ID работы: 12122268

Ты красива,как лунный свет

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беверли Марш

Настройки текста
Ты проснулась и посмотрела в окно. Небо было розовое, как сладкая вата в парке.Солнце было низко и практически не грело.Птиц тоже почти не было. Ты посмотрела на часы 5:05 Ты встала с кровати и осмотрела комнату: Все ещё спали. Ты надела широкие штаны и кроп-футболку. Ты взяла свой скейт и вышла на улицу. Там было немного прохладно. Ты ехала на скейте и проезжала множество красивых домов и заброшенные дома.Милые сады.Зелёные кусты.Цветы, аккуратно рассаженые по клумбам. Ты ехала и любовалась природой. Вдруг ты засмотрелась на кусты сирени и упала.Ты встала.Голова сильно кружилась.Ты посмотрела на свою руку: на ней было несколько ссадин .До дома было пару километров.Идти домой не хотелось, поэтому ты пошла дальше.С руки стала капать кровь, но у тебя даже салфеток не было, поэтому ты просто забила на это. Ты зашла в магазин и купила колу. (денег тебе хватило только на нее) -Девочка, все нормально? У тебя вся рука в крови. Ты обернулась.Перед тобой стояла рыжая кудрявая девушка с каре.Она была в красной футболке и в зелёных шортах. -Спасибо, все нормально.-сказала ты. -Тебе нужна помощь! Она купила все медикаменты, посадила тебя на скамейку и стала обрабатывать раны. -А как тебя зовут хоть? -спросила ты. -Беверли.А тебя? -Вика.А ты местная? -Местная.А ты? -Нет.Я приехала к своему брату.Но мне здесь нравится… Здесь я завела настоящих друзей. Беверли улыбнулась. -А как зовут твоего брата? -Рич… Ричи Тоизер Глаза Беверли поползли на лоб. -Ричи? Тоизер? -Ну, да… А что? -А ты знаешь про клуб неудачников? -Конечно, я в нём состою. -ОГООО.ТАК ТЫ ТА ВИКА, ПРО КОТОРУЮ ВСЕ ГОВОРЯТ?! -Всмысле все говорят?! -Ну, ты же та самая дочь милеардеров-Виктория Брауни! Было уже около 9 утра и людей на улице было много. Все стали смотреть на тебя. Ты неловко улыбнулась. Все ринулись к тебе с криками. Все пытались до тебя докаснуться, просили, автограф и тому прочее. Ты схватила Беверли за руку. -Беверли! Вадим отсюда! Вы пробежали около киллометра. Беверли потянула тебя за руку -Вика, я-я-я больше не могу.-еле-еле говорила Беверли. -Ладно, давай отдохнем. -Но зачем ты убежала оттуда? -Знаешь… Я очень устала от этого всего.Я хочу жить обычной жизнью.Меня все время заставляют ходить в дорогие рестораны, покупают дорогую одежду, меня зовут сниматься в кино… -Но это круто! -Нет, Беверли, это не круто.Раньше я тоже думала, что это круто, а сейчас… Ты решила перевести тему. -Кстати, Беверли, у меня завтра день рождения.Мне исполняется 13! -Ого! Поздравляю.Мне только через полгода 13 будет. Вы пошли в кафе.Фанаты напихали в твои карманы денег.Вы их посчитали. -30 долларов, 50 центов.-сказала ты. Ты купила себе медовую Панна-котту и латте, а Беверли взяла медовую Панна-котту и гляссе. Вы поели. -Вика, мне уже домой пора. -Мне тоже. Вы разошлись. Ты ехала на скейте, как вдруг увидела милый магазин с названием"Signs of attention». Ты зашла в него.Как только ты зашла, сразу почувствовала себя в раю.Чего там только не было! Шоколадные животные, лакричные палочки, мармеладные мишки, кислые радужные мармеладки, шоколадные чашечки со вкусом кофе, орешки с варёной сгущенкой, зефирные цветы, сахарные ваты и много всего. Ты купила все из перечисленного. Ты приехала к дому. Зашла и посмотрела, кто спит.Все спали. «Отлично"-подумала ты. Ты решила переодеться и надела бежевое платье с розовыми цветочками  Ты сняла футболку и осталась только в бюстгальтере и штанах.Ты стала смотреть на себя в зеркало.Прошло где-то 15 минут. Вдруг в комнату кто-то зашёл.Это был Эдди.Ты посмотрела на него. -Вика, а ты н…ОЙ, ВИКК, ИЗВИНИ МЕНЯ РАДИ БОГА!!! Я НЕ ЗНАЛ…-он очень сильно покраснел, но продолжал смотреть на тебя. -Доброе утро, Эдди.Ничего страшного. Эдди стоял так, как будто его током шибанули. Он вышел. Ты надела платье и пошла на кухню.Там сидел Эдди.Он закрыл лицо руками.Ты положила свои руки на его плечи.Он вздрогнул.Ты наклонилась к его уху и сказала: -Эдс.Ну ты чего? Он посмотрел на тебя виноватым взглядом. -Ээээй! -сказала ты. Ты села рядом и приобняла его. -Эдди… Ты из-за этого? Он кивнул. Ты усмехнулась.Ты взяла в свою ладонь его руку и погладила ее большим пальцем. -Ты не расскажешь об этом ребятам?.. -Нет, конечно, нет! -Спасибо. -Эдди, не расстраивайся из-за этого! Поможешь мне разобрать пакеты? -Конечно, пойдем. Он помог разобрать твои пакеты. -Кстати, Эдди, я познакомилась с Беверли. -Круто! Вот пришли все мальчики.Ты их всех обняла.Вы все поели. Ты подошла к Ричи и тихонько сказала ему: -Рич… -Что, любовь всей моей жизни? Ты улыбнулась. -А ты помнишь какой завтра день?) -Конечно, помню, мелкая. Ты посмотрела на него прожигающим взглядом. -Вика, подойди сюда-сказал он. Ты подошла. -Завтра будет самый лучший день в твоей жизни! -он сказал это очень громко. На вас все посмотрели.Он чмокнул тебя в щеку и ты села есть. Ты уже представляла завтрашний день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.