ID работы: 12122955

Сладкий яд

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания. Ангус Бамби

Настройки текста
«Дориан очень тихий ребенок. Ходит за мной хвостиком и не любит играть со сверстниками. Вместо этого подолгу сидит у окна, смотрит на улицу.» «Держите неприятности и муки на расстоянии, где они могут быть легко забыты.» «Маргарита была красивой женщиной, но от нее не осталось ничего, кроме старого портрета, брошки и сына, который ее точная копия.» «Переделка детей. Создавайте их, разрушайте их, переделывайте их. Научите их новому. Забудьте старое.» «Томас был старше меня, но он никогда не обладал качествами, которые должны быть присущи старшему брату. Трусливый, слабохарактерный, всегда прятался за юбкой сначала матери, а потом жены. Как Маргарита только могла полюбить такого?» «Выбрось неприятное из головы. Отвергайте болезненное, как отталкивающее и развратное. Забывание - это искусство.» «Утри слезы, племянник. Это всего лишь разбитая чашка. Посуда бьется к счастью, а не к беде. Какой же ты рассеянный юноша.» «Свет? Свет бесполезен, если то, что он освещает, вызывает боль и страдания. Лучше бросить такие вещи в темные глубины Леты: река забвения.» «Мой юный друг, то, что я отчитал тебя за неуспеваемость в школе, не повод прятать мои очки. Верни их!» «Влюбленные часто обмениваются прядью волос, чтобы символизировать свои клятвы. Человеческое сердце открывается огромным количеством ключей.» «Ты просто бесполезный человек, брат. Если вдруг умрешь никто не будет тебя оплакивать.» «Мой юный друг так обижается на то, что достает мне лишь до пояса. Грозится стать выше, когда вырастет. Обычные детские заявления, но это так мило.» «Дориан, не торопись взрослеть. Взрослая жизнь - это тяжелая ноша.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.