ID работы: 12123344

люБИТЬ

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 109 Отзывы 220 В сборник Скачать

Первая игра

Настройки текста
Примечания:
Первая игра Нила в составе "Лисов" была назначена на пятницу. Из-за игры их даже освободили от занятий. Неужели Нил наконец-то будет играть в экси? Игра за команду… Просто не верится. Всю неделю Джостена сопровождало приятное волнение смешанное со слабым воспоминанием игры в младшей лиге с Рико Морияма, которого Нил считал психом. Мать всегда была против того, чтобы Нил играл. «Опасно!» — говорила она. Но жить ведь, в принципе, опасно? Между тем, тренеровки стали жёстче, дольше. Все старались с особым упорством. За недолгое прибывание в команде, некоторые уже отметили, что Нил «помешан на экси, как Кевин». Может быть так оно и есть. А вот Нил успел отметить лишь то, что Эндрю совершенно не заинтересован в игре. И никто не может заставить его играть. Как-то Нил спросил Кевина: — Зачем он в команде? — Оберегает Аарона и Ники, наверное. Я не знаю. Но он способен на многое. У него талант. Нил слегка опешил. Не то чтобы братья выглядели дружными, если бы не идентичная внешность Аарона и Эндрю, то последний вообще смотрелся приемышем на фоне других братьев. — Но они… — Не выглядят дружными? Знаю. Но это так. Однажды на Ники наехали трое мужчин в «Райских сумерках», Эндрю забил их почти насмерть, стараясь защитить брата. Нилу понадобилось время, чтобы начать воспринимать Эндрю как человека, который может испытывать эмоции, помимо улыбки вызванной колёсами. Хэтфорд обещал прийти посмотреть матч. Это обрадовало Нила. Но позднее он сказал, что придёт со своим парнем. Тем самым человеком, с которым познакомил Нила 3 недели назад. Он сразу не понравился Нилу. Райен Ворнер жил с ним и его дядей уже три недели. Три недели Нил встаёт пораньше, чтобы приготовить завтрак на троих человек, несмотря на то, что раньше этим занимался Стю (так ласково его называл Райен). «Что скажет мама? Они уже знакомы?» — думал про себя Нил, но задать вопросы дяде не решался. С самим Райеном у Нила взаимоотношения не клеились. То Нил себя якобы слишком шумно ведёт, то оценку не ту получил. Главная отрицательная черта Джостена в том, что он не умеет держать язык за зубами. Зарисовка: Нил хотел устроить ночевку с Кевином, Ники, Аароном и Эндрю. Нужно было спросить разрешения у Стюарта. Но когда Нил завёл разговор об этом, Райен, сидящий рядом с дядей, внезапно вклинился в разговор: — Ночёвка? От тебя от одного много шума, а ты хочешь ещё четверых привести?! Не подумал, что вы будете мешать нам? Лицемер. — после последнего, Стюарт обнимавший Райена за плечо, сжал его. Однако тот не остановился, — И чем вы интересно будете заниматься, а? Смотреть порно? Курить, выпивать и упориваться? Хочешь притон из своего дома сделать? Помни, что живёшь здесь не один! А может ты просто захотел новых ощущений? Ты ведь бисексуал? Хочешь попробовать сразу с четырьмя, как шлюшка?! — Хатфорд перестал обнимать своего избранника и сказал: — Это было лишним. Нил всего лишь попросил пригласить друзей на ночевку! Не смотря на то, что Стюарт заступился за племянника, кровь в венах Нила пульсировала и билась уже несколько минут. Порыв гнева сдержать было почти нереально. — Ты мне никто, чтобы так разговаривать со мной, мудила! Как ты смеешь вообще говорить это?! Если я тебе мешаю - не живи здесь, выблядок! У тебя есть свой дом! Ты не можешь, что-то мне запрещать! Ты мне не отец и не дядя. Ты в этом доме никто! Я спрашивал только у Стюарта. А что я буду делать со своими друзьями, тем более не твоё дело. Может будем пить, курить, вкидываться, захотим — устроим оргию, и тебя это точно не должно волновать, сучий ты потрох! Твой отец на стену кончил и тебя мухи выростили? Или какого хера ты такой надоедливый? — Нил. — Стюарт произнес имя племянника, дабы он «отрезвел», и это сработало. Но Райен… Нил развернулся, чтобы уйти и мужчина схватил его за руку. — Куда ты собрался? Я ещё не закончил, сопляк. Как ты посмел говорить со мной в таком тоне? Мужчина поднялся с дивана. Несколько минут выразительно прожигая Нила взглядом. Затем он замахнулся и ударил Нила по лицу. Ох… Подросток молча ушёл в свою комнату, громко хлопнув дверью. Слёзы покатились ручьём едва ли дверь комнаты закрылась. Слишком много воспоминаний из прошлого захлестнули его. " А что если бы мама была здесь? Она точно заступилась бы за меня и выгнала этого мудака из нашего дома." Мэри бы не позволила Нилу выражаться тем образом, коим он только что высказался при Стюарте. Но она точно сказала бы и сделала этому имбецилу больше, чем Нил сам и Хэтфорд. Следущие 2 часа Нил слушал крики с нижнего этажа дома. Стюарт ссорился с Райеном. Как только Нил вынырнул из воспоминаний и размышлений — переоделся и спустился. Внимание мужчин тут же приковал подросток. — Куда ты? — как-то обеспокоенно спросил Стю — К маме. — сухо и не выразительно. Следущий час рыжик пробыл в палате матери. Когда он вернулся домой, оказалось, что Хатфорд выгнал Райена (увы лишь на пару дней). Точнее Райен сам ушёл после того, как Стю его ударил. Конец зарисовки Сейчас Нил вместе с остальными «монстрами», как их называли старшеклассники. Они частенько собирались у Миньярдов после уроков. Нил и Кевин смотрели какой-то матч по ноутбуку, Ники и Аарон играли в приставку, Эндрю курил в окно. Потом все смотрели фильм. Потом разговоры, разговоры, разговоры. Хэммик предложил парням остаться с ночёвкой, на что те с радостью согласились. — Это всё конечно хорошо, но… Я один хочу кушать? Может кто-то съездит со мной в магазин? Эндрю первым отказался, но продиктовал целый список того, что ему нужно купить. Кевин лишь закатил глаза от подсчёта сахара во всём, что перечислил блондин. Кевин и Эндрю остались дома. Аарон и Нил решили поехать с Хэммиком. — Нилли, а что тебе купить? — от ласкового обращения Ники, Нилу захотелось скривится. — Хлопья.

