ID работы: 12123308

Потерянное солнце.

Слэш
NC-17
В процессе
168
автор
Your_dev-bil бета
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 62 Отзывы 41 В сборник Скачать

Конец первого тома. Глава девятая.

Настройки текста
Примечания:
После пары минут тихого плача Кейске не был способен что-либо делать. Дав коту немного еды — не кошачьего корма — в мисочке, которую он приобрёл специально для Пик Джея, он лёг спать. В голова гудел рой мыслей и эмоций. Парень, не желая вызвать ещё одну истерику пытался притупить все эти мысли, жадно впившиеся в него. Они будто имели физическую оболочку и высасывали из него все соки. Он не мог перестать думать обо всём этом. Как бы сильно Баджи не пытался быстро уснуть, из головы не выходили двое парней, которых он видел на днях. Кажется, жизнь уже никогда не будет спокойной.

Майки не видел друга уже три дня, и переживаниям не было предела. Трубку не брал, после чего писал смс, в которой просил прощения, говоря, что позже перезвонит. Никогда не перезванивал. — Майки, с тобой всё хорошо? — обеспокоенно спросила девушка. — Нигде не болит? — отодвинув запутанные волосы, Эмма приложила ладошку ко лбу. — Нет, всё хорошо, — в своей обычной манере улыбнулся Сано. — Мне нужно идти, — отодвинув от себя тарелку с недоеденной едой, он натянуто улыбнулся сестре, после чего встал изо стола. Она смотрела в спину старшего брата, не в состоянии унять бесконечные мысли в голове. — «Первая любовь?.. » — подумала девушка, и эта мысль ни капли не успокоила её.

— Баджи, — отстав от дверного звонка, Майки стал дубасить в дверь кулаком. — Баджи, мать твою, открывай! Послышался щелчок. Манджиро отошёл на пару шагов. — Ну наконец-то! Ты! Полный кре… — как только он увидел друга, его дар речи пропал. Засаленные волосы, собранные в неаккуратный хвост. Большие синяки под глазами. Бледный цвет лица.. — Баджи, что с тобой? — не смотря на все эти факторы, взгляд был вполне бодрый. — А ты что тут делаешь? — протирая глаза, точно таким же бодрым голосом спросил Кейске. — Ты себя в зеркале видел?! — толкая друга в квартиру, Сано заходит следом. — Где твоя мама? — осматриваясь по сторонам, будто вот-вот выйдет женщина, Майки отметил, какой бардак здесь творится. — Она в командировке, — развернувшись, он потопал в сторону кухни. — И что теперь, без мамочки даже бошку помыть не можешь?! — стукнув кулаком по макушке Баджи, кричал Манджиро. — Слушай, что ты пристал?! — поворачиваясь в сторону друга, тоже начал кричать он. — Ты мне отец что-ли?! — А ты, как я вижу никак повзрослеть не можешь?! — дёргая подол чужой футболки, он показывает жирное пятно, очень заметное на голубой футболке. — Господи, просто расслабиться решил, — выдернув край одежды из ладони Майки, Кейске опёрся о стену, стукнувшись затылком. — Расслабиться? Ну и как? Хорошо расслабился? Три дня трубку не брал! — Баджи был сильно удивлён, так как Манджиро редко когда открыто показывал заботу о людях. — У меня тяжёлый период, — сгорбившись, он засунул руку в карман, а второй чесал грязную голову. — Это из-за Чифую? — самые страшные мысли полезли в голову. — Но он же жив. Да и с того происшествия прошло достаточно. — Ты не понимаешь… — и все самые страшные мысли в миг подтвердились. — Тебе ведь больно от этого расставания, так ведь? — резко остановившийся Кейске, сам ответил на вопрос. — Это не твоего ума дело, — выпрямив спину, он быстро зашагал в комнату, но его потянули обратно. — Ты постоянно витаешь в облаках, выглядишь усталым, сонным. Потом пропадаешь на несколько дней, а после я вижу тебя в таком виде. Мне не важно, что это «Не моего ума дело»! Либо ты расскажешь, что случилось, либо я побью тебя прямо здесь! — Ну так бей, — склонив голову, чтобы смотреть прямо в глаза низкому другу, грозно ответил Баджи. В квартире стало очень шумно. В ход шло всё. Одежда, стулья, стол, посуда, пачки от лапши, пакеты с мусором, всё что попадалось под руку. Парни успокоились только тогда, когда из носов друг друга потекла кровь. Оба, тяжело дыша, сели на пол, крепко держа руку другого. Майки повернулся в сторону Кейске, обеспокоенно смотря в глаза друга. — Что случилось?.. — он прошептал это так нежно, тихо и устало… Что Баджи захотелось кричать. Воспоминания грызли сердце. Он помнил голос Казуторы в телефоне, когда ему удавалось позвонить из исправительной школы. Он звучал измученным, будто бежал марафон. Очень грустным и будто безжизненным. Тихо плакал, обещая скоро вернуться. Молил не забывать его и ждать. Кейске не выдержал. По его щеке потекла слеза. — Майки, я так устал…

