ID работы: 12123344

люБИТЬ

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 109 Отзывы 220 В сборник Скачать

Тяжко

Настройки текста
Примечания:
Стюарт и Нил ехали в больницу Мэри нарушая все возможные ограничения по скорости. Она в реанимации........ Слова Хатфорда повторялись в голове Нила сопроваждаясь чем-то противным, будто скрипом мела по доске или свист пули. У хахаля Мэри был двухэтажный дом. В эту ночь по предпочтениям женщины, они спали раздельно. Мэри на первом этаже, Джеймс на втором. Угрх!.. Все произошло быстро. Джеймс проснулся от звука разбитого стекла, следом услышал взрыв и крик. Неизвестный ночью проник на территорию дома Джеймса Скайера, и кинул какую-то полу-бомбу в окно спальни Мэри. Это была не обычная бомба или взрывчатка… Обычная имела бы большую мощность. Тоесть взорвался бы весь дом. Не только несколько комнат. Эта бомба была, слишком очевидно, сделана «по-домашнему» или «назаказ». Сердце бешено колотилось. Нилу безумно страшно. Он прочитал уже все молитвы, которые знал. Что с мамой? Что с мамой? Что с мамой? Что с мамой? Что с мамой? Что с мамой? Что с мамой? Что с мамой? Что с мамой? Что с мамой? Что с мамой? Что с мамой? Что с мамой? Что с мамой? Что с мамой? Что с мамой? Они ехали всего несколько минут, однако Нил перебрал уже все возможные исходы. Ком в горле не давал покоя. Пиздец. Они буквально ворвались в поликлинику. Женщина за стойкоц регистратуры охнула. Затем они до 5 утра сидели под дверью кабинета, в котором врачи колдовали над их любимой женщиной. Дядя говорил Нилу, что он может поехать домой спать, что как только операция окончится Стюарт ему позвонит, что все будет в порядке. Но Нил был тверд в том, что должен дождаться лично. Ему 17 лет, черт возьми! Он взрослый. И хочет держать свою мать за руку в прогулке по лезвию. Мужчина мамы не обошёлся без травм, потому сам сейчас был у врачей, а не под дверью у врачей Мэри. Спать хотелось неимоверно. А Стюарт так часто говорил, что «все будет в порядке», что казалось сам в это поверил. Наконец врач вышел из кабинета прервав трехчасовые переживания, дергания ногой, буйного воображения, хруста костяшками. — вы родственники Мэри Хатфорд? — Да! Я её брат! Это её сын. — Она в коме. Нам прешлось экстренно сделать ей пересадку желудка, так же мы почти собрали по кусочкам её лицо. Бомба взорвалась слишком близко… Щеки, некоторые зубы, уши оторвало… Думаю, что она очнется через месяц… Может два. Если нет… В любом случае Нам придётся отключить её от аппаратов жизне-обеспечения через год. — каждым словом врач словно вонзал лезвие и прокручивал его где-то слева под ребрами- Кстати, вам придётся оплачивать эти аппараты всё, это время и апперацию тоже. — Сколько? — с заметным усилием выдавил Стюарт, голос был тихий, сиплый, дрожаший. Нил не был уверен, что сейчас сможет разговаривать, так же как и в том, что если уснёт ему приснится не кошмар. — Операции, проведенные на данный момент: 750.000$ Для Стюарта это не деньги. Он легко всё оплатит. Лишь бы его сестра была жива. Лишь бы снова смеялась как раньше. Лишь бы была снова рядом. Лишь бы дышала. Лишь бы снова ворчала на него, за то что слишком много позволяет Нилу. Лишь бы снова варила этот, гребанный, невкусный борщ — Я заплачу любую сумму, чтобы она была в лучших условиях и вышла из комы как можно быстрее.

** * **

Прошло 2 недели. Нил посещал мать 3 раза в неделю. Врач возлогал большие надежды на то что Мэри снова оживёт. Нил стал осторожнее. В тот день нила посетила мысль, что он может быть следующим. На прошлой неделе он вообще не ходил в школу. Но на этой появился, более менее отошедшим от происшествия. Он посетил первую тренеровку по экси. После чего как сказал Стюарт: ты словно ожил, в тебе есть частичка моей прекрасной Мэри, надеюсь ей тоже стало лучше. Лучше стало общение Нила с Эндрю. Точнее теперь Нил общался со всей командой. Но с Эндрю все было иначе. У них было особое общение. Хотя в случае с другим человеком Нил бы не рискнул назвать это общением. Оно заключалось в том, что они вместе выходили на крышу школы после тренеровок и курили. Просто курили. Молча. Но это было другое… Комфортное молчание. Нет, Нил не был заядлым курильщиком, но теперь этот запах напоминал о Мэри. Когда он впервые посетил её в тот день, от неё ужасно пахло гаревом, что крайне напоминает запах сигарет. «Это от взрыва», пояснил позже доктор. Ники подкатывал к Нилу… Аарон открыто недолюбливал, как и весь остальной мир; Элисон то и дело говорила какой Нил горячий и пыталась затащить его на какие-то тусовки; Дэн и Мэтт буквально стали Нилу папой и мамой, они считали его своим ребёнком, порой перегибая палку; Рене пыталась быть милой, но Нил все ждал подвоха; Кевин стал лучшим другом и суровым критиком; а Эндрю… Просто с ним было комфортно. И вот однажды Нил просто вернулся домой со школы. Хатфорд уже был дома. С кухни слышались два мужских голоса. И Нил решив, что не хочет портить свидание, почти улищнул в свою комнату. Но… — Нил, ты уже вернулся? Переоденься и иди сюда… Мне нужно кое с кем тебя познакомить
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.