ID работы: 12123308

Потерянное солнце.

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
Your_dev-bil бета
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 62 Отзывы 41 В сборник Скачать

Том первый. Глава седьмая.

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день — великолепно проведенное время. Давно он так не смеялся, и не улыбался. Он очень сильно соскучился по тем временам, когда они с мамой могли в любой момент выйти и сходить в парк поесть мороженое. Жаль, что вечер оставил не такие хорошие воспоминания.

Когда они с мамой уже возвращались домой, ей позвонили и попросили срочно приехать на работу. Женщина попросила сына прикупить продуктов и быстро ушла, дабы не опоздать на автобус.

Когда Чифую уже подходил к супермаркету его окликнули. Обернувшись, он увидел Мицую. — Привет, Чифую, куда идёшь? — удерживая парня за плечо, слишком фальшиво улыбнулся Такаши. Это очень не понравилось Мацуно. — За продуктами, а... — улыбка парня была такой натянутой, что даже незнакомец бы это заметил. — Что-то случилось? — Нужно поговорить, — тихо сказал парень, утаскивая за собой. На его лице уже не было улыбки. — Эй, погоди! Что случилось? Спустя минут двадцать они были у храма, на территории которого обычно проводились собрания. — Майки?.. Что происходит? На Сано не было лица. Он глядел в землю пустым взглядом. Рядом с ним стоял Дракен, а ещё чуть подальше Кейске. — Чифую, — поднимая взгляд на удивлённого парня, начал глава. — Ты очень мне дорог. Ты — мой товарищ, и я всегда буду на твоей стороне, ты же это знаешь? — Мацуно слабо кивнул, до сих пор не понимая, к чему это всё. — Я… — блондин встал, подходя к заместителю на расстояние вытянутой руки. — Я не хочу подозревать тебя в чём-то, но ситуация сама меня на это толкает, — Майки больше не смотрел на Чифую. — Мы подозреваем, что у нас появилась крыса, — брови Мацуно свелись у переносицы. — Ты… Подозреваешь меня в том, что я — крыса? — Всё чаще родственников наших ребят стали избивать, — когда речь зашла о подчинённых Манджиро, черты его лица стали грубее. — Сестру Такеды* вчера изнасиловали… Четыре дня назад девушку Моцуры* избили… Кто-то точно играет против Свастонов. Есть предположение, что это делает Вальхалла, — услышав название банды, в которой состоит Казутора, сердце Мацуно пропустило удар. — Именно поэтому мы и думаем, что в наших кругах появилась крыса. А тебя недавно видели в квартире Казуторы, — обычно чёрные глаза Майки стали светлыми, смотря будто в душу. Чифую дёрнулся, не от страха, а от обиды, что в этом подозревают его. Глянув за спину главы, он увидел ровно стоящего Дракена с закрытыми глазами. Переведя ошарашенный взгляд вбок, он встречает Кейске, такого же удивленного как и он сам. Баджи смотрел так… Раздражённо? Он был зол. — Майки, ты… Ты ошибаешься, я правда не имею к этому причастия. — Когда ты с ним познакомился? — С кем? — прикидываясь дурачком, спрашивает Мацуно. — С Ханемией. Что ты делал у него дома? — Я… — мысли смешались, думать стало чертовски трудно. Какое оправдание придумать, чтобы подозрений больше не было? Стоп. Откуда они вообще об этом знают? — Я не был в его квартире, — он во второй раз роет себе могилу ложью, но что ещё ему делать? — Откуда появились эти слухи? — Кисаки… Кисаки услышал, что парни из Вальхаллы говорили о связи со светловолосым парнем из Свастонов, — пройдясь взглядом по парню, Майки начал цитировать те слова. — «Выбритые виски чёрного цвета, а волосы высветлены. Рост около ста семидесяти, не сильно мускулистый. Наверное, школьник.» Как думаешь, много кто из Свастонов подходит под это описание? Чифую, — его голос дёрнулся. — Ты же знаешь, что единственое, чего я никогда не смогу простить — это предательство… Застывший Мацуно смог только слабо кивнуть. — Прошу, не заставляй меня верить этим слухам… — сжав ладонью затылок, Майки наклонил парня, стукаясь с ним лбами. — Не предавай Свастонов. — Да. Я обещаю, — прикрыв глаза, он наблюдал, как зрачки главы стали темнеть. — Всегда буду верен.

