ID работы: 12123308

Потерянное солнце.

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
Your_dev-bil бета
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 62 Отзывы 41 В сборник Скачать

Том первый. Глава шестая.

Настройки текста
Примечания:
Картина: два красных, тяжело дышащих парня, так ещё и с растрёпанными волосами вышли из подъезда, держась за руки. Ваши первые мысли, что же они там делали? А вот Чифую не хотел думать о том, как это выглядело со стороны. Минутная слабость, и вот он идёт за ручку в логово монстра, где позже умрёт от осознания всей ситуации.

Чуть раньше.

Чифую был в ярости. У него мысли были будто в ком свёрнуты и выкинуты в горло, из-за чего он не мог и звука вымолвить. Ему очень хотелось плакать. Его начинало мутить от переизбытка негативных эмоций. Больше всего было обиды. Что было бы вернись он раньше и мама бы никому это не рассказала? Подбегал бы тогда Баджи к нему, увидев его на мосту? Навряд ли. Единственное, что сейчас хотелось Чифую, это прийти домой, лечь на кровать и проспать весь день. И ему всё равно, что завтра в школу и нужно делать уроки. Ему на всё плевать. Какого было его удивление, когда тот увидел на лестничной площадке Казутору. Кого угодно, но его он точно увидеть здесь не ожидал. Парень смотрел в пол, немного хмурясь, кажется, о чём-то задумался. Мацуно спокойно, но быстро направился к лестнице, желая незаметно проскользнуть через Ханемию. Но не тут-то было. Стоило ему шагнуть в сторону, как парень поднял голову, уставившись на него. Быстро подняв ладонь, он пару раз махнул ею в воздухе и, проскочив через три ступеньки, схватил напуганного Чифую за шею и поцеловал. Все мысли вылетели из головы. Думать получилось только о вкусе чужих губ, и запахе, исходящем от Казуторы. На размышления, что плохо, а что хорошо ему потребовалось пару секунд, после чего он схватил Ханемию за затылок и притянул ближе к себе. Если же он сам набросился, то будет ли возражать, если Мацуно ответит ему и оторвётся? Между компанией чокнутого и кровати он всё же выберет чокнутого. С ним хотя бы забыться можно.

Казутору абсолютно не волновала тишина, что преследовала их всю дорогу. Никто не собирался начинать разговор первым и придумывать темы для разговора. Да и сейчас его мало что волнует. Ладно, есть всё же кое-что — откуда он возьмёт презервативы, если в прошлый раз единственный использовал? Пока младший пытался разобраться с пуговицами, старший залез в карман брюк за телефоном. — Что ты… — удивлённо уставился на него Чифую. — Тш, — шикнул на него уже державший возле уха телефон Ханемия. Мацуно покорно заткнулся, не сводя взгляд с глаз Казуторы, что приводило того в лёгкое смущение. — Слушай, мне похер, занят ты или нет, просто принеси пару пачек презервативов в квартиру. Жду. Чифую всё же не осмелился кричать, пока телефонный звонок не был прерван. — В смысле «пару пачек»?! Ханемия так и не понял, чем был недоволен младший: тем, что он в принципе просит их купить, или же количеством. Он не стал гадать дальше и сказал просто для того, чтобы смутить: — Ты предпочитаешь без защиты? — склоняясь над Мацуно, старший дёрнул край его штанов. — Да чёрт с тобой… — раздражённо шепнул парень, после хватая другого за шею и целуя. Казутора в принципе не против такой активности, поэтому хватает того под бёдра и тащит в спальню. Ноги качаются из стороны в сторону пока Мацуно не падает на кровать. Воздух выходит из лёгких, когда на него сверху падает Ханемия. — Раздавишь… — прошипел сквозь зубы Чифую, морщась от тяжести. Старший тихо посмеялся, после чего просунул руки между постелью и поясницей парня. Под удивленный вздох он переворачивается, меняя их местами. — А ты вполне лёгкий, — он хотел ещё пошутить, но его заткнули резким поцелуем. Толстовка Чифую улетает на стул, стоящий рядом с кроватью. Позже туда же отправляется и рубашка Казуторы. Когда руки старшего тянуться к штанам, в дверь звонят. — Чёрт… — сжав руку на талии Мацуно, он начал вставать, потянув за собой парня. — Эй… Стой! Куда?! — вовсю ругался младший, когда его нагло тащили к двери. По сути, в силе они ничем не различаются, просто сейчас Чифую не особо в состоянии серьёзно сопротивляться. — Привет! — на пороге, как Ханемия и думал, стоял Ханма. — А зачем… Его глаза увеличиваются в размере, а язык скручивается бантиком, когда на пороге он видит полуголых Казутору и Чифую. Тяжело дышащего, дрожащего, красного и, кажется, с засосом на шее Чифую. Чифую, державшегося за шею Ханемии, как за спасательный круг. — Давай, — одной рукой он держал Мацуно, который уткнулся ему в шею, а вторую протягивал Шуджи. — Ну? — Держи, — ему стоит начать просить объяснений, ну а какого чёрта член Вальхаллы спит со Свастоном? Но он не стал этого делать. — Позвони, как будешь свободен, — получив кивок в ответ, он уходит. Спускаясь по лестнице, парень стал рассуждать. Казутора сделал это специально, наверняка ждёт чего-то от Ханмы. Вот только чего? Чтобы он рассказал об этом? Шуджи внезапно останавливается. «Да-а-а-а», — на лице парня появляется азартная, даже пугающая улыбка. — «Он хочет, чтобы я рассказал об этом!» И Ханма это сделает. Он ведь хороший товарищ.

На кровать падают четыре пачки презервативов. Комнату заполняют чмоканье и рваные вздохи и выдохи. Мацуно сильно припечатывают спиной к стене. Он ещё сильнее сжимает волосы на затылке старшего, тяжело дыша в губы Ханемии, пока тот разливает лубрикант по пальцам. Это его второй раз, и он опять с Казуторой. Когда переспал с ним впервые, то пообещал, что это последний раз, когда он его видит. Кто ж знал… Чифую до посинения закусывает нижнюю губу, выдерживая стон. Пальцы заходят легче, чем в прошлый раз, даже несмотря на то, что переспали они несколько дней назад. — Больно? — шепчет Ханемия, а у Мацуно по спине мурашки от ощущения лёгких прикосновений чужих губ о его. — Нет… Внутрь толкается ещё один, и тут Чифую уже не особо уверен, что ему не больно. Говорить стало трудно, поэтому он шипит, молясь, чтобы Казутора понял. И он понял. Движение прекратилось, давая возможность привыкнуть. Когда болезненные ощущения прошли, Мацуно кивнул, давая добро. Пальцы стали гладить стенки ануса. По позвоночнику прошлась волна удовлетворения, когда Ханемия задел что-то кончиком пальцев. Сжав волосы ещё сильнее — кажется, скоро вырвет их — Мацуно уткнулся в изгиб шеи Казуторы. Приняв это за знак, старший стал надавливать туда ещё сильнее. Когда ему наконец-то удалось выдавить из Чифую стон, он победно улыбнулся. Решив поменять положение, Казутора опускает Чифую на пол. Когда ноги коснулись пола, у Мацуно прошлась волна холода по телу. Ещё раз она прошлась, когда Чифую чуть не свалился на пол, из-за того что ноги отказались его держать. Ханемия, быстро среагировав, схватил парня за талию, прижал к себе. — Ноги… — крупно дрожа, шепнул Мацуно в шею старшего. — Не держат? — получив в ответ «Угу», Казутора тяжело выдохнул. Придерживая парня за талию, второй рукой Ханемия поднял чужую ногу и закинул к себе на плечо. Еле как дотянувшись до пачки презервативов, он натянул один. Приставив головку ко входу, Ханемия взглянул на Мацуно. Прикусив палец и смотря вниз, он выглядел чертовски милым. Убрав руку парня от его лица, Казутора положил ладонь на его затылок, толкнув к своей шее. — Если будет больно — кусай, — немного проталкивая головку внутрь, шепнул старший. Чифую в ту же секунду вонзил свои зубки в изгиб шеи и плеча, мыча в такт толчков. По началу толчки были медленными и плавными, но чем дольше Ханемия находился внутри, тем слабее становилось его терпение. Закусив губу почти до крови, он стал толкаться быстрее. Теперь мычание Мацуно не прерывалось на пару секунд, а звучало как песня, перемешанная со стонами. Помимо стонов комнату заполнили шлепки и хлюпанье. Сам Чифую не понял, когда своим сломанным голосом стал молить о большем. Да и понимать было некогда, Ханемия уже не жалея сил вбивался в податливое тело. Чувствуя, что оргазм совсем близко, младший со всей силы впился в кожу. Казутора чуть не уронил парня, настолько сильно закружилась голова. Пришёл в себя он через пару секунд, когда почувствовал, что по спине что-то течёт. Открыв глаза, он уставился на Чифую, что опирался о стену тяжело дыша. С кровью на губах и стекающей алой струйкой на подбородке он выглядел чертовски сексуально. — Прости… — было видно, что он выдавливает из себя последние силы, чтобы сказать. — Я… — Красивый, — размазывая ту струйку крови большим пальцем, прошептал Ханемия. И так красный Мацуно покрылся румянцем от прямого комплимента. Они сделали это ещё раз.

