ID работы: 12122392

С надеждой на счастье

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 153 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Рей с нетерпением ждала понедельника. Во-первых, ей очень хотелось увидеть, так сказать, обновленного Бена, но была и другая причина: Рей, возможно, впервые пошла на поводу у эмоций при приеме человека на работу. За полтора выходных дня, оставшихся у нее после шоппинга, она основательно себя накрутила и теперь всерьез опасалась, что Соло не справится. Но и на попятный идти не собиралась, готовая полностью принять последствия столь импульсивного решения.              А ведь еще оставалась Кайдел, которая при передаче дел могла попробовать насолить Рей напоследок, так что ей придется контролировать еще и это.              Рей от волнения пила уже третью чашку кофе, когда ровно в десять утра Кайдел сообщила о приходе мистера Соло.              Рей любила пунктуальных мужчин, так что Бен заработал еще одно очко в свою пользу. Когда он вошел, Рей на мгновение потеряла дар речи. На самом деле Бен не так уж и изменился — волосы стали чуть короче и даже не до конца прикрывали торчащие в стороны уши, оставляя мочки на виду. Просто теперь стрижка обрела форму, а Бен, видимо по совету парикмахера или По, не стал их прилизывать. И шло это ему невероятно.              Рей вновь восхитилась тем, как хорошо сидящий костюм (спасибо, По!) подчеркивал размах плеч Бена и длинные ноги. Судя по заинтересованным взглядам, что бросала на Бена Кайдел, стало понятно, что впечатление тот произвел не только на Рей.              — Кайдел, не уходите. — Рей холодно взглянула на ассистентку. — Я прошу вас за эту неделю передать все дела мистеру Соло. Я хочу, чтобы вы рассказывали все максимально подробно, если, конечно, хотите получить хорошие рекомендации для будущего работодателя, — добавила Рей.              — Но мисс Палпатин, мэм… — Кайдел стояла, растерянно хлопая глазами. Видимо, она полагала, что ей все сойдет с рук.              — Это все, — отрезала Рей. — Поставьте для мистера Соло стул рядом с вашим столом. Я хочу, чтобы за эту неделю он максимально влился в рабочий процесс.              — Да, мэм. — Кайдел смотрела с ненавистью, что лишь придало Рей дополнительной уверенности. Даже если Бен не справится, у нее появится время найти подходящую замену.              Надо будет зарядить Хакса на поиски.              Судя по всему, Кайдел серьезно восприняла угрозу Рей насчет рекомендаций. Она хоть и говнилась, как во вторник вскользь упомянул Бен, и, видимо, пыталась при объяснениях не вдаваться в подробности, но Бен, похоже, оказался дотошным — периодически из-за закрытой двери, что отделяла ее кабинет от приемной, Рей слышала возмущения Кайдел количеством вопросов от Бена. Осознание этого грело, унимало беспокойство, теплом растекалось вдоль позвоночника — он старался, пусть и не ради нее лично, а ради так необходимой ему работы, но Рей все равно было приятно.              Кайдел ушла в пятницу в пять, а Бен по обыкновению задержался, чтобы отчитаться по поводу передачи дел и уточнить так и оставшиеся неясными моменты.              — Проходите, Бен, присаживайтесь. — Рей указала рукой на кресло для посетителей, устало откидываясь на спинку собственного. Неделя выдалась суматошной и нервной, поэтому сегодня она собиралась пойти домой, как только переговорит с Беном. — Хотелось бы узнать, что вы думаете о работе после первой недели. Как оцениваете свои силы? Справитесь?              — Постараюсь, мэм. — Бен периодически бросал на нее робкие взгляды, но в основном предпочитал разглядывать собственные руки. — Большая часть работы не кажется особо сложной. Меня только беспокоит, что мисс Конникс помогала вам с презентациями. Я ничего не понимаю в финансах, балансах… Боюсь, в этой области не смогу быть вам полезен.              — Не беспокойтесь, Бен. Если вы умеете работать с информацией, это не станет проблемой. Кайдел тоже ничего не понимала, кроме того, сколько попросить за предательство и слив конфиденциальной информации, — добавила Рей зло. Она так и не смирилась с поражением на последнем заседании Совета.              Подняв на Бена взгляд, она заметила, как неистово тот покраснел, стоило ей упомянуть неблаговидный поступок бывшей помощницы. Выглядело так, словно Бена поймали на горячем.              — Бен? — обманчиво мягко позвала Рей.              — Да, мэм. — Он вскинул голову, пытаясь не выдать замешательства. Вот только его чересчур выразительное лицо, а в особенности уши, показывали больше, чем Бен, похоже, собирался открыть.              — Ничего рассказать не хотите?              — Н-нет. — Он помотал головой, будто это могло придать дополнительный вес его словам, и стиснул руки на коленях, как первоклассник перед строгой учительницей.              — Бен, Армитаж уверял, что я могу вам доверять. И что же? Недели не прошло, а вы уже что-то скрываете! — она не спрашивала — утверждала.              — Нет, то есть да, то есть… В смысле… можете доверять! — Бен аж привстал с кресла в желании убедить.              — Тогда рассказывайте, — жестко произнесла Рей.              Бен вздохнул.              — Вчера, незадолго до моего ухода, ко мне подошла мисс Конникс и рассказала, что есть человек, готовый щедро платить за любую информацию, связанную с вами.              — Имя? — подобралась Рей.              — Она не называла. Просто оставила визитку с номером мобильного, — пробормотал Бен.              — И где визитка?              Неужели Хакс ошибся в своем друге?              Рей знала, что ни за что не поверит в ответ «выбросил». Для нее это будет означать, что Бен на всякий случай ее припрятал.              — Армитажу отдал.              Ответ поразил! Подобного Рей не ожидала. Голос Бена при этом звучал, словно подобное поведение было чем-то самим собой разумеющимся, и Соло не понимал, зачем она вообще спрашивает.              — Я поехал к нему сразу отсюда, — добавил Бен.              — Кайдел еще что-нибудь говорила? — решила уточнить Рей.              Бен вновь смутился.              Да что же это?! Почему из него все приходится клещами вытаскивать?!              — Бен! — Он подскочил, стоило Рей повысить голос и покрылся еще большим румянцем. — Да говорите уже!              — Она… знала о моем отце…              — О вашем отце?              — Да, о его… инвалидности.              Последнее слово Бен произнес еле слышно, и Рей было подумала, что он стесняется этого факта, пока не сообразила, что Бен просто не хочет, чтобы его семью или его самого жалели.              Но главное: Сноук и его прихвостни уже в курсе насчет Бена, а, значит, и Арми. Ей нужно срочно переговорить с Хаксом, ведь кто знает, вдруг у Сноука получится воздействовать на Бена через семью. Но еще Рей грел душу факт, что Бен не стал ее волновать, а сразу связался с Армитажем. Возможно, она и впрямь сможет доверять парню.

