ID работы: 12122498

Постапокалиптический роман

Джен
NC-21
Завершён
70
автор
Размер:
222 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.6. Новый путь.

Настройки текста
Прошла неделя, как мы путешествуем по Подмосковью. После успешной миссии мы решили немного изменить путь и направились в бывший Сергиев Посад. И из него в Орехово-Зуево. Побывав в этих городах, я увидела небольшое процветание. Хотя они тоже были в основном сельские и занимались не только фермерством, но и охотой. Кстати, много где я слышала о том, что люди решили восстановить перепись населения. Правительства хоть и не было, но были города, у которых были главы. Да их не называли мерами или президентами. И вот они то и должны провести перепись своего города. А потом создать какую нибудь систему, чтоб подсчитывать сумму. Это было весьма затруднительно, так как многие поселения разрастались, а во многих по прежнему и не было Интернета. Проторчав сутки в Орехово-Зуево, отправились прямиком в Воскресенск. Вот как раз и прошла неделя за которую, я повидала многое, и прошла ещё несколько важных уроков. Первый, это всё же не особо доверять людям, особенно выходящим из леса, и особенно ночью, как это было в самом начале нашего пути. Саша рассказал, почему он не доверяет людям в таком случае. Однажды, так же защищая город, он доверился двум парням, приняв за местных, и они чуть не убили его. Но погиб его младший товарищ. — Убей первым, или будешь убит, — говорил Саша, смотря своими голубыми глазами с грустью на меня. — Миша подошёл к одному из парней, и тот пырнул в него ножом. Я быстро, по инерции, убил того, что стоял рядом, а затем прикрывшись, так подло и мерзко телом уже умирающего товарища, убил другого. Хоть он был и ранен, невсерьез, но не успели мы его спасти... Я понимала его боль, да и много кто потерял своих друзей и родственников. Я отчима, Саша товарища и отца с матерью, Ник тоже остался с сестрой и мамой потеряв не только папу, но отчима и дядю. Оказывается и мой старый знакомый Паша успел похоронить даже девушку с ребенком. И казалось, что вот судьба вновь и свела нас, чтоб мы поддерживали друг друга. Под Воскресенском из ещё одной академии для защитников, но уже не только их, мы забрали ещё одну пару новобранцев. Это был парень, также мой ровесник, и девушка на год старше меня. У девушки было прозвище Вдова, а у парня Стивен, да, да. Это я поняла, по их увлечению комиксами Марвел. Видала я такие. И мне даже советовали посмотреть все фильмы. Но один раз я посмотрела «Железный человек» и «Мстители». И знаю, что моя родственница в лице прабабушки была фанатом Человека-паука. В общем, я и его глянула, и это оказалось заразительным. За день пересмотрела все части этих фильмов. И потом даже начала думать, а почему Мародёры и наши доблестные Защитники не носят маски, а всего лишь скрываются под псевдонимами? Ладно, это не важно. Важно то, что парнишка и правда частично напоминал актера, играющего Стивена. Вот Вдова не была ничем похожа. Такие же русые волосы, как и у меня, постоянно убранные в хвост. Объемная грудь, больше моей естественно, и зелёные глаза. И ещё пару родинок на лице. Эти двое быстро влились в коллектив, даже быстрее меня. Хотя ладно, преувеличиваю, они сделали это за пару часов, когда я влилась после битвы. С ними мы уже направились дальше как и планировали, огибая МКАД по Подмосковью. И сделали это практически за месяц. И за это путешествие, я