Прошлой ночью в Нью-Йорке

NC-17
Завершён
41
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 965 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник

Глава 2: За слова нужно отвечать

Настройки

Тимоти

      Не лучшая идея и не лучшее я выбрал время и место для таких громких слов. Глаза Эммы горели, они буквально искрились и прожигали меня насквозь.             — Что за черт? — она наживает на кнопку первого этажа, но лифт все еще продолжал стоять. — Только не сегодня, не в мою смену, черт возьми.             Она продолжала нажимать на кнопки с колокольчиком, но все было напрасно.             — Ооххх… Эбернатти, согласись, твой вино-водочный магазин не успеет принять тебя. Увы, мне очень жаль, ты проведешь в этом тесном местечке трезвой и вместе со мной.             — Не смешно.             — А я и не смеюсь. Это забавно.             Я ставлю свои сумки на пол и включаю телефон. Набираю Марка.             — Слушай, Марк, что за дела?              — Прости, дружище, заклинило трос. Не переживай, я выпущу тебя оттуда.             — Ага, можешь не торопиться.             — Что? — я отключился и прислонился к железным поручням позади себя. — Ты сейчас кнопки сломаешь, хватит по ним стучать. Нас выпустят, скоро.             — Черт!             Наконец она сдается и бросает сумки рядом с моими. Настала тишина, четыре стены давили на меня и на нее. Я поглядывал на нее и усмехался ее выдержке. Она ничего не боялась, для меня она казалась настоящим мужиком, но тут…             — У тебя что, страх остаться наедине со мной?             — Заткнись, Тимоти.             — Хорошо, хорошо.             Здесь было ужасно жарко и я снял свой пиджак. Расстегнул галстук и сел на них, обхватив колени.             — Откуда ты знаешь, что нас выпустят?             — Мой друг работает здесь лифтером.              — Ладно.             Она последовала моему примеру и сняла верхнюю одежду.             — Ты что-то хочешь сказать, или испытать мои нервы?             — Что?             — Ты поглядываешь на меня, это немного раздражает.             — У тебя что, месячные?             — А что? Боишься? Поэтому ты раз в месяц заводишь новых девушек?             У меня раскрывается рот от услышанного. У нас установился зрительный контакт и она явно побеждала в этой битве.             — Невероятно. У тебя явно проблемы, Эбернатти.             — В каком плане, проблемы?             — Ты не замужем, детей нет, любовника и подавно.             — Я…у меня…у меня есть любовники…             — Ага, конечно. Твой любовник это твоя работа. Не понимаю, за чем ты гонишься. Бешеная и фригидная.             — Что?             Она бросает в меня свой пиджак, я ловлю его налету и из его кармана вываливается маленький блокнотик.             — А это что?             Открываю первую страничку и вижу свой портрет.             — Ахахаха…             — Отдай, — она встает на колени и пытается вырвать свой блокнот, но я удерживаю ее руки своей одной и продолжаю листать страницы.             — Да ты художник от бога.             Вовремя заседаний она делала заметки и рисовала мое лицо ручкой. Так вот значит каким она меня видит…             — …с большими ушами и маленьким носом.             — Да. Именно так.             Она вырывает блокнот и убирает его в свою сумку. Я выдыхаю. Покопавшись в своей сумке, нахожу фляжку.             — О, да, то, что нужно.             — Что это?             — Мммм…виски, самый чистый. Хочешь?             — Нет, спасибо.             — Да ладно, Эмма, не будь девчонкой, — ее карие и такие злые глаза уставились на меня, поджав свои губы она так мило была похожа на зверька. Я сдерживался, чтобы не засмеяться и не получить еще больше от нее.             — Давай сюда.             Делая глоток за глотком моя фляжка опустела так и не успев услышать первый пьяный тост Эммы.      
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник