ID работы: 12123344

люБИТЬ

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 109 Отзывы 220 В сборник Скачать

Повседневность или случай в примерочной

Настройки текста
Примечания:
— Сука… ~ Свозь сон Нил услышал какой то полустон. Едва разлепив глаза и дав им немного привыкнуть к темноте, он понял, что в комнате нет Кевина. Рука потянулась за ножом под подушку. Но ножа там нет. Дома Нил хранил нож в наволочке подушки, на всякий случай. «Спуститься проверить?» Нил старался не дышать, чтобы прислушаться как следует. Но так ничего и не услышал. Он уже собирался выйти из комнаты, однако дверная ручка дернулась раньше. В проёме появился Кевин. — Почему ты не спишь? — Услышал какой-то шум снизу, хотел проверить. А ты? — А я издавал этот шум. Хотел попить. — Ладно. Нил сделал вид, что поверил, но только потому, что других догадок у него не было.

*****

Уже утром, когда нужно было идти домой, Ваймак забрал Кевина на машине, а вот Нила отвезти домой вызвался Эндрю. На самом деле домой совсем не хотелось. С тех пор, как Мэри в коме, в доме более чем неуютно. Сейчас Нил придёт домой и Райен начнёт допрашивать его, где он был. Пока Стюарт на работе решает свои мафиозные делишки, а Мэри в больнице, Нил остаётся один на один с Райеном. Радовало то, что через 2 часа им нужно на учёбу и долго Нил дома не будет находиться. — Пока! Спасибо тебе, что подвёз, Дрю — Эндрю внимательно всматривался в лицо Нила пол минуты. Секунды тянулись медленно и липко… Нил уже пожалел, что исковеркал имя друга. «Нужно было обойтись простым «увидимся»!» — Общение с Ники не идёт тебе на пользу. — наконец произнёс Эндрю. Ласково назвать его «Дрю» действительно совет Ники. — Увидимся, Нилли — последнее он произнёс со слишком показательной насмешкой.

****

Нил вошёл в дом. Как всегда – тихо. «Нужно скорее в свою комнату» Только подумал Нил и из ниоткуда возник Райен со строгим лицом. — С кем ты был? — С друзьями. Нил собирался ограничиться этим и просто идти в своё убежище, но увы... — И домой тебя привёз тоже просто друг, да? — Да. А может и нет. Или всё-таки да. Это не твоё дело. Не лезь в мою жизнь! — огрызнулся подросток, поднимаясь по лестнице. — Выбить бы из тебя всю эту дурь! Да только Стю тебя жалеет сильно! Нельзя ничего добиться оскорблениями! — Как и натрахать — на этом моменте Нил показательно закатил глаза в рожицу ахегао и тихо, но сладко издал короткий стон. — право голоса!!! Нил громко хлопнул дверью, не слушая дальше крик Райена.

****

В школе он снова встретился со своей компанией. Завтра игра. Сейчас был урок Иностранного языка. Нил выбрал себе французский, несмотря на то, что уже знает его в совершенстве. Конечно Нил не парился о предмете, который знает и не слушал учителя. Вместо этого его взгляд приковал симпотичный блондин на предпоследней парте у окна. Он совершенно незаинтересован уроком, хотя его французский на нуле. Кевин, сидящий вместе с Эндрю, толкнул его локтём в бок. Его безумные, дерзкие, но мёртвые, теперь выжидающие глаза смотрели на Кевина. Затем карие глаза встретились с искристо голубыми. Искра, буря, любовь, взрыв. Нил сначала хотел отвести взгляд, но было уже поздно. Они с минуту не разрывали зрительного контакта. После Нил не сдержался и начал улыбаться, Эндрю тоже улыбнулся. Нил сам не зная зачем, начал корчить рожицы. Его прервала Учительница. — Эй, Камчатка, я вам не мешаю? Весь урок Джостен Миньярду глазки строит! А, так ты ему нравишься! — Я не могу кому-то не нравится, я ведь так красив! — насмешливо ответил блондин. — Ох, ох, какие мы важные! Джостен мог бы и Дэю глазки построить, хоть характер получше! И он знает мой предмет, а Миньярда за зря отвлекаешь! — Я обязательно рассмотрю ваше предложение — произнёс Джостен, словно заключил важную сделку.

****

За обедом команда как обычно собралась за столом.  — Боже мой, Нил! То в чем ты ходишь в школу просто позор! У тебя совершенно нет вкуса! — пищала Элисон уже заезженную пластинку. — Может быть мы сегодня сходим в магазин за одеждой для Нила? — предложила Рене — в перерыве между школой и тренеровкой. — добавила она, когда заметила неодобрительный взгляд Дэя. Элисон, Дэн, Ники, Кевин и, к всеобщему удивлению, Эндрю с Аароном сказали, что «за». Выбор за Нилом. Точнее за Стюартом. Он быстро набрал сообщение дяде. Ответ пришёл незамедлительно вместе с деньгами на карту. — Да, можно. Я в деле. — И какой у нас бюджет? — Небольшой, если честно – 120.000 — Это ты называешь небольшой? Чтож мы сможем разгуляться.

****

Уроки закончились. Ребята уже 2,5 часа ходили по тц от одного магазина к другому. А не купили почти ничего. Многие уже устали. Часть команды разбрелась по тц. Одежду выбирал Нил, Эндрю, Ники и Элисон. — Смотри какая крутая клетчатая рубашка! Она отлично подчеркнёт твои глаза! — воскликнула Элисон, хватая синюю клетчатую рубашку, стиля оверсайз. В руках Нила было уже вешалок 6. — Элли, может мы уже отправим его примерять это всё? — мягко спросил Ники — Пожалуй, да. Мы проводим тебя до примерочных и пойдём выбирать дальше. Вся толпа дружно отправились к кабинкам. Эндрю было решено оставить рядом с кабинкой Нила, чтобы Джостен примерял и выходил на оценку. — Смотри какая водолазка! Она тебе будет к лицу. Ищи пока свободную примерочную. — бросил Эндрю, уходя куда-то в другой конец магазина. Нил заметил 4 свободные кабинки. Он дёрнул ручку одной из них… Аарон и Кевин?! Эндрю об этом лучше не знать. Аарон стоял прижатым всей тушей Кевина к стенке кабинки, голова откинута назад и немного в право. Кевин зажимал Аарона и склонившись целовал его шею. Сейчас оба парня с широко распахнутыми глазами поспешили отстраниться друг от друга. — Ебанный Джостен. — тихо выругался Аарон. — Вы… Не закрыли кабинку. — растерявшись, Нил смог сказать лишь это. Через несколько секунд неловкого молчания он собрался и добавил — Эндрю об этом лучше не знать. И он, кстати, сейчас придёт сюда. — Значит, ты ему не расскажешь? — Конечно нет, Кевин. — Нил ответил, словно это было что-то само собой разумеющееся. Как он мог влезть в чужие жизни? Это точно не его дело, кто с кем спит. — Спасибо!

*****

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.