Сильно вымотанный Ханемия наконец-то роняет тело парня и своё на кровать. — Раздавишь же… — хрипит Чифую на Казутору, лежащего сверху. Переборов жуткую усталость и желание спать, старший отталкивается руками о постель и переворачивается на спину рядом с Мацуно. У Чифую были смешанные чувства. Он не может отрицать того факта, что это был просто восхитительный секс. Но в то же время он чувствует себя предателем. Предателем, который не сдержал своё же обещание. Он как какая-то школьница мечтал о любви на всю жизнь, и умереть в один день. Пообещал себе, что тому, кому отдаст и первый поцелуй, и первый раз, он будет верен до конца жизни, и именно с этим человеком проведёт всё время. Но вот незадача. Первый поцелуй он отдал Кейске, а первый и последующие разы Казуторе. Да он и не уверен, что теперь способен на чувства. В сердце будто дыра, но на самом деле он просто боится быть преданным. Баджи ведь тоже обещал любить его до конца жизни. Его размышления прервал Ханемия: — Ты ведь хочешь забыть Баджи? — молчание — знак согласия. — А мне хорошо рядом с тобой, — это чувство… Его было трудно передать словами. С момента встречи с Баджи он чувствовал опустошение. Чувствовал себя преданным, будто выброшенная игрушка, которой обещали, что будут любить всегда. — И ты тоже хочешь забыть Баджи? — будто читая мысли, произносит Мацуно. И да, Ханемию раздражает, что порой кажется, что Чифую Мацуно читает его как открытую книгу. — Нет, — пытаясь выглядеть убедительнее, он говорит это грозно, чем и выдаёт свои чувства. Но Чифую же понимающий, не станет докапываться. — Мне просто весело с тобой, — Казутора смотрит прямо в глаза рядом лежащего парня. В этот раз он говорит чистую правду. Ему самому не хочется признавать, что он трахается с Мацуно только для того, чтобы забыть Кейске. Но с ним ему становится спокойнее. В его присутствии он забывает не только и Баджи, но и о других переживаниях, что не осталось без внимания. Держать рядом Чифую будет только на пользу. Смотря на его состояние можно понять, что он влюблён в Кейске до сих пор, и ему бы хотелось забыть о своих чувствах. Казутору озарило. — У вас с Баджи что-то есть? — чёрт возьми, ну как он мог забыть про тот случай на мосту. — Нет, — тон был слишком холодным, чтобы не поверить. Но он же видел… — Не надо мне врать, — резко поднявшись на локтях, Казутора несильно сжимает горло Мацуно. — Я видел вас двоих, воркующих на мосту. В глазах Чифую было видно неподдельное удивление. — На мосту? Сегодня? — парень завис. Как ему стоит соврать? Сказать, что это был не Баджи? Точно нет. Парень, знающий его так давно, точно не перепутал бы, и сам он это тоже понимает. Сказать, что