ID работы: 12123308

Потерянное солнце.

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
Your_dev-bil бета
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 62 Отзывы 41 В сборник Скачать

Том первый. Глава четвёртая.

Настройки текста
Примечания:
Не сумев сдерживаться, Чифую, запрокинув голову, застонал. Боль присутствовала, но удовольствие перекрыло весь дискомфорт. – Каз... – закатывая глаза, пытался шептать Мацуно, в то время как Ханемия беспощадно вбивался пальцами в ту самую точку. – Под... Парень сильно сжал пальцы на ногах, да так, что их немного свело. Выгнув спину чуть ли не до хруста позвоночника, Чифую кончил. Когда истома пройдёт и голова будет трезвой, он наверняка покраснеет от осознавания того, что кончил только от пальцев в заднице. Но сейчас, закатив глаза, Мацуно полностью расслабился в чужих руках. Слюнка вытекала из уголка рта. Тяжело дыша Ханемия навис над парнем, не вынимая пальцев. Чифую прерывисто дышал, тихо кашляя, давясь слюной. Внимательно следя за выражением лица блондина, Казутора снова двинул пальцами. Мацуно зажмурился, промычав сквозь зубы. Движения пальцами повторились, а Чифую таял от удовольствия. После оргазма чувства были обострены, что приносило ещё больше удовольствия. Когда член Мацуно уже стал потихоньку вставать, пальцы вдруг вытащили. В ту секунду Чифую разочарованно выдохнул, приоткрыв глаза. Казутора наклонился ниже, щекоча нос блондина волосами. Мило сморща носик, Мацуно вяло моргнул. Сейчас он очень сильно был похож на слепого, только родившегося котёнка. Чифую хотел что-то сказать, но услышал звук рвущейся упаковки. Осознание врезалось в него словно пуля. Коленки задрожали от страха, а глаза заслезились от понимания, что сейчас в него будут пихать кое-что побольше пальцев. – Расслабься... – шептал Ханемия на ухо, зарывшись носом в шею парня, не желая показывать своё выражение лица. Младший тихо пискнул, когда в него разом сунули три пальца. Его стали гладить изнутри плавными движениями, изображая волны. На секунду Чифую подумал, что Казутора прекрасно умеет обращаться со своими пальцами. Пальцы вытащили, но Мацуно не успел успокоиться, как к его входу подставили головку. – Я ещё не вошёл, но уже чувствую как ты сжимаешься, – гладя головкой вход, дразня, шептал Ханемия. – Расслабься, иначе будет больно. Понимая, что ему самому будет больно, он второй рукой стал гладить волосы Чифую, успокаивая. Далее пошли лёгкие поцелуи в изгиб шеи, в перемешку с полизываниями. – Нхгм! – запрокинув голову парень громко замычал. Не зная, куда девать руки, он схватил ими спину партнёра, царапая её. – Больно! Больно-больно-больно! Он понимал, что Казуторе может быть абсолютно всё равно на его самочувствие, но боль была слишком сильной, чтобы не стать о ней кричать. Слёзы медленно потекли из глаз, а ноги свело. – Тшшшшш... – рукой, что только что гладил по голове Мацуно, Ханемия достал подушку и подложил её младшему под поясницу. – Дыши ровно, не задерживай дыхание... Гладя поясницу, Казутора продолжал целовать шею партнёра. Опустив руку на член Мацуно, он разочарованно вздохнул, понимая, что тот упал. Не собираясь сдаваться, он стал водить ладонью вверх вниз, зажимая уретру. – Ещё немного, – шептал Ханемия. – Потерпи. «Ага, конечно, потерпи. Вот засунут тебе в задницу палку металлическую, я на тебя посмотрю!... » – злобно думал Чифую сквозь слёзы. Когда Казутора смог полностью зайти, он остановился, дав парню возможность привыкнуть. Да и себе тоже не мешало бы привыкнуть к этой тесноте и теплу. Нутро Мацуно приятно сжимало его, даруя своё тепло. Ханемии было противно это принимать, но ему хотелось кончить лишь от этого ощущения. – Давай... – хриплый, будто сорванный голос на грани плача. – Начинай... – прикушенная губа выглядела чертовски привлекательно, учесть ещё и сказанные этими губами слова... Повинуясь его словам, он стал медленно двигаться. Поначалу движения получались тугими. Спустя толчков пять вход растянулся, и входить было куда легче. Прошло десять минут перед тем, как Ханемия стал спокойно двигаться. Двигаться ничего не мешало, поэтому с каждой минутой он толкался увереннее и сильнее. Всю комнату заполнили хлюпающие звуки, вызывающие стыд у Чифую. Ещё большую неловкость вызывали шлепки кожи о кожу. Про стоны стоит промолчать... Мацуно до конца не верилось, что этот сладкий голосок, кричащий «О боже... », «Как же хорошо... », «Ещё... », «Казутора!» – вперемешку со стонами – принадлежит ему. Удовольствие задурманило голову младшему, из-за чего мозг отказывал нормально функционировать. Вскрики становились всё громче, а стоны всё слаще. – Я, – стон. – Сейчас, – стон. – Кон... – парень не успел договорить, как в глазах потемнело. Прогнувшись так, что его спина напоминала радугу, Чифую кончил. Секунда и его тело бессильно падает обратно на постель. Сверху свалился Ханемия, тяжело дыша. Они кончили одновременно, с разницей в пару секунд. – Сле-е-е-езь!... – ядовито прошептал Мацуно, придя в себя спустя минут пять. – Ты тя- ан-хх! – старший двинулся, снова толкаясь в ту самую точку, тем самым пуская разряд по всему телу. – Помолчи, – просунув руку под талию парня, Казутора аккуратно перевернулся, утягивая за собой Мацуно. – Успокойся. Лежащий на Ханемии с членом в заднице, Чифую не был рад всей этой ситуации. Начиная дёргаться, блондин хотел было встать, как услышал шипение снизу. – Да стой же ты! – хмурый взгляд говорил о том, что что-то случилось. – Я не могу выйти... – уткнувшись во внутреннюю часть локтя, Казутора отвернулся, не желая видеть удивлённого взгляда. – Ты сильно сжался после того как кончил, мне больно... – Чёрт... – ярко краснея, Мацуно уткнулся в грудь партнёра. Его смутило то, что Ханемию смущает такое говорить. Он только что трахнул его, жёстко вбивая в постель, но при этом краснеет говоря о том, что застрял внутри.

