ID работы: 12122104

По тонкому льду. Мафиозные разборки

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Роковая женщина

Настройки текста
      К вечеру этого безумного дня дождь закончился и Кэтрин засобиралась в ночной клуб Ходжа. Ей хотелось провести этот вечер и ночь в веселье и радости, вопреки сбежавшему из тюрьмы мистеру Оушену. Вопреки и назло ему. Кэтрин хотела танцевать до упаду, пить коктейли, улыбаться и смеяться, чтобы показать всем, что она никого не боится. Кэтрин подошла к платяному шкафу и начала выбирать платье. Платьев было много и они все были роскошными. У Кэтрин накопилось много дизайнерской обуви и эксклюзивных украшений. Кэтрин выбирала платье минут десять, остановившись на голубом варианте. Одела к нему ожерелье с сапфирами и синие туфли. Пошла в ванную наносить макияж. Выбрала голубые искрящиеся тени. Намазала неестественно пухлые губы серебристым блеском и с щелчком закрыла тюбик. "А как щелкнет пистолет, когда я лично застрелю мистера Оушена? - кровожадно подумала Кэтрин. - Как бы мне достать свой собственный пистолет?". Полюбовалась собой, взяла дамскую сумочку и вышла из дома.       Свежий уличный воздух после дождя бодрил Кэтрин. Она решила пройтись до клуба пешком. Город манил ее неоновыми огнями, Кэтрин дурела от гламура и роскоши, которыми была окружена. Ей хотелось еще больше платьев, туфель и украшений. Кэтрин хотелось попасть на Олимпийские игры и занять там первое место, назло всем соперницам и завистникам. Кэтрин сочилась ненавистью к окружающим, содержание ее мыслей становилось все мрачнее. Она не вспоминала об умершей матери, она жаждала безоговорочных побед на льду и в мафиозных разборках. К ночному клубу Ходжа Бейкера Кэтрин подошла как королева и суперзвезда. Ее пропустили с почтением и пафосом. Посетители клуба узнавали в ней знаменитую талантливую фигуристку и даже просили у нее автографы. Фанатки визжали, Кэтрин ужасно гордилась собой. "Жизнь налаживается, - подумала Кэтрин, идя к барной стойке. - Я заслужила это почтение и популярность".       - Ты наша звезда! - в исступлении кричали люди. - Ты сильная! Ты пример для подражания!       Кэтрин вставала в пафосные позы и красовалась перед толпой. Люди напились, начали танцевать. Ночной клуб раскачался и начал приносить Ходжу Бейкеру приличный доход.       - У тебя разве нет завтра тренировок? - удивился подошедший к Кэтрин Доминик. - Тебе не нужно пить алкоголь.       - А я хочу выпить, - нахмурилась Кэтрин и ее кукольное личико исказилось. - Ты не смеешь мне это запрещать.       - Не я тебе это запрещаю, а здравый смысл, - отозвался Доминик. - Как ты собираешься заниматься фигурным катанием, если постоянно напиваешься в стельку?       - Это мое дело, - резко сказала Кэтрин. - Не читай мне мораль. Брайан мне настроение испортил придирками и упреками, теперь еще и ты ко мне лезешь. Отстаньте от меня. Не мешайте мне веселиться. Я столько страдала! - сорвалась Кэтрин на крик и ударила кулаком по барной стойке. - Я хочу перестроиться на веселье и радость! Хватит запретов и правил, хватит несвободы, я от этого устала! Я хочу зажигать!       - В чем-то Брайан все-таки был прав, - смутился Доминик, наблюдая за распоясавшейся Кэтрин. - Тебе надо притормозить. Никто не отнимает у тебя право на веселье, но...       - Отстань! - гневно потребовала Кэтрин, поднимая подбородок вверх. - Хватит нотаций!       - Что тут за крики? - спросила Кассандра, наблюдавшая за некрасивой сценой.       - Кэтрин напивается, а у нее завтра тренировки на катке, - пояснил Доминик.       