ID работы: 12122815

стаи птиц разбиты в стёкла

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

# YVESOUL : <крылья>

Настройки текста
Примечания:

                  

    @_jindoribettafish:

как думаешь если накачаться снотворным и спрыгнуть с крыши то будет больно? ₁₈.₄₄

@_sooyoung_ie: не знаю ₁₈.₄₆ @_sooyoung_ie: а тебе зачем? ₁₈.₄₉

@_jindoribettafish:

просто... ₁₈.₅₀

//

      интересно, если накачаться снотворным и спрыгнуть с крыши то будет больно? а если заработать сотрясение мозга до потери памяти, то получится разлюбить? джинсоль не знает — она уже абсолютно ни в чем не уверена. чувства ржавчиной въелись в самые стенки сердца, кофейным налетом тысячелетней давности приклеились, не отмыть, не отодрать, не отскоблить, не отдраить. джинсоль каждый день выпивает по чашке крепчайшего кофе без сахара, пусть это и горько, но чувства внутри все равно куда более горьки. соль кофе не любит, тем более без сахара, но в итоге привыкла к нему, ведь она всегда привыкала ко всему. но к чувствам, которые внутри нее суён вызывала, привыкнуть так и не смогла. сначала это было даже весело, а потом реальность снова и снова разбивала все воздушные замки фантазий, как хрустальную вазу и стоило лишь джинсоль собрать ее по осколкам кое-как обратно, жизнь с размаху снова била кулаком и стекляшки навязчивых мыслей снова вонзались в самую глубину души и сердца. вынимай, несмотря на рекой льющуюся кровь, и клей заново. потому что для суён джинсоль не более чем друг, и чон порядком от этого подустала. вокруг суён толпа многочисленных друзей и поклонников, а джинсоль лишь соринка среди них, вокруг которой только стекляшки навязчивых мыслей о собственной бесполезности и никчемности. что она вообще для старшей значит? не больше чем та самая несчастная стекляшка, которая своим блеском развлекает, когда совсем грустно и скучно.

#

      « я долго не могла решиться на это и всякий раз, когда об этом задумывалась, то начинала плакать. но от любых других мыслей я тоже начинаю плакать, так что по большему счету разницы никакой. теперь никакой.       я совершенно запуталась в своей жизни, в себе и во всем. я чувствую разочарование...я что-то делаю не так? часто думаю о том, что как же было бы здорово, если бы существовала возможность как в играх сбрасывать прогресс и начинать сначала. но жизнь не игра, сбросить прогресс смогу, а начать заново – уже нет. у меня есть какие-то счастливые воспоминания и мне жаль расставаться с ними, но сейчас...моя жизнь превратилась в какую-то однотипную гадость, что как болото тянет меня вниз. я не знаю, что мне делать, вокруг меня пустота, люди будто избегают меня?       я что-то чувствую... одиночество?       пустота? боль?       тоска?

      отчаяние.

      давай честно признаем, что если я сейчас сделаю то, что хочу, то ничего не изменится.       жизнь не остановится, все также будет дуть ветер, светить солнце, кружиться планета, существовать люди. ну меня не будет правда, но кого волнует чужое горе, верно? вокруг ещё семь миллиардов людей, одним больше, одним меньше.       ну, впрочем, это уже неважно.       спасибо, что выслушиваешь, впрочем как и всегда, да и за все остальное тоже.       не хочу уходить не попрощавшись, поэтому говорю – пока.       живи счастливо.)       посмотри на этот красивый вид. »

отправлено в 11:16.

× ×

      лёгкий сентябрьский ветер лохматит обесцвеченные волосы и будто сам с крыши слегка подталкивает, поддерживая затею. было непросто найти это место с малым количеством людей, но на заброшенные заводы обычно мало кто ходит. идеально. никто не остановит и ничего не заподозрит. и не так стрёмно умирать. нет, джинсоль конечно было очень интересно, но что-то внутри заставляло сомневаться и даже чуточку бояться.       руки трясутся и ещё можно все остановить. но не хочется, на жизнь уже посмотрели, а вот что за ее гранью? — у джинсоль всегда были какие-то странные желания, интересы и вопросы.       и давно угасло желание жить, каждый день как в тумане и живет она уже чисто на автомате. нужно это как-то прекращать. а новый опыт всегда полезен, даже если он навсегда поменяет твой уклад существования. или вовсе его прекратит.       высок соблазн заглянуть в сеть, посмотреть, ответил ли кто. трудно бороться с собой, поэтому телефон летит первым вниз и разбивается вдребезги. не понадобится, не жалко. несчастно влюбленная чон джинсоль следующая.       она долго-долго сидит на крыше (по собственным ощущениям вечность) и смотрит вниз. страшно. но безумно интересно. джинсоль глотает таблетки (наверное их было много, вся пластинка минимум), а вместо воды свои солёные слезы.

« сломаны крылья

все тише и тише

биение сердца »

      голову кружит, тело слабеет, поторопиться бы. джинсоль кое-как поднимается и переставляет ватные ноги ближе к краю крыши, пока таблетки не подействовали окончательно.

« но ты не услышишь

как смерть за спиною

крадется все ближе

последние звуки

шагая по крыше »

      за руки с ветром, вместо приятно теплого потока воздуха, переплетающегося с дрожащими пальцами соль, представляя суён, ту самую, из своих самых-самых воздушных фантазий, что жизнь так беспощадно превращала в осколки.       и все.

и улетела.

+ +

      получив это странное послание, суён было пыталась что-то написать, переубедить, остановить, но поняла, что джинсоль уже вряд ли это прочтет. по геометке, к сожалению или к счастью случайно прикрепившейся к фото, старшая поняла куда бежать, может и успела бы, но пролетевшее прямо перед глазами тело разделило жизнь на до и после.

должно быть, ей действительно было совсем не больно.

@_sooyoung_ie: дура.... ₁₂.₂₉ @_sooyoung_ie: я шутка для тебя? ₁₂.₃₀

« лживый, лживый ангел

ты просто упал. »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.