ID работы: 12122104

По тонкому льду. Мафиозные разборки

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17. Отрыв в клубе

Настройки текста
      После перепихона с Ходжем Кэтрин решила остаться в его ночном клубе и продолжить веселиться. Она совсем забыла о завтрашней тренировке на катке, но рядом с ней не было никого, кто мог бы ей об этом напомнить. Кэтрин пробыла в кабинете Ходжа довольно долго, но ему нужно было решать свои мафиозные дела, в подробности которых он Кэтрин не посвящал. В отличие от Кассандры. Когда Ходж попросил Кэтрин покинуть его кабинет, Кэтрин вспомнила о Кассандре и позавидовала ей чернейшей завистью.       - Надо что-то сделать с этой рыжей сукой, - уверенно произнесла Тень, наблюдая за состоянием Кэтрин. - Пока она вьется вокруг Ходжа, наше положение в его бизнесе шаткое. Пока Кассандра рядом с ним, он постоянно будет отвлекаться на нее, понимаешь?       - Понимаю, - пробормотала Кэтрин, нервно теребя подол своего роскошного платья, купленного на деньги Ходжа Бейкера.       В клубе было очень шумно и никто не обращал внимания на ее бормотание и рассеянный взгляд. Веселье набирало оборот. Алкоголь лился рекой, в ход шли волшебные порошки, которые нюхали для того, чтобы окунуться в сказку. Посетители клуба танцевали, кто-то падал, кто-то хохотал, кого-то тошнило. В клубе все сверкало и переливалось, в каждой детали интерьера была неописуемая красота. Кэтрин хотела веселиться, но постоянно вспоминала про недоверие Ходжа к ней, а это портило все веселье.       - Что я могу с ней сделать? - шептала Кэтрин, обращаясь к своей Тени. - Как я могу ее победить?       - С помощью женских хитростей, - отозвалась верная Тень. - Ты красивее Кассандры. Подари Ходжу то, что Кассандра ему не в состоянии дать. Стань незаменимой для Ходжа. Завладей всем его сердцем и разумом. Для Кассандры в его жизни не должно остаться места, понимаешь?       - Я все для него делаю, а он все равно советуется с ней, а не со мной, - шептала Кэтрин своей Тени. - Она недосягаема, я не могу следить за ней и опередить ее ни в чем.       - Как это ни в чем? - удивилась Тень и подлетела ближе. - К своему телу Ходж подпускает только тебя, а значит Кассандра вовсе не недосягаема и ее можно победить. Ты сильная, Кэтрин, ты справишься. Я помогу тебе, с моей помощью ты всех порвешь и всем отомстишь.       В голову Кэтрин пришла интересная мысль, но девушка не решилась озвучить ее даже шепотом в шумном ночном клубе, настолько эта мысль была дерзкой и коварной.       - Правильно мыслишь, - сказала Кэтрин ее Тень. - Эту рыжую суку можно подсунуть Оушену, он же как раз недавно сбежал из тюрьмы. Он ненавидит Ходжа, а значит и Кассандру тоже ненавидит. Пусть он поймает ее и убьет. Ты избавишься от Кассандры, но твои руки будут чисты. Ходж будет только твой, ты сможешь спокойно вникать в его бизнес, тебе никто не помешает. А если на горизонте появится новая соперница, от нее можно будет избавиться по такой же схеме.       - Угу, - прошептала Кэтрин, выпивая очередную порцию алкоголя, название которого она даже не помнила.       Кэтрин повертела головой. Доминик куда-то ушел. Она пожала плечами и пошла танцевать. Идея эта оказалась плохая. Выпитый алкоголь от быстрых движений запросился наружу и Кэтрин, расталкивая всех вокруг, сломя голову побежала в туалет. Добежав до ближайшей кабинки, она склонилась над унитазом и ее туда вывернуло.       - Ты уже придумала как подсунуть Кассандру Оушену? - уточнила Тень у Кэтрин. - Он будет следить за тобой и пытаться тебе отомстить, значит он будет где-то рядом. Нужно все рассчитать. Кассандра должна попасть в ловушку как паршивая овца.       - Мне нужно выйти из клуба вместе с ней, а потом оставить ее одну? - пробормотала Кэтрин. - А если его не будет рядом? Если он не захочет брать Кассандру? - Кэтрин снова вырвало.       - Слишком слабая у тебя мотивация, - отругала Кэтрин ее Тень. - Ты хочешь стать богатой и влиятельной или нет? Тебе нужен Ходж или нет? Что ты колеблешься? Тебе что, жаль Кассандру? Ей тебя не жаль ни капли. Если бы Ходж не спас тебя от Оушена, ты бы не мешала Кассандре сейчас, понимаешь? Кассандра будет рада, если Оушен поймает тебя и убьет. Не дай своей жизни закончиться так бесславно. Ты страдала долгие годы, теперь ты должна получать от жизни только богатство и власть, понимаешь? Борись! - приказывала Кэтрин ее Тень. - Победи их всех! Уничтожь всех своих врагов! Отомсти им! Только ты здесь королева и богиня, понимаешь?       - Конечно, - кивала Кэтрин, склонившаяся над унитазом. - Кассандра должна исчезнуть.       - Бодрее! - приказывала Кэтрин ее Тень. - Веселее! Никого не бойся! Это тебя должны бояться!       Кэтрин вышла из туалета и хотела вернуться на танцпол, но тут произошло страшное. Пьяный парень схватил ее под руки и потащил в мужской туалет. Кэтрин что-то прокричала, но в шумном клубе ее никто не услышал. Посетители мужского туалета увидели Кэтрин и захохотали. Макияж Кэтрин размазался, ее платье помялось, ее накрашенные губки подрагивали. Парень, притащивший ее в мужской туалет, провел своей шершавой ладонью по ее голому бедру.       - Я девушка Ходжа, владельца этого клуба, - прохрипела испуганная Кэтрин. - Если со мной что-то случится, он вас убьет.       - Или найдет себе другую шлюху, - сказал парень, хватаясь за ремень своих штанов. - Ты преувеличиваешь свою значимость для Ходжа. Весь этот клуб забит размалеванными полуголыми девицами вроде тебя, которые мнят себя королевами и богинями, - парень начал снимать штаны, - но ничего из себя не представляют. Ты никто без Ходжа, да и ему нужно только твое тело, - парень сжал одну грудь Кэтрин в своей ладони, ощущая небывалый прилив похоти.       Кэтрин испугалась по-настоящему и стала озираться по сторонам в поисках спасения, но ничего не находила. Посетители мужского туалета хохотали и готовились к бесплатному эротическому шоу. Кэтрин вырывалась и плакала, ее макияж окончательно потек, сделав из ее лица нечто похожее на маску клоуна.       - Ты позволишь им поступить так с тобой? - упрекнула Кэтрин рассерженная Тень. - Борись! Перестань быть жертвой!       Внезапно Кэтрин увидела себя в зеркале мужского туалета. Там отражалась живая гламурная кукла в помятом платье и с оголенной грудью. Губки куклы дрожали, ручки тряслись. Парень дернул платье и оно разорвалось в клочья. Кэтрин увидела себя в зеркале голой. Кукла в отражении была с красивой фигуркой, грудь и попа куклы были аппетитными и соблазнительными, но вот голову эта кукла всегда склоняла набок, ее шея казалась кривой. Парень прикоснулся к интимной зоне Кэтрин кончиком своего полового органа и это вывело Кэтрин из ступора. Девушка сорвалась с места, не устояла на ногах, споткнулась о подол своего разорванного платья и упала на кафельный пол мужского туалета. Парень не растерялся и лег на Кэтрин сверху прямо на полу. Кэтрин увидела, что от одной кафельной плитки отбился кусочек с острыми краями и взяла его, пока парень старался проникнуть в нее. Кэтрин развернулась и полоснула парня осколком плитки по горлу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.