      

      ***

      Все выходные Рей работала. Ей еще предстояло попробовать хоть как-то компенсировать не только болезненный удар по репутации (Рей гадала, сможет ли вновь завоевать доверие отдельных членов Совета), но и подумать над новыми направлениями развития компании. До этого момента Рей боялась даже вскользь упоминать об этом, занимаясь проектом сама и исключительно из дома. Но теперь она позволила себе надеяться, что с помощью Бена тот пойдет быстрее.              Она связалась с Арми, как и собиралась еще во время разговора с Беном. Они договорились, что Хакс приедет к ней в особняк вечером в воскресенье.              И вот сейчас, когда до его прихода оставалось всего-ничего, Рей вдруг разволновалась. Ее не страшила проверка сотрудников, которую она намеривалась поручить Арми. Больше Рей переживала, что другу станет известно, какие на самом деле чувства вызывает у нее новый ассистент.              Всю неделю Рей откровенно пускала слюни на Бенджамина Соло, надеясь, что никто не заметит, особенно Кайдел, которая не преминет рассказать Сноуку, а ставить Бена под удар больше, чем уже есть, Рей не хотела. Но это не мешало ей подмечать, как неуверенно Бен чувствовал себя в костюме от Армани, как то и дело одергивал пиджак, как криво был завязан галстук, словно Бен никогда не носил их раньше. Рей умиляли старые электронные часы у него на руке, как он крутил запястьем, чтобы разглядеть время сквозь слепое от времени стекло. Ей так хотелось купить ему что-то моднее, но… Неизвестно, как он может воспринять подобный знак внимания.              Зато оставаясь наедине с собой в темноте роскошной спальни, Рей могла предаваться любым фантазиям.              Как ни странно, фантазия о Бене-профессоре так и не получила достойного продолжения — Рей решила придерживаться фактов. Ну почти. Поэтому на смену профессору пришел библиотекарь.              Она воображала, как незадолго до закрытия заглядывает в библиотеку за какой-нибудь книгой (плевать, что ее личная библиотека могла дать фору многим публичным), как ее внимание привлекает неуклюжий мужчина в очках с толстой оправой, брюках с подтяжками и застегнутой на все пуговицы рубашкой, который моментально вскакивает, чтобы поприветствовать ее тихим срывающимся голосом. Потом он очень долго ищет нужную книгу, то и дело чертыхаясь. Рей следует за ним и видит, как он дрожащими руками стягивает с полки очередной фолиант, чуть не роняя его от волнения. Но Рей уже плевать на книгу, она подходит к библиотекарю, хватает его за подтяжки и дергает на себя. Бен понятия не имеет, что делать с руками (о да, Рей тащилась от фантазии иметь его полностью в своей власти). Тогда она поднимает руки, цепляется за торчащие уши и втягивает его в обжигающий поцелуй. Бен стонет и нерешительно обхватывает ее плечи, словно не понимает, разрешено ли ему проявлять хоть какую-то инициативу. Потом Рей толкает Бена к стоящему в углу между полками стулу и, стоит ему неуклюже опуститься, забирается сверху. Хватает лишь нескольких движений бедрами, чтобы ощутить его возбуждение. Он большой (он просто обязан быть большим с таким телосложением!).              В реальности собственной спальни Рей включает вибратор и начинает медленными кругами ласкать клитор, иногда опуская ниже, чтобы окунуть в естественную влагу, которая уже успела собраться между бедер.              В своей фантазии Рей стягивает с плеч Бена подтяжки и сползает с колен, чтобы помочь ему наконец-то избавиться от брюк. На нем темно-серые в белый горох семейные трусы, которые ничуть не скрывают силу его возбуждения. Когда она высвобождает раскрасневшийся член, Бен хнычет, чем посылает дрожь по позвоночнику Рей. Не теряя времени, она задирает на талию юбку-карандаш, сдвигает в сторону стринги (на ней непременно должны быть стринги, чтобы библиотекарь Бен мог подержаться за ее голые ягодицы) и направляет в себя давно готовый пенис.              Вибратор тем временем привычно проскальзывает внутрь, и Рей удовлетворенно вздыхает, сразу увеличивая настройки. Сегодня она не в настроении дразнить себя, оттягивая кульминацию. Она не верит, что задрот-библиотекарь мог бы оказаться чемпионом по сдерживанию оргазма.              Бен стонет под ней, до синяков стискивая ягодицы и нетерпеливо вскидывает бедра, встречая ее движения. Они не особо синхронны, но Рей это даже нравится — Бен не скоро забудет ее приход!              Она снова переместила вибратор на клитор. Потребовалась пара секунд, чтобы удовольствие расползлось по телу, заставляя голову Рей метаться по подушке и закусывать большой палец левой руки в попытке удержать самые отчаянные звуки. Конечно, живущая внизу Маз не могла ее слышать, но привычка, выработанная с подросткового возраста, так никуда и не делась.              Оргазм был хорош, очень. Вот только стоило ей кончить, как магия фантазии рассеялась — она любила обниматься после секса, любила чувствовать на теле тяжесть мужских рук, любила ленивые посткоитальные поцелуи. Но никакой вибратор ей этого, естественно, дать не мог.

      