****

Все приступили к трапезе. — Почему мы вообще кормим их за свой счёт? — задался вопросом Аарон по-немецки. — Потому что они наши друзья, Аари, — ответил Ники, — это называется дружба. Потом снова разговоры. Все оживлённо начали обсуждать предстоящий матч, после перешли на тему учёбы и учителей. Эндрю подрался с кем-то и теперь Ники вызывают в школу. Кевин поделился, что на днях ему влетело от Ваймака, за то, что он плохо написал контрольную, а вот Нил похвастался тем, что сдал её на отлично. У Аарона на днях была олимпиада по биологии и он занял 1 место. Через время Ники предложил сыграть в бутылочку. Ребята согласились в бутылочку на желание. Они накидали в какой-то маленький мешочек бумажки с заданиями и крутили. Нилу выпало задание: "Представь, что ты фотомодель, а человек, на которого покажет бутылочка, твой фотограф на сегодня, Вы должны провести фотосессию." Кевину дали фотоаппарат и ребята ушли в другую комнату, чтобы пощёлкать. Сейчас все смотрели крутые фотки. Из-за алого заката рыжие волосы Нила стали огненными. Взгляд искристых голубых глаз дерзким и соблазнительным. — Аарон, только посмотри какой он сексуальный! — не мог сдержаться Ники и поделился с Аароном на немецком. — А эти глаза так и говорят: "трахни меня!" — Фу, Ники! Не делись со мной больше своими гейскими, пошлыми планами, окей? — Готов поставить 300 баксов, что смогу его поцеловать в ближайший месяц! — Ставлю 200 на то, что не сможешь! А хотя, может мне стоит рассказать об этом Эрику? Нил конечно слышал их диалог. Всего месяц назад, его щеки покрылись бы густым румянцем от смущения. Но сейчас Нил привык слышать подобное от Ники. Но почему их диалог резко прервался? Нил решил не разбиратся, а просто продолжил смотреть фотки с Кевином. А на самом деле Нил слышал не всё. Он не слышал как к Ники за спину подошёл Эндрю. Он не слышал как Эндрю грубо сказал: — Не трогай его. Зрачки Ники сузились от страха и неожиданности. Ему в бок прямо сейчас упирался прохладный метал. «поджелудочная» — прикинул Аарон. — Я понял. — спокойным шёпотом ответил Ники. Позже Эндрю попалось похожее задание, тут уже Нил не смог сдержаться от того, чтобы не отметить насколько блондин горяч. Вслух он сказал: — Ты красивый. — сказал, а потом понял, что сказал, потом понял, что вслух, потом понял, что все на него пялятся, потом понял, что Эндрю фыркнул. После игры устроили мини дискотеку с алкоголем. Нил просто отсиживался в углу со стаканом сока. — Пойдёшь? — словно из ниоткуда появился Эндрю, мелькая пачкой сигарет. — Да. И они вместе вышли на болкон. Курили молча. Но это было комфортное молчание. Казалось, будто так и должно быть. Будто это настолько обычное дело, что без этого уже нельзя жить. — Я ненавижу тебя. Эндрю говорил эту фразу каждый раз, когда они курили вместе. Нил ещё ни разу не обиделся. Он уже не понимал блондин говорит это ему, или самому себе?.. — Ага, конечно. Ники и Аарона ты тоже "ненавидишь". — Заткнись. — Кевин говорил, что ты однажды серьёзно заступился за Ники... Зачем ты отвергаешь факт того, что он тебе дорог? — Не отвергаю. Я люблю его. Но он меня бесит. Я всегда говорил, что он меня бесит. А тебя я ненавижу. — Прости. — Не говори это слово. — Что? — Ты слышал. Мне не нравится это слово. — Твой психолог в курсе, что у тебя проблемы с половиной слов? — ранее Эндрю говорил то же самое про "пожалуйста" — Заткнись и отвали. Эндрю направился в дом, уверенный в том, что Нил идёт прямо за ним. Так и есть. Когда они вернулись Ники танцевал жаркий танец с явно сильно пьяным Кевином. Аарон сквозь злобу смотрел за ними. Что его разозлило? В памяти всплыли воспоминания, как Ники неделю назад говорил, о том что хочет споить Кевина, затащить в кровать и хорошенько выебать. В тот момент Эндрю налетел на Ники, словно зверь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.