окончательно убидилась в чувствах Саши ко мне. Впрочем, я тоже уже неровно к нему дышала. Однажды в очередном превале, но уже где-то между Обнинском и Серпуховом, я пошла прогуляться в лесу. Мы остановились на очень маленькой полянке. Каждый занимался своим делом. — Эй, не страшно ли тебе девица-красавица? — раздался голос за спиной. — Ахах, немного, но я же при оружии, — улыбнулась я, смотря на Сашу, который быстро дышал, от того, что догонял меня бегом. — Ну, а давай как проверим, как ты сможешь отбиться, — с этими словами он метнулся ко мне, и я даже не особо успела среагировать. Между нами завязалась возня, и она явно была в его пользу. Я пыхтела и кряхтела, подбирая нужные приемы, но Саша сейчас был сильнее. Подставив ножку, он использовал мой любимый прием в ближнем бою и повалил меня на ковер из мха. — Вот теперь и ходи гулять одна, — усмехнулся он и сел на меня сверху, придавив меня к земле. Я почувствовала на гениталиях тепло, исходящее от его зада. Но в момент я поднялась и, опрокинув нас на бок, уже я сидела верхом, держа его за запястья и прижав их к мху по бокам. — М-м,так нечестно, ты использовала свои чары, и я не был готов. — Извини, но в бою, тебя никто не будет ждать, пока ты полюбуешься противником, — ухмыльнулась я, изучая его черты. Хоть он и мужчина, но какие-то они у него мягкие. Снова отросшая щетина и даже усики под носом. Подстриженные волосы, но уже снова торчащие «кошачие ушки». Как же меня это умиляло. Губы были расслаблены и казались такими пухлыми... Что даже мурашки пробежали по телу. Снова я оказалась на мху. Мы оба засмеялись, но Саша остановился, и серьёзно посмотрел на меня. Это почему-то ещё больше рассмешило меня, и смех лился без остановки, что даже живот заболел. Я закрыла глаза, пытаясь остановить хохот, но почувствовала ладонь на своей щеке. Открыв глаза, я уже увидела лицо парня, которое приблизилось, но на расстоянии сантиметров двадцати. — А ты знала, что у тебя красивые глаза? — прошептал он. Да я не сильно смутилась, так как в любой удобный случай он говорил комплименты. Я уже выдохнула после смеха и тоже сделала серьезный вид. Высвободив одну руку из его плена, потянула её к его торчащему сбоку хохолку. — А у тебя котьи ушки, — улыбнулась я и подёргал за это «ушко». —Да, кот — ты, а уши у меня, — он улыбнулся. Около минуты мы смотрели друг на друга, так, что моей щеке уже стало жарко, несмотря на то, что на улице было прохладно. Так же снова ощущала его напряжённые ягодицы сквозь одежду. Его взгляд был настолько влюбленный, что казалось, что я начала пьянеть от него. Я приподнялась на локти, он слез с меня и сел рядом. — Знаешь почему я выбрала именно такую жизнь? — Да, ты мечтала стать заступницей. — Да, это отчасти так, — я положила голову на его плечо. — Это ещё из-за того, что я будто дитя природы, и энергию чувствую только в этой стихии, будь то поле или лес. Только тут я будто живу. — Мне тоже лес нравится, — обнял меня за бок Саша, и я почувствовала как он положил свою голову поверх моей. К энергии леса, прибавилось его тепло и стало в десять раз уютнее. Я будто лампочка загорелась и потекла как шоколад растопленный на солнце. Хотя нет, мороженное быстрее тает. Так мы просели минут двадцать, пока не наступил вечер. Мы уже возвращались взявшись за ручку. Нас встретил костер и посуда около него, в которой ребята грели свою еду. Остатки вечера мы провели под гитару, которую таскал с собой Стив.

