ID работы: 12123344

люБИТЬ

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
93 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 109 Отзывы 220 В сборник Скачать

Торг телом?

Настройки текста
Примечания:
«

Эндрю. Ох, уж этот Эндрю…

Почему вообще Мэтт решил, что мы встречаемся? Я ведь правда всего лишь попросил… Кажется, он не особо противился и сопротивлялся, отпраздновать победу в его доме. Эндрю действительно такой… Ммм… Отрешённый социофоб, каким его все описывают? Нет. Он бы точно не стал делать для меня исключение. Встречаться с Эндрю Миньярдом… Интересно каково это было бы? Обниматься с ним. Смотреть с ним фильмы под уютным одеялком… Целовать его фарфоровую кожу… Нил! О чём ты вообще думаешь? Зачем ты это представляешь? Он вообще может быть натуралом! Ему может даже не нравятся парни!

»

Раздумья Нила и тупой взгляд в потолок прервал стук в дверь. — Нил, я могу войти? — спросил Стюарт, находясь по ту сторону двери. Мэри никогда бы не спросила перед тем, как войти в комнату Нила. — Да, входи, Стюарт. Дверь бесшумно открылась и так же закрылась. Дядя выглядел серьёзным. Он аккуратно сел на кровать рядом с Нилом. — Нам нужно серьёзно поговорить. Это по поводу твоей безопасности. Приготовься, разговор будет тяжёлым. — Старший исподлобья смотрел на племянника, — Я правда не хотел, что бы ты хоть когда-то узнал и тем более погрузился в это, но видимо тебе придётся. Когда тебе было 11, вы с Мэри переехали в этот дом, но тебе ведь до сих пор ничего толком не объяснили. Тогда я пытался поговорить с твоим отцом о том, что я собираюсь забрать вас, но он был крайне не благосклонен. Сердце Нила пропустило удар. Всё, что было сказано, напоминало о прошлом, раздражало и пугало одновременно. — Тогда я пошёл на встречу с человеком, которого он не посмеет ослушаться. Кенго Морияма. Мы заключили договор, что Мясник не будет вас трогать незаконными путями следующие несколько лет. Но 3 года назад. Когда тебе было 14… Кенго начало подводить здоровье и он лег в больницу. Натан воспользовался моментом. Думаю ты помнишь. Пару дней назад Кенго Морияма скончался. Теперь этот монстр точно не будет сдерживать себя. Он может в любой момент подкараулить тебя. Его люди могут возникнуть из ниоткуда. Я действительно переживаю за мою Мэри… И я не хочу, чтобы ты тоже был в опасности. Прошу старайся быть не один в малолюдных местах. Держись людей. Старайся меньше выходить из дома. Здесь безопасно. Мне нужно будет улететь на несколько дней в Японию, чтобы заключить новый договор напрямую с новым главой самой крупной японской мафии – Ичиро Морияма. Нил встал в ступор, переваривая всю информацию, которая буйным потоком била в мозг. Опасность. Мясник свободен. Несколько дней жизни 1 на 1 с Райеном. — Стюарт... — дрожащим голосом обратился Нил. Он не знал, что ещё можно сказать. Дядя молча обнял его. Через несколько минут тишины и успокаивающих объятий, Нил пришёл в себя. — Я доверяю тебе, Стюарт, и верю, что ты сможешь договориться с новым боссом. — Спасибо за доверие, племяшка.                                  **** Стюарт улетел несколько дней назад. Его не будет 5 дней. Целых пять. Нил старался избегать Райена. Проводил помаксимуму времени в школе, у мамы в больнице, делал домашнее задание, ел в комнате. Сейчас Нил вместе с Эндрю, по своему обычаю курили на крыше, после тренеровки. — Как обычно, покурим и пойдём к тебе? — спросил Нил, намекая на их ежедневные тусовки в доме Миньярдов. — Нет, — твердо ответил блондин, даже не переводя взгляд на собеседника. Нил хотел спросить: "Почему?". Но решил, что ответа, кроме как "Не твоё дело", он не дождётся . Однако, неожиданно блондин сам продолжил: — Я бы сам с удовольствием не возвращался, если бы была возможность. Не то что гостей водить... — Он щелчком отправил окурок вниз с крыши, — я поссорился с Аароном и Ники. Недолго думая, Нил предложил : — Может ты переночуешь у меня? Эндрю внимательно сверял Нила взглядом, пока у последнего в голове крутились мысли: "Зачем?", "Что скажет Райен?", "Где я его вообще спать положу? Одного в другой комнате?"... "Блять, Нил, зачем?" — Сейчас заедем ко мне за зарядкой и некоторыми вещами, и поедем к тебе, — Миньярд снова отвернулся от Джостена и стремительно пошёл в сторону выхода с крыши.                                     *** Пока Эндрю вышел из машины, Нил предпочел остаться в транспорте и позвонил Райену. — Я сейчас приеду со своим другом, он останется у нас на ночь. У него проблемы дома. Джостен сбросил, как только закончил, чтобы Райен не успел возразить.