Четыре дня назад.

После очередного уединения Баджи на балконе с сигаретой в руках, он решился сходить куда-нибудь проветриться. Он не четырнадцатилетний малыш, поэтому стоило ему подумать про «расслабиться», как в голове сразу всплыли образы клуба. Он выглядит довольно-таки взросло, поэтому документы наверняка не попросят. Кейске хорошо помнит, как они впервые пошли туда вместе с Майки и Санзу. Их отвёл туда мелкий Дракен, услышав от подружек об этом клубе. Им тогда было по лет одиннадцать. Но на свои годы они не выглядели. Хотя им не верится, что охрана пустила их туда потому что они похожи не на одиннадцатилетних. Наверное, им просто всё равно сколько тебе лет. Ну да ладно, это не самое главное. Натянув джинсы, чёрную майку, а поверх белую рубашку, Кейске не стал оценивать свой внешний вид в зеркале. Ему было всё равно. Он идёт туда напиться, а не подцепить кого-то. Хотя и это было бы неплохо.

В клубе играла громкая музыка — хотя это и так понятно. На глаза так и попадались красивые девушки, но не одна из них не была ему интересна. Вливая в себя очередной бокал, Баджи пошатнулся на стуле, держась да голову. Официант задал уже надоевший вопрос: — Ещё? — Да, — Уже на автомате отвечал Кейске, глотая наверное сотый стакан спиртного. Желая смыть с себя пот, он пошатываясь встаёт, и также шатаясь идёт искать уборную. Весь танцпол был забит танцующими людьми, которые так и желали поставить на парне пару ссадин своими локтями. Где-то в середине танцпола на него налетела девушка. Хриплым голосом она, кажется, извинялась — из-за музыки было плохо слышно, стукнула его по плечу, собираясь идти дальше, но другая девушка дёрнула бёдрами в такт музыке, из-за чего незнакомца опять врезалась в парня. Мутным взглядом Баджи заинтересованно смотрел на макушку пыхтевшей девушки. Блондинка. — Чёрт, сучка! — крикнула она, посмотрев назад. — Извини, — стоило ей поднять голову и взглянуть в глаза парню, как тот потерял дар речи. У Чифую нету сестры близнеца? Голубоглазая блондинка, очень похожая на Мацуно. Или же Кейске сильно напился. — Привет. — А… Привет? — ухватившись за парня, она пыталась спасти свои кроссы от затаптывания, смешно поднимая ноги. — Зачем такой маленькой девушке ходить в подобные места? — увидев парней позади неё, он повернулся в другую сторону, потянув незнакомку за собой. — Фу… Слишком тупой подкат! — скинув руки парня со своих плеч, она хотела было уже уйти, но Баджи удержал её на месте. — Я серьёзно. Давай я отведу тебя к выходу, — выражение лица девушки за секунду изменилось. Видимо, до встречи с ним она пыталась найти выход из этой задницы. — Хорошо! — она обнажила свои белые ровные зубки, а сердце парня кольнуло сотый раз за вечер. Невероятное сходство.

— Сколько тебе лет-то? — смотря на девушку, роста метр шестьдесят, ругающую всё живое за испорченную обувь, и дрожащую от холода, Баджи стал снимать с себя рубашку. — Мне пятнадцать, подруги сюда затащили. Хотели с бывшим свести! — начала кричать девушка, злобно зыркая на дверь клуба. — Мели чушь, что он моя судьба, и мы обязаны быть вместе! — Воу… А твои подружки не промах, — вытряхивая от невидимой грязи рубашку, он нюхает её, проверяя, не сильно ли она воняет. — Они натуральные тупицы! Мой бывший целовался с моей тётей! — она вздёрнула руками в воздухе, чуть не задев ладонью лицо Баджи. А он даже не попытался увернуться, просто выпал из реальности. — Он сделал что?.. — по-началу ему показалось, что выпитый алкоголь просто сильно влияет на слуховой аппарат. — У нас с тётей разница в три года, — ладно, это его немного успокоило. — Но это не меняет того факта, что он ублюдок! — Согласен, — кивал он на каждое сказанное ею слово. А после накинул рубашку. — Тебя проводить? Опасно разгуливать здесь одной. — А знаешь, давай, — уверенно спрыгивая со ступеньки клуба, девчонка потопала вперёд, даже не дождавшись старшего, который всеми силами пытался удержать рвотный позыв. — Так, что такое случилось, что твой парень решил отдаться страстям с твоей.. Тётей? — не сказать, что ему было очень интересно, но раз алкоголь не помог, может истории подростковой драмы отвлекут? — Да что тут говорить то? — вздёрнув голову вверх, она с вызовом посмотрела в глаза старшего. Никакого уважения в этой взгляде не было. Взгляд, мол «Ты что, тупой? А что тут думать?» — Я захожу в комнату, а он там с ней сидит.. — она резко замолчала, но в её голосе не слышалась боль от измены, скорее.. Обида? — Сразу же пошли слова, что это всё не так! Что я не так поняла! — подняв ладони на уровне своего лица, она стала крутить ими и строить наигранно жалобное лицо. — Ну а я что, дура? Слепая? — она вопросительно взглянула на Баджи, а тот в ответ покачал головой. — Вот именно! — показав на него указательным пальцем, кивнула девушка. — Поэтому я сразу же сказала, что мы расстаёмся, — на этом её тирада закончилась, а между ними повисла тишина на целые три минуты. Пока Кейске не решил возобновить разговор, чтобы в голову не стали сыпаться странны мысли, вызванные алкоголем. — Не выглядит, что ты сильно расстроена расставанием с ним, — дождавшись, пока Йоко поднимет голову и взглянет на него, он продолжил. — Он был таким мудаком, что ты так быстро забыла про него? Или просто после вашего расставания прошло много времени? — Это случилось вчера, — слишком спокойно ответила девушка, чем повергла парня в шок. Она так хорошо умела не подавать виду? — Но честно, я бы не сказала, что любила его, — она неожиданно остановилась и села на скамейку рядом с подъездом. Баджи подумал, что может ей просто нужно поговорить, поэтому включил режим старшего братца и сел рядом. — Ты после пьянки многое помнишь? — он посмеялся, и улыбаясь помотал головой. — Он просто похож на мою первую любовь, — вот сейчас, от одного только упоминания голос девушки дёрнулся, а сама она притихла. — Мы с ним были знакомы с детского сада. Всегда вместе, всегда рядом, — вытащив одну руку из кармана она покрутила кольцо на пальце, а Кейске предположил, что это его подарок. — Не назову нас лучшими друзьями. Нет, мы вообще ими не были. Постоянно ругались и ссорились. Кричали друг на друга в песочнице на площадке. В начальной школе пыл поутих, но ругаться мы не перестали. Нас называли женатой парочкой, а нас продолжало это бесить и мы ругались сильнее. Да, наши отношения не назвать дружбой или ненавистью, но мы всегда были вместе. Были соседями. Ходили в школу и из неё вместе, сидели за одной партой, ели за одним столом. Мы мало разговаривали и не секретничали, но если один в беде, то второй всегда помогал. Так мало помалу наши отношения переросли в симпатию, а после в любовь. Мы никогда не любезничали друг с другом, со стороны нас нельзя было назвать