ID работы: 12122392

С надеждой на счастье

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 153 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Рей и сама не могла точно сказать, что почувствовала, когда Бен отступил, сделав вид, что они не знакомы. Конечно, Рей догадывалась, что он испугался или смутился, или даже все вместе, но… Как ни печально, самый очевидный вывод, который напрашивался из этой ситуации: не настолько уж она нравилась Бену Соло, чтобы переступить через сомнения и попробовать отбить (другое слово Рей на ум так и не пришло) ее у более старших мужчин. Рей вздохнула полной грудью, пытаясь затолкать разочарование поглубже, и обратила взор на блондина — теперь она точно уйдет именно с ним и сделает все, чтобы получить удовольствие. Оставалось надеяться, что разочарование, подавить которое было не так просто, не испортит впечатление от предстоящего секса.              Рей дождалась, пока Бен вновь устроится за столом, после чего схватила блондина за галстук и прошептала, притягивая его к себе:              — Уведешь меня отсюда?              Естественно, отказываться от подобного предложения тот не собирался.              На Бена Рей больше не смотрела. Зачем? Только расстраиваться, что бар она покидает вовсе не с тем, с кем действительно хотела.              Пока они с блондином ехали на такси в отель, у Рей даже мелькнула мысль вышвырнуть Бена с работы — с глаз долой, как говориться — в ближайший понедельник, но потом она вспомнила про его сложную ситуацию, да и другие претенденты не ломились в ее ассистенты. Так что выбор был невелик: сделать вид, что ничего не случилось, и она вообще не видела Бена в баре или же откровенно поговорить.              Вот только захочет ли он открыться?              А еще оставался шанс, что Бен воспользуется ее благосклонностью, не испытывая к ней ровным счетом ничего. Подобная перспектива дамокловым мечом висела над всеми ее отношениями с противоположным полом.              Гостиница оказалась ничем непримечательным зданием на окраине деловой части Корусанта. Номер тоже не впечатлял: запахи пыли и уже несвежей постели привлекали внимание с первых шагов внутрь. Но отступать Рей не собиралась, тем более диван у окна выглядел достаточно удобным, чтобы потрахаться.              Рей медленно опустилась на коричневую кожу. Не желая терять время (в конце концов у них разовый секс, так зачем затягивать ненужными обоим разговорами?) Рей быстро расстегнула шелковую блузку, приоткрывая кружевной нюдовый балконет с вышитой маленькой красной клубничкой посередине.              И пусть, делая с утра выбор в пользу этого комплекта, Рей не думала о непременном сексе, сейчас решение надеть такое белье казалось чуть ли не единственно правильным за весь день.              Рей сомневалась, что блондин (да, он называл свое имя, только она не собиралась запоминать) так уж хорошо умеет пользоваться членом. Но все оказалось очень и очень неплохо, тем более, что стоило Рей раздеться, он упал на колени и быстро довел ее до оргазма языком. Даже просить не пришлось. Секс тоже вышел вполне сносным: блондин менял скорость и глубину проникновения, лаская при этом ее грудь и клитор. И пусть он кончил первым, она догнала его спустя пару мгновений.              — Выпьешь что-нибудь? — спросил он. — В минибаре есть вискарь. Могу заказать вино, если хочешь. — Блондин, похоже, рассчитывал на продолжение.              — Виски подойдет, — улыбнулась Рей. — Гулять, так гулять, — решила она. — Еще один оргазм точно не помешает.              Домой она вернулась под утро с гудящей головой ( после виски блондин-таки заказал вино) и несколькими засосами. Они трахались еще раз, а потом он снова отлизал ей. Вот только хоть Рей и чувствовала себя вполне качественно оттраханной, полностью избавиться от разочарования, что Бен струсил, так и не получилось.       

