ID работы: 12122955

Сладкий яд

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания. Дориан Бамби

Настройки текста
«Однажды в детстве я так сильно раскачался на качелях, что свалился вниз и каким то чудом ничего себе не расшиб. Дядя долго меня отчитывал, а потом сказал что я родился в рубашке. » «Звезды намного лучше людей. Они никогда не врут. Звезды вообще не разговаривают.» «Мужчины очень любят говорить, что не понимают женщин, потому что те с другой планеты. Как по мне, они даже не пытались их понять. » «Женщины слабее мужчин от природы. Поэтому они берут своей хитростью и одурачат тебя если зазеваешься. » «Когда то мне нужно будет женится. Надеюсь моя будущая жена тоже будет любить звезды.» «Дядя всегда прав. Даже если кажется, что это совсем не так. » «Как вообще можно спать в такую чудесную ночь? Настоящая жизнь начинается именно в это время! » «История очень интересная вещь. Она повторяется. На ошибках прошлого нужно учится, но люди этого никогда не делают почему то.» «Мои родители? Я мало чего помню о них, но уверен, что они были хорошими людьми. Дядя часто говорит о том, как я похож на матушки, а на отца совсем не похож.» «Книга - самый лучший подарок. Она позволяет отвлечься от серой действительности.» «Никогда не любил собак. Они меня пугают. Страшные громкие существа.» «Какая банальность - сравнивать женщин с цветами. Это так заезжено, но невероятно точно!» «Луна так красива. Если бы та была дамой, то я бы на ней женился.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.