Он в этом сомневается. Теперь он не уверен, что сдержит обещание. Зубы скрипят от злости, а уши вянут от услышанного. Он даже и думать не мог, что в Свастонах могут быть такие гнилые люди. Просто пошёл слушок, что его видели в квартире главы — хотя это ещё не точно — Вальхаллы, а его уже прозвали местной давалкой. И с чего такие мысли, Чифую без понятия. Просто один раз возвращаясь домой с собрания обычным путём, он услышал своё имя. Любопытство было велико, поэтому он сошёл с обычной дороги и завернул за угол, где и услышал тот злосчастный разговор. Мацуно желал поскорее забыть слова, что говорили про него, но суть разговора он запомнил очень хорошо. А ещё он запомнил, что с того самого момента он являлся подстилкой Вальхаллы. Он сотню раз повторял себе, что не нужно обращать внимания. Это как отговорки родителей на жалобы ребёнка, который подвергается буллингу в школе. Только есть один нюанс. Этим детям не особо нужна реакция Чифую, чтобы продолжать пускать эти слухи. Им стоит только увидеть заместителя главы первого отряда, и разговор начнется по новой. Он повторял себе две сотри раз, что не нужно обращать внимания. Но слыша шёпот за спиной, стоит ему немного отойти, он вскипает за миллисекунды. Но видя обеспокоенные взгляды друзей, злобные зырки Дракена, брошенные на шепчущихся, или полный сожаления взгляд главы, и сил терпеть больше не находится. Что угодно, но он не желал, чтобы они глядели на него такими глазами. Он не замкнутый мальчик, над которым смеются за очки на переносице. Конечно, не мужчина, но он юноша, вполне понимающий, что на такие провокации реагировать не стоит. И он не обращает на это внимания. Почти. Ну сорвался один раз. Ну дал по морде слишком громко болтающему парню. Он разве виноват, что тот, не заметив Мацуно, назвал его шлюхой? Это вообще не норма, и сидеть на коленях, словно нашкодивший мальчишка, должен именно он, а не Чифую. На территории храма царила тишина. Майки выгнал всех из верхушки, чтобы поговорить с Мацуно тет-а-тет. Даже кричащего Такемичи, который слишком сильно волнуется за друга. Всех. И сейчас, кажется, самый лучший момент поговорить с парнем. — Чифую, подними голову, — Манджиро было неприятно смотреть на друга сверху вниз. Ему не нравилось чувство превосходства перед подчинёнными, особенно в этой ситуации оно не нужно. — Извините, глава, — он переступал гордость ради Майки, ведь он поклялся, что не предаст. Но избить товарища Майки — даже если он не помнит имени того парня — сродне предательству. Ему стыдно. Чертовски стыдно. — У меня выдался плохой день и… — Да, — слишком неожиданно и громко сказал Сано, что Мацуно аж дёрнулся. — У тебя просто был плохой день, и ты не выдержал, — Майки звучал так, будто пытался самого себя в этом убедить. — Извините… — Ты же знаешь, что драки внутри банды запрещены и порой караются исключением? — парень лениво кивнул, а внутри сжался до размера маленького мышонка. — Я не хочу тебя исключать, — опустившись на колени, Майки положил ладонь на макушку склоняющего голову Чифую. — Поэтому просто на время ты отойдешь от своих обязанностей. Мацуно вскинул голову, чуть не ударив Манджиро по носу. — Что?.. — Тебе нужно отдохнуть, иначе ты будешь каждого левого по морде бить. Да и пока тебя не будет, всё устаканится. Пойми, заставить их заткнуть рты я не могу. Тебя заменит Сато, а ты можешь не появляться здесь месяц. Такое часто было и с Баджи, когда он избивал своих же. Его исключали от должности до полного успокоения, пока он не устроит подобную выходку снова. И от понимания, что Чифую тоже исключают, ему стало не по себе.