***

      А вот в понедельник Рей пришлось поломать голову над одеждой. Один из засосов, которые она получила, оказался на видном месте, а замаскировать его полностью не вышло. Пришлось перерыть гардеробную в поисках сначала шарфика, а потом подходящей блузки, так что в офис она в кои-то веки приехала вовремя.              Бен уже был на месте, впрочем как всегда.              — Доброе утро! Как прошли выходные? — задала она свой дежурный вопрос.              — Нормально. Спасибо. — Он открыл было рот, словно хотел сказать что-то еще, но передумал.              — Сделай мне кофе, пожалуйста, — попросила Рей, прежде чем закрыть дверь кабинета.              Она как раз просматривала почту, бездумно оттягивая мешавший с непривычки шарфик, когда Бен принес кофе.              — Спасибо.              Оставив в покое шарф, Рей сделала глоток и только тогда поняла, что Бен так и не ушел. Вопросительно подняв бровь, Рей уже хотела было уточнить насчет срочных дел, когда поняла, что он, не мигая, пялится на засос. С одной стороны, было приятно продемонстрировать, что она является объектом мужского интереса, но с другой, глядя на какой-то чуть ли не пораженческий взгляд Бена, Рей вдруг со всей ясностью поняла, что если она сейчас покажет свою заинтересованность, то он воспримет это как попытку с ее стороны обзавестись очередным трофеем, не более…              Черт! Черт! Черт!              И почему она не подумала об этом до того как уйти из бара?! Конечно, Соло сложно было сделать тот шаг — она его начальница, старше да еще сильнно богаче… Он ведь вполне мог опасаться прослыть альфонсом!              Ладно! Сама виновата! Нужно было все же поговорить с ним!              Рей решила взять паузу. В конце концов в баре Бен был не один, так что у нее имелся потенциальный источник сведений. Оставалось надеяться: он захочет ими поделиться.       

***

      — Нет!              Рей вновь сидела в кабинете Хакса, сцепив на коленях руки. Конечно, она не ожидала, что Армитаж предаст доверие друга и выложит ей все, что знает о Бене Соло, но его слишком резкий ответ заставил растеряться.              — Арми, я… — попробовала было Рей еще раз, но тот вскинул руку, призывая к молчанию.              — Рей, я тебя не понимаю, — Арми театрально выгнул бровь, — ты всегда была сильным человеком чуть ли не с маниакальной склонностью к контролю всего и вся. А тут вдруг вспомнила, что женщина, и решила пустить все на самотек!              — Блин, да не знаю я! Просто… не хочу заставлять его делать то, что он не хочет…              — С каких пор? — фыркнул Хакс.              — В смысле? — не поняла Рей.              — Со мной подобное поведение тебя не смущало.              — Ну не настолько же все было плохо?              — Поверь мне, Рей, как раз настолько. — Армитаж намеренно поднял указательный палец вверх, как всегда делал, когда хотел привлечь больше внимания к своим словам. — И тут вдруг появляется Соло, и ты превращаешься в сомневающуюся женщину, которая вместо того, чтобы, как обычно, взять, что хочет, ходит и облизывается издалека.              Рей насупилась: Арми был прав, она и сама не могла внятно объяснить причины собственной нерешительности. Просто, наверное, впервые в жизни ей не было плевать на чувства мужчины. Она до дрожи хотела взаимности, и ради этого была готова отказаться от власти. По крайней мере частично.              — Скажу тебе так, — хмыкнул тем временем Арми, — ты ему нравишься. Только для него ваш возраст и общественное положение — серьезные преграды. Дальше думай сама — больше ничего сказать не могу.              — Хорошо. Спасибо. — Это уже было больше, чем она могла рассчитывать, учитывая начало разговора.       

