ID работы: 12122104

По тонкому льду. Мафиозные разборки

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23. Кукольный театр

Настройки текста
      - Не беспокойтесь, я все улажу, - вздохнул Ходж, достал сотовый телефон и позвонил кому-то. - Я уберу Оушена с улиц. Это сделать легче, чем кажется на первый взгляд. Оушен не всесильный, он слабак и трус, если нападает на беззащитных женщин.       О своих собственных нападениях на беззащитных женщин Ходж тактично умолчал. Ни к чему было озвучивать такие сокровенные вещи. Это была даже не ложь, всего лишь сокрытие правды. Мелочь, пустяк.       - Давно бы так, - просияла Кэтрин, любуясь Ходжем, который был готов сделать ради нее что угодно.       - Я дам тебе новое платье, - сказал ей Ходж. - Тебе нужно привести себя в порядок и смыть с себя кровь.       - Мне это будет неудобно делать, - притворно смутилась Кэтрин. - Кто хочет меня помыть? - Кэтрин с лукавой ухмылкой оглядела всех присутствующих в кабинете мужчин.       Брайан и Доминик переглянулись. Дело пахло чем-то нехорошим, это чувствовалось. Атмосфера была натянутой, ухмылки Кэтрин никого не успокаивали, а наоборот, напрягали. Казалось, что Кэтрин была не в себе. Впрочем, почему казалось? Не она ли стояла тут почти голой и с ног до головы заляпанная кровью убитого ей парня?       - В смысле кто? - с упреком сказал Брайан. - Если ты девушка Ходжа, пусть он тебе и помогает. Только он. Мы не имеем права тебя трогать, если с нами у тебя нет романтических отношений.       - Я вам разрешаю, - игриво ответила Кэтрин, взмахнув изящной кистью руки. - Вы и так все видели меня голой. К чему скромность?       Слова Кэтрин ранили Брайана в самое сердце. Он занервничал, его пульс участился.       - Мне было очень тяжело принять твой выбор, - печально произнес Брайан, - принять твои отношения с моим братом, но я сделал это, смирился. Я думал, что ты любишь Ходжа и только его, а для тебя это все забавная игра, да, Кэтрин? Ты готова флиртовать со всеми мужчинами вокруг? Ты готова всех мужчин вокруг приглашать в свою койку? Кэтрин, тебе не кажется, что это уже перебор?       Кэтрин нахмурилась и пафосно уперла руки в боки, будто была на дикой фотосессии.       - А тебе не кажется, что я не нуждаюсь в твоих советах? - презрительно выпалила Кэтрин. - Мое тело касается только меня. Только я решаю, кого приглашать в твою койку и давать доступ к моему телу. Почему я вообще должна разжевывать такие очевидные вещи? - Кэтрин закатила глаза как звезда, которая была в шоке.       - Это какой-то бред! - возмутился Брайан, теряя всякое терпение. - Ты либо женщина, которая постоянно открыта для интимных контактов, либо хорошая девочка, которую никому нельзя соблазнять и совращать. Третьего не дано, Кэтрин. Нельзя активно вести половую жизнь и вешаться на всех мужчин, а потом орать о домогательствах и мстить за них! - Брайан сорвался на крик.       Кэтрин слушала его, меняясь в лице. Кэтрин все мрачнела и мрачнела. Брайан огорчал ее все больше.       - Ты такой же как все мужики, - надменно бросила Кэтрин, обиженно надувая свои пухлые силиконовые губки. - Ты видишь в женщинах либо шлюх, либо монашек. Да как же вы, мужики, не поймете, что я имею право распоряжаться своим телом сама, без ваших разрешений и комментариев?!       Кровь прилила к голове Брайана, у него помутилось сознание, он перестал сдерживать себя.       - Ты и в свои школьные годы была такой развратной? - безумно ухмыльнулся Брайан, с презрением глядя на расфуфыренную Кэтрин. - Я правильно сделал, что побил тогда этого мистера Томпсона? Или ты ему тоже глазки строила, а потом упорхнула к другому мужчине? Пальчиком поманила, юбочку задрала, а потом заорала на всю школу "помогите", выставив мистера Томпсона в самом худшем свете?!       И так бледная Кэтрин побледнела еще больше. Она смотрела на Брайана и ненавидела его всем своим существом.       - Ах ты подлец! - взвизгнула Кэтрин и дала Брайану звонкую пощечину. - Типичный мужик! Иди еще найди этого мистера Томпсона и извинись перед ним за то, что вмешался в его домогательство ко мне! Как ты смеешь говорить мне такие гадкие вещи! - Кэтрин дала Брайану еще одну пощечину. - Почему ты мне не веришь? Почему ты винишь во всем меня? - Кэтрин безутешно зарыдала, а ее плечики дрожали.       Прошло несколько мучительных секунд в полном молчании, а потом случилось страшное.       - Я не верю тебе, Кэтрин, - четко произнес Брайан, схватив Кэтрин за волосы и дернув ее к себе, - потому что ты не бедняжка в беде и не кукла, нет, ты кукловод. Ты привязала нас всех к себе и умело дергаешь за ниточки, управляя нами. Мы скачем перед тобой на задних лапках как дрессированные животные, а ты и рада этому. Ты чувствуешь себя прекрасно, видя нашу покорность твоей воле? Тебе нравится этот кукольный театр?!       - Отпусти меня, - приказала Брайану Кэтрин. - Не падай еще ниже в моих глазах, ты и так меня сильно разочаровал.       - Не отпущу, - ответил ей Брайан. - Твои приемчики и женские хитрости на меня больше не подействуют. Это ты упала в моих глазах. Мне стыдно за тебя. Мне стыдно за то, что я думал о нашем совместном будущем, наивный дурак. Тебе не любовь на всю жизнь нужна, а веселый секс на одну ночь. Как я мог верить тебе, падшая женщина?       - Ты перешел грань, - вмешался в перепалку Ходж и отцепил руку Брайана от волос Кэтрин. - Тебе лучше пойти домой, ты весь на взводе.       - Да, я на взводе, - нервно прошептал Брайан, бросая на Кэтрин отрывистые укоризненные взгляды. - Кое-кто очень постарался дать мне повод к такой эмоциональной реакции, не так ли, дорогая моя красавица, всегда попадающая в беду по своей же собственной вине?       - Не смей обвинять жертву! - вскричала Кэтрин. - Ты поступаешь отвратительно! Ты сам набросился на меня! Ты виноват во всем!       - Ты никакая не жертва, - вскипел Брайан, а Ходж с трудом удерживал его. - Ты волчица в шкуре ягненка. Ты манипулятор. Ты яд для окружающих. Ты сводишь всех с ума и смеешься над всеми. Ты считаешь всех дураками, а себя гениальной.       - В чем-то Брайан прав, Кэтрин, - сказал Доминик. - Ты создаешь себе сексуальный соблазнительный образ, но строишь из себя недотрогу. Ты привлекаешь внимание мужчин, но потом оскорбленно отталкиваешь их от себя. Я понимаю, это женский флирт и женское кокетство, но ты перестаралась со всем этим. То, что ты устроила в мужском туалете... - Доминик осекся.       - Я покарала того, кто чуть не изнасиловал меня и ни о чем не жалею, - уверенно сказала Кэтрин. - Этот убитый мной парень был чудовищем. Хватит делать чудовище из меня. Я оказала миру услугу, очистив его от этой падали.       - Ты звучишь как маньячка, - покачал головой Брайан. - Несколько лет назад в нашем городе завелась одна такая. Она буквально казнила разных мужчин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.