ID работы: 12123308

Потерянное солнце.

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
Your_dev-bil бета
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 62 Отзывы 41 В сборник Скачать

Том первый. Глава восьмая.

Настройки текста
Примечания:
Мацуно стал понемногу приходить в себя. Попробовав открыть глаза, он тут же бросил эту идею и перевернулся на другой бок. Когда кончик его носа уткнулся в тёплую кожу, он всё же решил открыть глаза. Рядом с ним лежал Казутора, тихо посапывая. Поняв, что лежит на вытянутой руке парня, он привстал, убрал его руку и лёг обратно. Но видимо Чифую делал это не очень аккуратно, раз Ханемия открыл глаза. — Доброе утро… — прошептал Мацуно, переворачиваясь на другой бок. Но тут же раскрывая глаза в ужасе, вспомнив про телефон. — Чёрт, куда я положил мобильный? — начиная осматривать комнату, паниковал блондин. — Посмотри в карманах штанов, — вяло ответил Ханемия, не в силах полностью открыть глаза. Сделав как сказали, Чифую всё-таки нашёл телефон. К его счастью пропущенных звонков или непрочитанных сообщений не было. Значит мама домой не приходила. — Мне нужно идти, — облегчённо выдохнув, Мацуно стал искать остальную одежду. — Даже не позавтракаешь? — на самом деле Казуторе было жутко непривычно предлагать такое, но им ведь стоит двигаться вперёд. — Нет, спасибо… — Мацуно, которому также трудно свыкнуться с мыслью, в каких «отношениях» они состоят, не был готов оставаться в этом доме дольше. — Тогда давай встретимся вечером, обсудим твой переход в Вальхаллу. Чифую лишь кивнул.

Мацуно уже стал подходить к дому, как заметил на скамейке у подъезда знакомый силуэт. — Такемичи? — парень выглядел сонным, будто сейчас свалится на землю. — Ты что тут делаешь? — поддержав приходящего в себя друга, парень сел рядом. — О, Чифую… — блондин заметил, что тот выглядел обеспокоенным. Только не это. — Я услышал от Майки, что тебя отстранили… — Да. Я сам виноват. Но всё в порядке, мне правда стоит отдохнуть немного, — ему очень хотелось рассказать другу обо всём, но видя, как сильно он предан Майки, Мацуно понимает, что это не лучшая идея. — А… — взгляд парня стал бегать из стороны в сторону, показывая, что тот пытался найти новую тему для разговора. — Ты завтра свободен? Может сходим куда-нибудь? Мы давно не гуляли вместе… — Да, мы можем… Слушай, Такемичи, — парень посмотрел прямо в глаза друга. — У тебя всё нормально? Наверное, именно это и называют ментальной связью. Чифую так давно знает Ханагаки, что уже сам не понимая этого, чувствует, что что-то не так — Я бы не сказал, что всё нормально… — Такемичи поник, опуская голову. — Рассказывай.

После разговора Чифую проводил Такемичи, а сам уселся за уроки. Школу забрасывать всё же не стоит.

