ID работы: 12122104

По тонкому льду. Мафиозные разборки

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Обнаженные

Настройки текста
      - И ты вовсе не похожа на трансвестита, не волнуйся, - поспешно добавила путана. - Ты красивая, пусть и крупновата для женщины.       Путана топталась на месте, стесняясь сказать что-то еще и все косилась на хозяйку борделя. Напряжение повисло в воздухе и было плотнее марева от сигаретного дыма.       - Я могу тебе и сухую одежду дать, если не побрезгуешь, - пробормотала путана. - Меня Офелия зовут. Это псевдоним. Мы почти забыли свои настоящие имена. Любимицу мистера Оушена зовут Виолетта. Не сердись на нее, она просто ревнует, понимаешь?       - Я не его пассия, - сказала Сабрина с небольшим раздражением. - Ревность тут неуместна. Он не обещал ей ничего, просто выбирал ее чаще остальных как клиент.       - Виолетта мечтает быть на твоем месте, - сказала Офелия. - Превратиться из ночной бабочки в правую руку главаря мафии.       Виолетта сложила ручки в молитвенном жесте, фанатично смотрела в потолок и выглядела наивной влюбленной бедняжкой. Другие путаны разбрелись по комнатам борделя, снова начали курить и пить алкоголь.       - А давно я стала вашей правой рукой? - покосилась Сабрина на мистера Оушена с лукавой усмешкой.       - С сегодняшнего дня, - ответил он как бы между прочим. - Поздравляю с повышением.       Виолетта вздрогнула и, не сдержавшись, заплакала. Подбежала к Сабрине и вцепилась ей в волосы, забыв про наказание за такую дерзость по отношению к клиентам. Сабрина опять почувствовала, что ее взор застилает пелена. Пальцы Сабрины сами собой сжали горло Виолетты, а та начала хрипеть. Сабрина ничего не говорила, от этого всем стало жутко. Несколько путан выронили сигареты изо рта, но не заметили этого. Хозяйка борделя подошла к Виолетте, шепнула ей что-то на ухо и Виолетта обмякла. Сабрина разжала пальцы и отпустила горло путаны.       - Что? - ошарашенно спросила Сабрина у мистера Оушена. - Разве я не так должна была сделать? Или вы и сегодня хотели ее выбрать, но теперь...       - Нет-нет, ты все сделала правильно, - сказал Сабрине мистер Оушен. - Твое рвение похвально. Такой и должна быть моя правая рука.       Сабрина глубоко вздохнула и медленно выдохнула. Перевела взгляд на Офелию. Сабрина привыкала к борделю. Это было таким странным ощущением. В одном городе словно существовало несколько разных миров. Обычный законопослушный человек не видел всех этих подпольных борделей и прочих сомнительных заведений. До этого дня и Сабрина таких заведений не видела. Все когда-то бывает в первый раз. Сабрина задумалась над тем, как теперь повернется ее жизнь. Как именно мистер Оушен будет восстанавливать свое влияние и бизнес? Как именно сама Сабрина будет в этом участвовать? В мокрой одежде Сабрине стало зябко. Ей захотелось снять с себя промокшую куртку и футболку.       - Я посмотрю твою сухую одежду, - весело сказала Сабрина, вставая с дивана. - Пойдем.       - Конечно, - кивнула Офелия. - Следуй за мной.       Офелия повела ее в одну из комнат. Оказалось, что это была гримерка. На стене висело огромное зеркало, обклеенное какими-то стикерами с сердечками. Офелия достала несколько топов и юбок, понесла их к Сабрине. Увидев всю эту красоту, Сабрина закашлялась. Она прикидывала, как будет выглядеть в таких нарядах.       - Не нравится? - огорчилась Офелия. - У нас все такое... открытое. Больше ничего нет.       - Я примерю вот это, - сдавленно сказала Сабрина, выбирая самый оптимальный вариант.       Девушка сняла мокрую куртку и футболку. Офелия залюбовалась ее телом. Оно было крупным и грубым, но в этом была своя прелесть. Пока Сабрина одевала выбранный топ, Офелия достала фен и пустила струю теплого воздуха на волосы Сабрины. Волосы растрепались, а Сабрина стала выглядеть дикаркой-амазонкой. Офелия рассматривала ее тело с профессиональной точки зрения.       - Ты могла бы стать доминатрикс в БДСМ-практиках, - вынесла Офелия свой вердикт. - Ну там, ошейники, плетки, черный латекс, хозяева и рабы. Мужчины бы жаждали встречи с тобой и молили о пощаде в постели. Ты никогда ничего такого не пробовала?       - Нет, - покачала головой Сабрина. - Я почти не интересовалась интимной сферой, тем более БДСМ-практиками.       - Ты вообще... ни разу, что ли? - опешила Офелия, замерев с феном в руках как статуя.       Сабрина смутилась, быстренько надела невесомую кружевную юбку, желая замять данную тему.       - Как же ты тогда терпишь мистера Оушена? - шепотом спросила Офелия у Сабрины, выключая и убирая фен. - Он же наверняка пристает к тебе. Он тебя уже целовал, обнимал? Значит, скоро и переспит, вот увидишь. Он настоящий извращенец, будь с ним осторожна. Он легко может склонить тебя к интиму, привязать тебя к себе. Это очень опасно. Сейчас его бизнес пострадал, но если он его восстановит... Тебе нужно уйти от него, пока есть шанс. Не помогай ему. Он же сбежал из тюрьмы.       Сабрина молча вышла из гримерки, никак не отреагировав на предупреждение Офелии. Путана пошла вслед за Сабриной, оплакивая и свою, и ее неудавшуюся порочную жизнь. Офелия вспомнила свое детство, родителей, младшую сестру, которой повезло не стать ночной бабочкой в большом городе. Офелия вспомнила свою первую дозу наркотика и первый секс по пьяни. Гордиться было нечем. Сабрина и Офелия зашли в другую комнату, где их уже поджидал мистер Оушен собственной персоной.       - Красавица, - просиял он, увидев Сабрину в новом наряде. - Не стесняйся, тут все свои.       На топе Сабрины был вырез в форме сердечка, который оголял верх ее груди. Сабрина пожалела о том, что выбрала этот топ, но другие варианты были еще развратнее. Миниюбки она не рассматривала, но и невесомая кружевная юбка тоже мало, что прикрывала. Мистер Оушен лежал на кровати, накрытый легким одеялом чисто формально. Сабрина запоздало поняла, что он разделся до трусов. Мистер Оушен не выдержал, откинул мешающее ему одеяло и потянулся к Сабрине. Его злополучные трусы были черными и стильными. "Почему я вообще об этом думаю?" - одернула себя Сабрина, а потом она обратила внимание на кое-что другое во внешности мистера Оушена. На его многочисленные старые шрамы на спине и животе. Сабрина застыла на месте и забыла про свой топ и кружевную юбку.       - Что вы перенесли и преодолели, чтобы построить свой бизнес? - тихо спросила Сабрина у мужчины, лежащего на кровати в одних стильных черных трусах.       - Многое, - улыбнулся он. - И я не готов смириться с поражением. Ты ведь не предашь меня, Сабрина? Ты поможешь мне отомстить врагам?       - Вы что, вместе пойдете убивать эту наркоманку-фигуристку Кэтрин? - ляпнула Офелия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.