***

Уже прошло несколько месяцев и зимой мы патрулировали Москвскую область по крупным селениям, после месячного отдыха. Пол месяца я скучала по своим товарищам, но Саша, будто узнав про это, снова взял меня с собой в поход. Были всё те же Стив и Вдова, Паша, и вместо Ника был Туз. Он уже был на вид тридцатилетним, может даже старше. В общем, суровый мужик. Я снова была уже правым крылом, а Туз левым. Хотя я была уже пальчиком на правой лапе. Хотя мы с Пашей отлично ладили, и Сашка относился к нам на равных. Зима была не особо холодной, но я же вечно мерзнущая, грелась у костра в заброшенном доме. Рано утром мы должны выдвинуться обратно в жилую часть Москвы. Ребята пока что разбрелись, но первым пришел Туз с пакетом. Несмотря на грубую внешность, в глубине души, он был добряком. — Это, на, Сокол просил передать, — он протянул мне клочок листика. — Ой, спасибо, — кутаясь в куртку и свой спальник, приняв записку, сказала я. — Ребята скоро придут, так что мы можем приготовить что-нибудь. Вот я нашел консервы нормальные, и крупу, а-то надоело жрать черти-что. О да, он был прав, не все сух пайки были хорошими. Вот лично меня бесили некоторые продукты из нашего российского. Вот украинский ещё ничего так был, хотя и тот, раз через раз. Пока мы готовили, вернулась «сладкая парочка». — О, неужели мы не будем сегодня жрать каменные крекеры и блевотину, — восхитился Стив, бросая дрова в угол. — Между прочим, не всё так плохо. Вот мне лично понравился кисель, — ответила Вдова и села на корточки возле костра. Ребята начали спорить о вкусах, пока я помешивала крупу в котелке. По традиции мы решили варить рис вперемешку с перловочкой. И уже каждый по вкусу добавит на выбор тушёнку или паштет. По-любому ведь Добряк не крал это в районной Пятерочке или Дикси. Впрочем, я более чем уверена, что такого добра по заброшенным городам нет. Хотя кто его знает. Может где-то и завалялись консервы. Вот вкусностей уже точно можно было не искать, так как они сто пудов испортились. Ближе к вечеру пришёл Пашка с ещё одной охапкой дров. Затем достал из рюкзака, разные ништяки, собранные с трупов. — А где Сокол? — Было уже темно, а Саши всё небыло и небыло. — Не знаю, мы с ним давно разминулись, — пожал плечами Паша. Я думала что он просто где-нибудь лазает изучая местность или просто дежурит. Вдруг я вспомнила про записку. Достав из кармана, я развернула клочок. «Жду после ужина на крыше». Ну, всё ясно. Я думала, что такие взрослые парни, как он, не романтики. Оказывается ошибалась. Но в глубине души я прям пищала от восторга. Ведь я была ещё тем романтиком. Поднявшись на последний этаж, я увидела одинокую фигуру. Заслышав мои шаги, он обернулся и улыбнулся. Включив свой фонарик, Саша попросил выключить мой и, обойдя меня, закрыл глаза. — Пошли, — прошептал он мне, обжигая дыханием моё замёрзшее ушко. Я шла, полностью доверяя ему. — Осторожнее, тут ступеньки, — прошептал он, продолжая вести в неизвестность. Поднявшись, мои руки коснулись чего-то ледяного. Это была дверь. Видимо на крышу. Я остановилась. — Вот сейчас не подглядывай. — Угу. Перед лицом услышала шорохи и потом противный скрип двери. После меня обняли за поясницу и повели дальше. Остановились. Снова какая-то возня, чирканье спичек. — Открывай. Я открыла и просто обомлела. На крыше лежал матрас с толстым пледом, а вокруг были свечки. В голове сразу закрутились мысли, мол он намекает на секс, но потом же какая-то часть отмахнула их, так как на улице уже было холодно, даже если сильно не раздеваясь и под пледом. —Вау, — только и смогла прошептать. — Я особо не романтик, но старался, — улыбнулся Саша. — Вы же девушки вроде любите глазеть с кем-нибудь на ночное небо. — Не знаю, как другие, но я люблю. На этих словах мы легли закутавшись в пледик, прижавшись друг к другу. Пока я глазела на небо и что-то рассказывала, чувствовала, что Саша прям сверлит меня. Я повернулась к нему боком, обняв за грудь. — Это очень мило, спасибо, — улыбнулся я и потрепала по голове. — Я рад, — он явно ждал чего-то большего, но я боялась, хоть и хотела накрыть