Он уже около двух часов сидит и смотрит телевизор. Это просто ужас как странно для него. Он в жизни не смотрел телевизор, только смотрел блогеров или читал мангу. Вот только несмотря на то, что телевизор работает так долго, разум Мацуно находился слишком далеко, чтобы он стал понимать происходящее на экране. Его одолевали сомнения по поводу переходя из Свастонов в Вальхаллу. В эту группировку он перешёл из-за Баджи, а не ради Майки, но совесть всё равно больно била по ранам. В тот же момент он вспоминал всё сейчас происходящее в Свастонах. Да, он спал с главой Вальхаллы, но делали они это не так много раз! Да и вообще, с чего он шлюха… Мацуно чувствовал, что заслуживает этих слов, но всё же это обидно. Он всеми силами пытался оправдать себя, но совесть брала вверх. Парень хотел было взять телефон в руки и написать смс, как в дверь позвонили. Решив оставить это на потом он пошёл открывать гостю, перед этим посмотрев в глазок. За дверью стоял член Вальхаллы. Мацуно напрягся. — Кто там? — может это подстава и его решили избить, зачем так подставлять себя, и открывать дверь? — Я от Ханемии Казуторы, принесли форму для собрания, — Чифую прикусил себе губу, желая, чтобы человеку за дверью стало больно. В этом же доме живёт верхушка Свастонов, а Мацуно является неподтвержденым предателем, этот парень хочет, чтобы Чифую до смерти избили. — Чёрт… — страх того, что Баджи мог случайно услышать эти слова, подтверждающие его предательство, затмил мысли, что это могла быть подстава. Поэтому резко открыв дверь, он схватил парня за поджилки и втащил в квартиру. — Ты что творишь?! — шёпотом ругнулся Мацуно. — А что я… — Хочешь, чтобы кто-нибудь услышал и донёс эту информацию до главы Свастонов?! В глазах незнакомца вспыхнула искра. Мацуно не понял, чем вызвал её, но на душе стало спокойнее. — Извините, главнокомандующий Мацуно! — поклонившись чуть ли не до пола, точно также тихо сказал юноша. В голосе парня, который никогда не знал Чифую лично, было больше уважения, чем у некоторых участников в Свастонах. Эта мысль будто соль посыпалась на раны. — Ты принёс форму? Когда собрание? — сделав голос твёрже, Чифую выпрямил спину. — Вы должны переодеться, и я отведу Вас в назначенное место, — не понимая головы, ответил парень. — Хорошо.

Баджи снова спиздил сигареты из тайника мамы, наверное, скоро стоит раскошелиться на свою пачку. Он до сих пор помнит эмоции, которые испытал во время собрания, на котором узнал, что Чифую подозревают в сливании информации. После этого он видел Мацуно воркующего с Казуторой, но всё равно отрицал вариант, что он хочет предать Свастонов. Теперь он в этом уверен. Он уже какой раз поражается его везению. Первый раз решил выйти подышать, хотя в тот момент хотел остаться дописывать уроки. Сейчас решил сходить за продуктами раньше обычного. Как только он увидел знакомую форму, то резко становился и притих, чтобы не спугнуть. В этом доме не живёт ни один участник Вальхаллы, иначе он бы уже спалил его. Так что решив узнать, что он тут делает, Кейске продолжил наблюдать. Всё, что он услышал и увидел позже повергло в шок. Чифую Мацуно сильный парень. Он чертовски силён. И не слаб духом. Он очень верный, будто пёс. Воротил носом от красивых девушек, смотря только на Баджи. Тот думал, что это относится ко всем, но похоже, что так верен Мацуно только любимым людям. А он, как и все Свастоны видимо, перестали быть ему родными в тот день, когда Кейске бросил его, ничего не объяснив. Лёгкие сжало, а сердце забилось медленнее. Он отдал бы всё, чтобы вернуться в прошлое, в тот момент, и всё ему рассказать, в самых мельчайших деталях. Объяснить и обнять. Ему не стоило быть таким эгоистом, и разговор спас бы их, но уже поздно. Он дал слабину раз, теперь расхлёбывает. Ему бы очень хотелось спасти Чифую от этой боли. Ханемия ведь наверняка играется с ним и бросит, как только достигнет успеха. И… Стоп. С чего он взял, что Казутора с ним играется? Он же сам видел их мило обнимающимися. — Идиот… — сжав глаза пальцами он скатился по стенке вниз.

