ID работы: 12122392

С надеждой на счастье

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 153 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      В жизни она оказалась даже красивее, чем на фотографиях, которые он рассматривал после звонка сначала Армитажа, а потом и ее самой.              Рей. Рей Палпатин. Генеральный директор «Первого ордена». Одна из самых богатых женщин и завидных невест не только Корусанта, но и всей страны.              Он привстал, неуклюже задев соседний стул, а потом, затаив дыхание наблюдал, как она приближается, цокая каблуками. Бен как можно незаметнее окинул Рей Палпатин взглядом, задержавшись на стройных ножках (узкие темно-серые брюки практически не скрывали форму ног) в, наверное, очень модных лодочках. На секунду Бен завис, но неимоверным усилием взял себя в руки и отвел глаза, хотя будь его воля…              Рядом с ней он ощущал себя… не идиотом, нет, но еще более неуклюжим, чем обычно. Эдаким громозекой, которого по ошибке посадили рядом с фарфоровой статуэткой. И одно неловкое движение, и вокруг останутся лишь осколки.              Бен изо всех сил старался не терять нить разговора, но рядом с Ней это оказалось дико сложно. Его отвлекало все: собранные в небрежный пучок каштановые волосы, тонкое запястье, на котором позвякивал золотой браслет, а еще глаза, то и дело менявшие цвет от медово-карего до болотно-зеленого.              Хотел ли Бен работать с такой женщиной?              Конечно, нет! Он умрет там или, что еще хуже, выставит себя полным придурком.              Ну почему, ну почему она настолько в его вкусе?              Бен поерзал, отгоняя неуместные мысли, что толпами ломились в голову. Чтобы хоть немного отвлечься, Бен уставился на поверхность стола, испещренного мелкими царапинами. Так и впрямь стало чуть легче сосредоточиться на разговоре.              Вот только, стоило Рей… мисс Палпатин намекнуть, что он может выдать за деньги конфиденциальную информацию, Бен вперил в нее возмущенный взгляд. Он бы вскочил, но порыв пришлось сдержать, опасаясь опрокинуть тут все.              На мгновение он утонул в притягательной зелени ее глаз, но тут же вспомнил, что она о нем думает.              — За кого вы меня принимаете? — пробурчал он, нахмурившись.              — Простите, — тяжело вздохнула мисс Палпатин и разом погрустнела, — я и не думала вас оскорблять, но, к сожалению, это моя реальность.              А потом заявила, что ему потребуется другая одежда. Бен постарался ничем не выдать замешательства: у него был костюм. Он купил его сразу после возвращения в Тид для собеседования в местной редакции, где он потом на протяжении всей учебы в колледже работал корректором. Этот костюм оказался единственным, что на него вообще тогда налезло. И Бен его ненавидел: зимой холодно, летом жарко. Слава богу, что потом в архиве никто не заставлял ежедневно носить этот ужас. И вот опять!              Заявление Бена, что костюм есть, мисс Палпатин восприняла скептически. Так что они договорились встретиться в этом же кафе завтра, чтобы она могла оценить вещь.              — Простите, Бен, но вам придется купить что-то другое, — вынесла она свой вердикт на следующий день!              Блядь!              Другие мысли моментально разбежались по закоулком сознания.              Во-первых, у него не было денег. Совсем. Большая часть уходила на помощь родителям, так что на себя оставался самый минимум. А все, что удалось скопить, Бен потратил на аренду крошечной студии, где он сам с трудом помещался, и на скудную еду, которая скорее разжигала аппетит, а не утоляла голод. Про тренажерку тоже пришлось забыть, так что все, что ему оставалось — бегать по утрам по загазованным улицам Корусанта, отжиматься да делать планку дома, для чего приходилась каждый раз передвигать нехитрую мебель.              А во-вторых, Бен понятия не имел, как должна выглядеть одежда, которая могла бы устроить такую несомненно требовательную женщину.              — Я… я не знаю, как должен сидеть костюм, — выдохнул Бен, надеясь, что не слишком покраснел. — Мне кажется, и этот нормальный.              Плевать, что ему в действительности так не казалось. Бен не был идиотом и понимал, что зачастую выглядит ну… скажем, не особо презентабельно. Просто с его фигурой даже просто найти размер было сложно.              — Это как раз не проблема! — слишком, по мнению Бена, оптимистично откликнулась мисс Палпатин.              

