ID работы: 12122104

По тонкому льду. Мафиозные разборки

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Эротизм

Настройки текста
      Вечер плавно перетекал в ночь. В борделе становилось шумно. В других комнатах слышалась похотливая возня, стоны и скрип кроватей. Брайан морщился от этих звуков и вспоминал секс с Кэтрин. Мысли Брайана зациклились на Кэтрин и он никак не мог переключиться на что-то еще. Парень уже по-настоящему сходил с ума, ему срочно нужен был психоаналитик. Сам он уже не справлялся с одержимостью Кэтрин. Стоны за стенками стали громче, к ним примешивались мужские голоса. Бордель наполнился клиентами и путаны принялись работать. Сабрина, казалось, ни капли не смущалась такому соседству, привыкала к борделю в роли посетителя этого специфического заведения.       - Кто ты, Сабрина? - спросил Брайан, глядя на сильную девицу. - Когда ты встретила мистера Оушена и начала работать на него? Ты же не такая, не пропащая, не развратная. Мистер Оушен никак не мог быть в твоем круге общения, вы не должны были встретиться.       Сабрина выразительно посмотрела на босса и не знала, можно ли что-то на эту тему рассказать. Офелия хитро прищурилась и улыбнулась. Сам мистер Оушен помолчал минуту, вздохнул и решил нарушить повисшую в комнате тишину.       - Сегодня, - ответил он туманно, а за стенкой кто-то вскрикнул в похотливом экстазе.       - Сегодня ты назначил ее своей правой рукой, - нетерпеливо пробормотал Брайан, - а как ты заманил ее в свои сети? Когда Сабрина начала на тебя работать и почему?       - Сабрина работает у меня сегодня первый день, - ухмыльнулся бандит. - Она заслужила свое повышение, у нее огромный потенциал.       - Как первый день работает? - опешил Брайан и вцепился пальцами в свои волосы.       - Как первый день? - опешила Офелия и уставилась на Сабрину. - Почему ты с ним? Ты знаешь его репутацию, список его преступлений? Ты знаешь, за что его посадили в тюрьму? Ты знаешь, кто его враги? Кто такой Ходж Бейкер? Почему ты согласилась придти с мистером Оушеном в подпольный бордель, если знаешь его один день и еще девственница?       Офелия умолкла, осознав, что ляпнула лишнего, но слова уже прозвучали. Весь бордель резко затих, будто данная информация про Сабрину разнеслась по всем путанам и клиентам.       - А погромче можно было об этом сообщить? - нахмурилась Сабрина. - Еще не все это слышали.       - Прости, - шепнула Офелия. - Это личное, я не имела права такое выбалтывать.       - Ладно, проехали, - примирительно махнула Сабрина рукой. - Черт с ней, с моей девственностью.       Брайан покраснел как рак после этой фразы. Он решительно не понимал Сабрину, ее характер и цели в жизни.       - Ты готова ее лишиться? - приободрился мистер Оушен и заерзал на кровати. - Я думал, ты будешь привыкать ко мне дольше. Но, - вздохнул он, - так даже лучше. Времени у нас мало, меня ищут конкуренты. Не знаю, сколько проживу и восстановлю ли свой бизнес вообще. А секса мне хочется сейчас.       Сабрина все-таки замешкалась и это заставило мистера Оушена расхохотаться.       - Почему ты так боишься физической близости? - спросил он Сабрину, придвигаясь к ней, но пока не делая ничего развратного.       - Я ее не боюсь, просто не понимаю, что мне делать и как реагировать на ваши действия, - прошептала Сабрина.       - Ты не смотрела никакие эротические фильмы? - удивился мистер Оушен. - Там все, конечно, постановочное, но по таким фильмам можно узнать, что, как и куда...       - Хватит, - сдавленно возмутился Брайан. - Ты не будешь лишать Сабрину девственности в подпольном борделе. Я тебе этого не позволю. Интим должен происходить не так, не впопыхах и не в борделе. Это не романтично, не мило, не чистоплотно.       Офелия сидела на кровати, обхватив себя руками. Она-то на своей шкуре знала про эту нечистоплотность и отсутствие романтики. Клиенты видели в ней только тело, платили за него, а на ее личность всем было плевать. Офелия не желала Сабрине такой же судьбы и опыта.       - Я не ты, - манерно сказал мистер Оушен, покосившись на неугомонного Брайана. - Мне нравится этот бордель. Тут уютно и все девочки мне знакомы. Я тут всех в лицо помню.       - Меня это пугает, - признался Брайан. - Ты стольким женщинам тела помял, а теперь за Сабрину примешься?       - Я не буду ее бить, - возмутился мистер Оушен, обнимая Сабрину. - Ты о чем вообще?       - О том, что ты хотел сделать с Кэтрин, - отчеканил Брайан. - Ты подсадишь Сабрину на наркоту и будешь принуждать ее спать с тобой.       - У тебя больная фантазия, - ответил мистер Оушен. - Я уже жалею, что взял твою Кэтрин на работу. От Кэтрин одни проблемы и никакой пользы. Жалею, что притащил ее в тот ангар. Все надо было сделать проще. Не такое уж у Кэтрин и особенное тело, чтобы ради перепихона с ней так по-крупному рисковать.       - Тут ты прав, - кивнул Брайан. - Тебе не стоило похищать Кэтрин. Хорошо, что ты это понимаешь.       Мистер Оушен снова обнял Сабрину, а та не отстранилась от него. Брайан не выдержал.       - Не терпи его домогательства, - сказал он Сабрине. - Не работай на него, не порть себе жизнь и репутацию, потом не отмоешься.       - С кем-то мне же надо начинать личную жизнь, - пробормотала Сабрина. - Я не хочу как дурочка шарахаться от постели. Это ненормально. Если все добровольно, то такого недоумения у меня быть не должно. А я просто не знаю, как к этой теме подступиться.       - Надо не думать, а ощущать, - улыбнулся Сабрине мистер Оушен. - Ты хоть раз чувствовала прилив страсти к кому-то? Ты физически здорова по женской части? - прямо спросил он.       - Здорова, - прошептала Сабрина.       - Ну тогда не волнуйся и не порть себе момент, - обнадежил мистер Оушен девушку. - Чем больше нервничаешь, тем меньше удовольствия испытаешь. На самом деле я мог бы и с другой переспать, но теперь мне и самому интересно испытать это именно с тобой.       - Все женские тела одинаковы, - сказала Сабрина.       - Нет-нет, - помотал мистер Оушен указательным пальчиком, - ошибаешься. В том и дело, что тела разные и ощущения от них разные. Ну вот, например, я. Как ты сейчас ощущаешь мое тело?       - Я не уверена, что вам в таком состоянии можно проводить эксперименты в постели, - сказала Сабрина. - Вы же избиты и ранены.       - Милая моя, - ухмыльнулся мистер Оушен. - Если бы я, избитый и раненый, отказывался от секса, я бы до сих пор был девственником.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.