Прошлой ночью в Нью-Йорке

NC-17
Завершён
41
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 965 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник

Глава 3: Последствия

Настройки

Эмма

      На душе стало тепло от алкоголя, но неимоверно жарко в этом замкнутом пространстве. Тимоти без лишних стеснений начал снимать с себя рубашку, обнажая свой пресс и все остальное добро, что у него имелось.              — Что? Я не буду осуждать тебя, если ты разденешься.             — Вот еще.             Я отвернулась от него, чтобы не смотреть на это самодовольное лицо. Пот стекал по лбу. Ноги затекли и я решила встать.              — Почему ты так смотришь на меня?             — Как?             — Так?             — Ну как?             Немного шатаясь, Тимоти встает и подходит ко мне почти вплотную. От него все еще пахло виски и этим едким запахом сладких духов. Я схватилась за поручни своими пальцами, самой мертвой хваткой.             — Теперь ты боишься меня? — спрашивает он. — Когда мы в суде, ты такая смелая, борзая, но сейчас, когда вокруг нет никого, только мы, ты боишься меня?             Я сглатываю слюну. Здесь было действительно жарко и было нечем дышать. Глаза Тимоти уставились на меня, взгляд падал на мою блузку и надолго задерживался над моей грудью.             — Я тебя не боюсь.             — Ты уверена? Может это алкоголь?!             — Нет, это не алкоголь.             — Я бы так не считал.             Ледяные пальцы Тимоти касаются моего колена и поднимают подол юбки.             — Что ты делаешь?             — Помогаю тебе.             — Помогаешь чем?             — Здесь жарко, Эмма, разве ты не хочешь раздеться?             — Хочу, но не здесь, — я убираю его руку и пытаюсь обойти его.             Его руки хватают меня за талию и прижимают к себе, я хватаюсь за его голые плечи.             — Я раскусил тебя, Эбернатти, быть милой и пушистой тебе не идет, у каждого есть свои тайны и секреты, а твой секрет в том, что сейчас ты чертовски намокла.             Он грубо разводит мои ноги и его пальцы касаются моей промежности.             — Бог ты мой, Эмма!             — Отпусти меня, — я начинаю бить его, но он прижался ко мне еще сильней. — Чертов, развратник.             — Да, тот о ком ты грезишь в своих снах.             Он подается вперед и накрывает мои губы.      
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник