ID работы: 12122955

Сладкий яд

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания. Дориан Бамби

Настройки текста
-Дориан, пошли гулять. Хватит читать. -Я не могу. -Почему? -Потому что дядя больше не разрешает с тобой гулять. Прости... **** Алиса с интересом рассматривала совсем новенький набор для рисования. -Это правда мне? -Да. - Дориан слегка смутился и отвел взгляд. - Просто я видел как ты рисуешь и решил сделать подарок. Ну... День рожденье же. -Спасибо! У меня как раз только только закончились карандаши. -Не за что. **** -Ты уже совсем взрослый. Какого им быть? -Сложно и скучно если честно. -Тогда лучше совсем не взрослеть. - Возмутилась Алиса. - Пойдем со мной в Страну чудес. Дориан улыбнулся. -Когда нибудь обязательно. **** Он уже по привычке помогал ей убираться, вновь игнорируя запрет дяди. -Ну все. Хватит. Вдруг опять увидят. -Ты же не достаешь. Я хочу помочь. -Но тогда будут наказывать уже тебя. -Ничего страшного. - Юноша махнул. - Не переживай за меня. **** -Книга - самый лучший подарок. Она позволяет отвлечься от серой действительности. -Тогда я подарю тебе какую нибудь. -Ну что ты? Ничего не нужно. - Он улыбнулся. - Мне хватает твоей компании. **** -Почему ты не спишь? Уже поздно. Голос девушки заставляет вздрогнуть. Он глянул на нее через плечо. -Как вообще можно спать в такую чудесную ночь? Настоящая жизнь начинается именно в это время! **** -Когда ты вырастешь я обязательно женюсь на тебе. -А я еще не давала на это согласия. -Тогда я готов ждать столько, сколько понадобится. -Даже если до самой старости? -Да. -А ты оказывается очень упертый. Как барашек. **** Он расплакался из за разбитой чашки. Его руки дрожали. Юноша был бледным, как смерть. Эту картину застала Алиса. -Дориан? -Н-Не трогай... Меня... Уходи!... **** -Ты что, правда уезжаешь? Бросаешь меня здесь одну, Червовый Валет. Дориан тяжело вздыхает. -Я нашел себе жилье ближе к колледжу. И если ты не заметила — я уже не ребенок. Пора съезжать. Итак тут задержался. -Ты не был таким... Что то случилось? -Ничего. -Не ври. Ходишь подавленным весь этот месяц. -Тебе показалось. -Нет. Это как то связано с тем, что тогда уходил, да? -Алиса! -Дориан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.