Форма Вальхаллы была жутко непривычна. Тип формы оверсайз смотрелся конечно круто, но… — Нам сюда, главнокомандующий, — а, ну да. Ещё это «главнокомандующий» тоже было непривычным. Когда они зашли в заброшенный игровой парк, Мацуно одолели воспоминания. Тот случай, после которого всё пошло наперекосяк. Попытавшись отвлечься, он осмотрелся вокруг. Куча людей склонивших головы перед ним, а впереди на игровых автоматах сидел Ханма, опустив голову. — Чифую-у-у-у-у, — протянул Шуджи, как только парень подошёл достаточно близко. — Я так рад, что ты пришёл именно сейчас, — его голос неожиданно стал чёрствым. — У Казуторы снова снесло бошку, — повернув голову вбок, парень усмехнулся. — Если ты сейчас же не пойдёшь и не успокоишь его, он забьёт бедолагу до смерти. По интонации, с которой он это сказал, Мацуно понял, что это такая проверка. Испугается ли он после этих слов или нет. А чего ему бояться? Он спал с этим человеком. Да, так себе причина доказывать, что он сможет успокоить его, но он ведь помнил его слова. «Мне становится спокойнее рядом с тобой.» Эта фраза внушала много уверенности. Поэтому он быстрым шагом направился в ту сторону, в которую повернул голову Шуджи. Не успел он зайти в комнату, как увидел кровь. На полу были капли крови и пара выбитых зубов. Подняв взгляд Чифую увидел знакомую спину. Ханемия без остановки бил парня, у которого из носа – да и всех отверстий на лице, ручьём лилась кровь. Ему не хватило бы и нескольких часов, чтобы придумать, как успокоить Казутору, поэтому он просто бросился вперёд и обнял того со спины. Мацуно грудью почувствовал как напрягаются мышцы парня, который явно хотел ёбнуть ему с вертухи. — Это я. От этого голоса стало так спокойно, что Ханемии захотелось спать. Кулаки разжались и уже давно потерявший сознание парень упал на пол. — Что ты тут делаешь? — погладив пальцами по ладони, лежавшей на его пояснице, нежно прошептал Казутора. — Меня привели, сказав, что собрание скоро начнётся, — он почувствовал, что мышцы опять напрягаются. — Я же сказал им… — Я хочу есть. Ты утром предлагал позавтракать, но у нас не получилось, так давай пообедаем вместе? — Пошли, — вывернувшись из чужих рук, он сплетает пальцы, смотря в голубые глаза. Спокойствие на душе приятной дымкой ложится на сознание. — Здесь есть выход, — он утягивает его за собой ко второй двери, а тот послушно за ним шагает.

Дверь громко хлопнула. Ханма понял, что это был знак от Казуторы об окончании собрания. — Расходимся! — встав с насиженного места, он кивает всем в сторону выхода. — Прибери там, — кивнув одному из парней в сторону комнаты, он тоже уходит в след за остальными.

Неловкое молчание будто физически давило на парней. Оба сидели за столиком и жевали картошку фри, не зная, что говорить. Теперь Чифую официально является членом Вальхаллы, и после предательства Свастонов пути назад нет. Завтра ему придется придти на собрание группировки, на котором объявит себя предателем. И именно с этой мыслью было очень трудно свыкнуться. — Ну и какого это? — неожиданно начал Казутора, макая палочки картошки в кетчуп. — Ты про что? — сделав тоже самое, Мацуно кидает еду себе в рот, удивляясь, как в магазине стало тихо, когда парень заговорил. — Какого чувствовать себя предателем? — вытерев масляные руки об штаны, Ханемия уставился прямо в глаза парня. — Какого знать, что все считают тебя лишним, хотя ты этого не хотел? Не зная, что на это ответить Мацуно повернул голову в бок. Лучше промолчать, чем начинать разговор на подобную тему. Брови в недоумении поднялись, когда Чифую увидел в окне толпу байков и парней, одетых в форму Вальхаллы. — Эти ребята следят за нашей сохранностью, — увидев взгляд друга, будто читая мысли по лицу, ответил Казутора. — А наша жизнь находится под угрозой? — мало ли кому Вальхалла перешла дорогу? — Да есть одна банда, которая точит когти на нас, вот мы и осторожничаем, — он даже не удивлён. — На кого-то из ва… наших напали? — Ханемия навряд ли бы разозлился, если бы Чифую сказал «не так», но ему уже стоит начать называть этих ребят своими. — Нет, — покачав головой, парень осмотрелся по сторонам. — Просто у нас есть информатор, который очень помогает в добыче информации. Будь Мацуно шпионом, он бы обрадовался новым данным, но сейчас, будучи членом этой банды он должен радоваться таким талантливым подчинённым. — Может уже пойдём тогда? Яркая улыбка на лице парня грела душу. С Чифую и правда было спокойно. Кисаки был прав, держать его под боком хорошая идея.