***

— Я говорил, что живу с дядей. Он сейчас в отъезде. Дома только его... Райен, — язык не поворачивался назвать его парнем дяди. Он всё ещё не верил, что такой прекрасный человек, как Стюарт, может любить его. Не смотря на то, что они без стеснения при нём обнимаются, обжимаются, страстно целуются, отвешивают друг другу пошлые комплименты. — У меня в комнате есть двух местная кровать, можем лечь вместе, под разными одеялами ил.. — Нил остановился, недоговорив. — Хорошо, — перебил его Эндрю. — Я впервые привожу домой друга. — Спустя несколько мгновений тишины, поделился Нил. — Мы не друзья, — сухо возразил Эндрю. — Оу... Я просто... Эм... Извини. Забудь — Джостен растерялся, он почувствовал себя ещё более неловко, чем до этого. Он нервно заерзал на сиденье машины. — Какой же ты мямля. Ненавижу тебя. И хватит, блять, ёрзать, словно ты маленький ребёнок, — раздражённо высказался водитель. — Прости. — Не говори это слово. Ты знаешь, что оно мне не нравится. — Оу, да, изви... — Блять, боже, заткнись нахуй.

***

Они приехали несколько часов назад. Райен рано лёг спать и теперь главное не шуметь. Эндрю и Нил поели пельменей, приготовили попкорн в микроволновке, сейчас смотрели "Гарри Поттера" . — Ты похож на Драко Малфоя. — И чем же? — Нууу... Платиновые волосы, резкие черты лица... Характером в некотором роде тоже. — Я не говорю "Мой отец узнает об этом!". Мне бы для начала узнать кто мой отец, но я не то чтобы стремлюсь. Джостен как-то глупо улыбнулся. — Я сам папочка, — со своей фирменной улыбкой добавил Миньярд. Нил в голос засмеялся, а после спросил: — Ну и кто же твои дети, папочка? — последнее слово рыжий, выделяя, произнёс по слогам. — Ох, ну как же, сынок, — тоже издевательски произнёс по слогам, — ты, Кевин, Аарон, Ники. Мне нужно приглядывать за вами всеми, чтобы вас не избили, изнасиловали, ограбили, что там ещё бывает опасного. Теперь они смеялись уже вместе.

