ID работы: 12122104

По тонкому льду. Мафиозные разборки

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. Красивые волосы

Настройки текста
      Это было невыносимо. Брайан чисто физически не мог спокойно смотреть на пошлые подкаты мистера Оушена к наивной Сабрине. Оушен чуть ли не вешался на нее, предвкушая сладкий перепихон, а Сабрина продолжала быть потенциальной жертвой домогательств. Брайан вообще не понимал, что Сабрина нашла в Оушене. Для Брайана в Оушене было все противным. Брайан не понимал, почему Оушен так важен Сабрине и почему она все еще находится рядом с ним. Сабрина явно не привыкла к борделям, это было очевидно, но она упрямо оставалась на месте, а не убегала из борделя с гневными криками. Брайан смотрел на Сабрину. Что-то в ней было не так. Сабрина была слишком наивной, до неестественности. "Наивность для нее удобная маска?" - подумал Брайан внезапно.       - А откуда ты знаешь как была одета Кэтрин, когда должна была отдать мафии долг? - вдруг спросил Брайан у Сабрины и насторожился. - Тебе об этом мистер Оушен рассказал или, - Брайан нервно сглотнул, - ты сегодня видела Кэтрин не в первый раз?       Оушен отвлекся от своих похотливых планов и выразительно посмотрел на Сабрину.       - Ты не перестаешь меня удивлять, милая Сабрина, - просиял Оушен. - Ты ведь и меня сегодня не в первый раз видела, правда? Сегодня ты просто решилась ко мне подойти.       - Что?! - воскликнул Брайан и метнулся к Сабрине. - Ты действительно следила за Кэтрин и мистером Оушеном?!       Дверь номера открылась. Вошедшие путаны принесли троим гостям их высушенную и аккуратно сложенную одежду, поклонились и собрались выйти, но Сабрина окликнула их.       - А принесите, пожалуйста, парикмахерские ножницы, - сказала им Сабрина и дружелюбно улыбнулась.       Одна путана куда-то ушла и быстро вернулась с ножницами. Сабрина вскочила с кровати, взяла ножницы и протянула их Оушену. Снова села на краешек кровати.       - Что ты задумала? - заметался Брайан, наблюдая за Сабриной и ничего не понимая.       - Нет, ну что ты, - вздохнул мистер Оушен, проводя пальцами по прядям волос Сабрины. - Нельзя срезать такую красоту, это немыслимо. Такие мягкие и волнистые, так приятно пахнут.       Брайан инстинктивно сжал свои кулаки и сердито посмотрел на мистера Оушена.       - Чертов извращенец! - воскликнул Брайан.       Сабрина подождала, но мистер Оушен по-прежнему только гладил ее волосы и томно вздыхал.       - Тогда я сама их отрежу, но получится неаккуратно, - шепнула ему Сабрина. - Если я буду работать вашим телохранителем, а я буду это делать, мне нужно обезопасить и себя, - Сабрина совсем понизила голос. - Длинные волосы красивые, но не годятся для драк. Режьте, прошу вас.       Оушен все же колебался. На помощь пришла Офелия. Ее посетила чудесная идея.       - Можно из этих натуральных волос сделать парик, - предложила путана. - Мы тебе же его и отдадим, не волнуйся. Такие красивые волосы нельзя выкидывать, они очень качественные.       - Парик? - пробормотала Сабрина. - Хорошо, давайте так и сделаем.       - Ладно, - вздохнул мистер Оушен, проводя ладонями по плечам Сабрины и усаживая ее перед собой. - Сиди ровно и не шевелись.       Брайан поверить не мог в то, что Сабрина сама предложила состричь ее роскошные длинные волосы. Для драк такая прическа не годилась, но Брайан не думал, что Сабрина всерьез решила работать телохранителем мистера Оушена. Когда со стрижкой было покончено, Офелия осторожно собрала с кровати все локоны Сабрины и куда-то их унесла. Дверь в номер закрылась. Внутри остались только Брайан, Сабрина и мистер Оушен.       - И давно ты следишь за Кэтрин? - гневно поинтересовался Брайан у Сабрины. - Ты что, психопатка?       - Социопатка, - поправила Брайана Сабрина, проводя своей ладонью по остриженным волосам. - А мне нравится новая прическа, - сказала Сабрина, обратившись к мистеру Оушену. - Чувствую себя свободной и обновленной.       Сабрина встала с кровати, взяла из стопки высушенной одежды свою сухую футболку и огляделась, прикидывая, как бы ей переодеться.       - Ты что, стесняешься меня? - поддел Сабрину мистер Оушен, приготовившись к бесплатному стриптизу.       Брайан хотел было бросить в сторону мистера Оушена что-то укоризненное, но Сабрина выкрутилась и обошлась без стриптиза. Она надела футболку и сняла топ под этой футболкой, не показав никому ничего лишнего. Брайан обрадовался тому, что Сабрина еще не до конца опустилась и не собиралась оголяться, а потом он заметил похотливый взгляд мистера Оушена и в его сердце снова вспыхнул сильнейший праведный гнев.       - Пойдем отсюда, Сабрина, - позвал Брайан девушку за собой. - Ничем хорошим это для тебя не кончится. Ты не можешь работать его телохранителем, ты вообще ничего не знаешь о мафиозном бизнесе. Ничего не знаешь о рисках и звериной жестокости. Ты смелая девушка, но пытаешься защитить недостойного, - доверительным тоном сказал Брайан Сабрине.       Сабрина тем временем скинула с себя противную кружевную юбку и надела любимые джинсы.       - Тебе действительно идет новая прическа, - пробормотал Брайан. - Ты выглядишь свежо.       Брайан посмотрел на мистера Оушена и заметил его задумчивое выражение лица. Брайан опять насторожился. Оушен блаженно улыбнулся, вспомнив что-то важное.       - Сабрина, - обратился он к девушке, - а это не ты случайно перетащила меня за угол дома во время криминальных уличных разборок несколько лет назад? Меня подстрелили, ранили в бок, я упал на дороге, но очнулся уже за углом соседнего дома. Вокруг царила паника, ты вполне могла остаться незамеченной. Ты мне тогда помогла?       - Я, - тихо ответила Сабрина и смутилась.       - Да ладно?! - опешил Брайан и уставился на Сабрину. - Я помню те уличные разборки. Там же ад был, бойня. Ты что, поперлась туда одна и помогла... этому... недостойному? - Брайан цедил каждое слово. - Ты с ума сошла?!       - Я просто хотела ему помочь, - смутилась Сабрина еще больше. - Он истекал кровью, а вокруг бесновались его враги. Я сделала все, что смогла и скрылась.       - А почему скрылась-то? - вкрадчиво спросил у Сабрины мистер Оушен. - Ты могла бы уже тогда присоединиться ко мне, я бы принял тебя в свою мафиозную семью, - Оушен многозначительно откашлялся. - Ты проявила смелость и силу духа, ты можешь гордиться собой.       - Я думала об этом, но тогда не решилась прямо обратиться к вам, - прошептала Сабрина. - А сегодня снова увидела вас и поняла, что это судьба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.