Мацуно никогда не скажет это в лицо, но попросился уйти он только из-за того, что ему не особо приятно ходить в форме Вальхаллы. Жутко неприятно. Он так сильно привык к черной форме, что видя на себе свободную белую кофту, глаза болеть начинают. А ещё ему неприятен образ жизни членов Вальхаллы. Он бы назвал их наркоманами, но как знает, дурь они не толкают. Хотя, кто их знает. — Чего такой скучный? — приобняв за плечи парня, крикнул Ханма, пытаясь перекричать музыку. — Просто… Я давно не был тут, — был один раз и больше соваться сюда желания особого нету. — Да ладно тебе! — просунув руку под подмышку Чифую, он хватает его за талию, поднимая с диванчика. — Пойдём затусим! Мацуно сопротивлялся, но для выпившего Шуджи это выглядело как баловство. Приведя Чифую на середину танцпола, он стал кружить его по кругу, пока тот ругался, параллельно извиняясь перед людьми, которых толкал. — Ханма, мать твою, успокойся! — выдернув руки из широких ладоней он хотел было убежать, но не успел. Его подхватили за подмышки и приподняли, смеясь из-за испуганного вскрика. — Ханма-кун такой весёлый, кажется, этот новенький умеет находить общий язык, — не отводя взгляд, парень смотрел на эту парочку, слабо улыбаясь. — Я в шоке был с того, как он быстро успокоил Казутору в тот день, — кашляя от только что выпитого спиртного, отвечал рядом стоящий друг. — А ведь Кацураги до сих пор в больнице лежит. — Ничего, этот случай станет для него уроком. Это ведь он первый начал недовольничать по поводу перевода Свастона к нам. — Этот Чифую Мацуно парень хороший. Да и иметь такие связи как он, было бы неплохо.

Еле как отделавшись от старшего, Чифую пробрался к стойкам. Он пытался найти глазами знакомое лицо. Ему хотелось уйти отсюда. Вся эта обстановка наводила не очень хорошие воспоминания. У него закружилась голова от вечно кружащих рядом незнакомых людей, яркого свечения ламп и громкой музыки. Собрав всю волю в кулак он попытался пробраться к сокомандникам. Легче спросить не знают ли они местонахождение Казуторы, чем шастать по всему клубу в его поисках. — Привет! — хлопнув парня по плечу, Чифую попытался выглядеть менее угрожающе. Эти парни не внушали доверия. Точнее их внешний вид. — А, командир! — только повернувшись на голос, лицо незнакомца выглядел устрашающе. Но как только он понял, что позвал его Мацуно, улыбка засияла на его лице. — Вам что-то нужно? — Мне нужно найти Казутору, — не отрывая зрительного контакта попросил он. — Вы не знаете где он может быть? — Обычно он сидит в комнате отдыха, вход в которую охраняют наши парни. Вы можете просто попросить их впустить Вас, они не посмеют отказать, — поворачивая Чифую в сторону, он указал пальцем на дверь. — Там коридор. В конце коридора комнаты отдыха. Дойдёте сами или Вас проводить? — Нет, спасибо, не стоит… — посмотрел на высокого парня, в ожидании, когда тот представится. — Кицу. — Кицу. Я смогу дойти сам. Хорошо вам повеселиться, — улыбнувшись парням, он помахал им и полез в толпу.

