ID работы: 12122104

По тонкому льду. Мафиозные разборки

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Испытание верности

Настройки текста
      - Долго ты еще будешь тосковать по Кэтрин? - вздохнул мистер Оушен, глядя на Брайана. - Ты сидишь тут уже три часа и пялишься в одну точку на стене. Пялишься и молчишь. Ты или выйди и не мешай нам развлекаться, или не будь таким скучным.       Брайан поморщился от отвращения. Он жалел о том, что пришел в бордель, и ругал себя за то, что все еще не ушел отсюда. Брайан был абсолютно разбит и демотивирован.       - Ты же не думаешь, что я смогу при тебе переспать тут с этой путаной? - спросил Брайан, показав пальцем на миниатюрную девушку.       - При мне или вообще с ней переспать? - ухмыльнулся мистер Оушен и заерзал на кровати.       - Я не могу менять девушек как перчатки, это неприемлемо, - возмутился Брайан. - Я не такой. Не бабник, не соблазнитель, не совратитель. Я не могу переспать с девушкой без любви и взаимности.       - А Кэтрин вполне заменила тебя на Ходжа, - сказал мистер Оушен не без злорадства. - Наверняка, она пошла в его ночной клуб и уединилась с ним в его рабочем кабинете. Каково это, переспать с Кэтрин? - мечтательно протянул мистер Оушен. - Мне так и не довелось воплотить свои желания. Я был слишком груб с ней. Надо было не накачивать ее таблетками и раздевать в ангаре, а засыпать подарками и комплиментами, позже предложить в своем кабинете сексуальные игрища. Тогда Кэтрин была бы в восторге от меня. Ходжу она позволяет себя трогать и сношать на столе. Чем я хуже? - мистер Оушен нервно провел рукой по волосам.       Он встретился взглядом с Сабриной и внезапно смутился.       - Извини, - пробормотал мистер Оушен. - Ты не должна слушать о моих неудавшихся планах по поводу интима с Кэтрин.       - Все нормально, - ответила Сабрина. - Я же знаю о ваших сексуальных привычках. Ваша личная жизнь меня не касается. Хотя, - нахмурилась девушка, - на вашем месте я бы не пускала в свою постель кого попало. Вы не должны приближать непроверенных людей к своему телу. Эта Кэтрин могла бы уколоть вас шпилькой, пока вы были поглощены страстью. Если Кэтрин все же не могла сопротивляться, к ней могли подоспеть друзья и напасть на вас, пока вы были поглощены страстью. Вы всегда очень уязвимы в таком положении и состоянии. Это очень опасно.       Брайан нервно закашлялся. Офелия чего-то испугалась и дернулась с кровати, но мистер Оушен ловко поймал ее за запястье.       - Уже уходишь, красавица? - манерно поинтересовался он, наблюдая за реакцией девушки на свои слова.       - Отпусти ее, - потребовал Брайан. - Не смей унижать и мучить ее, негодяй. Ты тоже уходи, - сказал он Сабрине, - пока не поздно. Или ты готова рисковать ради Оушена здоровьем, жизнью, сесть в тюрьму? Почему он так тебе важен?       - Важен и все, - спокойно ответила Сабрина. - Вы все хотите окружить его и уничтожить, да? Я не могу этого допустить.       - Это жажда справедливого возмездия, - сказал Брайан тоном проповедника в церкви.       - Это жажда мести и садизм, - возразила Сабрина. - Ходж тоже должен сидеть в тюрьме, но он развлекается с Кэтрин в своем ночном клубе. Где же тут справедливость? Кто Ходж и Кэтрин после этого? Преступники, аморальные личности? Почему вы сидите здесь и переживаете за них, а они за вас не переживают?       Брайан нервно вздохнул, слушая и слушая Сабрину.       - Ну и что мы будем делать? - спросила Сабрина Брайана. - Сколько вы будете тут сидеть?       - Не знаю, - прошептал Брайан. - Если я вернусь домой, все там будет напоминать мне о Кэтрин. Я много раз ее рисовал, у меня дома все уставлено портретами Кэтрин.       - Уберите или продайте эти портреты, если они вам неприятны, - посоветовала Сабрина. - Нельзя же так убиваться из-за женщины, которая вас предала. Или вы все еще надеетесь, что она бросит Ходжа и вернется к вам?       - Надеюсь, что ей станет стыдно, - кивнул Брайан в отчаянии. - Глупо, не так ли? Но я не могу выбросить эту надежду как мусор, я люблю Кэтрин и жить без нее не могу.       - Как вы познакомились? - спросила Сабрина, сидя на кровати и поджимая под себя ноги.       - Около центра психологической помощи, - вздохнул Брайан. - Я отговорил Кэтрин от с сеанса с психологом и сам с ней поговорил по душам. Я тогда не знал про то, что она злоупотребляет таблетками, зависима от них.       - Зачем же вы вмешались? - уточнила Сабрина. - А если эта Кэтрин оказалась бы буйной и с шизофренией? Кто бы вас спас от нее?       - Кэтрин выглядела такой милой и потерянной, я захотел ей помочь, - признался Брайан.       - Поиграть в героя? - расхохотался мистер Оушен. - Ну и как тебе сейчас, герой? Хорошо на душе? Ты счастлив?       Издевательский тон злодея обидел Брайана, но парень держался как мог. Из принципа. Из упрямства.       - Я не играл в героя, я был им, - вздохнул Брайан. - А Кэтрин была моей прекрасной дамой в беде.       - Разве только Кэтрин достойна помощи и спасения? - подала голос Офелия, пронзительно глядя на Брайана. - Разве нет других девушек в беде? Почему все помешались на этой Кэтрин? Кто она, чем она всех привлекает? Фигурным катанием? Почему вы все кидаетесь решать ее проблемы, прыгаете перед ней на задних лапках? Мне тоже плохо. Всем работницам борделя очень плохо, но нас никто спасать не торопится. Какие-то двойные стандарты получаются. Где же тут справедливость?       - Хозяйка борделя тебя не отпустит, - сказал Брайан путане.       - Так попроси Ходжа вызволить меня отсюда, заплатить весь мой долг, - немного раздраженно сказала Офелия. - У меня тоже есть семья между прочим, я по ней скучаю.       - Серьезно? - опешил Брайан. - Если выкупить тебя у хозяйки, ты сможешь выйти из этого порочного круга?       - Постараюсь выйти, - кивнула Офелия. - Вспомню свое настоящее имя и перестану прятаться в подворотнях и притонах.       Брайан замешкался, а мистер Оушен снова расхохотался.       - Вперед же, герой, - подбодрил он Брайана. - Вперед, совершать подвиги во имя любви и справедливости. Или тебе слабо? Или Ходж не даст тебе денег на покрытие долга Офелии?       - Не даст, - вздохнул Брайан. - Но я могу попробовать продать часть своих картин, пейзажи там. Или нарисовать что-то на заказ. Тогда у меня будут деньги. Сколько ты должна?       Офелия озвучила сумму. Брайан открыл рот и не закрывал его минуты три.       - Я не... - пробормотал он. - Я не смогу тебе помочь... Прости меня...       - А давайте мы выкупим Офелию и она присоединится к нам? - предложила Сабрина мистеру Оушену. - Приведем ваш бизнес в порядок и...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.