– Ванная свободна, можешь идти мыться, – вытирая волосы полотенцем и стоя в проходе только в штанах, он выглядел как главный герой из американских сериалов про подростков. Мацуно укутался в одеяло так, что торчали только глаза. Он безотрывно смотрел на Казутору. – Что? – Я... – замолчал так же резко, как начал говорить. Он отвёл взгляд, словно размышляя. – Я не могу встать... – прошептал Чифую, укутавшись полностью. – Поясница болит, мне тяжело идти... – О боже... – хлопая себя по лбу, Ханемия чувствует как краснеет. Не долго думая, он подошёл к парню, вытаскивая из одеяла. – Вылезай. Старший не смутился того, что Мацуно голый – чего из этого у него нету? – а вот блондин наоборот. Тот опустил голову, отказываясь её поднимать. Аккуратно держа за талию, Ханемия довёл парня до ванной. Также аккуратно посадил его, дал в руки душ и мочалку. – Помыться сам сможешь? – Да! Смогу! Иди уже! – брызгая в Казутору водой из душа, ругался Чифую. Он был больше смущён, нежели зол. – Ай! Да блять! – вылетая из комнаты, матерился Ханемия. – Сумашедший...

«Прощай.» Это было единственное, что сказал Мацуно, выходя из квартиры. После душа он вышел более спокойный, так же спокойно оделся и ушёл. Нет, Казуторе не было обидно, что тот не отпустил язвительный комментарий по поводу их связи, просто... Это было удивительно. Он правда считает, что это их последняя встреча? Ханемия игриво улыбнулся. – Мы ещё встретимся.

Шагая по улице полной людей, Мацуно погряз в свои мысли. И отвлекал его от них лишь лёгкий дискомфорт внутри. В отношениях с Кейске они были долгое время, но дальше обычной дрочки не заходило. Мысль, что первый раз он отдал совсем чужому мужчине, так ещё и в нижней позиции, угнетала. От таких мыслей настроение совсем ухудшилось. Чифую прекрасно помнил свой первый опыт с алкогольными напитками. В Тосве был какой-то праздник чисто между капитанами и помощниками. Па-Чин притащил пиво, и все напились так, что на следующее утро абсолютно каждый сидел рядом с унитазом. Сейчас Мацуно подумал, что было бы не плохо напиться. Собутыльника у него, конечно, не было, но просто пойти в клуб и подбить какого-нибудь незнакомца на это не будет проблемой. На примете был один клуб. Название его было трудно запомнить, но Чифую точно помнил, что туда пускают без паспорта, если выглядишь ты хотя бы на пятнадцать. Мацуно уже знал, чем займётся сегодня или завтра вечером.

Когда он шёл в аптеку настроение было прекрасное. Он смог нагнуть противника, не буквально конечно, но это ненадолго. Весь азарт пропал, когда ему по затылку прилетело чем-то тяжёлым. Это, наверное, была деревянная палка, потому что крови не было, но шишка явно появилась. Он мало что видел и обороняться особо-то не мог. Его просто нагло избили, запинали и ушли. Кто это был, он не видел, но краем глаза он заметил красные каблуки. Казуторе очень долго казалось, что всё-таки померещилось, но воспоминания были слишком отчётливыми. Вальхала являлась новой группировкой, что за очень короткое время смогла получить огромную власть, так что понятно, почему на него напали. И понимание этого очень злило. Поэтому даже не думая отпускать Мацуно, он решил, что успокоит нервы вместе с ним. Ну а для чего ещё он пошёл в аптеку собственно? Купив всё необходимое, он отправился домой.

Парень успокаивал себя, что с его другом всё в порядке. Но рассказ Инуи его пугал. После того, как Такемичи узнал, что Мацуно расстался с Баджи, он очень сильно волновался за него. Поэтому попросил заместителей главы Чёрных драконов, чтобы они, если увидят Чифую на улице, посмотрели за ним. Парни восприняли эту простую «если вам тяжело, можете не делать» просьбу очень серьёзно. Поэтому утром, когда увидела блондина, решили отложить все свои дела и следить за парнем. Весь день было всё нормально и спокойно, пока они не увидели, как Мацуно заходит в какой-то подъезд. И этот подьезд явно не его дома. Когда парень не выходил из подъезда уже минут пятнадцать, они заволновались. Ханагаки рассказывал, что недавно группировка Вальхалла бросила вызов Свастонам. А ещё от Такемичи они узнали, что предположительный глава Вальхаллы - близкий друг Майки. А ещё они узнали, что этот самый «близкий друг» похитил Чифую. Кейске обратился к Майки с просьбой об отчисление Мацуно из банды. Когда тот поинтересовался, какие причины этому, Баджи, конечно же, не ответил честно. Отвечал невнятно, говорят что-то про безопасность, ссору и в конце концов признался, что они расстались. Манджиро не тупой, сразу понял, что что-то тут нечисто. Совсем недавно Кейске лелеял своего Чифую, говоря как сильно его любит, а тут такое. Да и сам Мацуно не мог его бросить, его влюбленный и восхищённый взгляд мог увидеть абсолютно каждый. Наверное, за часа два он смог узнать у Баджи, что же случилось. Этот рассказ очень удивил главу Свастонов, особенно часть, где Кейске бросил Мацуно. Брюнет оправдался тем, что после возвращения Казуторы, он понял каким был идиотом, и что Чифую ему нахрен не нужен. Наверняка это была ложь, но после таких слов самому Майки сделалось больно. Рассказывая это, сам Ханагаки выглядел очень разбитым. Инуи и Коко захотелось в тот момент набить морду обидчикам Мацуно Чифую, чтобы их дорогой друг больше не волновался.

Когда из подъезда вышел улыбающийся Ханемия, – они знали как тот выглядит, ведь не быть в курсе всего происходящего не в стиле Чёрных драконов – кровь у Сейшу закипела. Он сам не заметил, как взял в руки какую-то палку и ударил по голове. Когда Инуи замахивался для второго удара его схватили за руку. – Инупи, зачем ты мараешь руки об это, когда рядом стою я? – высунув язык, посмеялся Хаджиме. Прописав пару хороших ударов палкой и не только, Коконой успокоился и оба парня ушли.

– Именно так всё и было, – кивал Хаджиме на рассказ Инуи. – А Чифую вы не видели?! – взволновано расхаживая по парку, лепетал Такемичи. – Он трубку не берёт... – С того момента как мы избили того парня прошло минут тридцать, – сам не зная к чему сказал Коконой, чем ввёл блондина в ещё большую панику. – Ну же... Возьми трубку... – звоня уже раз тридцатый шептал Такемичи. – Мы можем сходить к нему домой, – хватая шатающегося Ханагаки за плечи, предложил Сейшу. – Алло? Чифую? Ты сейчас где? – от крика блондина оба Чёрных дракона испугались. – «Боже... Прости, телефон был на беззвучном. Всё хорошо. Зачем так трезворить?» – число пропущенных вводило в шок. Тридцать пять... – Точно всё хорошо? – «Да, точно. Ты хочешь погулять?» – пытаясь догадаться о причине стольких пропущенных, спрашивал Чифую. – Нет, просто поговорить... А ты трубку не брал, вот я и заволновался. Точно всё хорошо? – «Конечно!» – пытаясь сделать голос более радостным, ответил Мацуно. Ну, конечно, ему поверили и отстали. А Мацуно в это время завернул за угол, подходя к своему подъезду.

Время было около девяти вечера, когда Мацуно стал собираться в клуб. Весь вечер он думал, решал, стоит ли идти туда. В один момент его взгляд упал на одну из его коллекции мангу. Он сразу же вспомнил день, когда Баджи подарил ему её. Его болящая меньше рана открылась снова, а сердце стало обливаться кровью. Чифую пообещал себе, что забудет Кейске. Он откинул все мысли о том, что парень хочет уберечь от опасности и подобное. Факт остаётся фактом, Баджи его бросил, даже не попытался поговорить и решить проблему. А может проблема была только в самом Мацуно? И именно из-за этой проблемы его кинули? Не желая больше плакать от разрывающей сердце боли, он взял ту мангу и кинул её в мусорное ведро. Прошлое должно оставаться прошлым.

Стоя перед зеркалом в прихожей блондин глядел на свои красные глаза. Всё-таки он не смог сдержать слёзы, они текли сами. Обида была слишком сильна. Протерев глаза ладонью, он не смотря на себя в зеркало вылетел из квартиры. Чифую помнит тот день, когда встретил его, открыв дверь. Если и сейчас он просто случайно увидит хотя бы силуэт, то слёзы потекут дальше. Ему не нужны такие проблемы, поэтому переступая через три ступеньки сразу, Мацуно выбежал на улицу и побежал в сторону клуба.

