ID работы: 12122104

По тонкому льду. Мафиозные разборки

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Столкновение

Настройки текста
      - Чего желаете? - вежливо спросила хозяйка борделя. - В первое посещение гостям положена скидка. Выбирайте девушку и наслаждайтесь предстоящим вечером.       - Это была ошибка, - пробормотал Брайан, пятясь к выходу из борделя. - Я ошибся дверью. Я не буду...       Тут у Брайана закружилась голова и он зашатался. Лица путан тоже слились в неразличимое пятно. Пахло сигаретами и клубникой. Брайану стало стыдно за минутное уступание своей темной стороне, но он был так слаб и так сломлен, что не мог сопротивляться соблазну.       - Возможно, вы хотите высушить свою одежду? - предложила хозяйка борделя. - Останьтесь с нами, пока не закончится дождь.       - Ладно, - согласился Брайан, не представляя себя идущим под дождем в никуда. - А если я все оплачу, можно мне просто поговорить с девушкой? Выговориться?       - Так не принято, но... желание клиента для нас закон, - кивнула хозяйка борделя. - Выбирайте девушек или даже нескольких. Они не разболтают ваши тайны, они знают, кто ваш старший брат и на что он способен.       Подобные комплименты в адрес Ходжа заставили Брайана нервничать. Ему стало неуютно и некомфортно. Брайан почувствовал тотальное одиночество, он был лишним, он был неудачником и изгоем. Ему нечем было гордиться в жизни. Он был наивным глупцом, верящим в мораль, нравственность и чистую любовь. Брайану было физически больно от разочарования в своих идеалах. Ему захотелось напиться до беспамятства, заглушить свой внутренний голос, свою неугомонную назойливую совесть.       - А на что способен Ходж? - проворчал Брайан, а его лицо прорезали мимические морщины. - Он часто сюда приходит? Он часто издевается над жрицами любви? Почему все его так боятся? Его руки настолько в крови? Он до смерти пытает своих врагов?       В борделе повисла гробовая тишина. Брайан с остервенением снял с себя мокрую верхнюю одежду и начал снимать свитер. Он шел по коридору. Схватился за ближайшую дверную ручку и потянул за нее.       - Эта комната занята! - воскликнула одна путана, но было уже слишком поздно.       На мгновение Брайан потерял дар речи. Мистер Оушен собственной персоной в одних трусах лежал в этой комнате на кровати в окружении двух девушек. Перед глазами Брайана повисла пелена, его разум замкнуло и он с диким воплем кинулся на врага с кулаками. Брайан как пушинку отбросил миниатюрную девушку с силиконовой грудью, но со второй девицей возникли проблемы. Она была тяжелая и физически крепкая. Брайан ударил ее по лицу и рассек губу девицы. Кинулся к Оушену и пнул его ногой в плечо и спину. Брайан пинал и пинал врага до тех пор, пока вторая девица не зашла к нему сзади и не обхватила его горло всей рукой. Брайан стал задыхаться и был вынужден остановиться. Миниатюрная путана тихо плакала, а мистер Оушен громко стонал от боли.       - Это все я сделал? - ошеломленно спросил Брайан неизвестно кого и оглядел комнату. - Я не монстр, я не псих, я...       - Зачем вы здесь? - спросила Брайана сильная девица. - Вы следили за мистером Оушеном? Вас наняли убить его?       Брайан присмотрелся к девице. Топ с вырезом в форме сердечка, кружевная юбка и холодный пронизывающий взгляд.       - Ты не путана, - пробормотал Брайан. - Кто ты такая? Кто ты для мистера Оушена?       - Его телохранитель и правая рука, - сдавленно сказала миниатюрная девушка. - Не советую ее злить, она отлично дерется.       - Я это уже заметил, - невесело улыбнулся Брайан, потирая шею, на которой осталось покраснение. - Но... разве конкуренты не казнили всех твоих преданных сторонников? Или осталась только эта девушка?       - Не твое дело, - выпалил мистер Оушен. - Я не обязан тебе ничего докладывать. Беги к своему брату и пожалуйся ему на меня. Откройте на меня совместную охоту.       - Кто эта девушка? - упрямо повторил Брайан, сжимая кулаки.       - Вам же это объяснили, - сказала девица. - Я телохранитель и правая рука мистера Оушена.       - И давно ли? - напирал Брайан.       - С сегодняшнего дня, - ответила девица подчеркнуто спокойно. - Какие-то проблемы?       Брайан замахнулся на девицу кулаком, но вдруг в ужасе попятился от нее, мотая головой.       - Нет, - бормотал он, - я не такой. Я не бью женщин, не пинаю лежачих, не шляюсь по борделям. Я не такой, не такой как мой порочный брат. Не преступник. Не каратель. Я не такой... - Брайан прислонился к стене и сполз по ней, усевшись на пол.       - Вы с братом поссорились? - доверительно спросила девица. - Почему вы на грани психического помешательства?       - Да, мы с Ходжем поссорились, - со злостью произнес Брайан. - Он вышвырнул меня из своего ночного клуба, как вшивого пса. Он не стал меня слушать, он посмеялся над моей наивностью, над тем, что я верю в добро и ищу его в людях. Ходж унизил и обидел меня. А если он узнает, что я тайно общаюсь с мистером Оушеном, то он и убить меня может, - прошептал Брайан. - Мой брат сочтет меня предателем и пристрелит. Ему не докажешь мою непричастность. Как же быть? Что же делать?       - Не паниковать и высушить свою одежду, - предложила девица, заминая конфликт.       - Вы тоже сюда пришли из-за того, что промокли? - истерично спросил Брайан. - Это какая-то извращенная судьба.       - Да расслабься ты, - буркнул мистер Оушен, снова залезая на кровать. - Ты всю жизнь будешь оглядываться на Ходжа и всегда спрашивать его разрешения? Ты взрослый мальчик, ты должен принимать решения сам и только сам. Ты не раб своего старшего брата, Брайан.       Брайан уставился на мистера Оушена. В его сердце клокотал гнев, но его сменила меланхолия.       - Ты насильник, - сухо сказал Брайан врагу. - Ты накачал Кэтрин наркотой и хотел ее изнасиловать, но Ходж тебя остановил. Я не прощу тебя, слышишь? Я не буду покрывать тебя! Я ненавижу тебя!       - Сколько шума из-за этой фигуристки Кэтрин, - фыркнула девица в кружевной юбке, садясь на краешек кровати. - Все с ней носятся, все ее хотят, всем она важна. Почему? Она же обычная гламурная кукла. Она пришла устраиваться на работу к мистеру Оушену, потому что у нее не было денег на лекарства для больной матери, но на силиконовую грудь у нее деньги, значит, были. На косметику, на стильную одежду. Лгунья эта ваша Кэтрин и больше никто. Лицемерка.       - У нее и машина своя была, хотя она работала обычной горничной в отеле, - смутился Брайан. - Кэтрин пообещала быть со мной, но бросила меня ради Ходжа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.