***

      Накануне похода по магазинам Бена натурально трясло.              Как это будет происходить? Ему придется раздеться перед ней?              Бен постарался критически взглянуть на пятеро трусов, рядком разложенных на узкой кровати. По большому счету он отличались друг от друга лишь степенью застиранности. А что? Девушки у него все равно давно не было, перспектив на ее появление тоже. Кому нужен мужчина, который до последнего времени жил с родителями и испытывал острый недостаток в деньгах? Так что Бен давно махнул на себя рукой — удобно и ладно. Он же не ожидал, что Р… мисс Палпатин позвонит ему накануне и назовет адрес в самом центре и время встречи.              Бен вздохнул, схватил самые приличные, на его взгляд, трусы, остальные вернул в небольшой комод у стены. После тщательному отбору подверглись носки и майки.              Только бы не опозориться!              О! А он мог! Еще как! Даже спустя годы некоторые события жгли память каленым железом!              Утром субботы Бен так волновался, что приехал на Такодана-драйв в начале одиннадцатого.              Осень вовсю вступала в свои права. Редкие деревья, чудом сохранившиеся в этом царстве стекла и бетона, окрасились в желтые и красные цвета. Ветер из ласкового и освежающего стал неприятно-промозглым. Он налетал из-за угла, жалил, стараясь забраться как можно глубже под одежду, не давая расслабиться.              Бен поежился. Несмотря на свитер и пиджак, стоять на пересечении улиц было, мягко говоря, не жарко. Или же он просто нервничал, чем сильнее приближалось время встречи. Так и подмывало развернуться и пойти домой, но ему слишком нужны были деньги.              Эта причина была единственной! И вовсе он не хотел провести еще хоть немного времени рядом с Ней! Совсем! Ну и что, что Она была полностью в его вкусе! Мало ли таких женщин ходят по улицам?!              Не мало! Бен был в этом уверен! Только вот ни одна даже не взглянула в его сторону!              «И Рей бы не взглянула, если бы не искала ассистента, — одернул себя Бен. — Зачем ей вообще такой, как я?!»              Бен медленно погружался в пучину стыда, чувствуя, как по щекам ползет предательский румянец.              Но тут он заметил явно дорогой автомобиль, что вырулил из потока и, замедляясь, покатился по направлению к нему. Из машины вышел одетый с иголочки (это она хочет, чтобы я так что ли выглядел?) мужчина и распахнул заднюю дверь, помогая Рей Палпатин выйти. На ней были джинсы с рисунком и белая кожаная куртка. Как Бен ни старался сдержаться, взгляд против воли метнулся к ногам. На ней были кеды.              Черт!              С одной стороны хотелось вздохнуть с облегчением. Все же реакция на туфли была выраженней. С другой, он жалел, что лишен удовольствия видеть ее на шпильках.              Ну вот почему он вообще такой?              