парочкой, но мы любили друг друга, — послышался тихий всхлип. — Часто ругались, но никогда не отворачивались друг от друга, — Йоко прикусила губу и подняла голову, взглянув на небо мокрыми глазами. — И вот произошла ссора. Очередная ссора, но я решила уйти, отвернуться от него впервые, — её голос стал очень тихим, она почти шептала. — И мы расстались. Баджи продолжал молчать некоторое время, дав ей возможность тихо поплакать. Когда она тяжело выдохнула, и вытащив руку из кармана накрыла ею вторую, он решил продолжить разговор. — Но раз вы так долго вместе и так сильно любите друг друга, тогда почему.. — одна мысль, что они могут лишиться друг друга из-за их глупости и гордости, прямо как он, вызывала ужасную злость. И он собирался начинать читать лекции, как девушка тихим голосом продолжила. — Он умер в тот вечер, — Кейске прикусил себе язык. Её голос был ровным, дышала она спокойно, но всё равно слышалась неистовая боль. — Мы не знаем, был это несчастный случай, или намеренно, — продолжала Йоко. — Он попал в аварию, — она что есть силы выдохнула, видимо на пару секунд задержав дыхание. — Это кольцо единственное, что от него осталось. Его чуть ли не по кусочкам собирали. Его мама дала мне это, — она снова прокрутила кольцо на пальце. — Когда у меня будет совершеннолетие, я надену его сюда, — она указала на безымянный палец. — Его отец на похоронах сказал, что именно это кольцо он хотел мне дать, когда сделает предложение, — её голос снова дёрнулся, а плечи согнулись. Не желая больше безучастно сидеть в стороне, Баджи подвинулся ближе и обнял её за плечи, прижав к себе. Она не рыдала, просто проронила пару слезинок ему на футболку, пока шмыгала. Отодвинувшись она вытерла глаза. — Я никогда его не любила, он просто самый похожий на него парень — старший понял, про кого шла речь. — А подруги те не подруги мне вовсе. После его смерти родители решили переехать из того города по совету психолога, чтобы у меня не началась депрессия. Мы переехали к бабушке и дедушке поближе. Поэтому да, мне совсем не больно от расставания с ним, — она снова подняла уверенный взгляд, дыша ровно. — А если бы ты встретила ещё более похожего на него парня, но он был бы тем самым? Таким же добрым и.. — Он совсем не был добрым, — тихо посмеялась Йоко. А Баджи уже усвоил, что его имя мы не произносим и не интересуемся, как его звали. — Он не давал мне свою кофту, когда холодно, или свой зонт в дождь, — она уставилась на свои пальцы, тепло улыбаясь. — Он обнимал меня и согревал, или вставал рядом с зонтом. Он никогда не чувствовал себя плохо рядом со мной, даже если этого требовалось. Рядом нам было только тепло и сухо, никто из нас двоих не чувствовал себя неуютно. Да и кошек он не кормил.. — теперь посмеялись оба. — А если бы я встретила такого же «хорошего» парня, то я бы любила его также сильно. — А как же он? — поймав её взгляд, он установил зрительный контакт с такими же голубыми и чистыми глазами, как с.. — Я любила бы обоих, — спокойно ответила Йоко. — Почему это моя первая и самая сильная любовь должна мешать мне испытывать такую же сильную, но уже вторую любовь? — она говорила это так обычно, будто объясняет ребёнку задачку. — Мне ничего не мешает любить двоих, просто ещё не нашлось такого же.. Лучшего.. От её слов сердце Кейске дёрнулось. Что мешает любить двоих?.. — Ладно, я пойду, — встав со скамейки, она помахала рукой перед лицом старшего. — Стой, мы же ещё не дошли.. — уже поднимаясь со скамейки, он хотел было продолжить путь, как девушка указала на дверь подъезда. — Я решила предаться откровенным разговорам только тогда, когда мы дошли до моего дома, — увидев растерянный взгляд немного пьяного парня, она улыбаясь достала рукой, которая всегда была в кармане перцовку. — И не думай, что я безоружная пошла куда-то с незнакомцем, — помотав баллончиком перед собой, она медленным шагом дошла до двери. — Надеюсь на утро ничего не вспомнишь. — Так держать! — в след девушке крикнул Баджи.