Чифую медленно шагал по направлению к дому, пиная камень. Торопиться туда ему особо не хотелось. Во-первых: никто его там не ждал, во-вторых: в это время Баджи любит выходить в подъезд. Стал это делать Кейске из-за Мацуно. В это время они встречались на лестничной площадке между третьим и четвертыми этажами, чтобы просто увидеться, обняться. Чифую не мог быть уверен, что после расставания Баджи продолжил это делать, но лучше перестраховаться. Подходя к своему подъезду останавливаться он не собирался. Стоит навернуть ещё круга три вокруг района. Когда Чифую уже отходил от скамейки его подъезда его окликнули. Он не успел повернуться как в его губы влетели чужие. Поцелуй вышел смазанным и не очень романтичным, но покраснеть Мацуно успел. — Пошли ко мне, — соприкасаясь кончиками носа и прижимая к себе за талию, вяло шепнул Ханемия. — Что ты здесь… Погоди, ты пьян? — вблизи отчётливо чувствовался запах алкоголя. — Я так соскучился, — продолжая ластиться Казутора уткнулся в изгиб шеи, нежно целуя. — Стой, не здесь же! — делая вид, что сопротивляется, Мацуно попытался утянуть его из места, освещаемого фонарём в тёмное, чтобы их не было видно. — Тогда пошли ко мне, — Чифую был уверен, что будь они персонажами манги, в глазах старшего точно нарисовали бы сердечки. — Ладно-ладно… — блондин был очарован ласковым, милым и нежным Казуторой, что отказать бы не смог. Радуясь победе, Ханемия чуть ли не в припрыжку увёл парня в сторону своего дома.

Он очень хорошо помнит свою первую попытку курения. Лёгкие тогда очень сильно жгло, и они болели ещё пару дней после. Горло царапало от кашля, а в глазах появлялись слёзы. Мать тогда очень сильно побила его за это. Но после она крепко обняла сына, слёзно прося больше никогда не браться за это. Рассказала грустную и тяжёлую для понимания двенадцатилетнего пацана историю, из-за чего она стала курить, и к чему это привело. Кейске мысленно стоит на коленях перед матерью, прося прощения, когда достаёт из её заначки три сигареты. Он хочет выколоть себе глаза, чтобы больше никогда не видеть этих счастливых лиц. Ему хочется проткнуть себе ушную перепонку, чтобы никогда больше не слышать эти голоса. Ему хочется вырвать себе сердце, чтобы больше никогда не чувствовать.

Чуть раньше.

Баджи опять чувствовал головную боль. В последнее время голова стала болеть на порядок чаще. Обычные таблетки уже не помогают. Поэтому стараясь вылечить больную голову обычными методами, он выходит на балкон. Но спустя пару секунд уже жалеет об этом. Он увидел Чифую. Грёбанного Чифую Мацуно, такого же чертовски красивого и милого. Кейске понял, что в темноте его не видно, так что пользуясь своим преимуществом он бесстыдно глазел на блондина. Всё было вполне спокойно, пока до слуха не дошёл родной голос. Сердце, кажется, остановилось от следующей картины. Они целовались. Его сердце не пропускало одного удара или что-то подобное, оно просто остановилось. Стояло на месте, не двигаясь и не пуская кровь по венам. Наверное, именно поэтому конечности резко стали замерзать, а в горле першить. Но… Он ведь до конца верил ему. Верил, когда тот обещал Майки, что не предаст. Поверил на слово. Хотя, нет. Он скорее не мог поверить, что эти двое сделали такой резкий скачок в отношениях. Но похоже он снова ошибся. Прямо как в той задаче, над которой он только что ломал голову. Но объяснение ступору при виде формул ясно и понятно — он просто идиот. Полный идиот. А ещё здесь ясно и понятно, что задача и происходящее на улице ситуации похожие. Точь-в-точь. Кейске Баджи, наверное, мазохист, раз смотрел это представление до конца. Не отводя взгляд, не моргая. А после на деревянных ногах развернулся и поплёлся в комнату матери. Женщины сегодня не было дома — она была на подработке. А Баджи, знающий заначки матери, взялся за их расхищение. Сунув две сигары в карман, а другую меж губ, он потопал обратно на балкон. Пару секунд он пытался убедить себя, что обознался, но после откидывал эту мысль. Он не мог бы не узнать их. Увидев этих двоих в толпе незнакомых людей он их узнает, даже если они перекрасяться или постригутся, он их узнает. В голове пятый раз за вечер всплывают слова Эммы. Может и правда попытаться забыть о них? Если раньше он предпочёл бы минимально, но контактировать с ними, то сейчас Баджи был уверен, что будет им только мешать. Скатившись по перилам балкона, брюнет сел на пол, глотая слёзы. Он помнит, что Чифую обожает манги в жанре романтики. Помнит сюжеты многих манг, ведь Мацуно любил читать их вслух, находясь в гостях у Кейске. Также он отчётливо помнит одну историю — не название к сожалению — о девушке и двух парнях. Парень, что встречался с главной героиней был тяжёлым на характер, но девушка не бросала его, потому что любила, а он любил в ответ. Но после одного происшествия она вся в слезах идёт по улице, желая больше никогда не знать своего парня, и тут встречает его. Он помогает встать ей на ноги после ссоры с любимым, всегда остаётся рядом и поддерживает. А когда бывший парень пытается помириться с девушкой, он набивает ему морду, грозя убить, если он ещё раз сделает больно девушке. В итоге она обрывает все связи с бывшим и встречается с другим. Кейске тогда очень сильно негодовал, ругаясь, что это очень тупой сюжет. «Все эти сопли и нежности не сравнятся с тем, что сделал ей бывший парень. Ведь именно он помог, когда ей правда нужна была помощь. Он поднял её на ноги, когда у неё умерли родители. Она что, тупая, раз обменяет такого хорошего парня, из-за одной ссоры, на этого чмыря?!» Чифую тогда ответил, что таков сюжет, и свою судьбу третий лишним избежать не смог бы. Ведь красивая история о хорошем парне, спасшем её от бойфренда-тирана будет лучше продаваться, чем история о том, как она, пройдя через сомнения и боли, поняла, что любит именно бойфренда-тирана. Да, наверное он прав. Избежать свою судьбу третий лишний не сможет.

