ID работы: 12123344

люБИТЬ

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 109 Отзывы 220 В сборник Скачать

Первая победа

Настройки текста
Примечания:
Торжественные крики трибун заполонили помещение. Кажется перепонки вот-вот лопнут. Нилу неверилось. Они выиграли. Его первая игра за "Лисов" и первая победа! Все "Лисы", наполненые восторгом и радостью, побежали навстречу друг другу в центре корта. Все начали обниматься, радоваться, кричать, хвалить друг друга. Нил заметил, что не хватает только одного человека. Эндрю всё так же стоял у ворот и пристально наблюдал за своей командой. Нил слегка отошел от ликующей толпы и встретился взглядом с карамельными глазами. Убедившись, что никто не обращает на него внимания, он побежал к воротам. Эндрю со скучающим лицом смотрел на его приближение, оперевшись о клюшку. Нил добежал и встал перед ним, но только сейчас понял, что не знает, что сказать. Он просто стоял и тупо смотрел на него. Эндрю рассматривал в ответ. — Ты отлично играл, — наконец подобрал слова Нил, — эээ, пойдем ко всем? — неуверено спросил Нил. Эндрю несколько секунд всматривался в лицо Нила, от чего второй начал чувствовать себя крайне глупо. Ничего не ответив, Эндрю пошёл в сторону центра корта, где прыгали и визжали сокомандники, он знал, что рыжий идёт за ним попятам.

****

-Нил! Ты молодец! Поздравляю с первой победой в сезоне и в составе этой команды! — восторгался Стюарт своим племянником. Они уже ехали домой. — Мэри гордилась бы тобой! Когда она вернётся к нам, отпразнуем это второй раз. — Когда речь зашла о ней Хэтфорд и Джостен чуть помрачнели, голос дяди отдавал толикой грусти, а Райен, сидящий рядом, слегка сжал колено своего парня. Не смотря на то, что Райен был там… Он не похвалил Нила. Не улыбнулся ему. Даже не посмотрел в его сторону. Райен всё ещё холодно относился к Нилу после того скандала в день после ночевки. Может Джостену и должно было стать стыдно, однако это наоборот радовало подростка. Никаких лишних криков. — Как мы сейчас это отпразнуем? Вино, стейк и уют дома? Клуб и куча алкоголя? — спросил Стю, возвращая радостный тон. — Извини, Стюарт, ребята из команды позвали меня праздновать с ними и "Лисичками". — Прозвучало немного виновато. — Оу! Я рад, что у тебя появились друзья, с которыми можно потусить! — Ему лишь бы не с семьёй — пробурчал себе под нос Райен. — Ну Рани. — с упреком и лаской, так же тихо ответил Стюарт. Они обменялись улыбками и поцеловались. Нил отвернулся. Еще секунда этого зрелища и его стошнит.

****

Перед праздником Лисов, который проходил в доме Миньярдов (ну а хули, у них двухэтажный дом и нет взрослых) о том, чтобы праздновать там все долго не решались, Эндрю обычно не соглашается, но Джостен попросил и Эндрю сразу согласился. ) Нил навестил маму. Врач сказал, что её показатели и анализы улучшаются. Сегодняшний день стал самым лучшим! Буквально сразу же Джостен сообщил это Стюарту. Тот тоже обрадовался. Довольным и счастливым Нил прогулялся до их места празднования.

****

Праздник в самом разгаре. Мэтт и Дэн пьяные, счастливые как-будто по 15, закружились в танце и лезут целоваться. Элисон вместе с Ники покоряли танцпол. Их дуэт был одной из лучших вещей, которые Нил отметил в "Лисах". Кевин танцевал с бутылкой водки в одной руке. Вокруг него вились девицы - черлидерши. Аарон, кажется зажимался где-то в углу с одной из "Лисичек". Да. Кейтлин кажется... Из-за недолгово прибывания в команде Нил ещё не знал их по именам. Сейчас девушка сидела на краю подоконника, свесив ноги вниз, её колени были разведены и Аарон стоял между ними, руками опираясь по обе стороны от её бедер. " Они встречаются? А как же Кевин?.... Он знает? Эндрю в курсе вообще о том, что его близнец трахает сразу двух? Где Эндрю?" Нил начал рыскать глазами по помещению в поисках блондина. "Курит!" – загорелась лампочка в голове Джостена. Он мигом поднялся на болкон. Эндрю действительно курил там, свесив ноги через решётку-ограждение, сидя на полу. Он был в компании Рене. — Э...не помешал? — аккуратно спросил Нил. Оба голкипера обернулись — О, Нил! Конечно не помешал. Я собиралась спуститься к Элли. — девушка встала и незамедлительно удалилась. — Будешь? — спросил Эндрю, намекая на сигареты. — Да! — Нил вытряхнул одну из пачки. Поджёг, затянулся. — Ты сегодня замечательно играл. — Спасибо за столь высокую оценку, мистер новичок, — парировал Эндрю. — Зато количество моих выйгранных игр равняется количеству сыгранных — Ах, точно. Это была твоя первая игра... В таком случае, поздравляю. — На секунду на лице блондина мелькнуло, что-то похожее на улыбку. Сейчас он был не под препаратами, потому этот жест особенно грел душу. — Слушай, Эндрю... — начал Нил после непродолжительной паузы. — Джостен, если хочешь обсудить игру, иди к Кевину. — Не игру. Интерпритировав молчание, как добро на продолжение диалога Нил задал вопрос : — У тебя есть девушка? Или тебе нравится парни? — Не твое дело. — Прозвучало намного жестче, чем ожидалось. Конечно Нил даже не надеялся на нормальный ответ — Понял. Докурили молча

***

Мэтт разговаривал с Нилом. И внезапно задал вопрос, которого второй не ожидал. — Нил, братан, а в каких вы с Эндрю отношениях? — совершенно неожиданно Нил встал в ступор... Эээ.. Что? Почему он это спрашивает? Думаю Эндрю не понравится, если я скажу "друзья"?... Почему он спрашивает? — Что, прости? В каком смысле? — Может звучит резко, но вы встречаетесь? — Нет. С чего бы ты это решил? — Эндрю обычно не подходит ко всем в конце игры. Сегодня, когда мы радовались победе на корте, ты пошёл к нему и привёл к нам. Он обычно просто сразу идёт в раздевалку. И тем более не соглашается устраивать вечеринки в своём доме. Я впервые тут. Но тебе он дал согласие. Что ты сделал? - Я просто попросил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.