Рыжеволосая Кассандра оглядела Кэтрин с головы до ног. Кассандра Кэтрин не уважала, если не презирала. Кэтрин отняла у Кассандры Ходжа, лезла в бизнес-дела, наглела и хамела. Кассандра много работала во благо бизнеса Ходжа, но часто не получала даже простой благодарности за свои труды. Это не могло не огорчать. "Зачем я все это терплю? - думала Кассандра в отчаянии. - Почему любовь к Ходжу не воодушевляет, а опустошает меня?".       - С катком я сама как-нибудь разберусь, - фыркнула Кэтрин, взмахивая стильно уложенными волнистыми волосами. - От тебя мне точно разрешения не требуется.       Отплясывая на танцполе, Кэтрин выпала из реальности. Она забыла про все тревоги, про напряженные тренировки на катке, про сбежавшего из тюрьмы Оушена с его сексуальными фетишами. "Нет, я сильная, - мысленно повторяла Кэтрин самой себе. - Я справлюсь, я больше не буду страдать и терпеть лишения, нет, я заслужила свое счастье". Танец Кэтрин становился все необузданнее, ее сердцебиение участилось, по ее телу разлилось бодрящее тепло.       - Красавица, - страстно произнес Ходж и зааплодировал танцующей Кэтрин. - Молодец.       Это уже было слишком. Ревность обожгла сознание Кассандры и Кэтрин показалась ей соблазнительной дьяволицей, похотливой разлучницей, разрушающей влюбленные пары. Каждый жест Кэтрин выводил Кассандру из психического равновесия.       - Ты постоянно ее хвалишь, - обиделась Кассандра и с мольбой посмотрела на Ходжа, - а меня не замечаешь.       - Замечаю то, что ты постоянно недовольна моей возлюбленной, - сказал Ходж ледяным тоном. - Пора бы тебе смириться с моим выбором и не портить наши отношения еще больше.       - Нет у нас никаких отношений, - возмутилась Кассандра. - Нечего мне портить. Не верю, что ты искренне любишь Кэтрин. Ты просто тешишь ее и свое самолюбие, но искренностью тут и не пахнет. Вы притворяетесь влюбленной парой, но ты не доверяешь Кэтрин, а она тебе. У вас есть секреты друг от друга. Долго этот цирк не продлится.       Ходж демонстративно поманил Кэтрин пальцем и повел ее в свой рабочий кабинет. Кэтрин с улыбкой посмотрела на Кассандру, хвастаясь своим женским счастьем. Кассандре хотелось плакать, а Доминик пребывал в замешательстве. Ходж запер кабинет изнутри и начал страстно раздевать Кэтрин. Он посадил Кэтрин на стол и принялся стягивать с нее трусы. Кэтрин приготовилась с очередному сеансу интима и принялась стягивать с Ходжа штаны. Достаточно оголившись, возлюбленные начали тереться друг об друга и трогать гениталии. Ходж достаточно возбудился и вошел в Кэтрин, жаждущую его плоти. Стол трясся, тела совокупляющихся изгибались в экстазе, а в это время обиженная Кассандра выбежала из ночного клуба, не стерпев скотского с собой обращения. Ходж, поглощенный порывом страсти, начисто забыл о рыжеволосой Кассандре. Тело Кэтрин было теплым, желанным и покорным. Кэтрин млела в объятиях Ходжа, требовала двигаться жестче и быстрее. Стоны любовников срывались с их губ и наполняли помещение. Ходж не думал и о Брайане. Куда пошел его брат после их очередной ссоры? Нет, Кэтрин была важнее всех. Кэтрин была то ли послушной марионеткой Ходжа, то ли его святыней.       - Возьми меня, - стонала Кэтрин, вцепившись пальцами в край стола.       Брайан, находившийся в борделе, думал о Кэтрин. С горечью, с щемящей тоской. Он не мог бы выразить свои чувства словами. Эти чувства душили его, мешали нормально жить и доверять людям, особенно женщинам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.