ID работы: 12122258

Первородная принцесса

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
99 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

7. Новые знакомства

Настройки текста
Проснувшись в дупле дерева, Юна вылезла и огляделась на улице шел небольшой дождь, было очень тихо. Девочка проверила на месте ли ее ножечек, подаренный другом отца, и отправилась в путь. Она не знала, что искала и не имела понятия куда идти и, что ей делать. *** В Нарнии не могли поверить в то, что юная принцесса пропала. Сильнее эту потерю переносили родители, они считали, что виноваты в исчезновении Юны. В один из дней Аслан пришёл и все рассказал. Алисия была очень зла на него, после разговора Лев ушёл и оставил родителей в печали и в тоске по любимой, единственной дочери. Некоторое время спустя все смирились с исчезновением наследницы престола и страна оправилась, но многие все равно верили, что юная принцесса вернется. У короля Артура Великого и королевы Алисии Мудрой больше не было детей. Они правили почти сотню лет и эпоху их правления прозвали Великой. За их мудрость, честность, милосердие, великодушие, справедливость и храбрость. Они стали первыми и самыми великими правителями Нарнии. *** Юна шла как ей казалось уже несколько дней. Ей повезло, что отец и мать научили её как выживать в сложных ситуациях. Хоть Юне было всего двенадцать, она была очень умна, а всё благодаря книгам и родителям. В один из дней пошел сильный дождь и тут юная принцесса услышала вой волков. Пройдя немного, она увидела перед собой огромную стаю голодных и злых волков. Юна понимала, что не нужно убегать, а иначе будет хуже, но эмоции взяли вверх и принцесса рванула от них. Девочка бежала не разберая дороги, но вдруг она обо что-то споткнулась и упала в овраг. А дальше была темнота. Проснувшись, Юна не поняла где находится. Приподнявшись на локтях, она увидела, что находится в каком-то доме. Он был небольшой всего одна комната. Тут в дом кто-то зашёл. Это оказался мальчик примерно такого же возраста как и сама Юна. - Я рад, что ты проснулась. Нечего не болит. Все хорошо - спросил он и подошел к девочке. - Да, благодарю, все хорошо. Только немного голова болит - ответила юная принцесса. - Это хорошо, но голова конечно будет болеть ты так ударилась. Меня кстати Грей зовут - произнес мальчик. - Я Юна. И мне очень приятно с тобой познакомиться. Кстати как я тут оказалась - - Я нашёл тебя на дне оврага, когда собирал хворост для печи - Юная принцесса не заметила, что в дом зашла женщина. - Ну как поживает наша гостья - спросила она. - С ней все хорошо. Кстати эта моя мама Аннабель. Мама это Юна - ответил Грей. - Приятно познакомиться - - И мне, что ж если все хорошо, то присаживайтесь за стол - произнесла Аннабель. Грей помог Юне подняться и усадил за стол. - Приятного аппетита и спасибо, что приютили - сказала девочка. - И тебе, кстати расскажи о себе. Если конечно тебя это не как не заденет - спросила женщина. Юна кивнула и все рассказала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.