Как Чифую и слышал, его пропустили в клуб даже не удостоверившись, что он совершеннолетний. Аккуратно проходя через толпу людей, он пытался найти свободный столик. Его поиски не увенчались успехом, поэтому сев на стул возле барной стойки, парень ещё раз оглядел толпу. Желания встретить тут кого-нибудь знакомого не было. Заказав самый дешёвый и лёгкий напиток, Мацуно стал медленно его пить. Днём он думал, что было бы не плохо напиться в хлам, но на деле сделать так не может. Поплатиться жизнью в клубе он не собирался. Сколько было случаев драк в подобных местах, и многие заканчивались летальным исходом для некоторых. Выпивая вторую кружку напитка, Мацуно уже хотел было уходить, но вдруг на его плечо легла чья-то рука. Тихо ругнувшись он обернулся, встретившись с взглядом заплаканных, как его час назад, глаз. – Привет, мальчик, – девушка, на вид лет двадцати подсела рядом, цокнувшись своим бокалом о его. – Хулиганишь? – посмеялась блондинка, делая глоток. Увидев непонимающий взгляд подростка, она уточнила. – Ты точно несовершеннолетний, ну так что ты здесь делаешь? Балуешься напитками для взрослых? – ослепительно улыбнулась девушка, даже бармен засмотрелся. – А, ну... – девушка была очень красивой, поэтому Мацуно немного засмущался. Даже нет, больше он смутился от её слов. – Дайте две Ночной Лагуны, – улыбнувшись, девушка помахала рукой бармену. – Ну же, рассказывай, – оперевшись головой о ладонь, блондинка уставилась на парня. – Чего здесь делаешь? Обычно школьники ходят сюда группами, – от слова «школьники» Чифую больше залился краской. – Запиваю горе, – больше показушно, чем всерьёз он опрокинул голову, вливая в себя остатки напитка. – Уууу... – промычала девушка. – Что случилось у такого пупсика? – щипнув парня за щёчку, улыбнулась красотка. По ней было видно, что она пьяна, но разговаривала ровно. – Меня кинули, – оправдывая себя тем, что от такого малого количества алкоголя он опьянел, Чифую стал выливать всю свою боль незнакомому человеку. – Да ладно, – глаза собеседницы и вправду были удивлеными и заинтересованными, чем порадовали Мацуно. – Такого красавца, как ты кто-то кинул? Она такая дура. – Это он, – продолжая изливать душу, пояснил Чифую. – Спустя много лет вернулась его первая любовь, и он сразу же меня кинул. Поначалу мне казалось, что он пытается меня защитить, ведь его первая любовь та ещё заноза в заднице. Но сейчас я уверен, что мною и правда игрались. Просто замена, – крутя в руках бокал рассказывал парень. Девушка внимательно слушала, раскрыв глаза в полном шоке. – А ещё сегодня я переспал с его первой любовью, – девушка подавилась воздухом, сильнее напрягая слух. – Они ещё не вместе, так как первая любовь обижена на него. Это был просто разовый перепих, ничего большего, – девушка кажется протрезвела. Её взгляд стал яснее, а брови были нахмурились. – Мне очень больно от осознания того, что больше не смогу обнять его, – глаза заслезились. – Но... Я хочу вычеркнуть его из своей жизни... Девушка вскочила со стула, хватая подростка за руку и вытаскивая из барной стойки. – Ясно-о-о, – пропела она, выглядя сейчас самой некультурной из всех посетителей клуба, ведь не дослушала до конца, так ещё и не пожалела никак. – Пойдём потанцуем. Утягивая Чифую за собой на танцпол, блондинка стала качаться из стороны в сторону в такт музыке. – Ну же, танцуй! – крикнула она возле уха парня, чтобы тот услышал. – Я так обычно отвлекаюсь от проблем, – хватая его руки и кладя к себе на талию, ближе к бёдрам, девушка затанцевала активней. Изумлённо глядя на незнакомку, Мацуно подумал, что очень ей благодарен. Лучше любоваться девушками, танцующими в клубе, чем смотреть на подарок бывшего и заливаться слезами. Может стоит сделать что-нибудь со своей ориентацией?