***

      Бен отлично помнил, свою первую реакцию на туфли и женские ноги. Тогда ему было восемь.              До определенного момента у Бена Соло не было друзей. Он не любил шумные компании, спортивные игры, предпочитая проводить время в библиотеке с книгой в руках. Конечно, обладая хорошей памятью и пытливым умом, Бен много знал и часто эти знания демонстрировал.       Его любили учителя и девочки, которых он никогда не толкал, не дергал за косички и не обзывал. Ему такое и в голову прийти не могло — мама воспитывала его в уважении к противоположному полу! Все это сильно отличало Бена от других мальчишек, за что те его, естестественно, не любили и постоянно задирали. А Бен в силу воспитания даже помыслить не мог, чтобы ответить. Про то чтобы дать сдачи, речь тем более не шла.              Да и специфическая внешность — вытянутое лицо, сильная лопоухость и долговязость — не добавляли популярности, а служили лишь источником насмешек.              В тот выходной он решил вернуться домой из библиотеки через школьный парк. Он как раз свернул с центральной аллеи, чтобы срезать путь, как вдруг услышал насмешливое:              — Приве-ет, смотрите, кто у нас тут? Неужели Соло?              Бен сразу узнал голос Мика Питерса — отъявленного хулигана и грозы всей младшей школы, на которого управу не могли найти ни учителя, ни родители других детей.              Бен промолчал и лишь ускорил шаг.              — Эй, Соло, оглох что ли?              Черт!              Бен понимал, что отвертеться будет проблематично.              — Отстань, Мик, — буркнул он.              — Нет, вы только посмотрите, наш вежливый Бенни даже не поздоровался! Думаю, ему нужно преподать урок хороших манер!              Вокруг глумливо заржали.              Бен знал, что пора делать ноги, и он побежал, пока не стало слишком поздно.              — Держи его! — послышалось сзади.              Конечно, затея изначально была безнадежной — со спортом он был на «вы» — но Бен все равно пытался. Он задыхался, глаза застилала пелена, так что он не заметил, как налетел на девочку.              — Ой! Смотри, куда прешь!              — П-прос-ти! — Наверное, не нужно было останавливаться, так он потерял то немногое преимущество, что имел. Бен оглянулся.              — Так-так, — неожиданно строго протянула девочка, — опять задираешь других, Мик?              Бен с удивлением взглянул на девочку рядом. Он ожидал, что она накричит на него, обзовет неуклюжим или еще как, но она, скрестив руки на груди и прищурив глаза, смотрела на Мика.              — Отвали, Джулз, — буркнул Мик, не делая дальнейших попыток приблизиться. — У нас с этим свои дела.              — Неа. Забыл, что сказал папа? Если ты продолжишь драться, то на День города мы останемся без парка развлечений.              — И кто же ему скажет? Ты что ли? Или он?              — Могу и я.              — Чего это ты его защищаешь? Влюбилась?              Вокруг опять раздались глумливые смешки.              — Идиот! Не хочу, чтобы нас наказали, — зашипела девочка, — из-за тебя.              Мик явно задумался. Его подпевалы замерли в ожидании указаний своего «предводителя».              — А теперь быстро валим отсюда, пока он думает, — тихо буркнула эта Джулз, схватила Бена за руку и, едва не переходя на бег, потащила к дыре в заборе.              Уже выбираясь наружу, он услышал позади топот. И крик «Лови!».              — Бежим! — Джулз дернула Бена на себя, и они побежали вниз по улице.              Бен быстро потерял направление, так как Джулз, поняв, что бегун из него никакой, потащила его в узкий проход между домами, потом в другой и третий. Бен понятия не имел, как доберется домой, но они хотя бы оторвались от преследователей.              — Больше не могу! — Бен задыхался, сердце колотилось как сумасшедшее, в глазах рябило, а в боку кололо.              — Нужно выйти на улицу и сориентироваться, — ответила Джулз. — Кажется, я натерла ноги.              Они блуждали еще минут десять, прежде чем в просвете между домами наконец замаячила улица. К удивлению Бена они вышли на Стар-лайн, всего в паре кварталов от его дома.              — Блин, — заныла Джулз, — мне отсюда почти полчаса топать, а у меня ноги болят.              — Можем пойти ко мне, — нерешительно предложил Бен, вперив взгляд в землю. — Я живу вон там, за поворотом. Дам тебе пластырь.              — Отлично! Веди!              Когда они подошли к дому Бена, Джулз уже заметно прихрамывала.              — Подожди здесь. Сейчас поищу пластырь, — сказал Бен, направляясь на кухню.              Когда он вернулся с перекисью и пластырем, Джулз сидела на диване, вытянув ноги. Только тут Бен по-настоящему рассмотрел ее. Девочка лет тринадцати с русыми волосами до плеч. На ней был топ, очерчивающий уже довольно заметную грудь, и короткая юбка, подчеркивающая длинные стройные ноги.              — Ну, чего застыл? Иди сюда и помоги мне!              Бен несмело подошел и опустился перед Джулз на колени, сев на пятки. В следующую секунду он натурально офигел, когда она положила ему на колени правую ногу.              Бена пронзило странное чувство — волнение, но не обычное. Оно ползло по позвоночнику куда-то к копчику, заставляя потеть не меньше, чем от бега, а щеки становиться ярко-красными.              — Ну? — Джулз подтолкнула Бена лежащей у него на коленях ногой.              Дрожащими руками Бен потянулся к застежке, обхватывающей тонкую щиколотку. Пришлось повозиться, пока получилось расстегнуть ремешок. Все это время он не мог оторвать взгляд от упругих икр и аккуратной латеральной лодыжки. А потом Бен осторожно стянул с ноги туфлю…              Из-за бега ноги Джулз вспотели и от них шел заметный запах, который, как ни странно, не показался неприятным. Он будоражил, заставляя дышать глубже, усиливая то странное волнение, что охватило Бена до этого. Он непроизвольно начал вдыхать сильнее. А еще… ему показалось, что в паху стало как-то тяжелее. Это смущало, заставляя уши гореть, но при этом странно нравилось.              Бен приподнял узкую ступню Джулз и внимательно осмотрел. На мизинце и над пяткой были волдыри, но они совсем не портили красоту аккуратной ножки. Бен любовался розовой кожей, ногтями, выкрашенными в, кажется, бордовый. А еще наслаждался своими первыми прикосновениями к девочке, нет, уже девушке.              — Давай быстрее! — поторопила Джулз.              Бен смочил ватный тампон в перикиси и приложил сначала к одному волдырю, потом ко второму. Джулз зашипела и дернула ногой, уперев пальчики в пах, отчего там стало лишь тяжелее, а его пронзила очередная волна стыда за свою       реакцию.              Когда он наклеил пластыри на ее волдыри, Джулз поменяла ноги.              Боже!              Бен плавился в вовсю усиливающихся ощущениях. Кожа покрылась мурашками, внизу словно зудело, и ему нестерпимо хотелось себя потрогать. Бен чувствовал, как промокает от пота футболка. Казалось, что-то назревает. Что-то большое, значительное, после чего жизнь уже никогда не будет прежней.              — Ох, спасибо тебе! — простонала Джулз, когда он закончил. — Я поговорю с Миком. Больше он не будет тебя задирать. Но займись спортом. Бегаешь неважно, — с этими словами Джулз обулась и направилась к выходу. Но потом вернулась, наклонилась и поцеловала Бена в щеку, лишь усиливая и без того ошеломляющие ощущения. — Ты очень милый, — подмигнула она. — Ну пока. Еще увидимся!              После ее ухода Бен еще долго сидел на коленях, трогая себя и нюхая другую ладонь, хранящую запах ног Джулз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.