмотрела женщине в глаза.       - Это круглосуточное заведение? - максимально спокойно спросила Сабрина, борясь со своим замешательством.       - Мои девочки работают в две смены, - улыбнулась хозяйка борделя. - А почему ты этим интересуешься? Мистер Оушен привел тебя сюда, чтобы показать мне? В таком случае, дорогая, ты нам не подходишь. Ты слишком крупная, недостаточно изящная, сутулишься, не умеешь прихорашиваться. Я могу потрудиться и превратить тебя в красавицу, но тебе нужно будет похудеть, сделать пластику, а также обучиться искусству любви.       - Нет, я не пришла сюда не по поводу устройства на работу, - спокойно сказала Сабрина. - Нам действительно нужно переодеться в сухое, а про режим борделя я спросила как клиент. Ни разу еще не была в борделях. Тут можно заказать стриптиз?       - Это женский... Оу, так ты розовая? - смутилась уже хозяйка борделя. - Лесбиянка?       - Стриптиз для меня, правильно, Сабрина? - ухмыльнулся Оушен. - Можешь его вместе со мной посмотреть, я не возражаю. Так еще эротичнее будет, поверь мне.       Сабрина молча кивнула и начала рассматривать путан. От равнодушного взгляда Сабрины путаны стушевались и временно стали неуклюжими. Сами ссутулились и потускнели. Им не было стыдно из-за рода своих занятий, но взгляд Сабрины был им неприятен. Сабрина не укоряла их, нет, просто она была не такой как они, занимала ступень повыше в криминальной иерархии. Сабрина в мокрой одежде подошла к путанам, но по-прежнему молчала.       - Да кто ты такая? - не выдержала одна жрица любви, сжимая кулачки. - Почему мистер Оушен выбрал тебя своей фавориткой? У тебя же грубое лицо, ты похожа на трансвестита. Мистеру Оушену никогда такие великанши не нравились. С чего бы ему теперь возиться с тобой?       - А ты, я так понимаю, его главная любимица в этом борделе? - спокойно спросила Сабрина путану. - Если он захочет тебя снять, то снимет, это его личное дело. Я не его пассия, скорее, я его телохранитель.       Хозяйка борделя просияла и щелкнула пальцами. К Сабрине вышел крупный парень в стильном черном пиджаке и проявил агрессию к девушке.       - Девочки, хотите посмотреть шоу и немножко отдохнуть? - спросила хозяйка борделя.       - Хотим! - хором ответили путаны, поднимая кулачки вверх и тряся силиконовыми грудями.       Парень схватил Сабрину сзади, сжал ее руки и спину. Сабрина подалась вперед и ступни парня оторвались от пола. Девушка повела тело влево и парень потерял равновесие. Ему пришлось расцепить свой захват и встать к Сабрине лицом. Он замахивался на нее, а Сабрина уворачивалась от ударов. Один ловкий удар она пропустила и кулак противника врезался в ее плечо со страшной силой. Девушка покачнулась. Второй удар задел ее голову. Девушка чуть-чуть уклонилась, но у нее все равно зазвенело в ушах и... в ее голове что-то щелкнуло. Перед ее глазами возникла пелена, через которую она видела лицо парня, лицо противника. Сабрина в прострации сделала шаг к расслабившемуся противнику и ударила уже его по голове. Парень пошатнулся, на его лице начал расплываться синяк. Поединок прервали аплодисменты хозяйки борделя.       - Сабрина, - обратилась женщина к девушке, - ты не годишься в жрицы любви, но из тебя выйдет прекрасный телохранитель. Достаточно, - сказала она своему охраннику, изящно махнув кистью.       Сабрина шаталась. Не дождавшись от мистера Оушена никаких инструкций, она села на ближайший в помещении диван и никак не могла отдышаться. Оушен сел с ней рядом и провел пальцами по ее голове.       - Больно? - спросил он.       - Переживу, - тихо ответила Сабрина. - Да уж, не так я себе представляла этот день.       - Гулять по городу одной опасная привычка, Сабрина, - серьезно сказал девушке мистер Оушен. - Ты будто не ценишь свою жизнь. Тебе повезло, что этот охранник новичок и не знает приемов карате, иначе он бы тебя убил. Тебе не хватает опыта, но я вижу в тебе энтузиазм. Ты правда хочешь работать на меня в сложившейся ситуации?       - Глупо уходить, когда я вполне могу стать успешной, - пробормотала Сабрина. - Я могу научиться драться правильно, стать сильнее, более ловкой.       Путаны, жаждавшие шоу, молча таращились на Сабрину. Одна путана вздохнула и подошла к Сабрине, цокая туфельками со шпильками по полу.       - Тебе нужен тональный крем, чтобы замазать этот синяк, - сказала путана. - Могу дать свой, если не побрезгуешь. Извини, что радовались потасовке. Мы не кровожадные маньячки, честно.       Сабрина посмотрела на путану снизу вверх и лучезарно улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.