Наше время.

Кейске поведал другу про его переживания и то, что он напился чуть не до беспамятства в тот вечер, и сейчас его до сих пор не отпускает лёгкое чувство тошноты. А сил заниматься собой и домом просто моральных нет. — Я не знаю, что мне делать, — покачав головой, Баджи зажмурился, схватив очередной спазм. — Сначала иди выпей ещё таблеток и поспи, может завтра к врачу сходишь? — поднимая друга с пола, он повёл его в спальню. — У нас скоро собрание, приведи себя в порядок. Я пойду. Не игнорируй мои звонки. — брюнет только кивнул и укрылся одеялом. На самом деле его не отпускали слова девушки, и именно от них он до сих пор не мог отделаться, а не от чувства тошноты.

Мацуно рылся возле прилавка манги, пытаясь найти последний том, который спрятал вчера. Смирившись, что мангу купили, он складывает тома обратно, уже собираясь уходить. Вдруг его обнимают со спины, утыкаясь в шею. — Чего ты так долго? — бурчал Казутора. — Я устал ждать. — Прости, — краснея, Чифую опускает голову, тем самым дав Ханемии возможность поцеловать его в изгиб шеи. — Кажется манга, которую я хотел купить закончилась, — он не был уверен, что парню, особенно такому, как Казутора будет интересно такое слушать. — А какого жанра она была? — протянув руку вперёд, он стал перебирать работы, рассматривая их обложки. — Может я помогу выбрать новую? — новый поцелуй в щёку и Мацуно совсем растаял. Ему так нравилось это ощущение здоровых отношений. Перед глазами непроизвольно всплыли воспоминания их с Баджи прогулок. Чифую моментально погрустнел. — Не стоит, — попытавшись аккуратно выбраться из объятий, он виновато улыбнулся. — Мы можем уже идти, — вот он уже собирается идти в сторону выхода, как его хватают и притягивают к себе. — Что с тобой? — стукнув парня лбом, Ханемия заглянул в глаза, пытаясь выяснить причину резкой перемены настроения. Хотя тут и думать не надо было. — Ты что-то вспомнил? — по виноватому взгляду всё стало ясно. — Нет, просто живот заболел, — улыбка была такой же виноватой и вымученной, но Ханемия сделал вид, что поверил. — Может поедим? — Чифую знает, что в его голове до сих пор сидит образ Кейске, и что избавится он от него ещё не скоро. Поэтому как бы нагло это не было, он будет впитывать в себя внимание Казуторы, чтобы закрыть те раны, что нанёс любимый. — Конечно. Что хочешь? — спокойная, но в то же время чертовски притягательная улыбка коснулась лица старшего. Тихий голос ласкал уши, пока руки водили по спине, рисуя закорючки. Да, он готов захлёбываться в этой любви.

