ID работы: 12122955

Сладкий яд

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Я целую тело Синяки и вены Плечи в веснушках и Контур обкусанных губ Целую тело Синяки и вены Плечи в веснушках и Губы обкусаны

Юное тело совсем нагое под ним. Ангус склонился над племянником, оперевшись руками по обе стороны от головы. Как же приятно целовать его. Он на вкус будто мед. Такой робкий. Такой неопытный. А внутри такой теплый и узкий. Дориан никак не сопротивлялся. Только тихо всхлипывал от боли. Его жадно целовали, пробовали на вкус. В комнате раздавались шлепки плоти о плоть. Да. Да... Дориан этого хотел. Его тело реагировала на каждое прикосновение, трепетало. Перед глазами все расплывалось. -Больно! Х-Хах... Д-Дядя, прекрати! Ах!... Дядя! Но старший не слышал этих слов. Целовал шею. Оставлял отметины на коже. Похотливо сжимал пальцы на его бедрах. На глаза Дориана накатились слезы. Он издал тихий стон. Ему было больно и стыдно. **** Дориан приоткрыл глаза. Было уже утро. Все тело ломило и голова раскалывалась. Что вчера произошло? Почему он в постели дяди, так еще и раздет? Они выпивали вчера вечером. Вроде... Все как в тумане. Юноша смущенно закрыл лицо руками. Старший все еще спал. Его рука лежала на ноге племянника. Ни грамма приличия. -Лиззи... Лиззи, постой. Не уходи... Ангус проснулся в тот день под вечер. Своего племянника, после произошедшего, он не видел почти что неделю. Конечно, не найдя его в комнате тогда, Бамби решил, что он опять задержался на учебе, но Дориан так и не вернулся. Время тянулось медленно. Ожидание мучило, а мысли на счет этого были мрачнее тучи. Доктор успел представить, как молодой человек лежит где то в подворотне, уже не дыша. Однако юноша появился на пороге приюта целый и невредимый. Только немного невыспавшийся. -Где ты был, мальчишка?! Я места себе не находил! -И тебе добрый вечер... -Отвечай! - Глаза зло сверкнули. Он схватил его за грудки и тряхнул. - Где тебя носило?! Отвечай немедленно, Дориан Томас Бамби! -Я был у друга. - Спокойно сказал юноша. - Все хорошо, дядя. Ты зря беспокоился. Пойдем ужинать. Я голоден. **** Их отношения стали заметно напряженными. Точнее, так считал Бамби, ведь Дориан просто с ним больше не разговаривал и стал запираться в своей комнате. Конечно, племянник бы первым пришел мирится, если бы не юношеский максимализм и то, что они оба были как упертые бараны. Видимо это у них семейное. Ангус, после трех дней такого положения, все же удосужился вспомнить, что взрослый именно он из них двоих и что он, по сути, виноват в уходе племянника из дома. Он постучался в дверь, прежде чем войти. -Дориан, послушай... -Что? - Младший даже не оторвался от учебника. - Решил поговорить, прежде чем снова разложить меня? Какое снисхождение, дядюшка. От таких слов мужчина опешил. -Э-Это было недоразумение... - Голос предательски дрогнул. - Я был пьян... -Ну да. Как и тогда в кабинете? - Черноволосый посмотрел на него волчком. - Тогда ты тоже был пьян? -Я... -Да, ты! Не я же! - Вспыхнул Дориан, подскакивая с места и быстро преодолевая расстояние между ними. - Неужели у тебя так плохо с женщинами, что ты решил взять меня?! Какой острый язычок. Старший заулыбался, любуясь племянником, который был просто в бешенстве. -Чего ты улыбаешься? «Ты слишком красив, чтобы променять тебя на какую то девицу.» - Пронеслось в голове. «Ты очень мил, когда злишься.» - Сказал он вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.