***

      Подкравшийся к Корусанту октябрь сложно было не заметить — ливни, сырость. Вот и сегодня с утра моросил противный дождь, просачиваясь под одежду и словно затекая в душу. Всю дорогу до офиса Рей, несмотря на включенную печку, зябко куталась в не желающее просыхать кашемировое пальто. Туфли (синие лодочки от Прада) тоже успели промокнуть, пока она бежала до машины пусть и под зонтом королевских размеров. Хорошо хоть в кабинете ее предусмотрительно дожидались любимая черная пара от Лабутена, сделанная под заказ.              Рей дохлюпала до приемной, убедилась, что кроме Бена там никого нет и с облегчением сбросила сырые туфли.              — Доброе утро! Поставь куда-нибудь, пусть просохнут. Только не в шкаф! Не хочу, чтобы там пахло сыростью. — Рей зашла к себе и со стоном удовольствия надела сухую пару.              Следующие дни выдались на удивление теплыми и без дождя. Рей наслаждалась подарком от природы, особенно учитывая внезапный завал на работе. То ли Сноук и его прихвостни начали догадываться о содержании проекта, над которым во внерабочее время корпела Рей, то ли некоторые руководители подрасслабились, но она то и дело отмечала ошибки в документах, которые приносили на подпись (привычку хотя бы бегло просматривать каждую бумажку Рей привил дед). В общем, Рей очень уставала, так что особо задумываться, а уж тем более форсировать отношения с Беном не оставалось ни сил, ни времени.              Пожалуй, она могла бы сказать, что они снова вошли в русло ненавязчивого флирта, а иногда и легких поддразниваний. Бен вновь приносил ей странные виды кофе перед важными встречами, она иногда завязывала ему галстук; он осмелел настолько, что начал высказывать собственное мнение о коллегах или происходящем в офисе. Иногда, когда они встречались перед уходом домой, чтобы обсудить расписание на завтра, это перерастало в тихие, чуть ли не семейные посиделки. Бен наливал себе порцию дорогого виски, который Рей держала для посетителей. А сама пила кофе или чай с лимоном и мятой. Вообще-то она никогда не любила чай, но однажды, когда она после суматошного дня отчитывала Бена за какой-то и впрямь пустяковый проступок, он выдал:              — Слишком много кофе.              — Что? — Рей совершенно растерялась от этого замечания.              — Говорю, вы пьете слишком много кофе. Поэтому к вечеру становитесь дерганной.              — Какой? — она ушам своим не поверила.              Рей вскочила из-за стола, за которым сидела, намереваясь попинять Бену за неуважение, но тот словно бы и не заметил ее реакции и продолжил:              — Лучше пейте чай.              — Я не люблю чай!              — Ерунда! Просто вы еще не нашли свой!              С того разговора примерно с середины дня вместо кофе Бен приносил ей разные виды чая: черный, зеленый, красный, с молоком и без, сладкий и нет, с жасмином, бергамотом, чабрецом, липой, ромашковый, маттэ. Чаще всего она ограничивалась глотком и больше к напитку не притрагивалась. Но однажды обнаружила, что выпила всю чашку. Рей понятия не имела, какой вкус был у чая, поэтому решила спросить Бена.              — Черный крупнолистовой с мятой, лимоном и кусочком тростникового сахара, — улыбнулся тот в ответ. — Наконец-то вы заметили.              — В смысле «наконец-то заметила»? — удивилась Рей.              — Вы пьете его уже четвертый день.              С тех пор она часто заканчивала рабочий день именно так. Вкус и правда оказался неплох, а факт, что Бен заморочился и нашел-таки понравившийся ей вариант чая, грел душу.       