своими губами, его пухлые и на вид такие нежные губы. Посмотрев в глаза, я всего лишь легла на выемку между грудью и плечем, а он стащил с меня резинку и зарылся пальцами в волосы. Они нежно массировали меня, и я будто начала мурлыкать. — Я когда-то мечтал полететь в космос и искать новые планеты, — услышала я из его груди. — Мило, а я много о чём мечтала, и меня даже из-за этого глупой называли. Он промолчал ,а я всё не решалась на поцелуй, хотя хотелось. Вообще, может это было из-за того, что раньше я не целовалась ни с кем. Вот и было страшно. Что если ему не понравиться, или я что-то не так сделаю. Я поднялась и пристально посмотрела в глаза. Саша улыбнулся мне и заправил прядку моих волос за ушко, и задержался на щеке. — Я боюсь, — прошептала я, и опустила глаза. — Чего, милая? — он понял о чём я и поднялся. — Иди сюда. Подняв плед, я почувствовала холод. Его ноги были выпрямлены. Я неуклюже перекинула ногу и села в район паха. Затем он меня обнял и открылся мне в шею. По телу высыпали мурашки. Его горячее дыхание проникало за ворот куртки, и от этого становилось жарче. Мурашки, будто искорки от костра, бежали по спине и рукам, согревая меня. Вдруг я почувствовала как его губы коснулись моей кожи и начали медленно подниматься вверх. Мои пальцы под каким-то чувством вдавились в его оголенную шею, а другая рука зарылась в отросшие волосы. Я не знала вообще что это и с чем его есть, но доверилась внутреннему инстинкту. Саша поднялся к моим скулам и отстранился, мило улыбаясь. Его глаза пленили меня, и я смотрела в них поочерёдно, приоткрыв губы. Парень снова положив ладонь на щеку начал медленно приближаться. — Просто расслабься и повторяй за мной, — шепнул он так, подавшись так близко, что дыхание долетело до моих уже пересыхающих губ. Закрыв глаза, я постаралась расслабить мышцы лица. Спустя считанные секунды я почувствовала тепло его немного обветренных губ. Он нежно начал захватывать то одну, то другую. Затем остановился не отрывая губ, и я повторила то же самое. Но через пару минут его кончик языка слега прошёлся по моей верхней губе и снова поцелуй. В моём теле бурлила лава, и под пледом стало ещё жарче. В его штанах я почувствовала твердость и испуганно отстранилась. —Саш... Может не будем? — полушёпотом спросила я, но его рука, что была в волосах, надавила на затылок и он снова подарил поцелуй. Тут уже я начала что-то пытаться, но он резко перешёл на шею, попутно расстёгивая мою куртку. Ослабив ремни бронежилета, он опустил на живот свою горячую ладонь, так, что с моих губ слетел стон. Затем, полностью погрузив нас в плед, он положил меня на спину и поглаживая бока, доходя до топа, плотно прилегающего к груди, целовал шею. Затем жилет совсем слетел, и теплые губы, уже влажные, коснулись оголенных ключиц. Он не раздевал меня, но опустил вырез термобелья. С каждой секундой тут становилось жарче, и понемногу заканчивался воздух. Я снова вздрогнула, когда Сашины губы оказались у меня на животике. Он изучал каждый изгиб моих несильно выступающих кубиков, поднимаясь выше. Рука уже держала за поясницу, а другая подняла топ, оголив грудь. И снова по телу разлилось тепло, когда я почувствовала влагу на своем соске. Прогнувшись в спине, я тяжело задышала. Его рука властно бегала по спине. Затем я почувствовала как мой ремень расстегивается. — Саш, я не готова, не надо, — испуганно прошептала я и взялась за запястье его руки. Когда он успел скинуть свою куртку, не знаю. Было не важно вообще. Моё сердце клокотало, а в животе щекотало. Саша молчал и это меня напрягло. — Всё хорошо? — Да не переживай, я буду ждать тебя сколько нужно, — под эти слова плед зашуршал и мрак рассеялся. — Давай лучше помогу одеться. Он мило улыбнулся, но в глазах стояла печаль. Мне стало жалко его, но я боялась поспешить с этим делом. — Извини,— виновато опустив глаза, прошептала я. Он помог надеть броник и, накинув на меня куртку и крепко обняв, затащил сверху и накинул плед. Я уткнулись уже в его шею. — Всё хорошо. Не переживай, котёнок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.