ID работы: 12123528

"Всегда и вместе"

Гет
NC-17
В процессе
20
Ariana Ankvitz соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Сегодня дождливый день, тучи чёрные, на небе нет птиц, все занятия, которые хотели провести на улице, отменили, школа Сальваторе грустит из-за того что теперь директором школы является не Аларик. Сегодня утром он сообщил детям о своём решении. – Я понял, что моё место больше не тут. Я был директором этой чудесной школы много лет, но моё время прошло, я начну новый этап в Бельгии, но вы можете навещать меня там, – сказал Аларик детям. Вместо себя он поставил Кэролайн. Близняшки были рады, что теперь их мать останется с ними, но грустили из-за того, что отец уезжает. Из-за новостей уроки решили отменить на 2 недели. – Я всё ещё не могу поверить, что отец уехал, – сказала Лизи, которая лежала на кровати. – Зато он неплохо чувствует себя в Бельгии, и мы будем навещать его, – сказала Джози, стоя около зеркала. – Ты куда-то уходишь? – спросила Лизи у сестры. – Да, в город. Мне нужно заскочить в аптеку тёти Елены и потом к тёте Бонни, – сказала Джози. Она была одета в белую майку с длинными рукавами, чёрные штаны, а на концах они были разрезаны по обоими сторонам, чёрные сапоги, а её волосы были собраны в пучок. – Захвати мне 4 ведра моего любимого мороженого, – сказала Лизи. Кивнув, Джози закрыла за собой дверь и направилась в другую комнату. Зайдя в неё, она увидела нарисованный круг с рунами и символами. В комнате горели свечи, а по центру круга была фото Хоуп и её семьи. Сев в круг, Джози разрезала свою ладонь, кровь начала капать на фото, а девушка начала читать заклинание на латинском языке. Она закрыла глаза, сначала слова были неразборчивыми и тихими, но с каждым разом слова становились чётче и громче. В комнате задул ветер, свечи начали гореть ярче. Открыв глаза, перед ней появился портал, он был тёмно-фиолетового цвета. Зайдя в него, Джози увидела лишь темноту. ***** Майклсоны ещё спали, когда в главной гостиной появилась Джози из портала, а сам телепорт пропал. – Кто ты такая и что тут забыла? – сказала Эстер, появившись около Джози. – это дом первородной семьи, ты хочешь умереть? – Я Джози Зальцман, еретик, подруга Хоуп, пришла проведать её, – сказала Джози. Показав кулон, который дала Хоуп Джози, мать первородных поверила ей. – я клянусь, что не хочу уничтожить или убить кого-то, – на шум вышли Хоуп и Роман. – Джо? Ты что тут делаешь? – спросила Хоуп в чёрной пижаме, а Роман был лишь в чёрных пижамных штанах. – Я пришла к тебе, мне нужно поговорить, – сказала Джози. – Пошли к нам в комнату, – сказала Хоуп. ******* – Говори, что ты хотела? – сказала Хоуп Джози, когда та вошла в комнату. – Я хочу спросить, ты не видела этот символ? – спросила Джози. Достав из сумки листок, на котором был нарисован символ, который показала Хоуп ведьма квартала. – Я видела его на одной ведьме и гибриде, – сказала Хоуп. – где ты видела его? – Он снится мне с того момента, когда вы уехали. Каждую ночь я вижу его в небе в голубом стечении, а рядом с ним женский силуэт в чёрном капюшоне, а около это, – сказала Джози, показывая пустой символ. Увидев знак, у Хоуп и Романа округлились глаза. – Ты думаешь она вернётся? – спросил Роман. – Она умерла в теле отца, это невозможно, пустая мертва, – сказала Хоуп. Она начала паниковать. Руки стали трястись, а в теле начал сеяться страх. Когда пустую перенесли в Клауса, Хоуп убила его и это был для неё ужасный день. – Хоуп, мы ещё не знаем. Если пустая вернулась, то мы сможем её остановить, я обещаю тебе, – сказал Роман, подходя к Хоуп, которая забилась в угол. – Если она вернётся, то всё потеряно, она уничтожит всех нас, – говорила Хоуп сквозь слезы. – Джози, усыпи её, не спрашивай зачем, – сказал Роман. – Обычное заклятие сна не подействует на неё. – Следи, чтобы она ничего не сделала с собой, – сказал Роман. Выбежав из комнаты, он спрыгнул через перила и приземлился на пол на первом этаже, он пошёл за Фреей. Когда Фрея усыпила Хоуп, то её положили на кровать. – Завари чай с мятой, сонным дурманом, ромашкой, лимоном и колокольчиком. Это успокоит её, когда она проснётся, – сказала Фрея парню Хоуп. – а теперь покажи мне символы, которые ты видела, – сказала Фрея, когда Роман вышел из комнаты. Джози показала символы. – ты уверена, что видела именно их? – Да, – ответила Джози. – но я их нигде не могу найти, ни в одном учебнике. – Эти символы относятся к древней группе ведьм из Норвегии. Те колдуньи используют их для воскрешения, но это тайная магия веков, – сказала Фрея, смотря на символы. Отдав Джози блокнот с записями, еретик вышла из комнаты, она толком нечего и не узнала, да и вопросов добавилось. Что за тайная магия? И что за ковен ведьм использует их для воскрешения? Джози поняла, что ответа ей тут не найти. И поэтому еретик решила спросить у одной давней подруги, ведьмы из рода Беннет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.