Кейске сам подбежал к нему, а он оттолкнул его? Тоже не лучший вариант. Казутора может либо не поверить, что он его оттолкнул, либо сильнее разозлиться от факта, что Баджи бегал за ним. — Я не был сегодня на мосту, — он такой идиот… Сам себе могилу роет. — Нет? — Ханемия прищурился, вглядываясь в глаза парня. — Ладно, может перепутал, — как ни в чём не бывало ложиться обратно. И оба снова молчат. Чифую снова забрёл в рощу своих чувств, желая потеряться там. Казутора же думает, как правильно подать мысли, что он хотел донести. — Слушай… — снова проматывает все слова, что должен сказать. — У меня есть к тебе предложение, — предложения опять перепутались между собой, и он забыл, что должен говорить. — Какое? — вытянув руку в сторону, Мацуно хватает рукой край одеяла, укутывая себя. Ему уже холодно лежать голым посреди комнаты с — чёрт возьми — открытой форточкой! — Останься со мной, — он хотел сказать это по-другому. Всё это время он обдумывал, как бы это сказать, чтобы фраза не звучала двухсмысленно. Но в одну секунду всё забыл, и пришлось импровизировать. — Что ты… — не желая слушать предположения Мацуно по поводу этой фразы, Казутора громко начинает: — Я имею ввиду! Будь со мной, — ещё хуже. — Ты хочешь забыть Баджи, а мне нужен покой, который я ощущаю находясь с тобой, — все слова, придуманные позже вспомнились. — Мы оба будем в выигрыше, если продолжим эти отношения, — после сказанного он почувствовал себя учителем литературы с их школы. Слишком хорошо и связно это было сказано. Чифую завис. Что это значит? Про что именно говорил Ханемия? Он хочет, чтобы Мацуно стал его секс-игрушкой? Но с другой стороны… Чифую и правда на какое-то время забывает про Баджи, когда они с Ханемией занимаются сексом — именно сексом, любовью здесь и не пахнет. Так что да, они оба будут в плюсе если Чифую согласится… — Будут какие-то условия? — Мацуно не сказал прямо, что согласен, но сам уже поставил галочку в пункте «Быть секс-игрушкой Ханемии Казуторы. — Условия? — Ну… Не спать с другими, к примеру, — раньше даже пересекаться взглядом с этим парнем не хотелось — было страшно и противно, но сейчас Мацуно спокойно лежит напротив него и не смеет прерывать зрительный контакт. Будто если моргнёт, на секунду закрыв глаза, этот зверь прыгнет и перегрызёт глотку. — Это будет первое условие, — кивнул Казутора. — Ты что-нибудь добавишь? — Ханемия не переставал поражаться глубине голубых глаз. — Нет. Оставлю это на потом, я ещё подумаю, — не выдержав Мацуно всё-таки закрывает глаза. — Слушай, можно я у тебя посплю, а?.. — уже шепчет парень. — Да. Краткий ответ сработал будто выключатель, после него Чифую сразу же отрубился.