Дверь была открыта. Зайдя в неё Мацуно посмотрел по сторонам. Долго думать в какую сторону идти не пришлось. В правой стороне коридора были видны двери. Шагая через двери, Чифую хотел согнуться в три погибели и заткнуть себе уши. Музыка из зала была не так сильно слышна, зато стоны, доносящиеся из комнат были слышны очень хорошо. Наконец-то увидев высоких парней в их униформе, он поспешил к ним. — Привет… — подойдя к ним и встав совсем рядом, вся его уверенность куда-то испарилась. Высокие, под метр восемьдесят, а может и девяносто. Злые, явно недовольные тем, что им нужно здесь стоять. — Командир, здравствуйте, — Чифую был в недоумении. Какие-то люди в Вальхалле были странные. Как только видели его, на их лицах появлялась улыбка. Хотя ему было приятно, что его так мило приняли в их круги. — Вам что-то нужно? — Мне нужен Казутора, — вспомнив про слова Кицу, Мацуно набрал сил в кулак. — Могу ли я зайти? На лицах парней появилось виноватое выражение лица. — Извините, но мы не можем Вас впустить. Нам запретили и… — Ладно, хорошо, — почему-то он чувствовал себя жутко неловко. Чифую уверили, что его обязательно впустят, но когда он набрался смелости ему кинули грязь в лицо. — Я сейчас его позову, — второй из парней аккуратно открыл дверь, перед этим постучавшись. Мацуно слышал как он сказал «Он пришёл.» А потом какой-то грохот. Неуверенности прибавилось. Вдруг Ханемия разозлится на него? Ведь изначально ему ничего не говорили про комнаты отдыха. — Чифую, — из комнаты выскочил Казутора, сильно напугав парня. — Я не думал, что ты придёшь, — поцелуй был очень неожиданный, но в то же время очень нежный. Ответив на него, Мацуно только потом проснулся, вспомнив, что они не одни тут. — Я хочу… — Чифую хотел было попросить увести его домой, как краем глаза увидел знакомое лицо. В закрывающейся двери он увидел мирно сидящего на диванчике Кисаки. — Что? — специально загородив собой проход в комнату, улыбнулся Казутора. Эта его улыбка прекрасно дала понять, что на разборки человек не настроен. — Я хочу домой.

После возвращения домой его не хотели покидать мысли об увиденном. Его совсем не волновало, что думал Казутора, когда дверь закрыли у него прямо перед носом. — Как думаешь, что там делал Кисаки? — спрашивал Чифую у Пик Джея. — Он хороший парень… Верен Майки, — «в отличии от меня.» — Помог нам победить во многих боях. Что он искал в логове Вальхаллы? Думаешь Ханемия запугивал его? Я тоже так думаю, — поглаживая кота, говорил Мацуно, принимая мурчания разной громкости за ответы. Почесывая за ушком, он спустился по спинке котика, смеясь, что тот поднимает зад кверху. Парень продолжал тискать кота, пока в один момент тот не убежал к двери балкона. — Эй… — Пик Джей прыгнул на перила и посмотрел вверх, готовясь к прыжку. — Предатель, — холодно прошептал Чифую, после того, как кот прыгнул в левый угол следующего балкона.

Баджи назначил встречу с Майки, отметив, что разговор не телефонный, и касается чести Свастонов. Застегнув пуговицы рубашки он стал искать расчёску. Сердце болело, прося подумать ещё раз и придумать новую отговорку, но Кейске был решителен. Он удивляет сам себя. Раньше думал, что больше жизни любит Казутору, а теперь из головы не выходит плачущий голос Чифую. В голове крутится одно «предатель» и образы счастливо улыбающегося Казуторы. Он обещал любить Ханемию и ждать, а в итоге плачется по Мацуно. Мысли снова стали затаскивать Баджи в глубокую пучину страха, а он и не прочь туда нырнуть. Взгляд упал на канцелярский ножичек, которым он аккуратно вырезал картинки из журналов для совместного проекта. Он был похож на сумашедшего, когда медленно тянул руку к нему, смотря пустыми глазами. Отвлекло его громкое мяуканье. Парень вздрогнул. — Пик Джей?.. — котик, медленно переставляя лапки, шагал к нему. — Кушать хочешь? — поглаживая кота по макушке, Кейске стал немного успокаиваться. — Что ж твой хозяин со мной делает-то? — опустившись на колени, он посадил кота к себе на ноги. — Как он там? — от Пик Джея пахло приправами для лапши. — Опять ест еду быстрого приготовления? — грустно улыбнулся он. — Нужно следить за ним, — стукнув малыша по носу, шепнул Баджи. — А то вдруг проблемы с желудком будут… — глаза заслезились. — Что же он со мной делает-то? — отпустив котика, он стал активно тереть глаза, пытаясь избавиться от влажности. — Нужно просто отпустить его. Забыть. Им вместе с Казуторой лучше и без меня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.