      ***

      Арми, как обычно, был пунктуален. Он появился в гостиной, мазнул губами по щеке в некоей пародии на дружеский поцелуй и уселся в одно из глубоких кресел.              — Когда уже ты сделаешь тут ремонт? — проворчал он. — Обстановка, как в склепе!              — Когда разберусь с угрозой «Ордену»! — отрезала Рей.              Да, она суеверно боялась трогать в доме хоть что-нибудь. Даже ее спальни после смерти деда не коснулись никакие изменения, хоть Рей и терпеть не могла мрачные тона в оформлении дома. Ей почему-то казалось, что ремонт не просто отдалит ее от памяти о Шиве, но словно бы лишит его незримой поддержки — старик обожал этот дом именно таким и упорно не желал ничего менять, хоть Рей и многократно предлагала.              — Ты мне лучше вот что скажи, у тебя есть хоть какой-то план. — Рей поморщилась от проскользнувшей в голосе беспомощности.              — Конечно, есть, — отмахнулся Арми, поправляя зализанные волосы. Несмотря на неформальную одежду, состоявшую из джинсов и простого синего свитера, любимой прическе Хакс не изменил. — Что касается проверки людей, предлагаю начать с дома — тут меньше сотрудников. По «Ордену» составь список, кого проверить в первую очередь. Дальше… — Арми сцепил кончики пальцев. — Поставим камеры в доме и офисе…              — Кстати, ты выяснил, что за телефон Конникс дала Бену? — встрепенулась Рей.              — Это оказалось несложно. Телефон зарегистрирован на твоего дорогого Дофельда Митаку, начальника Службы безопасности.              — Уволю гада! — зашипела Рей.              — Зачем?              — Как зачем?! — возмутилась она. — Он сливает информацию Сноуку!              — Пусть. — Арми оставался спокоен как удав.              — Пусть?! Ты что несешь?!              — Успокойся, Рей! Мы теперь знаем, что он предатель. За ним уже установлена слежка. Все под контролем. Я даже думал привлечь Бена к сливу какой-нибудь левой инфы, да из него лжец, как из меня балерина.              — Ладно. Мне что делать?              — Составь список, остальное предоставь мне.

      

      ***

      Понедельник начался с головной боли. Даже выпитая таблетка лишь немного притупила чудовищную пульсацию, что, казалось, поставила своей целью разорвать черепную коробку напрочь. Выпитая чашка кофе ситуацию тоже не улучшила. А вишенкой на торте оказались зудящие веки, так что пришлось еще и от косметики отказаться, чего Рей себе обычно не позволяла.              Жаль, Кайдел ушла, — подумала Рей, — ведь на ней можно было сорвать плохое настроение. Бена ей было жалко, ну и не хотела она в его глазах выглядеть вздорной истеричкой.              Когда Рей подъехала к зданию офиса, часы показывали без пятнадцати восемь. Внутри было привычно пусто. Она кивнула охране и поднялась на предпоследний, сороковой, этаж, выше только банкетный зал.              В кабинете Рей буквально упала в кресло.              Да что же сегодня такое?! Похоже, придется пить еще таблетку.              Вот только встать и дойти до небольшого холодильника в приемной, где должен был быть запас альдераанской воды, сил не было — виски с каждой секундой пульсировали все больше. Рей откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза.              Сквозь вспышки боли она услышала какое-то движение. С трудом разлепив веки она увидела мнущегося на пороге Бена с немного всклокоченными волосами, как если бы он успел их растрепать, и снова криво повязанным галстуком.              — Д-доброе утро, — пробормотал он.              — Доброе, Бен. Принесите мне, пожалуйста, воду из холодильника.              — Все в порядке? — На его выразительном лице явно отпечаталось беспокойство.              Рей кивнула, надеясь, что вторая таблетка позволит прийти в себя.              — Вот. — Рей приоткрыла глаза и уставилась на закрытую бутылку воды.              Конечно, у него же нет опыта, — вспомнила она. — А Кайдел скорее всего и не думала пояснять подобные мелочи.              — Бен, откройте бутылку, пожалуйста, и налейте воду в стакан. — Губы тронула улыбка, когда она наблюдала, как он заметался в поисках стакана. — Ничего, привыкнет.              А потом… Рей даже не поняла, как это произошло, но буквально через пару минут ее окатило ледяной водой.              Она вскочила, делая глубокие вздохи и пытаясь оправиться от шока. Рей подняла глаза, пытаясь сообразить, что, черт возьми, произошло.              Первое, что бросилось в глаза: бутылка, которую, похоже, Бен сжал слишком сильно, когда открывал. Второе: Кайдел заказала воду в пластике вместо стекла, то ли не было в наличии, то ли сэкономила, а разницу положила в карман. Ну и третье: вода оказалась газированной, а не обычной, как должна была быть.              А потом Рей перевела взгляд с трясущихся рук Бена на его лицо. Оно покрылось лихорадочным румянцем, а глаза застыли, глядя в одну точку.              Куда он смотрит?              Рей не потребовалось много времени, чтобы понять: тонкая ткань блузки в районе груди промокла и стала совсем прозрачной. И теперь через нее проступали очертания нюдового кружева бюстгальтера, а также темнеющие очертания сосков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.