***

На утро парни проснулись почти вместе. Эндрю очнулся ото сна на несколько минут раньше, и лёжа всматривался в рыжие волосы, длинные ресницы. Эти ресницы начали мелко подрагивать и веки слегка приоткрылись. — Доброе утро, Эндрю, — глаза широко распахнулись, на лице появилась широкая улыбка. — Доброе, — Миньярд тут же отвернулся, покрывшись лёгким румянцем, из-за того, что его "спалили" за тем, как он пялиться. Парни вместе спустились на кухню, чтобы выпить по чашечке кофе. После умылись. Эндрю уже переоделся из спальной, широкой и длинной футболки. Нил проводил Эндрю до машины. — Увидимся на тренеровке! — Я заеду за тобой. Будь готов через час. — Хорошо. О, стой. У тебя шнурок развязан, — заметил Нил. — Ну так завяжи, — издевательски сказал Эндрю. Пару секунд держа зрительный контакт, Джостен ухмыльнулся и опустившись на одно колено, завязал шнурки. — Заплатишь мне за это потом, —ухмылка стала ещё шире. Промычав что-то в ответ Миньярд, наконец сел в машину и уехал. Зайдя в дом, первым, что услышал Нил, стал крик Райена. Он доносился из зала. Подросток аккуратно подкрался и прислушался. — Ты просто тварь! Ненавижу тебя! Как ты вообще мог!? Ты слишком много делаешь для этого пиздюка! Этот пацан даже не ценит тебя! Я терпел его 2 месяца, а сейчас говоришь мне это! Ебанный мудак! Тебе самому это не надоело?! Постоянно трястись за чужую жопу? А может тебе это нравится? И трахаться с этими уебками тоже? Звонишь сказать мне это, чтобы я страдал?! Я заебался! Ты меня заебал! Я сейчас соберу свои вещи и ухожу! Ебись со своим опасным японцем и дальше! — Райен блять! Я же объяснил! Это было условие! Так было нужно! Я должен был сделать это, чтобы спасти Нила и Мэри. Если ты действительно меня любишь, то поймёшь. — Вот как ты заговорил. Что ж, я не люблю тебя! Последние несколько месяцев я встречаюсь с тобой только из-за большой хаты и кучи бабла. Ну и раз уж у тебя хватает наглости сказать мне, что ты изменяешь, то знай, я тоже изменяю тебе каждый раз, когда ты сваливаешь на несколько дней по своим делам. Я даже водил одного парнишку в твой дом. Мне было очень хорошо. Он стонал, как сучка! У тебя бы никогда не получилось стонать так, как стонал этот пиздюк. Ты кстати знаешь, что твой пиздюк – ненаглядный племянник, тоже уже не девственник?Сегодня у него в комнате ночевал один парень.... Торгует телом, прям как ты! - ВАЛИ НАХУЙ ИЗ МОЕГО ДОМА, УШЛЕПОК! Крики стихли. Райен явно ругался по телефону именно со Стюартом. "Стюарт ему изменил? Но... Я был о нем другого мнения. Что за бред про условие? При чем здесь я вообще?" Поток мыслей прервал резко вышедший в коридор разъяренный Райен. — Ах, вот ты сучонок! — мужчина схватил Нила за шиворот и потянул в комнату, из которой только что вышел. Подростка грубо швырнули на пол и тот упал рядом с диваном. — Знаешь, что сделал твой дядя, ради тебя? Он просто шлюха. Он сегодня ночью трахался с боссом японской мафии, ради твоей безопасности. А тебе вчера понравилось ебаться с тем парнишкой? — Мужчина с размаху влепил пощёчину. — Этой ночью вы оба наслаждались чужим хуем в своей жопе. — Заткнись! Закрой рот! Ты пиздишь, как дышишь. Уверен всё не так, как ты описываешь, чмошник! А даже если он правда переспал с тем мужчиной, то так было нужно. — Говоришь прям, как он... — слегка задумчиво произнёс взрослый. — И ебетесь одновременно.... —его голос становился больше похожим на обезумевшего маньяка. — Интересно, стонете вы тоже одинаково? Вопрос напугал младшего. Даже при всех уроках Стюарта, Нил был слаб. В случае чего, он не сможет физически победить кого-то старше 5го класса. Не то что взрослого подкаченного мужчину. — Его я уже вряд ли смогу поиметь. Но тебе повезло. У меня хорошая память, я ещё помню, как он звучит. — Хватит говорить такие грязные вещи! Мне противно от твоих слов! Замолчи! — Неженка и недотрога. Строишь из себя девственника, после ночи с парнем? — Это мой.. — Нил сделал паузу перед тем, как назвать Эндрю другом, и вспомнил его слова, — сокомандник. Не опошляй всё! — Сейчас я узнаю, сокомандник или что-то больше. Одним резким движение Райен взял запястья Нила в одну руку, а второй потянулся к своей ширинке и быстро расстегнул ; через миг он был в одиних трусах и футболке. Страх накрыл младшего с головой. Как только мужчина начал приближаться ещё сильнее, Джостен укусил его руку и пнул в пах. Мудак ненадолго скорчился от боли. Это дало Нилу время добежать до кухни. Он схватил один из кухонных ножей, готовясь защищаться. Мужчина появился почти сразу, но из-за ловкости и физического превосходства над ребёнком, он уже через пару минут борьбы прижал рыжего к стене, надавливая всем телом. Нож выпал из руки, когда на запястье надавили. Райен запустил одну руку под футболку мальчишки. Крик, облегчение, глухой звук, оповещающий о том, что упало что-то тяжелое. Нил открыл глаза, которые прежде были сильно зажмурены. Перед глазами был Эндрю. — Что он успел с тобой сделать? Ты в порядке? Нил осмотрел комнату. Райен лежал с ножом в горле, его кровь капала на белый кафель. — Всё.. Хорошо. Только сильно напугался. Но как ты..? — Я знаю, что это такое. Мне было 7. Его звали Дрэйк. Изначально, как только Аарон и я родились, наша свиноматка сдала нас обоих в детдом. Но позже по наставлением отца Ники, она забрала одного из нас. Аарона. Я попал в очередную приёмную семью, с чудесной матерью. Я любил её, как родную. Но у неё был родной сын. Тогда он уже был взрослый. Он насиловал меня. Говорил, что если я не буду это делать с ним, то мама отдаст меня обратно в детский дом. Это было ужасно. Нил не знал, что сказать и что делать. У него на кухне лежит труп мужчины, который хотел его изнасиловать. А друг только что излил душу и рассказал о серьезной травме. — Можно обнять тебя? Эндрю недоверчиво смотрел на того и обнял первым. Объятья были недолгими. — Я позвоню Кевину, скажу, что нас сегодня не будет на тренеровке. — А я позвоню дяде. Через пол часа прибыли нужные люди, высланные Стюартом, они убрали труп и кровь. Сам же Хатфорд объяснил всю ситуацию Нилу и извинился. Требовонием по оплате за новый договор о безопасности были не деньги, а секс, потому что, как оказалось Стюарт давно симпотизирует молодому господину Ичиро. — Спасибо, что спас меня, папочка! — поблагодарил Нил, после всего, что произошло. Тот день, как и следующие, пока не было Стюарта, Нил провел с Эндрю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.