***

      Блин! Да где же эти чертовы туфли?              Рей была уверена, что ее темно-синие туфли Прада должны быть в офисе, тем более, что дома их не оказалась — она перерыла все полки с обувью. Рей и сама не понимала, почему вдруг ей приспичило надеть именно их, просто длина шпильки конкретно этой пары идеально подходила к строгому брючному костюму, в котором она пришла на работу.              Вот только в офисе туфель тоже не оказалось.              — Бен, — крикнула Рей из кабинета, в недоумении рассматривая три пары лодочек, которые по большей части жили в офисе, — вы не видели мои туфли на шпильке. От Прада. Темно-синие такие, простые, лаковые.              — Э-э, нет, не видел… А что?              Рей показалось, что у Бена слегка дрожит голос, но она была настолько удивлена этой пропажей (до сего дня у нее никогда ничего не пропадало; по крайней мере с тех пор, как она покинула приют), что отмахнулась — мало ли, замерз по дороге на работу, ему же приходилось пользоваться общественным транспортом.              — Ничего. Просто странно. Дома их тоже нет. Мне кажется, я оставила их тут, — ответила Рей.              — Не знаю. В-вы пару раз оставляли т-туфли. Я убирал в шкаф.              — Может, кто-то из уборщиц украл?              — М-мне поговорить с охраной?              — Не надо, — вздохнула Рей. — Куплю новые. Все равно пора бы выбраться по магазинам — скоро Рождество, а с ним банкет. Кстати, вам По подобрал смокинг?              — Да, спасибо.              — Отлично! А банкетом кто занимается, не в курсе?              — Базин Нетал.              — Прекрасно! Она отвечала за прошлогодний — все прошло изумительно. — Кстати, уточните, пожалуйста, когда будет меню на утверждение. Спасибо. — Рей села за стол и посмотрела на Бена, который нервным жестом вытирал ладони о брюки. — И да, — добавила она, — в прошлом году ей помогала Элисон, мой ассистент. Еще до Кайдел. Так что не удивляйтесь, если что.              — Знаю, она мне уже сказала.              — Хорошо.              Меню Базин занесла через пару дней. Так получилось, что из-за неплотно закрытой двери Рей слышала, как они с Беном болтали. Сначала Рей не придала этому особого значения, но потом она наткнулась на мисс Нетал в приемной в конце недели. Та наклонилась над столом Бена, демонстрируя ему декольте, которое лишь чудом оставалось в рамках приличий.              — Вы ко мне? — уточнила Рей, стараясь ничем не выдать, что единственное, чего ей сейчас хотелось — выдрать этой Базин к чертям все патлы.              Как эта сучка смеет заигрывать с Беном?! Ее Беном!              В тот момент было плевать, что на самом деле это не так.              — Нет-нет, я к Бену, — быстро ответила Базин, выпрямляясь, и уже обращаясь к нему добавила, одаривая соблазнительной улыбкой: — Напиши потом.              — Напишу, — кивнул тот.              — Все в порядке? — не смогла удержаться от вопроса Рей, стоило двери приемной закрыться, оставляя их вдвоем.              — В полном.              — Что хотела мисс Нетал? — спросила Рей, поняв, что Бен не собирается так просто удовлетворять ее любопытство.              — Это насчет рождественского корпоратива, — последовал ответ.              Черт! Такое чувство, что он не хочет говорить!              Выпытывать подробности Рей посчитала ниже своего достоинства, так что предпочла скрыться в кабинете. Но с того дня она волей-неволей замечала, как часто Базин под тем или иным предлогом забегает к Бену, которому явно не противны эти визиты.              «Для него ваш возраст и общественное положение — серьезные преграды», — вспомнила она слова Хакса. Что ж, с Базин таких препятствий не существовало. Теперь Рей и рада была бы пойти на попятный и запретить Бену помогать. Ведь очевидно мисс Нетал использует корпоратив, чтобы сблизиться с Соло, очаровать! Но менять решение было поздно, так что пришлось смириться…              Да кого она, блядь, обманывает?!              Смириться и не обращать внимания не получалось! Особенно, когда эти двое начали выбираться вместе пообедать. До этого Бен практически ежедневно обедал на рабочем месте. Наверное, в целях экономии. А сейчас минимум пару раз в неделю выбирался из офиса в компании эффектной (отрицать этого Рей не собиралась) пиарщицы. И не срывать разочарование этим фактом на Бене с каждым днем становилось сложнее.              Именно ревностью Рей потом объясняла себе глупое задание, которое дала Бену на субботу: встретиться с По, забрать у него то, что тот подберет и привезти ей домой. Вот только… она очень удачно «забыла» сообщить Бену, что это будет совсем не одежда, а нижнее белье, да еще и время указала на полтора часа раньше, чтобы Соло непременно успел к началу явно не быстрого подбора, если учесть, что она попросила у По аж десять новых комплектов.              По дураком не был и очевидно быстро раскусил ее задумку, так как вскоре после ориентировочного начала шоппинга прислал красноречивое сообщение: «Серьезно?😏😜». Вот только, похоже, он перестарался, потому что время шло, а Бен все не приезжал. Рей уже собиралась звонить узнавать, все ли в порядке, когда он появился на пороге ее дома красный и злой. Он сгрузил многочисленные пакеты прямо в коридоре, даже не поздоровавшись и не спросив, куда их отнести, а потом с остервенением начал рыться в одном из них.              — Вот, По просил объяснить, как это надевать, — пробурчал Бен, извлекая нечто кружевное с обилием перекрещивающихся тесемочек. При этом его лицо стало почти малиновым от смущения.              — Не нужно. Я разберусь, — быстро остановила его Рей.              