Вот настал тот день. День, когда Чифую будет официально принят в ряды Вальхаллы. Он получил весточку от уже новых своих утром, и весь день был на взводе. В школе он не мог расслабиться и пропускал всё мимо ушей. Он до сих пор был не уверен. Поначалу его одолевал страх. Чего конкретно, он не знал сам. После он стал ощущать, что поступает неправильно. То есть, он и раньше это чувствовал, но позже его стала грызть совесть. Совсем плохо стало, когда Казутора с радостной улыбкой оповестил, что совсем скоро Майки узнает, что один из его ближних людей предал его и всё пошло к чёрту. Он стал более скованным рядом с Ханемией, будто чего-то боялся. Но как такового страха он не ощущал. Мацуно знал, что бить его не будут, унижать или что подобное. Но это чувство… Наверное, это называют страхом перед неизвестностью? Младший ещё не до конца уверен. Он уже вообще не в чём не уверен. Подался минутной слабости, утонул в радости, теперь расхлёбывай плоды поспешных выводов. Теперь понятно. Он боится, что если кто-нибудь увидит его неуверенность, то сразу же выкинут. Но разве это глушило его? Что кто-то усомнится в нём? Если его выкинут из Вальхаллы ему лишь стоит убедиться, что убивать его не собираются, и продолжит жить спокойно. Всё-таки, у него были свои планы, заниматься этим всем до конца жизни он не собирался. Тогда что? — Чифую, — за порог шагнул Казутора, выдернув его из размышлений. — На выход, — кивнув двум парням в сторону, приказал он. Именно приказал, этот тон голоса пустил бы у любого мурашки по коже. — Ты как? — будто прочитав его мысли, он задал вопрос, что Мацуно хотел слышать в последнюю очередь. — Выглядишь грустным? — нет, этот вопрос самый обычный. Именно такой задают тем, кто выглядит как пожалевший о своём выборе человек. А по выражению лица Казуторы понятно, что он от этого не в восторге. — Нет, — выдохнул Мацуно, опустив голову. Теперь он понял. Ему было всё равно на сомнения остальных, ему было страшно, что именно Ханемия будет в нём неуверен. — Всё в порядке, — приняв протянутую руку, он медленно подошёл к парню, осторожно взглянув ему в глаза. Когда это началось? Когда это ему стало так важно доверие этого парня? Когда он стал ему так важен? Положив голову на чужую грудь, он нахмурился, пока тот не видел, и стал рыться в своих спутанных мыслях. — Успокойся, — заправив прядь за ухо, тихо сказал старший, прижав его голову рукой. Чифую бы подумал об этом, но сейчас не самое лучшее время. Он вновь запутался. Совсем не знал, что думать и делать, как на это реагировать. Странное предчувствие окутывало его с ног до головы. Но вместо того, чтобы вновь пытаться разобраться, он расслабился в чужих руках, желая забыть о переживаниях. «Кажется, у нас проблемы, — подумал Ханемия, пристально смотря на чужую макушку парня, который пару минут назад выглядел точно никак нерадостный человек, что избавился от проблемы. — Большие проблемы.» — Ты так сильно волнуешься? — второй раз за последние пол часа спросил Казутора, тоже напряжённый атмосферой. — Ну, не то, чтобы я волновался… — он не был уверен, как Ханемия отреагирует, узнав, что он… сожалеет о своём выборе, поэтому ему стоило очень аккуратно выбирать слова. — Эй, — схватив парня за бок, он потянул его на себя. — Посмотри на меня, — посадив его себе на колени, он стукнулся лбом о его, заглядывая в глаза. — Никто тебя не тронет, — Мацуно удивлённо моргнул. — Ты ушёл из Свастонов. Это конец. Они больше не посмеют и рот открыть в твою сторону. — А… — да! Да! Это то, что должен думать Казутора. Ему стоит продолжать считать, что Чифую ведёт себя так именно из-за страха своей сохранности, а не… — Ты же можешь обеспечить мне безопасность? — закинув руки на плечи парня, он наклонил голову в бок, улыбнувшись. Ему срочно нужно было увести их от этой темы, и заставить Ханемию забыть о его возможной неверности. — Конечно, — подыгрывая ему, Казутора сжал его талию ладонями, тоже наклонив голову и продвинувшись совсем близко. — Доверься мне, — улыбаясь в самые губы шепнул старший, после чего поцеловал. Сжав коленями бёдра парня, Мацуно укусил чужую губу, провоцируя. Когда его схватили под бёдра и резко повалили, придавив весом сверху, он лишь посмеялся в поцелуй. — Тебе не стоит волноваться, — между поцелуями и вздохами вставил Ханемия, задрав чёрную футболку. — Мы убедились, что один из Свастонов видел тебя и слышал про твой уход. Сегодня у них собрание, они точно обсудят это, — опустив руку вниз по ноге, он залез в чужой корман. — А когда Майки решит спросить у тебя лично и позвонит, — он потряс его телефоном перед лицом. — Я возьму трубку, — он поднёс телефон в уху. — И развею все его сомнения, — ухмыльнувшись в последний раз, он посмеялся с чужого цоканья, и позволил забрать телефон из его рук. Мацуно положил телефон на стол, стоящий рядом с диваном, на котором они расположились, и притянул Казутору к себе. Ему не хотелось думать обо всём этом. Чифую задыхался от стонов, пока нависающий над ним парень держал его бедро и толкался внутрь. Они почти дошли до кульминации, когда телефон вдруг зазвонил. — Я же говорил, — тяжело выдохнул Ханемия, пока Мацуно тихо хныкал в руку. — Да? — блондин опешил, когда старший и вправду взял трубку. В тот же момент он продолжил толкаться. Чифую сразу понял, чего желает Казутора, но сам не хотел, чтобы их отношения становились новой темой для обсуждения в Тосве. Поэтому впившись зубами в чужое плечо, он пытался не издавать и звука, надеясь, что тихие и редкие скрипы дивана Майки не слышит. — Он сейчас занят, прости, — он бы задумался, почему сейчас улыбка Ханемии была такой радостной, но у него были проблемы и поважнее. — Ну, если тебе больше нечего сказать, я кидаю трубку, — остановившись, он отложил телефон. — Теперь ты официально член Вальхаллы, — согнув руки, он опустился пониже, дыша в рот партнёру. — Обожаю, когда ты кусаешься. Делай это почаще, — возобновив толчки, он сжал чужое бедро до боли. Мацуно чувствовал его радость даже через пелену возбуждения, и оно же не помешало ему догадаться, что оно было от победы над Майки, и тут только глупый не догадается о какой победе шла речь.

