ID работы: 12122104

По тонкому льду. Мафиозные разборки

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24. Две тени

Настройки текста
      Что-то было не так. От прикосновений Сабрины Кассандра странно себя почувствовала. Дело было не только в том, что рука Сабрины была сильной и шершавой, оттого немного непохожей на женскую. Нет, Кассандра ощутила что-то еще. Ауру что ли, энергетическое давление. Кассандра хотела обернуться и посмотреть, что именно происходит у нее за спиной, пока она связанная лежит на животе, но не смогла этого сделать. Ее будто парализовало.       - Ты все-таки накачал меня наркотой? - заплетающимся языком спросила Кассандра своего мучителя.       - Что? - не понял Оушен, занимаясь снятием своих штанов. - Нет, не накачивал. Ты и так достаточно пьяна и избита. Твое спутанное состояние сознания говорит само за себя.       - Накачал, - упрямо простонала Кассандра. - Меня просто лихорадит и мутит. Это не из-за выпивки, я уверена.       - Брось, - отмахнулся Оушен. - Я знаю, что ты употребляешь разную наркоту. То, что я дал тогда Кэтрин, на тебя бы так не повлияло. Для Кэтрин такая мощная наркота была в новинку.       Кассандра ни капли не успокоилась после такого ответа. Ей не нравилась ситуация, в которую она попала, но связали ее крепко. Кассандра могла бы попытаться освободиться, но для этого ей нужно было остаться в помещении одной. Кассандра решила вытерпеть все приставания и домогательства. Оушен когда-нибудь устанет ее терзать и выйдет из комнаты вместе со своей психованной Сабриной, вот тогда Кассандра и начнет распутывать свои руки от оков. Кое-что она умела делать, ей не впервой было оказываться связанной. Но прямо сейчас Кассандра должна была терпеть и притворяться беззащитной, чтобы потом отыграться и отомстить. Убивать ее явно не собирались, это было бы слишком просто и неинтересно.       - Ну что ж, - сказал Оушен довольным тоном, - приступим. Наконец-то в моей жизни произойдет хоть что-то хорошее и приятное. Меня унизили и втоптали в грязь, но теперь я отыграюсь.       Оушен начал беспардонно трогать ладонью интимную зону Кассандры, наслаждаясь своей властью над ней. Кассандра стала дергаться и уворачиваться, но это только распалило Оушена и он всунул в Кассандру свои пальцы. Кассандра пискнула, сжала мышцы таза, чтобы выпихнуть из себя чужие пальцы, но у нее ничего не получилось. На мгновение Кассандра вообще забыла о том, что рядом с Оушеном стоит Сабрина и наблюдает за всем этим непотребством, но Сабрина напомнила о себе.       - А зачем вы это делаете? - спросила Сабрина. - Так всегда положено секс начинать?       Оушен схватил второй рукой лицо Кассандры и сжал щеки своей живой игрушки.       - Я делаю так, потому что это смешно, - весело объяснил Сабрине Оушен. - Не хочешь в нее ничего совать? И не надо. Ты почувствуешь, когда тебе что-то захочется сделать, этот порыв ни с чем не перепутать.       - Угу, - кивнула психованная Сабрина и решила просто смотреть, что будет дальше, присев на корточки.       Оушен отпустил лицо Кассандры и потянулся снимать трусы, в которых ему уже стало тесно. Кассандра старалась стойко все вытерпеть, но это было выше ее сил. Когда Оушен лег на нее сверху, вжав в старый матрас, и начал елозить по ее телу, Кассандра не выдержала.       - Тебе за меня отомстят, старый извращенец, - пригрозила Кассандра Оушену. - Тебе за всех замученных тобой девушек отомстят. Несколько лет назад в нашем городе уже появлялась такая мстительница, которая казнила всех мужчин, подобных тебе.       - Ну и где эта прекрасная мстительница сейчас? - ухмыльнулся Оушен, запихивая в Кассандру уже не свои пальцы, а часть тела побольше. - Куда она подевалась с улиц нашего города, м?       - Не знаю, - простонала Кассандра и задергалась. - Черт, это невыносимо. Неудивительно, что ты мучаешь женщин. У тебя слишком крупный...       - Молчи, баба, - Оушен дал Кассандре подзатыльник, а потом грубо схватил за растрепанные рыжие волосы. - Своего дружка Ходжа ты в этом не упрекаешь, в нем тебе все нравится.       Оушен начал совершать толчки, засовывая в Кассадру свой половой орган все глубже и глубже, до упора. Не слишком быстрые толчки, чтобы все веселье не было слишком коротким.       - Мне больно, - пожаловалась Кассандра. - Сабрина, неужели ты так и будешь позволять ему издеваться надо мной? Закончив со мной, он поступит так и с тобой. Ему и на твою боль будет плевать.       Внезапно Оушен взял руку Сабрины и положил ее ладонь себе на задницу в момент совершения им толчков. По телу Сабрины пробежали мурашки. Ей было не по себе от всего происходящего, но оторваться от этого процесса она уже не могла. Внутри Сабрины все ликовало, а потом она снова увидела нечто. Тело Оушена окутывала темная аура, от которой исходили черные щупальца. Аура Оушена опутывала Кассандру и крепко держала ее, была надежнее всяких материальных веревок. Сабрина увидела, что аура Оушена и эти щупальца тянутся и к ней тоже, хотят опутать и ее. Оушен не смотрел на Кассандру, хоть и трахал ее, нет, он смотрел только на Сабрину, только Сабрина занимала его мысли. Внезапно он увидел, что тело Сабрины окутала темная аура, от которой исходили черные щупальца. Щупальца Сабрины тянулись к Кассандре, будто хотели связать ее крепче и задушить насмерть.       - Мужчин казнила не одна мстительница, - вдруг сказала Сабрина. - Их было несколько. Иногда казнь совершали группы обозленных женщин по три или четыре человека. Мужчин сжигали заживо, им отрезали гениталии, их уродовали, их расстреливали.       - Ох, бедные похотливые мужчины, - пробормотала Кассандра с сарказмом, а Оушен продолжал ее трахать. - Женщинам тоже понравилось чувствовать свою власть. Но, - добавила Кассандра с беспокойством, - откуда ты знаешь про то, что мстительниц было несколько? В прессе об этом не писали и ничего не сообщали.       Повисла неловкая пауза, от которой Кассандре стало по-настоящему страшно. Она задергалась так, что почти сбросила с себя Оушена, настолько ее напугали слова Сабрины и ее поведение. Оушен грязно выругался, вернул Кассандру на матрас и закончил половой акт, задрожав всем своим телом и постанывая от удовольствия. Кассандра всего этого будто не замечала, думая только о стоящей рядом Сабрине.       - Я убрала их с улиц, - сказала Сабрина, а ее щупальца оплетали Кассандру и растекались под ее телом черной нефтяной лужицей. - Я убрала их всех, одну за другой. Это было непросто, - голос Сабрины стал более насыщенным и убедительным, - но я справилась. Эти мстительницы ярко малевались, соблазняли мужчин, а потом казнили их. Я оказала миру услугу, избавив его от этих шалав.       - Какая прелесть, - радостно сказал мистер Оушен Сабрине, выходя из Кассандры и надевая трусы. - Как знал, что ты поймешь меня, - голос Оушена стал более насыщенным. - Шалавы отвратительны и должны страдать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.