И почему она думала, что это удачная идея — показать Бену, какую красоту она носит под одеждой?              — Спасибо, — с облегчением выдохнул тот. — Я могу идти? — Он небрежно засунул лифчик или что это было в пакет, даже не подняв взгляд.              — Может, чаю или чего покрепче? — Рей все же решила пригласить его задержаться.              — Нет-нет! — как-то чересчур поспешно отказался Бен. — Спасибо.              — Хорошо. Идите. — Оставалось надеяться, что он не услышал острого разочарования в ее голосе.              Все, черт возьми, должно было быть иначе! Рей планировала, что демонстрация белья и последующее приглашение станут достаточно прозрачным намеком и подтолкнут Бена к действиям. Но… все произошло наоборот, и теперь Рей ругала себя за неосмотрительность.              — Это был он? — раздалось из-за спины.              Только тут Рей поняла, что так и продолжает стоять перед горой пакетов, глядя на закрытую дверь.              — Да…              — Необычное лицо, — улыбнулась Маз. — Ты пригласила его на ужин?              — На чай, но он отказался.              — Ничего. Попробуй еще раз.              — Не знаю. Я уже не уверена, что это хорошая идея.              — Эй, что это за нотки неуверенности? — возмутилась Маз. — Ты умная, красивая! Где он еще такую найдет?! Если этот мальчик тебе действительно нравится, не вздумай опускать руки!              В ответ Рей лишь обняла старушку и понесла пакеты в свою комнату, чтобы горничная могла все разложить в понедельник. Единственное, что Рей достала — бюстгальтер, который показывал Бен. Конструкция и впрямь оказалась немного замысловатой, но не настолько, чтобы не сообразить, как его надеть. И По не мог этого не понимать, так что весь спектакль с объяснениями он сыграл исключительно для Бена.              Рей примерила черный бралет. Он красиво облегал ее формы, едва прикрывая соски, а переплетение кружев и тонких атласных лент начиналось на спине и заканчивалось на талии крошечным красным бантиком.              Той ночью Рей долго ворочалась в постели, не в состоянии уснуть. Она то и дело прокручивала в голове сценарий того, как по идее должен был пройти сегодняшний вечер. Открыв дверь, она ждала немного кривую ухмылку, которая иногда появлялась на лице Бена, когда он достаточно расслаблялся в ее присутствии.              — Ваши, пакеты, мэм. Знаете, это было очень… кхм… познавательно. — Он наклонялся к ее уху и шептал, посылая мурашки по всему телу: — А говорила: не любишь стринги.              — Спасибо, Бен. Хотите чаю?              — С удовольствием!              Бен идет за Рей в направлении гостиной, но когда они оказываются у лестницы наверх, он резко дергает Рей на себя, так что она чувствительно врезается в его мускулистую грудь.              — Может, ну его, этот чай? — хмыкает он. — Пока ехал сюда все надеялся, что ты захочешь примерить для меня что-нибудь из этого. — А потом Бен настойчиво тянет ее вверх по лестнице.              — И что мне примерить? — спрашивает Рей, когда они оказываются в спальне.              — Вот это. — Бен вынимает из пакета бра замысловатой конструкции. — Могу помочь — По объяснил, как это надевать.              — Так помоги, — бросает Рей, после чего Бен резко притягивает ее в объятия и страстно целует.              Им не требуется много времени, чтобы избавить ее от мягкой хлопковой домашней рубашки и спортивного лифчика, который она надела для приличия, ожидая Соло.              — Мне точно его надевать? — кивает Рей в сторону бра.              — Надевай, — ухмыляется Бен. — Правда не могу обещать, что он уцелеет.              Рей медленно надевает бюстгальтер, надеясь, что процесс выглядит эротично.              — Бля-я-ядь! — Соло аж рычит, когда Рей упирает руки в бока, выпячивая грудь. Он подхватывает Рей и швыряет на кровать, забираясь сверху.              А потом он лижет, целует, кусает, посасывает ее грудь прямо сквозь тонкое кружево.              Рей резко потянула соски пальцами и прогнулась в спине в поисках воображаемых губ. Ей не нужно было отпускать Бена, не поговорив. Это было еще одной глупостью. Сейчас Рей признавала, что Арми оказался прав: решительная она рядом с Соло превращалась в какую-то курицу, не привыкшую брать, что хочет.              Рей еще сильнее сжала грудь, натягивая кружево, которое она так и не сняла перед сном. Она представила, как сильные мужские пальцы рвут к чертям нежную ткань. Трусики уже совершенно промокли. Рей отодвинула ластовицу в сторону и начала водить средним и указательным пальцами по влажным складкам, сознательно избегая набухшего клитора.              — Хорошая девочка. Уже такая мокрая для меня. — Вернулась Рей к своей фантазии. — Если бы ты знала, как я все это время хотел тебя трахнуть!              Наконец Бен спускается ниже и медленно стягивает леггинсы по ногам, одновременно лаская постепенно обнажающуюся кожу.              — Ты прекрасна, — страстный шепот еле пробивается сквозь рев крови в ушах. — Сейчас, малышка, потерпи и получишь все, что захочешь.              А потом Рей со стоном толкает внутрь сразу три пальца. Боже! Как бы ей хотелось, чтобы Бен и впрямь был тут, говорил всякие непристойности и трахал, трахал, трахал…              Рей продолжала работать пальцами, постепенно ускоряя темп. Давление нарастало, дыхание вырывалось из груди резкими короткими стонами, пальцы на ногах начали подгибаться. Тогда она просунула под трусики вторую руку и коснулась клитора, оглашая пустую спальню криками: «Бен, Бен, Бен!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.