ID работы: 12122104

По тонкому льду. Мафиозные разборки

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14. Кровь на руках

Настройки текста
      - Сабрина, что тогда произошло? - строго спросил у девушки Брайан. - Ты не просто так не решилась в тот раз вступить в банду Оушена, ведь так? Что ты видела? Что ты сделала? Что могло напугать даже тебя? - добавил Брайан с нервным смехом, рассеянно поводя рукой перед собой.       Сабрина села на кровати и вздохнула. Брайан терпеливо ждал ее откровений, это было очень важно услышать.       - Я оказалась в том месте случайно, - начала рассказ Сабрина. - Хотела уйти подальше, но что-то привлекло мое внимание. Кто-то привлек, - Сабрина кивнула мистеру Оушену, но будто не видела его перед собой, погрузившись в воспоминания. - Я не смогла убежать вовремя, поэтому пришлось ждать окончания разборок, чтобы спокойно уйти. Все участники разборок были поглощены своим противостоянием друг с другом и вполне могли меня не заметить, но рисковать я не стала. Слишком много вооруженных людей.       - Мне жаль, - прошептал Брайан, заламывая руки. - Тебе не повезло оказаться не в то время и не в том месте.       - Не перебивай ее, - шикнул на Брайана мистер Оушен. - Оставь свою жалость при себе, Сабрина в ней не нуждается.       Девушка вздохнула и продолжила говорить.       - Я узнала вас, - сказала Сабрина мистеру Оушену. - Вы вели себя уверенно и максимально спокойно, а ваши противники кипели от ярости. Бойню спровоцировал Ходж Бейкер, вы тогда его назвали по имени. Я потом узнала о нем больше, но тогда я просто смотрела на его наглое ухмыляющееся лицо и он показался мне отвратительным.       - Это мой брат, - сжал кулаки Брайан. - Ты говоришь о моем родном брате, Сабрина.       - Тогда вы должны знать о его вспыльчивом характере и склонности к жестокости, - ответила Сабрина, посмотрев на Брайана. - Ходж выстрелил первым. Ходж тогда ранил мистера Оушена и убил бы, если бы его люди не перешли в атаку. Двое помощников вашего брата увидели, что мистер Оушен упал и принялись пинать его ногами, лежачего, раненого, потерявшего сознание. Ходжа оттеснили, но я видела его ухмылку, когда он взглянул на плачевное состояние мистера Оушена, - Сабрина тоже сжала кулаки. - В машине Ходжа сидела рыжеволосая женщина и тоже ухмылялась. Ходж окликнул ее по имени, назвал ее Кассандрой. Ходж уехал с места разборок, не дожидаясь определенного финала. Перестрелка продолжалась, мистера Оушена продолжали пинать. Я вылезла из укрытия, ударила одного приспешника Ходжа кулаком в лицо, он упал на тротуар. Второй приспешник Ходжа, высокий блондин, ударил меня. Мы сцепились и подрались. Потом взорвалась ближайшая машина, приспешников Ходжа отбросило взрывной волной, а меня оглушило. Немного очухавшись, я пощупала пульс мистера Оушена, убедилась, что он жив, а потом потащила за угол соседнего дома, подальше от перестрелки. Вокруг все было в дыму, ничего не было видно. Приспешники Ходжа лежали в крови. Я тоже была в крови, - Сабрина приспустила рукав футболки, показывая небольшой шрам на плече. - Я все сделала правильно, но подумала о том, готова ли я жить вот так день за днем и год за годом. Тогда я не решилась официально вступить в банду мистера Оушена, меня пару недель натурально трясло от нервов. Я социопатка, я никогда так не нервничала и ни за кого не переживала, а тут меня накрыло, - Сабрина уронила лицо в свои ладони и замолчала.       Мистер Оушен внимательно слушал Сабрину и сам кое-что вспомнил, одну важную деталь.       - В тот день ты узнала меня, значит... - мистер Оушен усмехнулся и почесал небритую щеку. - За полгода до этой разборки ты уже похожим образом защищала меня, верно? Я тогда не запомнил твоей внешности, потому что был сильно избит, но это была ты, правда, Сабрина? Тогда твои руки тоже были в крови, - мистер Оушен улыбнулся как маньяк. - И еще за пару месяцев до этой драки мы уже встречались. Я вышел из своей машины, меня толкнули в спину, я отлетел в сторону и сшиб тебя. Ты мне еще руку подала, помогла встать с колен. В тот момент в моей машине еще шлюхи завизжали, помнишь?       - Да, тогда я увидела вас впервые, - кивнула Сабрина. - Визг ваших шлюх долго звенел у меня в ушах. Я еще подумала, куда вы их везете и законно ли это, - Сабрина улыбнулась и потерла свою переносицу.       - И что поняла про меня? - спросил мистер Оушен у девушки, положив руку ей на плечо.       - Что это и есть основа вашего криминального бизнеса, - пробормотала Сабрина, - все эти шлюхи. Все остальное лишь прикрытие.       - Именно так, - кивнул мистер Оушен, окончательно развеселившись. - Ай молодец, умеешь наблюдать, быть незаметной и делать правильные выводы. Молодец, я серьезно.       Брайан все это время молчал, но у него мороз шел по коже от милой беседы Оушена и Сабрины. Когда Оушен доверительно прикоснулся своим лбом к плечу Сабрины, Брайан взвился.       - Сабрина, ты понимаешь, что он продавал этих бедняжек в сексуальное рабство?! - воскликнул Брайан, кидаясь на противника. - Ты понимаешь, что он хотел сделать с Кэтрин?!       Брайан замахнулся, чтобы ударить мистера Оушена по лицу, но тот ударил его первым. Брайан охнул и схватился за ушибленную скулу, на которой расплывался синяк.       - Тот факт, что твой братец не торгует людьми, не делает его святым и законопослушным, - презрительно бросил мистер Оушен. - Не смей читать мне мораль, щенок.       - Сабрина! - воскликнул Брайан, гневно глядя на девушку. - Где же твоя женская солидарность? Ты не сочувствуешь им из-за своей социопатии или у тебя есть какие-то другие причины так к ним относиться?       Сабрина поерзала на кровати, обдумывая свой ответ. Брайан продолжал быть на взводе.       - Я не считаю этих силиконовых кукол за людей, - выдохнула Сабрина, положив ладони себе на колени. - Я не считаю их жертвами.       - Что ты несешь? - презрительно скривился Брайан. - Их продают в сексуальное рабство, но ты не считаешь их жертвами? Почему, Сабрина? Они страдают, они хотят выжить и освободиться.       - Они хотят получить халявные деньги и пользуются своими навыками соблазнения мужчин, - произнесла Сабрина. - Ваша Кэтрин использовала свои женские чары, чтобы охмурить вас, а потом, получив свою выгоду, бросила вас как мусор, разве не так? Кэтрин никого не любит, она только хлопает своими рыбьими глазами и корчит печальную мордашку, а нужны ей только деньги и наивные дурачки, готовые выполнять ее капризы. Кэтрин обдурила вас всех. Такие силиконовые куклы как она притворяются жертвами, чтобы манипулировать людьми, давят на совесть и жалость. Это все умелая игра, а не дружба и не любовь.       Брайан так хотел сказать Сабрине что-то грубое, но осекся на полуслове, обдумав ее характеристику Кэтрин. Так все и было на самом деле. Брайан вспомнил отношения с Кэтрин и застонал от бессилия. Брайан осознал всю ситуацию и всю сущность бедняжки Кэтрин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.