Баджи пинал камень, погружённый в свои мысли. Когда он увидел Мацуно, ему казалось, будто он спит. Радость переполняла его, счастье било через край. С одной стороны реакция Чифую делала ему очень больно, но с другой он был даже рад. Рад, что тот не страдает по такому никчёмному парню, как он, который даже не смог нормально разобраться во всей этой ситуации. В голове снова всплыли воспоминания сегодняшнего утра, а именно разговора с Эммой.

Утром этого же дня.

Когда Кейске проснулся, он не нашёл Майки дома. Забив на это, он уже собирался уходить, как его окликнула подруга. — Баджи, куда ты собрался? Даже не поешь? Садись давай. — Я только чай буду, — снимая верхнюю одежду, крикнул Кейске. — Слушай, — стукая кружкой о стол, Эмма посмотрела парню прямо в глаза. — У Майки всё нормально? — Всмысле? — Ну… Прости, я не правильно выразилась, — садясь напротив друга, Эмма прибрала волосы, собрав их в хвост. — Как там у него в личной жизни? — Как обычно. Никого нету по-моему… А что? Он приводил кого-то? — мысль, что Сано мог скрывать подобное от него, злила. — Нет, ничего такого. Просто недавно спрашивал у меня совета… — Серьёзно? — посмеялся Баджи. — А что спрашивал? Как подкатить к девушке? — оба беззлобно посмеялись. — Нет, — поматала головой девушка, заправив выбившуюся прядь. — Я из-за этого тебя и спросила. Вопрос… Слегка странный, а рассказывать мне ничего не хочет, — девушка отвела взгляд. — Он спрашивал, что делать, если влюблён сразу в двоих… — сердце Кейске ёкнуло. — И… Что ты ответила? — Ничего. Я сама, если честно, без понятия, сама только в одного влюблена… Но поведение Майки в последнее время меня напрягает. — М? А что с ним не так? — Вот вчера ночью подорвался куда-то после звонка. Даже не сказал ничего, а потом тебя притащил, — выдохнула девушка. — Ладно, посуду помыть нужно, — вставая из-за стола, девушка собиралась уходить. — Погоди. А… Что ты думаешь на этот счёт? — девушка вопросительно на него посмотрела. — Ну, по поводу того совета. Что скажешь? — Ну, — Эмма села обратно, радуясь, что они с другом детства смогли найти новую тему для разговора. Когда они с Майки создали банду, редко могли так просто побеседовать. — Как по мне, было бы легче бросить двоих, — подперев голову ладошкой, девушка с задумчивым видом уставилась на стену. — Почему? — Ну… — на пару секунд на кухне стало тихо, пока она обдумывала, как бы правильно выразить свои мысли. — Чем выбирать из двоих, легче будет найти третьего. Ведь если выберешь одного, то за второго будет обидно, и наоборот. Не легче ведь просто попытаться забыть и того, и другого? Баджи завис, держа кружку возле губ, но не пив из неё. — Баджи? — А, прости. Да, ты права, так и правда было бы легче. — Ну а вообще, мне посуду мыть нужно, — с разочарованным вздохом девушка встала из-за стола. — Ты на днях ещё придёшь? Я собираюсь шоколад готовить. Попробуешь? — Обязательно.

— Может, так и правда будет легче? Пробормотал брюнет, пустым взглядом глядя вдаль.

— Кто тебе позвонил, что ты так быстро проснулся и стал одеваться? — наблюдая за быстро бегующим Чифую, который после звонка стал быстро собираться. — Мама сказала, что сегодня она не идёт на работу, и мы можем погулять! — радостно кричал Мацуно. — Чёрт! Где моя футболка?! В голове Ханемии проснулась гениальная мысль. — На, надень, — кинув ему свою рубашку, крикнул Казутора. — Прекрати шутить, сейчас автобус уйдёт, и мне придется пешком идти! А если маму сейчас вызовут?! — Думаешь кто-то будет обращать внимания на парня, ходящего в обычной мужской рубашке? Или боишься, что… — Ладно, — раздражённо шепнув, Чифую стал застёгивать пугавицы, а Ханемия победно улыбнулся. «Не знаю, встретит ли он кого-то из знакомых, и будет ли кто-то приглядываться, во что он одет, но… Ему идёт.» — Я ушёл. Дверь захлопнулась. — Она ему велика, — кивал головой Казутора, смотря на бардак, что он навёл.

Чифую радостный бежит ко входу в парк. Мама позвонила ему и сказала, чтобы он подходил к входу к парку, ведь её ещё не вызвали и они могут провести это время вместе. Мацуно хотел отказаться, сказать, чтобы она легла и поспала до работы, но… Они слишком долго не ходили куда-то вместе, поэтому сказав, что скоро прибежит, он вскочил с кровати. Остановившись отдышаться, Чифую оглядывается вокруг. Увидя в толпе знакомое лицо, он снова подорвался с места. — Прости! На автобус опоздал… — обнимая мать, шептал Мацуно. — Ничего, — потрепав сына по волосам, улыбнулась женщина. — А в чём это ты? Утром ты уходил в толстовке. — А… — значит она видела, как он собирался и уходил. — Это… Я у друга был, а там душно было, вот он мне и дал свою рубашку, — Чифую Мацуно — ты гений. — А у твоего друга хороший вкус! Чифую оглядел рубашку, на внешний вид которой сначала не обратил внимание. Мацуно никогда не видел такого типа рубашек. Рисунок был красивым, но он уже пожалел, что согласился. — Да, и правда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.