Начнём с того, что Ханемия не пьян и на утро он не забудет, как жарко ему было от поцелуев Чифую и ощущения при его объятьях. Придется конечно немного побуйствовать, но это того стоит. Ну что ж, продолжим. Казуторе стало настолько паршиво, что он хотел вырезать лезвием себе на груди «Кейске». Но вспомнив про своё «успокоительное» он хотел было промчаться к нему, но одёрнул руку, протянувшуюся к телефону. Они не связывались несколько дней, и он был без понятия, под каким предлогом стоит звонить Мацуно. «Привет, мне тут херово, было бы неплохо встретиться, приходи.»? Да идите вы к чёрту, он никогда такого не скажет. Поэтому, намазавшись немного спиртом, он пошёл на поиски младшего. … Ну помогло же. Ещё скажите, что он конченый.

Проснувшись, Чифую ощутил жуткую боль в руке, на которой устроился Ханемия. Он вообще не ожидал подобного, соглашаясь на роль секс-партнёра, или кто он там. Попытавшись аккуратно встать, чтобы тихо свалить, Мацуно стал ёрзать на месте, чем — совсем не удивительно — разбудил старшего. — Доброе утро, — поднявшись с руки парня, Казутора перевернулся на другой бок и лёг обратно. Чифую не был уверен, что тот вообще проснулся. Но ему было не особо-то до этого, он уже собирал свои шмотки. Когда они влетели в квартиру, без передышки целуясь, Мацуно был уверен, что до секса точно дойдёт. Но не тут то было. Когда снять оставалось только боксеры, Казутора решил, что отключиться было самое подходящее время. Младший снял с Ханемии верхнюю одежду и уложил его в постель. Он по себе знает, какого это просыпаться в скомканной, скрученной и помятой одежде. Он уже хотел было выйти из комнаты, как услышал хрип. — Таблетки… — протирая глаза, шептал Казутора. Прямо как Чифую после его первой ночи! — В тумбочке на кухне… — Да, — кратко ответив, Мацуно подумал, что уйти он может и попозже. Конечно, у Ханемии ничего не болело, но построить из себя больного ему же надо.

