ID работы: 12122104

По тонкому льду. Мафиозные разборки

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16. Эхо прошлого

Настройки текста
      - Откуда ты знаешь мое имя? - вскипел высокий блондин. - Тебе это твой босс поведал? - блондин ткнул пальцем в мистера Оушена.       - Нет, - покачала головой девушка, - я следила за вами и Ходжем в тот день и услышала, что Ходж называл вас Домиником.       Высокий блондин повернулся к Брайану в ожидании объяснений этой странной ситуации, но тот молчал. Пауза затянулась. На улице никого не было, город будто вымер.       - Брайан, - в отчаянии произнес Доминик, - ты же помнишь, что со мной тогда произошло. Меня отбросило взрывной волной и контузило, я попал в больницу, я, - Доминик заметался, - пытался найти того, кто напал на меня в тот день, но никого не нашел. Она, - Доминик ткнул пальцем на девушку, - как сквозь землю провалилась. Мы все следили за людьми Оушена, но ее не обнаружили. Кто она? Наемница? - Доминик сжал кулаки и попер на Оушена. - Говори, сволочь! Из-за нее погиб мой напарник!       Высокий блондин и девушка сцепились прямо как тогда. Они повалили друг друга на асфальт, нанося удары по телам и лицам друг друга. Брайан и мистер Оушен не вмешивались в это. Брайан погрузился в меланхолию, а мистер Оушен наблюдал Сабрину в действии. Наконец Доминик и Сабрина выбились из сил и прекратили драку, пытаясь отдышаться. Все были растрепанные и в синяках.       - Кто ты такая? - спросил Доминик у девушки, поднимаясь на ноги и сильно шатаясь.       - Я Сабрина, - представилась девушка, вставая и тоже пошатываясь. - Телохранитель мистера Оушена и его правая рука.       - Что? - презрительно спросил Доминик и рассмеялся. - Мистер Оушен ненавидит женщин и видит в них только товар. Он не мог назначить женщину на должность своей правой руки. Твои навыки не имеют значения. Он не мог...       - Сабрина не похожа на мой живой товар, - перебил Доминика мистер Оушен, выставляя вперед ладонь. - Она не пустышка с силиконовыми сиськами и куриными мозгами. Ты и сам все видел. Ей еще нужно многому научиться, но в ней есть потенциал.       - Как же, - усомнился Доминик, потирая ушибленное плечо. - Есть в ней потенциал, ага.       Доминик смотрел на Сабрину и не понимал, как она могла связаться с мистером Оушеном. Они были из разных миров и сфер жизни. Они не должны были встретиться.       - В тот день она помогла мне, еще не работая на меня, - тихо сказал мистер Оушен Доминику.       - Да ладно? - усомнился Доминик в который раз. - Она что, просто мимо проходила, увидела криминальные разборки и решила вмешаться? Ни за что в это не поверю.       - Я не хотела вмешиваться, - сказала Сабрина, - но я увидела, что вы с напарником пинаете упавшего мистера Оушена, раненого и без сознания. Во мне всколыхнулась ярость и я решила вас остановить. Внезапный взрыв машины и меня тогда оглушил, но меня почти не задело.       - А потом ты перетащила мистера Оушена в безопасное место и ушла? - невесело уточнил у девушки Доминик.       - Да, - как на духу кивнула Сабрина.       - Ты хоть представляешь как это опасно? - воскликнул Доминик. - Нельзя помогать боссу мафии, если ты на него не работаешь и остальная его банда тебя не прикрывает. Не важно насколько ты талантливая. Если бы ты дралась не с двумя, а с десятью людьми, твои шансы были бы невелики. Тебя мог вычислить кто угодно, твою семью могли взять в заложники. У тебя есть семья, Сабрина? Они все могли пострадать из-за твоего безрассудства! Почему тебе вообще было на него не наплевать? Ну били мы его и что? Это криминальные разборки, понимаешь? На них всегда кого-то бьют или убивают.       - Она помнит моего брата, то как он выстрелил в мистера Оушена, - подал голос меланхоличный Брайан. - Она видела Кассандру в машине и помнит ее ухмылку.       - Даже так? - усмехнулся Доминик. - А за Кэтрин Сабрина тоже следила? Сабрина знает о том, что мистер Оушен торгует женщинами и склонен к попыткам изнасилования? Сабрина знает, что Оушен накачал Кэтрин препаратами и домогался ее в ангаре?!       - Я знаю, что Кэтрин и так была наркоманкой, - сказала Сабрина будничным тоном. - Я знаю, что Кэтрин очень вульгарно себя ведет, постоянно закусывает нижнюю губу и оголяет свои сиськи. Неудивительно, что до нее домогаются, - Сабрина развела руками.       - Нельзя обвинять жертв домогательств! - воскликнул оскорбленный до глубины души Доминик.       - А вы сами к женщинам подкатываете в ночном клубе Ходжа Бейкера? - улыбнулась Сабрина. - Вы настойчивы в своем стремлении затащить их в постель? Вы не терпите отказа?       Мистер Оушен расхохотался и одобрительно хлопнул Сабрину по плечу. Доминика этот жест смутил.       - С женщинами ты ведешь себя по-другому, - пробормотал Доминик. - Сабрина для тебя будто свой парень, а не женщина.       - Она стала моим телохранителем и правой рукой именно потому, что не такая как остальные, - сказал мистер Оушен. - Сабрина не кукла, не баба, не гламурная курица. Это не ее образ и не ее роль.       - Благодарю, - спокойно кивнула Сабрина мистеру Оушену.       - Смотреть на вас противно, - махнул рукой разочарованный Доминик и посмотрел на Брайана. - И что теперь? Ты будешь с ними или пойдешь к брату? Я понимаю, что у вас с Ходжем есть некоторые разногласия, но это не повод общаться с его врагом. Это не шутки. Ходж расценит это как предательство. Я расценю это так же. И Кэтрин.       - Не упоминай при мне ее имя, - приказал Брайан Доминику, сжимая кулаки. - Это Кэтрин меня предала. Она спала и со мной, и с моим братом, и с тобой, и еще с половиной этого города. Кэтрин... шлюха, - процедил Брайан.       Его трясло от гнева на Кэтрин и всех остальных. Брайан чувствовал себя загнанным в ловушку, из которой не было выхода.       - Кэтрин снова пошла на тренировку по фигурному катанию пьяной? - задал Брайан Доминику риторический вопрос. - Как я мог полюбить такую женщину? - вздохнул Брайан.       - Ты хотел поиграть в героя, - усмехнулся мистер Оушен, - вот и доигрался, художник ты наш талантливый.       - Я выгляжу наивным дураком? - спросил Брайан у мистера Оушена. - Только честно.       - Выглядишь героем со слабоумием и отвагой, - подтвердил мистер Оушен. - Гламурные курицы любят таких героев. Они вьют из них веревки и называют эти манипуляции любовью. Тебе повезло, что Кэтрин быстро переключилась с тебя на твоего брата.       Брайан нервно поежился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.