Потирая лоб он отложил телефон, развалился на ступеньке и упал на землю. Все, находившиеся рядом занервничали ещё больше. Майки приказал им отойти, когда взял телефон, но даже не смотря на то, что разговора они не слышали, можно было догадаться его примерное содержание. — Майки, — Такемичи, что не особо необычно, ослушался его приказа и быстрым шагом подошёл к нему. — Что он сказал? — Он ничего, — смотря в небо, он помахал телефоном в воздухе. Медленно подошедшие друзья вопросительно на него посмотрели. Может есть ещё на что надеяться? — Ответил Казутора, — сердце Ханагаки, как и наверное остальных, ушло в пятки, когда произнесли это имя. — Конкретного он ничего не сказал, но тут и так всё ясно, — глаза Сано потемнели, а губы затряслись от напряжения. — Манджиро, — присев на колени, Такемичи заглянул в лицо друга. — Пошли, — сжав руку, он потянул его на себя. — Вставай, — почти неся парня на руках, он пошёл в сторону храма. — Я сам, — кивнул он смотрящему в их след Дракену. — Да что происходит-то?.. — шепнул Мицуя, дёргая волосы. — Может его насильно там держат? — предположил Хаккай, чем вызвал у Баджи тихий смешок. — Надейся, — прошептал Кейске так, чтобы никто не услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.