Двое сидели на кровати, оперевшись о стену и смотрели на часы. — И с чего ты так напился? — ему в самом деле не было интересно, просто чтобы не слушать эту гнетущую тишину. Уйти ему не позволила совесть. — Тебя рядом не было, — Казутора удивлялся хриплому голосу и больному горлу. Он ведь не пил, да и не кричал особо. Заболел? — А… — странно, но Чифую сразу понял, что имел ввиду парень. Он рассказывал, что в его присутствии мысли о Баджи отходят на второй план. — Прости. — За что? — будто смеясь, спросил старший. — А меня отчислили от должности, — он просто хотел перевести тему, чтобы не объяснять, что правда чувствует вину перед ним, но получилось только хуже. — Почему? — по голосу можно было предположить, что он правда был удивлён. — Набил морду своим же, — Мацуно не знал, почему он продолжает так спокойно рассказать, по сути, чужому человеку о своей жизни. — А что он сделал? — качнув головой, он повернул её в сторону младшего, смотря в упор. — Назвал меня шлюхой, — он боковым зрением видел, как нахмурился Ханемия. — Пошёл слушок, что я бегаю к тебе по первому звонку, — по факту это так, но это ведь не так! — Теперь у меня есть прозвище… Подстилка Вальхаллы. Сначала Казутору охватила жуткая злоба, но на место неё спустя пару секунд осознания пришла радость. Это ведь то? Его план сработал? Эта информация дошла до главы? Прекрасно. Пытаясь скрыть ухмылку, он отвернулся в другую сторону. Его планом было забрать Чифую себе. Завладеть им, стать необходимым, заставить нуждаться. Чтобы влюблённый Кейске страдал. Первая часть плана у него получилась просто превосходно, он и не ожидал, что и вторая пройдёт так гладко. Радость ушла на нет. Ну точно. Это наверняка дело рук гения. Ему нужно развести в Свастонах хаос, поэтому такое развитие событий ему только на руку. Значит, он снова стал марионеткой? Ну и похуй, зато появилась хорошая возможность выполнить третью часть плана. — Это… Плохо. Они сильно к тебе пристают? И тут Мацуно прорвало. — Да. Очень сильно. Да они заебали уже! Стоит мне отойти на пол метра, как я слышу шушуканье! Называют меня подстилкой, шлюхой! Этот вообще в лицо это сказал!.. Когда до него дошло, что он откровенно кричит, он извинился заткнувшись. — Слушай, — смотреть на затылок младшего во время такого важного разговора не нравилось Ханемии. — Эй… — поглаживая загривок, нежно шептал Казутора. — Ну посмотри на меня… — подцепив пальцем другой руки подбородок, он повернул к себе мальчишку. — Вот так. Переходи к Вальхалле, — его голос был таким тихим и успокаивающим, что Чифую даже не сразу понял, о чём он. — Что?.. — Никто. Слышишь? Никто не позволит там плохо о тебе отозваться. А если и посмеет хотя бы не так посмотреть в твою сторону, я лично оторву им глаза, а язык закатаю и протолкну через глотку к лёгким. Там не будет ни Кейске, который сделал тебе больно, ни Майки, который отказался даже попытаться заткнуть тех паршивцев. Там буду лишь я, который встану перед тобой как гора. Ну? Пойдём. Сердце Мацуно билось так сильно, что — это такое заезженое высказывание — будто сейчас рёбра переломает. Ему стало так спокойно, он почувствовал себя в безопасности. Ещё, наверное, сыграла сильная обида на главу — уже бывшего. Поэтому он слабо кивнул, после чего стал много раз шептать «да». На губах Казуторы заиграл азартный оскал, когда он увидел реакцию парня. Притягивая его к себе за подбородок, он кивал вместе с ним. Услышав для себя последнее «да» он впился в чужие губы, проводя ладонями по талии. Котёнок залез в мышеловку, какая жалость.

— Всё идёт по плану, — заходящее солнце рисовало круги на стёклах очков. — В Свастонах разгорелся конфликт. Заместитель первого отряда ушёл. Баджи в смятении. Майки не может найти себе места из-за переживаний родных. Какая прелесть. — Кисаки-и-и-и♡, — будто напевая имя, протянул Ханма. — Настоящий гений.♡ Кто ещё кроме тебя смог бы от пары моих слов сотворить такое? «Такое». Да, ну кто же ещё кроме него смог бы так сделать?! Узнав от своего помощника, что Чифую Мацуно — заместитель командира первого отряда, так ещё и бывший этого самого командира, был полуголый в квартире Казутора Ханемии — прошлой любви Кейске Баджи и убийца старшего брата главы Свастонов, на то и враг, он решил, что время дейстовать. Пустив слушок об этом, он лично проследил, чтобы он прошёл через всех в банде. А после прибежал к Майки, рассказав, что «услышал шокирующие новости.» Навёл пыль в глаза насчёт крысы, скидывая проделки Чёрных драконов на Вальхаллу. А дальше Манджиро уже сам всё сделал. Нарисовал историю предательства Чифую Мацуно, поставил новое клеймо на Казутору Ханемию. Неважно сколько он будет противиться, в итоге он погрузиться во тьму. Осталось только подтолкнуть Казутору к худшей лучшей ошибке в его жизни. Заставить сделать его злодеем. Убийцей, но уже лучшего друга. Чтобы погрузить Манджиро в ещё большую тьму. На лице Тетты появился сумашедший оскал. — Это ещё не конец, Ханма. Это ещё не конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.