– А как тебе эта? – делая ещё один глоток из бокала, девушка тыкала пальцем в толпу, указывая на другую девушку. – Ей на вид лет тридцать... – сделав измученное лицо, крикнул Чифую. – О боже! Ну тебе же не детей её нянчить! Просто потусить вместе! – толкнув парня, Мэнэми уже собиралась идти в сторону незнакомки, как её схватили за руку. – Нет! – сажая девушку обратно на сидение, Мацуно встал. – Всё, Мэнэми, сиди, дальше я сам. На самом деле он не знал, что собирается делать дальше. Просто он пообещал новой знакомой, что оторвётся сегодня с кем-нибудь из ровесников или чуть постарше. А сейчас объяснять пьяной девушке, что желания ни с кем общаться у него нету, просто сил не хватит. Пробегая раз уже десятый по толпе, Мацуно тяжело вздыхает. Никого, кто мог бы быть похож на его ровесника. Это проблема. Чифую уже было сдался, как краем глаза заметил школьную форму. Серьёзно, девушка в школьной форме, сидящая к нему спиной. Набравшись смелости, он пошёл к ней. – Привет, – падая рядом, парень мило улыбнулся. По крайней мере попытался улыбнуться. – Чего одна тут? Взгляд девушки был слишком трезвый, казалось, будто она совсем не пила. – Скучно, – кратко ответила она, демонстративно отворачиваясь к толпе. – Может хочешь повеселиться? – наверное, с мутным взглядом и запахом алкоголя он был похож на извращенца, который открыто предлагает переспать. – Я имею ввиду, потанцевать или поговорить? Что предпочитаешь? Отжигать или спокойно посидеть? Девушка снова повернула голову к нему, смотря молящим взглядом. Мацуно не понял, к чему это, пока какой-то левый мужик не потянул её за руку за собой. – Эй! – быстро среагировав, он подскочил, уже готовый врезать незнакомцу, нагло схватившего школьницу. – Всё хорошо, Чифую, – парня передёрнуло от того, как произнесла незнакомка его имя. Будто сейчас заплачет... – Подожди, я сейчас, – она пыталась улыбнуться, чтобы успокоить блондина, но тот понимал, что улыбка фальшивая. Сам пару минут назад так улыбался.

Было очень много вопросов. Во-первых: откуда незнакомая девушка знает, как его зовут? Во-вторых: кем являлся тот мужик, что схватил её за руку и утащил, и почему она так спокойно отреагировала? В-третьих: где она чёрт возьми? Ну и в-четвёртых: куда делась Мэнэми?... Чифую уже был готов снова начать проматывать у себя в голове все самые страшные варианты ответов на вопросы, как на его плечо легла рука. – Пойдём? – разбитая губа, взгляд, да и сам внешний вид девушки вызывал волнение. – Молчи и просто иди за мной. Выведя их двоих через задний вход, незнакомка уселась на скамейку. Подобрав колени, она обняла себя за ноги и уткнулась в них лицом. – Слушай, а... – Чифую очень хотелось узнать ответ хотя бы на первый вопрос. – Я Шиба Юзуха, – не показывая лица сказала девушка. – Шиба... – в Мацуно будто пулю зарядили. – Я старшая сестра Хаккая, – всё-таки подняв голову, она уставилась в асфальт. – Мы с тобой мельком пересекались у Мицуи. Ты тогда пришёл к нему, а мы с Хаккаей уходили, – её голос стал тише. – Прости за то представление в клубе. Мне нужна была поддержка в тот момент, а ты был единственным, кого я знала и кому могла доверять... Мацуно не имел понятия, про какое представление она говорила. Просто просьба подождать её и после проводить из клуба за руку – именно так он понял по её взгляду – это не «представление». Ему конечно хотелось узнать, что произошло, но если она сама не расскажет... – Юзуха, какого черта ты тут сидишь? Мы договорились встретиться у другого чёрного входа, – спокойный, до ужаса раздражительный голос прервал их. – А их два? – то, как отреагировала девушка на такой тон, удивило Чифую. – Ц... Да, мне стоило уточнить, – когда собеседники подошли к ним под свет фонаря, он смог точно их рассмотреть. Двое парней, роста около ста семидесяти. Один брюнет с выбритыми висками, другой чистый блондин с... Ожогом на пол лица. И одеты они были в форму чёрных драконов... Чёрт. – Чифую? – ещё одни. Когда он успел стать таким известным? – Ты чё тут делаешь?! – кажется у брюнета вена на виске вздулась. – Ты, блядь, чё тут делаешь?! – злее прежнего крикнул он. – Успокойся, Коко, – утягивая напарника себе за спину, в разговор встрял блондин. – Иди домой. Сейчас же. Он и так собирался туда идти, но тон и выражение лица, с которым это было сказано незнакомцем напрягли Мацуно. – И поскорее! – крикнул из-за спины брюнет. – Чтобы в следующий раз я не слышал, что ты пропал без вести!! Что?... Вопросов было много, но после сказанного он не мог спокойно разбираться, что здесь происходит. Ему стоило быстрее прийти домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.